5 марта 2019 4 минуты назад, Luba52 сказал(а): Поржала, какой утончённый образ?!!! С первого ролика на лбу написано "вещизм", "барахлизм" и "любовь к деньгам"... Пардон, за столь откровенную характеристику популярного блогера...) Я не такая прозорливая)) Восприняла так, как написала и думаю, что я не одна такая 2 минуты назад, Orione сказал(а): Еще летом, в эфире удивило, что у нее вроде бы не было клиентской базы ,и вообще никакой системы учета и статуса заказов, потому что она путалась в них и смотрела номера заказов... внимание! на сайте! На сайте и сами клиенты посмотреть могу вообще-то... Вот! Как вообще можно закрутить бизнес, не имея хотя бы примитивного учета?? И ведь самые первые люди, которые у нее работали, все это увидели, тихо ушли и молчали - ждали, когда поднимется скандал. Илона Илка почему-то же с Леной разругалась, Женя, Рома ушли... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Нечистоплотность они увидели, а не отсутствие системы учета. С системой учета помогают, а уходят от несколько иного все сразу... Ан4оус и roynata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 2 минуты назад, Luba52 сказал(а): Нечистоплотность они увидели, а не отсутствие системы учета. С системой учета помогают, а уходят от несколько иного все сразу... Да, могло быть и так. Сомневаюсь, конечно, что она давала своим работникам возможность заглянуть на банковский счет, чтобы те увидели, нецелевое использование клиентских денег. Но отсутствие системы учета и нормальной клиентской базы они, конечно, заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Только что, bridgit сказал(а): Да, могло быть и так. Сомневаюсь, конечно, что она давала своим работникам возможность заглянуть на банковский счет, чтобы те увидели, нецелевое использование клиентских денег. Но отсутствие системы учета и нормальной клиентской базы они, конечно, заметили. Интересно, а в чем заключается в этом случае дистанционная работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 1 минуту назад, Luba52 сказал(а): Интересно, а в чем заключается в этом случае дистанционная работа? Думаю, что они просто распределяли заказы из общей кучи товаров, которая приходила им по почте от Лены из Америки. И потом рассылали все заказы по России, Украине и т.д. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Вообще пирамида- это когда заказы первых клиентов покрываются деньгами последующих...не полностью конечно, иначе в чем смысл самой системы...и долги растут как снежный ком... Вольное отношение к чужим деньгам и обязательствам- это уже черта характера, ничего не попишешь...и системой учета это не оправдывается. Проблемы у тебя, недовольство покупателей, останови поток новых заказов, справься с предыдущими, найми опытного человека для разруливания проблем и выстраивания системы продаж. А там у Лены не держится никто...какая-то мифическая Виктория-типа бот...остальные сбежали... Natik_V и evlut сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 2 минуты назад, bridgit сказал(а): Думаю, что они просто распределяли заказы из общей кучи товаров, которая приходила им по почте от Лены из Америки. И потом рассылали все заказы по России, Украине и т.д. И в этой общей куче не находили до половины комплектующих? Спустя год Лена и заказ-то небось на сайте отрыть не могла...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Пиар выстроен мощно (кстати кто поумнее в стане проплаченных блогеров быть отказались)...а система учета чужих денег такая трудная, компьютерные Ленины мозги не справились...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 У нас тут в прошлом году писали в контакте, как модны нынче мирабильки кругом...я им пошутила, что не модны, а пару поставщиков на рынок зашло, Стичинко там и ещё некоторые...))) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 18 минут назад, Luba52 сказал(а): Вообще пирамида- это когда заказы первых клиентов покрываются деньгами последующих...не полностью конечно, иначе в чем смысл самой системы...и долги растут как снежный ком... Вольное отношение к чужим деньгам и обязательствам- это уже черта характера, ничего не попишешь...и системой учета это не оправдывается. Проблемы у тебя, недовольство покупателей, останови поток новых заказов, справься с предыдущими, найми опытного человека для разруливания проблем и выстраивания системы продаж. А там у Лены не держится никто...какая-то мифическая Виктория-типа бот...остальные сбежали... Совершенно верно. Но это сделал бы человек порядочный и умный. В нашем случае человек этими характеристиками не обладает. Про пирамиду все верно. В основе: нецелевое использование клиентских денег. Люба, а никто Лену системой учета не оправдывает))) 17 минут назад, Luba52 сказал(а): Пиар выстроен мощно (кстати кто поумнее в стане проплаченных блогеров быть отказались)...а система учета чужих денег такая трудная, компьютерные Ленины мозги не справились...) ))))))) Если программист, то совершенно не обязательно, что разбирается в учете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 4 минуты назад, bridgit сказал(а): )))))) Если программист, то совершенно не обязательно, что разбирается в учете. Действительно, а нафига!...главное разобраться с пиар-компанией и пустить пыль дорогим антуражем..учёт- это дело такое тонкое...)) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 11 минут назад, bridgit сказал(а): ))))))) Если программист, то совершенно не обязательно, что разбирается в учете. Зато считать умеет хорошо )) карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 https://www.youtube.com/watch?v=Yc5RsJfmK1Y Инесса теперь в очередном ролике стресс снимает...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Девочки, я так поняла, что Sola Hobby делала эфир в инстаграм на тему стичинко. Пожалуйста, поделитесь, что она там говорила. Не имею возможности смотреть прямые эфиры в инста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 9 минут назад, карменсита сказал(а): Девочки, я так поняла, что Sola Hobby делала эфир в инстаграм на тему стичинко. Пожалуйста, поделитесь, что она там говорила. Не имею возможности смотреть прямые эфиры в инста. Говорила, что точно так же, как и все, уже очень давно ждет заказ, но не переживает, уверена, что все будет хорошо, что согласна, сроки там аховые и магазин работает плохо, Лену не защищает, но дружба у них отдельно, а работа - отдельно )) Ну, в общем, вы поняли )) карменсита, АлёNка, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 6 часов назад, Luba52 сказал(а): Вон Рома рекламил, рекламил Стичинко, такие красивые основы и нитки показывал, прям подо всё хотелось...а потом на волне эпопеи со Стичинко тихо слился из эфира, так я и не увидела, чего он там на них вышил и как получилось...) Рома в инсте вышивку выкладывает. примитивы шьет, не знаю уж, на каких комплектующих))) 5 часов назад, Luba52 сказал(а): Которые на магазин работали, а потом массово оттуда ушли, всё поняли...да и остальные тоже с их уходом втыкнули что к чему...не все хотят в эту каку мешаться...всё-таки люди теперь публичные. А многие и к своим каналам потеряли интерес... Во время первого скандала в посте Я вышиваю Рома и Женя писали, что они не могли после ухода сказать о нечистоплотности Лены - во первых у них доказательств не было, только подозрения, во вторых все бы только обвинили их в том, что они своего бывшего работодателя хотят очернить, ведь тогда все это только начиналось... АлёNка, evlut и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 10 минут назад, Ан4оус сказал(а): Рома в инсте вышивку выкладывает. примитивы шьет, не знаю уж, на каких комплектующих))) Он теперь в Мадамнидл покупает )) А вообще я его еще при Лене смотреть перестала, но на тот момент там стратегический запас комплектующих уже был ого-го ))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 17 минут назад, Natik_V сказал(а): Говорила, что точно так же, как и все, уже очень давно ждет заказ, но не переживает, уверена, что все будет хорошо, что согласна, сроки там аховые и магазин работает плохо, Лену не защищает, но дружба у них отдельно, а работа - отдельно )) Ну, в общем, вы поняли )) Интересно, на какую тему дружат...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 2 минуты назад, Luba52 сказал(а): Интересно, на какую тему дружат...) На личную )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 27 минут назад, Ан4оус сказал(а): Рома в инсте вышивку выкладывает. примитивы шьет, не знаю уж, на каких комплектующих))) Во время первого скандала в посте Я вышиваю Рома и Женя писали, что они не могли после ухода сказать о нечистоплотности Лены - во первых у них доказательств не было, только подозрения, во вторых все бы только обвинили их в том, что они своего бывшего работодателя хотят очернить, ведь тогда все это только начиналось... Жалко их...в чате пишут, помогали Лене ваще бесплатно...добрый наивняк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 26 минут назад, Natik_V сказал(а): Говорила, что точно так же, как и все, уже очень давно ждет заказ, но не переживает, уверена, что все будет хорошо, что согласна, сроки там аховые и магазин работает плохо, Лену не защищает, но дружба у них отдельно, а работа - отдельно )) Ну, в общем, вы поняли )) Оооооо...оооооо....какая неожиданность. Тьху Толика и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 11 минут назад, Natik_V сказал(а): А вообще я его еще при Лене смотреть перестала, Я вообще не понимаю всех этих охов-ахов вокруг РоманаКаждый его пост вызывает какую-то бурю восторгов в комментариях и даже когда в видео его просто упоминают прямо такие эмоции обычно у многих. Ну, не знаю.. Kip’sMiracle, evlut, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 4 минуты назад, карменсита сказал(а): Я вообще не понимаю всех этих охов-ахов вокруг РоманаКаждый его пост вызывает какую-то бурю восторгов в комментариях и даже когда в видео его просто упоминают прямо такие эмоции обычно у многих. Ну, не знаю.. Любоффф ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Сегодня с утра в инстаграме все отметились, к вечеру какая-то мадам написала, что Лена ей все вернула, а ее де в список обманутых внесли, неправда, мол, всё. С утра Мила, Женя, Рома написали, что да, работали, но ушли по личным(кроме Ромы), причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Почитала я этот инстаграмм Стичинко... еще в большем шоке защитников-то там! прямо возмущаются, как могут вышивальщицы(!!) объединиться против бедной Лены..... и вообще травят ее прямо... и прямо кругом сплошная истерия, а комплектация такая, понимаете ли, долгая, а они, видите ли, ждать не хотят..... тьфу... лучше б не читала Natik_V, pellbell, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение