Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

нет, это не я, но про клон уже слышала:(

Поделиться сообщением

Вообще, вот знаете... Про магазин и его хозяйку всё понятно... А я вот про блогеров...

Можно, конечно, и меня назвать чрезмерно доверчивой и легковерной, но я вот от чистого сердца вчера Оксане посочувствовала. Я всё равно верю, что можно просто ошибиться в человеке. Я верю, что она с этой "мадам", может, и не была прям подружками, но у неё с ней были хорошие отношения. Я бы тоже защищала скорее "хорошего", знакомого  мне человека... 

А что тот пресловутый эфир, что вчерашний... - это всё было слишком эмоционально. Я довольно часто читаю "обвинения" именно вышивальных блогеров в принимании подарков, в рекламе, в размерах запасов, в количестве начатых процессов и т.д. и т.п. Помножьте всё это на регулярность "наездов" и частенько бестактность... Вот и получилось, что некоторые вопросы стали для этих блогеров довольно болезненны... Вот всё это копилось, копилось и вылилось в итоге в притчу про лесное ... Если бы эта притча была рассказана в другом эфире, при другом настроении обеих сторон, то её бы скорее всего вообще не особо бы и заметили.  

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Вы не высказали своё мнение, а голословно обвинили человека, есть разница... 

Вот и Дерезе в своё время многие поверили

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Вообще, вот знаете... Про магазин и его хозяйку всё понятно... А я вот про блогеров...

Можно, конечно, и меня назвать чрезмерно доверчивой и легковерной, но я вот от чистого сердца вчера Оксане посочувствовала. Я всё равно верю, что можно просто ошибиться в человеке. Я верю, что она с этой "мадам", может, и не была прям подружками, но у неё с ней были хорошие отношения. Я бы тоже защищала скорее "хорошего", знакомого  мне человека... 

А что тот пресловутый эфир, что вчерашний... - это всё было слишком эмоционально. Я довольно часто читаю "обвинения" именно вышивальных блогеров в принимании подарков, в рекламе, в размерах запасов, в количестве начатых процессов и т.д. и т.п. Помножьте всё это на регулярность "наездов" и частенько бестактность... Вот и получилось, что некоторые вопросы стали для этих блогеров довольно болезненны... Вот всё это копилось, копилось и вылилось в итоге в притчу про лесное ... Если бы эта притча была рассказана в другом эфире, при другом настроении обеих сторон, то её бы скорее всего вообще не особо бы и заметили.  

Как сказал болтливейший и умнейший блогер Инесса: "У меня таких подруг не бывает в принципе"...чуйка есть у людей не вляпываться, Оксану жаль, но она переигрывает, у меня тоже вызвало не сочувствие, а скорее раздражение её выступление. 

Проблемы в семье, прикрой магазинчик (тем более он у богатой женщины не основной источник дохода, а хобби для души), верни людям деньги, потом успокоишься и подумаешь как дальше работать, если ещё захочешь, ведь откровенно не пошло. 

evlut и roynata сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Irina 1 сказал(а):

Вот и Дерезе в своё время многие поверили

Просто понимаете, в отношении магазина и его хозяйки есть доказательства: скрины, чеки, неадекватные ответы этой персоны под видео... 

А про блогеров всё, что я пока видела - это только домыслы... И много эмоций... 

Я понимаю, что тема, конечно, очень острая и для пострадавших весьма болезненная. Подозреваю, что даже не столько из-за денег (хотя и из-за них, конечно), сколько просто из-за феерической наглости. Но ощущение, что сейчас всех метут под одну гребёнку... Огребут и правые и левые... 

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана попыталась сместить акцент с реальной проблемы недобросовестного продавца на критику человеческих качеств покупателей. Не сработало и сработать не могло. 

Маса, карменсита и roynata сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Luba52 сказал(а):

Как сказал болтливейший и умнейший блогер Инесса: "У меня таких подруг не бывает в принципе"...чуйка есть у людей не вляпываться

А тех у кого нет этой чуйки, что? На кол? 

*У меня вот тоже нет, может, и есть, но она точно иногда в спячку впадает =)

homka-plyushkin, bridgit и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

А тех у кого нет этой чуйки, что? На кол? 

*У меня вот тоже нет, может, и есть, но она точно иногда в спячку впадает =)

Она туда сама лезет от большого ума, кстати никто не просит...)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал(а):

Она туда сама лезет от большого ума, кстати никто не просит...)

Кто? Оксана или "умнейший" блогер Инесса? =)))

Поделиться сообщением

Ржака, это я всё Инессу слушаю...Лена не против возврата денег, она реально не справляется...ну йолки, Инесса, ты же мудрая...то же самое она говорила и летом на оксанином эфире, тоже самое втирает уже второй или третий год покупателям...свежо придание... 

Ан4оус, Дикая белочка, roynata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Кто? Оксана или "умнейший" блогер Инесса? =)))

На кол Оксана сама залезла...Инесса тоже зря на мой взгляд, пользы от неё стократ больше, тёртый калачик, но доведут ведь, а здоровье у неё на волоске, вся больная...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал(а):

На кол Оксана сама залезла...

Ну, кто ж подозревал, что так всё вывернется.... Разве можно узнать человека на 100%... Вот, поверила... 

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, кто ж подозревал, что так всё вывернется.... Разве можно узнать человека на 100%... Вот, поверила... 

Ну самадура чо...:)

evlut сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но она ведь ошибки признавать не хочет, а голосит, что все кругом не добрые и не тонкие...неправильное поведение однако...

Geni118, evlut, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Luba52 сказал(а):

Муза Крутяк

вчера в 14:34

Девушки, кто оплачивал PayPal, ОБЯЗАТЕЛЬНО запрашивайте возврат средств через их Центр Разрешения проблем. Даже, если ваш платеж был более 180 дней назад! У Стичинко корпоративная учетная запись. Согласно правилам PayPal, при определенном количестве претензий за период времени или на определенную сумму, PayPal начинает воспринимать продавца, как мошенника. Дела по таким продавцам рассматриваются в отдельном порядке, счета со всеми деньгами блокируются и в течение недели PayPal их рассматривает. Если продавец не предоставляет вменяемого ответа, то деньги автоматически возвращаются.

Вот это прекрасный вариант действий,но есть тут один важный момент. Я с пейпалом никогда не сталкивалась,и не в курсе ньюансов его работы. Есть ли там у продавца неснимаемая сумма на счетах? А то пока суд да дело,эфиры и составление списков,мадам выведет деньги со счетов магазина и тогда,даже если возврат одобрят,деньги брать будет уже неоткуда. И,может быть я ошибаюсь,но затягивание времени с этим моментом и связано.

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну я уже завелась...а вот объясните кто в теме, Лена Инессе говорит, что заказов принимать больше не хочет, просит не заказывать, мол, давайте я разгребу что есть, а потом подумаю, надо ли мне всё это в дальнейшем...а бестолковые девочки продолжают делать каждый день новые заказы...акцент теперь у Инессы на замороченную Лену и бестолковых покупателей...

Они что без ведома продавца их делают? Не согласовывают в переписке наличие, сроки и суммы? Прям кидают товар в корзину и по пейпалу сразу перечисляют по паре-тройке сотен долларов? Это реальность?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Нимуэ сказал(а):

Вот это прекрасный вариант действий,но есть тут один важный момент. Я с пейпалом никогда не сталкивалась,и не в курсе ньюансов его работы. Есть ли там у продавца неснимаемая сумма на счетах? А то пока суд да дело,эфиры и составление списков,мадам выведет деньги со счетов магазина и тогда,даже если возврат одобрят,деньги брать будет уже неоткуда. И,может быть я ошибаюсь,но затягивание времени с этим моментом и связано.

Хрен знает как там у них за границей...у нас по предписанию суда счета блокируются, как и вновь поступившие на них суммы...у них там вообще всё по большей части электронно, куда выведешь? Сейчас даже у сильных мира сего счета спокойно очищаются под благовидными предлогами...

Но Инесса молодец, привлекают с Исайкиной специалистов, пытаются следить за транзитом...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Luba52 сказал(а):

Ну я уже завелась...а вот объясните кто в теме, Лена Инессе говорит, что заказов принимать больше не хочет, просит не заказывать, мол, давайте я разгребу что есть, а потом подумаю, надо ли мне всё это в дальнейшем...а бестолковые девочки продолжают делать каждый день новые заказы...акцент теперь у Инессы на замороченную Лену и бестолковых покупателей...

Они что без ведома продавца их делают? Не согласовывают в переписке наличие, сроки и суммы? Прям кидают товар в корзину и по пейпалу сразу перечисляют по паре-тройке сотен долларов? Это реальность?

Просто Лена не знает, где кнопка "ВЫКЛ" :biggrin:

M@rgarita и Милена71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И Инесса ей естественно верит...)))

Kip’sMiracle и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Luba52 сказал(а):

Хрен знает как там у них за границей...у нас по предписанию суда счета блокируются, как и вновь поступившие на них суммы...у них там вообще всё по большей части электронно, куда выведешь? Сейчас даже у сильных мира сего счета спокойно очищаются под благовидными предлогами...

Но Инесса молодец, привлекают с Исайкиной специалистов, пытаются следить за транзитом...

Ну,предписание суда это,пока что чистая абстракция,а вот деньги со счетов умному человеку вывести не проблема,Время,правда,займет,но все возможно. Очень хорошо,что у пострадавших есть компетентные помошники, искренне желаю им успеха.

Поделиться сообщением

Только что, Нимуэ сказал(а):

Ну,предписание суда это,пока что чистая абстракция,а вот деньги со счетов умному человеку вывести не проблема,Время,правда,займет,но все возможно. Очень хорошо,что у пострадавших есть компетентные помошники, искренне желаю им успеха.

Наверное у них и свои приставы есть...

Леночка засуетилась, начала возвращать деньги, вступает в контакты и согласна на эфир... 

roynata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, kris07_07 сказал(а):

Терпеть не могу такого, когда сначала выступают с наездом, а потом трусливо удаляют видео. Раз высказываешься, имей смелость стоять до конца. 

Вообше удивлена, что магазин ещё существует. Если и этот скандал его не потопит, то уж не знаю.

Нимуэ, Znichka_ilicha, Palex и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне Дерезу не жалко, после летнего эфира и она, и Лена стали мне противны как люди. Такой масштаб лицемерия надо ещё поискать. Дереза в своё время очень активно пиарила стичинко, помню у неё даже эфир был за пару месяцев до скандала, где она сама там оформляла заказ и рассказывала, как там заказывать и на его протяжении постоянно повторяла «девчонки не бойтесь заказывайте, это очень удобно», а сейчас заливается крокодильими слезами, мол че вы на меня ополчились-то. Очень надеюсь, что к Лене применят санкции, а Оксана на всём этом тоже что-то да потеряет, потому что я считаю, что она тоже несёт ответственность за сложившуюся ситуацию благодаря пиару магазина на своём канале, где, замечу, не полтора подписчика.

Natusha, homka-plyushkin, sharikSPb и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Вот меня это больше всего умиляет, "не виноватая я, он сам пришел"...

M@rgarita и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Luba52 сказал(а):

Просто надо поаккуратнее в товарно-денежные отношения лезть...а то, то не платят ничего на вышивальном ютубе, то дайте честную копеечку заработать. Копеечка требует ответственности, ничего не попишешь. 

Во-во, согласна. Сначала говорят "ничего нет", потом "что там эти копейки". Помню, Маринка Прок говорила (когда у неё подписчиков было тысяч двадцать), что все говорят "что там те копейки", но да, копейки то копейки, но что-то же есть, МРОТ по Украине получается. За такие честные моменты и уважаю Маринку. И ты либо снимаешь, как и что тебе влезет вообще без рекламы и спонсорства и тогда претензии будут только от самых упоротных, кричащих, что к блогерам всё идёт бесплатными коробками. Или же относись к зрителям как к важной аудитории, с которой нужно работать, иногда прислушиваться к их мнению и понимать, что дизлайков и недовольства может быть много не просто так, может ты и правда что-то делаешь неправильно, если что-то с канала имеешь. Даже если мало имеешь - это уже не "снимаю для себя, снимаю, чтобы зрителей порадовать, всё для них" (вот это одолжение зрителям раздражает больше всего). Т.е. либо канал - чисто хобби и какой с тебя спрос (никто же не предъявляет вышивальщицам, ведущим текстовые блоги), либо они уже в другой плоскости находятся. Даже те, кто не переходят по рекламе, просто своим просмотром и фактом подписки уже создают каналу рейтинг. Недавно даже Алина Рукоделие проговорилась, что канал - это и заработок. Вообще было неожиданно для неё. Понятно, что заработать можно, когда уже подписчиков не 5000, но тогда говорить "оставляйте своё мнение при себе, канал веду для себя, мой канал - мой видео-дневник" - это лукавство. В свой дневник она рекламу вставляет тоже "для себя"? Вообще не могу представить столько нытья о том, какой сейчас зритель пошёл нехороший, требовательный, как достали уже зрители, на каналах с другой тематикой, например, книжных или бьюти. Недавно Алина Рукоделие сказала "вы что, хотите добиться, чтобы блогер ушёл? Вы представьте, что нет вышивальных блогеров, хорошо вам? Как вам?" (после чего я её выключила). Такое самомнение меня поражает. Есть ли жизнь после блогера, называется))) Ну, кто-то погрустит, повспоминает любимого блогера, пойдёт смотреть других. Или не пойдёт. Есть же сериалы и документальные фильмы, аудиокниги, просто музыка или тишина. До сих пор девочки прекрасно делятся списками сериалов "под вышивку" на той же Галерее. Меня вот, к примеру, больше огорчает, что текстовый блогинг на blogspot, например, практически ушёл вы небытие.

Нимуэ, Vag222, homka-plyushkin и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в