6 марта 2019 Везде какие-то разборки... А у нас мир и дружба, у нас просто выставка Irina 1, evlut, Znichka_ilicha и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 6 минут назад, карменсита сказал(а): Сегодняшний эфир у Инессы - сплошное рукалицо. Я там, как припадошная капслоком писала, чтобы она была осторожнее, что её используют, что это манипуляции, её бросают на амбразуру, что она уже и так немало сделала и нужно выходить из ситуации, а то будет крайней для обеих сторон. По ходу, меня заблочили. Могу ошибаться. Но девочек, со мной солидарных, заблочили. Если что, будет как с пострадавшими, сделавшими покупки после летнего скандала, как говорится, "бачили очи шо брали"... Ещё вчера она показывала фигу на весь экран, что не будет на её канале эфиров с Леной, а сегодня, после того, как поговорила с ней по телефону, говорит, что в прошлый раз на Лену в чате напали с издевательским тоном. Ну, камон... Я включила, а она там в кокошнике голосит мимо нот, я пока звук выключила )) Ань, плюнь уже, свои мозги не вставишь. Orione, Znichka_ilicha и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 4 часа назад, карменсита сказал(а): Она очень ловкая манипуляторша с невероятно выскоким чсв и проскальзывающим презрением к вышивальщицам попроще, из народа, так сказать. Очередной раз поржала...девчонки, деревня в девушке настолько бросается в глаза, что только ослепленный побрякушками из всех щелей "на" и "вокруг" девушки её не заметит...пардон опять за откровенную характеристику популярному блогеру, обычно так не пишу, но эта предпренимательша достойна таких эпитетов...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Кокошник я уже не застала, когда поняла, куда всё дело клонится. Хоть бы не получилась Оксана Дереза 2.0. Но я лично сама для себя посчитала нужным вот так активно голосить "тревога! тревога! будьте осторожны!" Теперь уже все в курсе всего и, если что, сами себе злобные буратины. Там у неё в этот раз и дизлайков больше, чем в прошлые эфиры. Ой, а чего это она в кокошнике? Говорила же, чтобы сегодня всё было конкретно и серьёзно, ни на что не отвлекаясь. Хотя, в принципе, как говорится, с клиентом всё ясно, выносите))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Люба, то, что у неё есть это презрение, никак не мешает ей самой быть совсем не дамой голубых кровей с миллионами. Я вообще ни разу не говорила, что она какая-то вся особенная и изысканная, хотя хочет казаться таковой, и вкус у неё определённый есть, чего уж. Если честно, я лично бы не хотела использовать слово "деревня" как ругательное. У меня много знакомых из деревни, до которых Лене далеко по порядочности, манерам, взглядам и вкусу. И меня вообще изрядно коробит, когда немалое количество людей говорит, что она им открыла какой-то особенный мир сэмплеров, мирабилек, старинных вышивок и красивых прибамбасов. Это всё было и без неё, и задолго до неё. Не знаю, чего она там открыла. Прямо свет принесла в наше тёмное вышивальное болото, ага) Насчёт "вышивальщиц из народа" я имела в виду, что у неё заметна разница в общении и внимании к людям в зависимости от того видимого благополучия, страны проживания или даже количества подписчиков. Сибирская Кошка, M@rgarita, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 3 часа назад, Natik_V сказал(а): Не, она точно с дубу рухнула... А у нее своей информации по заказам вообще нет? Или она ее удалила за ненадобностью? Во дура, прости господи...интересно, а чо она компьютерный бизнес оставила...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 1 минуту назад, карменсита сказал(а): Люба, то, что у неё есть это презрение, никак не мешает ей самой быть совсем не дамой голубых кровей с миллионами. Я вообще ни разу не говорила, что она какая-то вся особенная и изысканная, хотя хочет быть таковой, и вкус у неё определённый есть, чего уж. Если честно, я лично бы не хотела использовать слово "деревня" как ругательное. У меня много знакомых из деревни, которым Лене далеко по порядочности, манерам, взглядам и вкусу. И меня вообще изрядно коробит, когда немалое количество людей говорит, что она им открыла какой-то особенный мир сэмплеров, мирабилек, старинных вышивок и красивых прибамбасов. Это всё было и без неё, и задолго до неё. Не знаю, чего она там открыла. Прямо свет принесла в наше тёмное вышивальное болото, ага) "Деревня" в смысле отсутствие природной интеллигенции, уровня настоящей внутренней культуры...многие люди из деревни как раз ею обладают иногда...но это материя тонкая, боюсь Татуся с Аней меня забанят, если я прям всё что думаю открытым текстом скажу...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 2 минуты назад, карменсита сказал(а): И меня вообще изрядно коробит, когда немалое количество людей говорит, что она им открыла какой-то особенный мир сэмплеров, мирабилек, старинных вышивок и красивых прибамбасов. Это всё было и без неё, и задолго до неё. Не знаю, чего она там открыла. Прямо свет принесла в наше тёмное вышивальное болото, ага) Вот это меня тоже умиляет, я тех мирабилек с мандалами уже сто лет наблюдаю, ютуба тогда и в проекте не было, а тут с удивлением узнала, что их на ютубе изобрели, ага )) evlut, Znichka_ilicha и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 5 минут назад, Luba52 сказал(а): "Деревня" в смысле отсутствие природной интеллигенции, уровня настоящей внутренней культуры...многие люди из деревни как раз ею обладают иногда...но это материя тонкая, боюсь Татуся с Аней меня забанят, если я прям всё что думаю открытым текстом скажу...) И правильно, не стоит) Людям можно сделать неприятно такими рассуждениями, используя название их места проживания, как характеристику всяких нехороших личностей) Orione и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 hamari, Вот это да! Здорово, как много работ, значит много вышивальщиц. hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 2 часа назад, карменсита сказал(а): Кому надо, те заметили) Много кто заметил виляния Лены и путаницу в показаниях. Что вы уж так сразу "никто")) Лично я заметила, что испытываю сильнейшую антипатию с первого ролика, потому что не люблю, когда на показ выставляют материальный достаток и манерничают при этом...потом заметила противный рекламный шум в контакте и на ютубе по раскрутке новоявленного будуарного магазинчика, не люблю навязчивый шум...а после оксаниного эфира вообще сомнений не осталось, что налицо наглая продуманная пирамида...потому что вариант "не справилась" ещё хуже, лучше быть умной делягой чем круглой дурой...впрочем она и то и другое... evlut и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 30 минут назад, карменсита сказал(а): Кокошник я уже не застала, когда поняла, куда всё дело клонится. Хоть бы не получилась Оксана Дереза 2.0. Но я лично сама для себя посчитала нужным вот так активно голосить "тревога! тревога! будьте осторожны!" Теперь уже все в курсе всего и, если что, сами себе злобные буратины. Там у неё в этот раз и дизлайков больше, чем в прошлые эфиры. Ой, а чего это она в кокошнике? Говорила же, чтобы сегодня всё было конкретно и серьёзно, ни на что не отвлекаясь. Хотя, в принципе, как говорится, с клиентом всё ясно, выносите))) Как они выдерживают эфиры по 2-3 часа? А семьи, что семьи делают? Обычно же по вечерам шум, движуха, телевизор орет там например... bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 1 минуту назад, Orione сказал(а): Как они выдерживают эфиры по 2-3 часа? А семьи, что семьи делают? Обычно же по вечерам шум, движуха, телевизор орет там например... Какие два? Инессу любят за эфиры часиков на пять...) карменсита и roynata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Только что, Orione сказал(а): Как они выдерживают эфиры по 2-3 часа? А семьи? Пока Инесса пела, муж рядом кашлял от аллергии на какую-то Мурзилку )) roynata, карменсита, Caragal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Только что, Luba52 сказал(а): Какие два? Инессу любят за эфиры часиков на пять...) Что вы говорите! Сейчас уже два часа, я думала дело к концу идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 1 минуту назад, Orione сказал(а): Что вы говорите! Сейчас уже два часа, я думала дело к концу идет. Это как вдохновение у Инессы попрёт...два- это когда у неё давление или ещё чего болит... Я конечно столько слушать не могу и не хочу, но иногда под настроение Инесса заходит для поржать на ура...) roynata и Orione сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Чего там говорят-то на третьем эфире? Реально что ли списки для Елены составляют? Это же себя не уважать...делать что ли нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Только что, Luba52 сказал(а): Чего там говорят-то на третьем эфире? Реально что ли списки для Елены составляют? Это же себя не уважать...делать что ли нечего... Говорят о том, что Лене надо помочь, поэтому Инесса хочет сделать с Леной прямой эфир, что помочь ей разобраться с номерами заказов и треками. По-моему это уже было на эфире Оксаны. evlut сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Только что, Orione сказал(а): Говорят о том, что Лене надо помочь, поэтому Инесса хочет сделать с Леной прямой эфир, что помочь ей разобраться с номерами заказов и треками. По-моему это уже было на эфире Оксаны. Как говорил наш физик Владимир Саныч, умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих, а идиоты их постоянно делают... Dasika, almmatea, roynata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 StitchinKo - красота, изящество, стиль. Цитата сегодня в 19:21 Действия Огромная просьба ко всем покупателям! К сожалению, из-за огромного наплыва писем, я не в состоянии ответить всем и каждому в личной переписке. Я провела 4 дня переписываясь с вами, но большая в скандале. Боюсь, что чтобы я ни сделала и не написала, будет тоже самое. Но мне приходится читать каждый пост, чтобы понять, сделала ли девочка заказ или нет. К знаменателю, кто хочет получить заказ, а кто возврат. Пожалуйста найдите одного человека, посредника, возможно попросите Инессу( Инессе я написала личное письмо с просьбой помочь, ответа пока не получила) который смог бы без эмоций, личной приязни или неприязни, трезво составить список заказов девочек, которые желают получить ответ на вопрос о заказе. К сожалению сообщения в группе у Ирины имеют характер рассуждения, а не фактического списка девочек, которые имеют ко мне претензии. Пожалуйста не пишите ни имена, ни ваши ники, просто номер заказа, я все заказы могу отследить в системе. Я приношу извинения всем девочкам которые пострадали из за того, что я не справилась с таким объемом заказов по тем или иным причинам. Я так же приношу извинения всем блогерам, которые совершено не будучи ни в чем виноватыми, приняли на себя волну ненависти и недовольства. Пожалуйста не нужно писать им недовольные письма, к сожалению реально они не могут ничем вам помочь. Уважайте их личное пространство. Я с удовольствием вступлю в дискуссию со всеми желающими, которые хотят высказаться, после того когда решу все проблемы. Я прошу понять, что я никогда не хотела никого обидеть и все произошедшее этого всего лишь результат непомерно тяжелой задачи, свалившейся на меня. Я очень надеюсь на мирное разрешение проблемы. Войны еще никогда не делали людей счастливее. С уважением, Лена Виктория Рогальская Я давно так не смеялась...после дождичка в четверг...не, ну прелесть да и только!!!))) Natik_V и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 4 минуты назад, Orione сказал(а): Говорят о том, что Лене надо помочь, поэтому Инесса хочет сделать с Леной прямой эфир, что помочь ей разобраться с номерами заказов и треками. По-моему это уже было на эфире Оксаны. Да ржёт Лена над всеми нашими Инессами и Оксанами, олухи девчонки как и Рома с Женей... Natik_V, evlut, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 6 минут назад, Luba52 сказал(а): Реально что ли списки для Елены составляют?. Да. Там в группе обманутых ещё пишут, что Елена просит, чтобы в списках было только две колонки) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 У Лены видать столько не сформированных заказов, что она просто отфильтровать не может заказы активно возмущающихся от остальных не отработанных. И помогать ей в этом на всю страну форменная глупость... roynata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 4 минуты назад, Luba52 сказал(а): Да ржёт Лена над всеми нашими Инессами и Оксанами, олухи девчонки как и Рома с Женей... Не, ну сравнить Инессу с Ромой и Женей, и пусть даже Оксаной, на мой взгляд, не стоит. Объём известных данных для принятия решений у них был сооовсем разный. roynata и Orione сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Только что, карменсита сказал(а): Не, ну сравнить Инессу с Ромой и Женей, и пусть даже Оксаной, на мой взгляд, не стоит. Объём известных данных для принятия решений у них был сооовсем разный. Инесса от роли правдоруба тащится, нафик оно ей надо не пойму, покрутила на скорости эфир....а Рому с Женей мне просто по-человечески жалко. Из этой истории они хотели выйти по-джентельментски, не оставляя шлейфа грязи после своего ухода, может просто были не готовы и не имели поддержки, Женя же кажется инвалид-колясочник, простите если ошибаюсь, я её один раз и давно смотрела, а Рома молодой романтик, на мой взгляд довольно доверчивый...у меня такой образ сложился. Когда они ушли, мне было их просто жалко. Ушли, значит люди порядочные. Смелыми правдорубами и обличителями быть довольно тяжело, надо железные доказательства и солидную группу поддержки, ну и соответствующий характер. Ан4оус, bridgit, evlut и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение