30 января 2019 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Любопытно. Я не поклонница этого дизайнера, правда, но послушала бы -Люба, можно ссылку? Если я правильно поняла, то речь о видео на канале Inna Broderie. Она там переводила статью из журнала на французском о Мари-Терез. Видео, правда, давнишнее. makalicha1970, Natik_V и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 28 минут назад, viola33 сказал(а): Я просто была когда-то на выставке Chatelaine и видела много работ вживую. Я видела отчет у Бобра с этой выставки и очень пожалела, что поленилась туда поехать. Как раз после него и стала вникать в эту тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 1 час назад, viola33 сказал(а): Девочки, там реально есть чем любоваться. Не просто любоваться, а восхищаться. Даже непосвященному человеку, а уж вышивальщице и подавно. Я просто была когда-то на выставке Chatelaine и видела много работ вживую. Это музейные вещи без преувеличения. И это ничего общего не имеет с примитивами и сэмплерами. Кстати, на многих и сюжет есть, он просто окружен еще орнаментами. Я видела работы по этим схемам. Впечатлил объём и сложность, но не впечатлило в целом - поскольку "не моё" совсем. Мне нравится, когда сюжет "на поверхности", а не когда его надо разглядывать среди орнаментов. Так что это не буду вышивать - могу сказать однозначно) 5 часов назад, карменсита сказал(а): Так они потому и топовые в том числе, что не начинающие. Не начинающие именно в видео-блогерстве. По пять лет на ютубе. Та же топовая Оксана Дереза, насколько помню, начала снимать почти сразу, как вышивкой увлеклась. Лет пять назад, наверное, и снимали единицы, и особо не придирались ни к качеству съемки, ни к содержанию роликов. Сейчас начинающему блогеру обратить на себя внимание куда сложнее - конкуренция огромная. Небольшой оффтопчик о начинающих и не очень) Уже не первый год смотрю один невышивальный канал. В ранних видео у автора всё было достаточно просто - довольно простой монтаж, никаких заставок, звуковых и видео- эффектов, вставок по теме из других источников и тому подобного. НО. Сколько же позитива, положительной энергии исходило от автора, слышно было по его голосу, что он буквально "горел" этим. Прошло время, прибавились подписчики, канал сильнее раскрутился, и автор начал использовать "навороты". Да, контент он и ныне выдаёт качественный. Но вот этот огонёк в его видео пропал. Как будто он делает это в угоду зрителям, а не для собственного удовольствия. Это я к чему - вот мы говорим, что монтаж не такой, фон не такой, тут не так, там не так, снимает кто-то не первый год и "не растёт" как блогер... а вот не станет ли с этим пресловутым "ростом" так, как я описала в примере выше. Не станет ли лучшее врагом хорошего? Сибирская Кошка, evlut, Dasika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 2 часа назад, viola33 сказал(а): Даже не представляю, что это может быть за дизайн? У нее одна только схема стоит 30 долларов. И материалы действительно дорогие. И действительно такие, что не продаются на каждом углу, т.е. если собирать постепенно, то доставка будет очень сильно давить на стоимость. Схемы с мини-замками. И я имела ввиду стоимость материалов без схемы. Все (кроме тех, что сняты с производства) есть в Шелковой нити. По стоимости непосредственно ниток получается примерно одинаково с иностранными магазинами. А с учетом доставки получается дешевле у нас все покупать Но эти схемы действительно небольшие, и материалы стоят раз в 10 дешевле, чем в больших мандалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 6 минут назад, Ориса сказал(а): Схемы с мини-замками. И я имела ввиду стоимость материалов без схемы. Все (кроме тех, что сняты с производства) есть в Шелковой нити. По стоимости непосредственно ниток получается примерно одинаково с иностранными магазинами. А с учетом доставки получается дешевле у нас все покупать Но эти схемы действительно небольшие, и материалы стоят раз в 10 дешевле, чем в больших мандалах. Посмотрела в ШН и в 123, это ведь только схема без материалов? Или я куда-то не туда смотрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 9 часов назад, viola33 сказал(а): Посмотрела в ШН и в 123, это ведь только схема без материалов? Или я куда-то не туда смотрю? Наверное, я непонятно пишу) В ШН, да, стали продаваться схемы (и обещают рассмотреть возможность делать наборы материалов), но речь не о них. Схему я собираюсь покупать на официальном сайте в pdf. А в ШН потом собрать все материалы - на маленькие схемы нужно не так много всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 3 часа назад, Ориса сказал(а): Наверное, я непонятно пишу) В ШН, да, стали продаваться схемы (и обещают рассмотреть возможность делать наборы материалов), но речь не о них. Схему я собираюсь покупать на официальном сайте в pdf. А в ШН потом собрать все материалы - на маленькие схемы нужно не так много всего. Наверное, я действительно чего-то не понимаю, т.к. не вижу никакой возможности за 2тр купить и схему и материалы к ней. Но оставим эту тему, я все равно пока не собираюсь этого производителя вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Только что, viola33 сказал(а): Наверное, я действительно чего-то не понимаю, т.к. не вижу никакой возможности за 2тр купить и схему и материалы к ней. Но оставим эту тему, я все равно пока не собираюсь этого производителя вышивать. Я не включаю сюда стоимость схемы. Говорю только о материалах. А схема, да - стоит сама по себе почти столько же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 По совету Оли Брутальные крестики зашла на канал Женя говорит, понравилось, хотя пока не много успела посмотреть)) Видео о мужских рассуждениях о вышивальных аксессуарах S4astlivaja, alenazo, Чивава и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): По совету Оли Брутальные крестики зашла на канал Женя говорит, понравилось, хотя пока не много успела посмотреть)) Видео о мужских рассуждениях о вышивальных аксессуарах Это дерзко-прекрасно) Полвидео ржала под столом и выписывала цитаты к себе в твиттер) Же_Же и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Это ОЧЕНЬ смешно Больше всего понравилось про дырявого зайца, где Шипулин промахнулся И чувак в очках на моего приятеля похож! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Смотрю и слушаю сейчас Вышивальный дурдом-как жаль, что Оксана прекратила снимать видео, для меня на данный момент она оказалась самым интересным рассказчиком ( только про покупки проматываю, не интересно) . Ее небольшие ремарки про жизнь в Канаде очень любопытны, после них уже несколько раз лазила в гугл, просвещалась, так сказать))) Наталья2013, letka, Милена71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 32 минуты назад, kris07_07 сказал(а): Посмеялась от души Вот не зря мне Лена нравится, классная она )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 дайте ссылку на ваш твитер.. а то я сама не понимаю, что несу хоть посмотреть что люди запоминают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 7 часов назад, Же_Же сказал(а): дайте ссылку на ваш твитер.. а то я сама не понимаю, что несу хоть посмотреть что люди запоминают Я выписывала только из видео с мужчинами =Х Просто люблю реакции "людей не в теме") Рейлэнэ, Же_Же и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 9 часов назад, AliraRo сказал(а): Я выписывала только из видео с мужчинами =Х Просто люблю реакции "людей не в теме") Спасибо. Это для меня было уже давно и так вот почитала и так смешно стало... говорю мужу - давай ещё снимать один выпуск с вами alenazo, Lapyshok, Рейлэнэ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 06.02.2019 в 05:04, Же_Же сказал(а): Спасибо. Это для меня было уже давно и так вот почитала и так смешно стало... говорю мужу - давай ещё снимать один выпуск с вами А вы их засадите вышивать перед камерой! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Тут вроде уже писали про ирИсы, но пока не услышишь, не поймешь, насколько адски больно это звучит Идизюда, Пумочка-13, Bellatrix и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Поняла сейчас девочек, которые возмущались посторонними звуками на заднем плане: сейчас у барышни сначала плакал младенчик, потом другой беседы с ней вел..жаль, вышивки у нее интересные, но так смотреть-слушать лично мне невозможно. Орущие кошки-коты не мешают, в Вышивальном дурдоме кот так смешно орал Пумочка-13, AssOlka, Bellatrix и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): сейчас у барышни сначала плакал младенчик, потом другой беседы с ней вел.. Ну ладно задний план, но что мешает вырезать беседы во время съемки при монтаже? По-моему, это не делается намеренно, для создания образа этакой любящей рукодельной мамочки. Irina 1, evlut, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Девочки, недавно стала смотреть вот этот канал. Нравится подача материала, и главное - никаких посторонних шумов и мелькания рук - всегда в белых перчатках Идизюда, M@rgarita, Irina 1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): По-моему, это не делается намеренно, для создания образа этакой любящей рукодельной мамочки. Скорее всего да. Или человеку банально лень ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 46 минут назад, Наталья2013 сказал(а): недавно стала смотреть вот этот канал. Там такая елка-просто отвал башки, иначе не скажешь! Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): Там такая елка-просто отвал башки, иначе не скажешь! и новогодние игрушки - и рукодельные и стеклянные коллекционные. irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение