Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Luba52 сказал(а):

Поржала, какой утончённый образ?!!! С первого ролика на лбу написано "вещизм", "барахлизм" и "любовь к деньгам"...:D

Пардон, за столь откровенную характеристику популярного блогера...)

Я не такая прозорливая)) Восприняла так, как написала и думаю, что я не одна такая ;)

2 минуты назад, Orione сказал(а):

Еще летом, в эфире удивило, что у нее вроде бы не было клиентской базы ,и вообще никакой системы учета и статуса заказов, потому что она путалась в них и смотрела номера заказов... внимание! на сайте! На сайте и сами клиенты посмотреть могу вообще-то... 

Вот! Как вообще можно закрутить бизнес, не имея хотя бы примитивного учета??:swoon: И ведь самые первые люди, которые у нее работали, все это увидели, тихо ушли и молчали - ждали, когда поднимется скандал. Илона Илка почему-то же с Леной разругалась, Женя, Рома ушли...

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нечистоплотность они увидели, а не отсутствие системы учета.

С системой учета помогают, а уходят от несколько иного все сразу...

Ан4оус и roynata сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал(а):

Нечистоплотность они увидели, а не отсутствие системы учета.

С системой учета помогают, а уходят от несколько иного все сразу...

Да, могло быть и так. Сомневаюсь, конечно, что она давала своим работникам возможность заглянуть на банковский счет, чтобы те увидели, нецелевое использование клиентских денег. Но отсутствие системы учета и нормальной клиентской базы они, конечно, заметили.

Поделиться сообщением

Только что, bridgit сказал(а):

Да, могло быть и так. Сомневаюсь, конечно, что она давала своим работникам возможность заглянуть на банковский счет, чтобы те увидели, нецелевое использование клиентских денег. Но отсутствие системы учета и нормальной клиентской базы они, конечно, заметили.

Интересно, а в чем заключается в этом случае дистанционная работа?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал(а):

Интересно, а в чем заключается в этом случае дистанционная работа?

Думаю, что они просто распределяли заказы из общей кучи товаров, которая приходила им по почте от Лены из Америки. И потом рассылали все заказы по России, Украине и т.д.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вообще пирамида- это когда заказы первых клиентов покрываются деньгами последующих...не полностью конечно, иначе в чем смысл самой системы...и долги растут как снежный ком...

Вольное отношение к чужим деньгам и обязательствам- это уже черта характера, ничего не попишешь...и системой учета это не оправдывается. 

Проблемы у тебя, недовольство покупателей, останови поток новых заказов, справься с предыдущими, найми опытного человека для разруливания проблем и выстраивания системы продаж. А там у Лены не держится никто...какая-то мифическая Виктория-типа бот...остальные сбежали...

Natik_V и evlut сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bridgit сказал(а):

Думаю, что они просто распределяли заказы из общей кучи товаров, которая приходила им по почте от Лены из Америки. И потом рассылали все заказы по России, Украине и т.д.

И в этой общей куче не находили до половины комплектующих? :)

Спустя год Лена и заказ-то небось на сайте отрыть не могла...)

Поделиться сообщением

Пиар выстроен мощно (кстати кто поумнее в стане проплаченных блогеров быть отказались)...а система учета чужих денег такая трудная, компьютерные Ленины мозги не справились...)

Поделиться сообщением

У нас тут в прошлом году писали в контакте, как модны нынче мирабильки кругом...я им пошутила, что не модны, а пару поставщиков на рынок зашло, Стичинко там и ещё некоторые...)))

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Luba52 сказал(а):

Вообще пирамида- это когда заказы первых клиентов покрываются деньгами последующих...не полностью конечно, иначе в чем смысл самой системы...и долги растут как снежный ком...

Вольное отношение к чужим деньгам и обязательствам- это уже черта характера, ничего не попишешь...и системой учета это не оправдывается. 

Проблемы у тебя, недовольство покупателей, останови поток новых заказов, справься с предыдущими, найми опытного человека для разруливания проблем и выстраивания системы продаж. А там у Лены не держится никто...какая-то мифическая Виктория-типа бот...остальные сбежали...

Совершенно верно. Но это сделал бы человек порядочный и умный. В нашем случае человек этими характеристиками не обладает.
Про пирамиду все верно. В основе: нецелевое использование клиентских денег. Люба, а никто Лену системой учета не оправдывает)))

17 минут назад, Luba52 сказал(а):

Пиар выстроен мощно (кстати кто поумнее в стане проплаченных блогеров быть отказались)...а система учета чужих денег такая трудная, компьютерные Ленины мозги не справились...)

))))))) Если программист, то совершенно не обязательно, что разбирается в учете.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bridgit сказал(а):

)))))) Если программист, то совершенно не обязательно, что разбирается в учете.

Действительно, а нафига!...главное разобраться с пиар-компанией и пустить пыль дорогим антуражем..учёт- это дело такое тонкое...))

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, bridgit сказал(а):

))))))) Если программист, то совершенно не обязательно, что разбирается в учете.

Зато считать умеет хорошо ))

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я так поняла, что Sola Hobby делала эфир в инстаграм на тему стичинко. Пожалуйста, поделитесь, что она там говорила. Не имею возможности смотреть прямые эфиры в инста.

Поделиться сообщением

9 минут назад, карменсита сказал(а):

Девочки, я так поняла, что Sola Hobby делала эфир в инстаграм на тему стичинко. Пожалуйста, поделитесь, что она там говорила. Не имею возможности смотреть прямые эфиры в инста.

Говорила, что точно так же, как и все, уже очень давно ждет заказ, но не переживает, уверена, что все будет хорошо, что согласна, сроки там аховые и магазин работает плохо, Лену не защищает, но дружба у них отдельно, а работа - отдельно )) Ну, в общем, вы поняли ))

карменсита, АлёNка, M@rgarita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Luba52 сказал(а):

Вон Рома рекламил, рекламил Стичинко, такие красивые основы и нитки показывал, прям подо всё хотелось...а потом на волне эпопеи со Стичинко тихо слился из эфира, так я и не увидела, чего он там на них вышил и как получилось...)

Рома в инсте вышивку выкладывает. примитивы шьет, не знаю уж, на каких комплектующих))) 

5 часов назад, Luba52 сказал(а):

Которые на магазин работали, а потом массово оттуда ушли, всё поняли...да и остальные тоже с их уходом втыкнули что к чему...не все хотят в эту каку мешаться...всё-таки люди теперь публичные. А многие и к своим каналам потеряли интерес...

Во время первого скандала в посте Я вышиваю Рома и Женя писали, что они не могли после ухода сказать о нечистоплотности Лены - во первых у них доказательств не было, только подозрения, во вторых все бы только обвинили их в том, что они своего бывшего работодателя хотят очернить, ведь тогда все это только начиналось...

АлёNка, evlut и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ан4оус сказал(а):

Рома в инсте вышивку выкладывает. примитивы шьет, не знаю уж, на каких комплектующих))) 

Он теперь в Мадамнидл покупает )) А вообще я его еще при Лене смотреть перестала, но на тот момент там стратегический запас комплектующих уже был ого-го )))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Natik_V сказал(а):

Говорила, что точно так же, как и все, уже очень давно ждет заказ, но не переживает, уверена, что все будет хорошо, что согласна, сроки там аховые и магазин работает плохо, Лену не защищает, но дружба у них отдельно, а работа - отдельно )) Ну, в общем, вы поняли ))

Интересно, на какую тему дружат...)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал(а):

Интересно, на какую тему дружат...)

На личную ))

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ан4оус сказал(а):

Во время первого скандала в посте Я вышиваю Рома и Женя писали, что они не могли после ухода сказать о нечистоплотности Лены - во первых у них доказательств не было, только подозрения, во вторых все бы только обвинили их в том, что они своего бывшего работодателя хотят очернить, ведь тогда все это только начиналось...

Жалко их...в чате пишут, помогали Лене ваще бесплатно...добрый наивняк...

Поделиться сообщением

26 минут назад, Natik_V сказал(а):

Оооооо...оооооо....какая неожиданность. Тьху<_<

Толика и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Natik_V сказал(а):

А вообще я его еще при Лене смотреть перестала,

Я вообще не понимаю всех этих охов-ахов вокруг Романа:unknw:Каждый его пост вызывает какую-то бурю восторгов в комментариях и даже когда в видео его просто упоминают прямо такие эмоции обычно у многих. Ну, не знаю..

Kip’sMiracle, evlut, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, карменсита сказал(а):

Я вообще не понимаю всех этих охов-ахов вокруг Романа:unknw:Каждый его пост вызывает какую-то бурю восторгов в комментариях и даже когда в видео его просто упоминают прямо такие эмоции обычно у многих. Ну, не знаю..

Любоффф )))

Поделиться сообщением

Сегодня с утра в инстаграме все отметились, к вечеру какая-то мадам написала, что Лена ей все вернула, а ее де в список обманутых внесли, неправда, мол, всё.

С утра Мила, Женя, Рома написали, что да, работали, но ушли по личным(кроме Ромы), причинам.

Поделиться сообщением

Почитала я этот инстаграмм Стичинко... еще в большем шоке:mega_shok:
защитников-то там!

прямо возмущаются, как могут вышивальщицы(!!) объединиться против бедной Лены..... и вообще травят ее прямо... и прямо кругом сплошная истерия, а комплектация такая, понимаете ли, долгая, а они, видите ли, ждать не хотят.....

тьфу... лучше б не читала

Natik_V, pellbell, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в