27 февраля 2019 25.02.2019 в 11:21, Luba52 сказал(а): Интересная новиночка от Елены Ветровой о покупках с ебея...столько изящных вещиц, хочу всё...) https://www.youtube.com/watch?v=6TdEjQcWVOI Ага, покупки чудесные. Но всё время возникал вопрос: неужели муж действительно самостоятельно это всё заказал ей по собственной инициативе? Не лукавит ли она на тему "сюрприза"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 1 час назад, Uta сказал(а): Ага, покупки чудесные. Но всё время возникал вопрос: неужели муж действительно самостоятельно это всё заказал ей по собственной инициативе? Не лукавит ли она на тему "сюрприза"? Это я не знаю, меня уже два дня мучает вопрос, где дримсы можно купить, если не связываться с ебей...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 3 минуты назад, Luba52 сказал(а): Это я не знаю, меня уже два дня мучает вопрос, где дримсы можно купить, если не связываться с ебей...) Думаю, можно обратиться к девочкам, которые покупают на заказ Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Я вчера посмотрела за чайком пару серий из Жениного блога (Женя, вы случайно не диктором на радио работаете с таким чистым произношением? ), и впечатлилась и даже немножко позавидовала вот чему. Вышивальное сообщество в городе Пскове (200 тысяч населения) - 35 (активных) человек! Больше, чем целый школьный класс! Мне это кажется нереально много и очень, очень здорово - как человек, у которого вышивальная подруга была всего одна, да и с той дорожки разошлись после школы, я даже вообразить могу с трудом, как в таком небольшом городе умещаются столько вышивальщиц Ну или это на самом деле не такой уж и редкий вымирающий вид, как многим кажется. almmatea, Ориса, alenazo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Девченки привет! Вышиваю уже года 4, но только полгода назад начала смотреть видосики про вышивку. Вот мой ТОП marinkaprok - нравится, что рассказы про вышивку разбавляет болтовней о жизни, готовке и прочем. Видео у нее длинные, мне под них хорошо вышивается. Татьяна Вышивка от души - очень нравится наблюдать за бисерными процессами у нее. И завидую белой завистью ее хомячьей норке Яркие крестики - это мой канал На днях решила встать на путь вышивальной блогерши. letka, Luba52 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 28.02.2019 в 10:30, Слонопотам сказал(а): Я вчера посмотрела за чайком пару серий из Жениного блога (Женя, вы случайно не диктором на радио работаете с таким чистым произношением? ), и впечатлилась и даже немножко позавидовала вот чему. Вышивальное сообщество в городе Пскове (200 тысяч населения) - 35 (активных) человек! Больше, чем целый школьный класс! Мне это кажется нереально много и очень, очень здорово - как человек, у которого вышивальная подруга была всего одна, да и с той дорожки разошлись после школы, я даже вообразить могу с трудом, как в таком небольшом городе умещаются столько вышивальщиц Ну или это на самом деле не такой уж и редкий вымирающий вид, как многим кажется. увы =( мои знакомые логопеды вообще сказали, что я их пациент =) в диалоге у нас 40 человек, на встречи стабильно ходит 15-20. но тоже очень приятная цифра. Есть еще девочки, которые по тем или иным причинам из диалога вышли или вступать вообще не захотели. Видимо для них мы совсем фанатики) Ан4оус, Каори, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 А вот у меня такой давний вопрос) Месяц стартов - он каждый год бывает, или только в прошлом году был? И только на ютубе или на других ресурсах тоже? Если это каждый год, то хотелось бы поучаствовать Вот только необходимость снимать смущает... может, слайд-шоу на худой конец сойдёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 33 минуты назад, AssOlka сказал(а): А вот у меня такой давний вопрос) Месяц стартов - он каждый год бывает, или только в прошлом году был? И только на ютубе или на других ресурсах тоже? Если это каждый год, то хотелось бы поучаствовать Вот только необходимость снимать смущает... может, слайд-шоу на худой конец сойдёт) В позапрошлом тоже был, только его другие девочки проводили, Ольга Теплицкая и Марианна Мори, причем обе после этого дружно исчезли с радаров, точнее, Марианна исчезла совсем, а Ольга ушла в вязание )) В этом году Юля Ляшенко собирается аж 2 месяца стартов забабахать )) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 34 минуты назад, Natik_V сказал(а): В этом году Юля Ляшенко собирается аж 2 месяца стартов забабахать )) А когда хоть они планируются, есть инфа? Мне поисковик в Ютубе только прошлогодние видео выводит. А смотреть всех этих гламурных блогеров, только чтобы узнать - честно, не хочется bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 2 минуты назад, AssOlka сказал(а): А когда хоть они планируются, есть инфа? Мне поисковик в Ютубе только прошлогодние видео выводит. А смотреть всех этих гламурных блогеров, только чтобы узнать - честно, не хочется Ну я вроде про март-апрель слышала... можно на нее подписаться, тогда не пропустишь )) А вообще народ обычно в апреле это делает, 30 дней - 30 новых процессов, а у Маши из Времени вышивать в прошлом году месяц нестартов был, она каждый день рассказывала, какой процесс сегодня не начнет, это было очень круто )) alenazo, Ан4оус, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 3 минуты назад, Natik_V сказал(а): Ну я вроде про март-апрель слышала... можно на нее подписаться, тогда не пропустишь )) А вообще народ обычно в апреле это делает, 30 дней - 30 новых процессов, 30 новых процессов, хи-хи))) к моим сто... семи... иииии)))) надеюсь, их все заканчивать в конце года не надо? Если лет на пять растянуть, то было бы норм Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 11 минут назад, AssOlka сказал(а): 30 новых процессов, хи-хи))) к моим сто... семи... иииии)))) надеюсь, их все заканчивать в конце года не надо? Если лет на пять растянуть, то было бы норм Да там вообще колхоз - дело добровольное, хочешь - начинаешь и снимаешь, не хочешь снимать - просто молча начинай, заканчивать вообще необязательно )) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 3 часа назад, AssOlka сказал(а): А вот у меня такой давний вопрос) Месяц стартов - он каждый год бывает, или только в прошлом году был? И только на ютубе или на других ресурсах тоже? Если это каждый год, то хотелось бы поучаствовать Вот только необходимость снимать смущает... может, слайд-шоу на худой конец сойдёт) У Татьяны Шумилиной как раз сегодня новое видео вышло "Весна - время вышивальных стартов", в прошлом видео о февральских процессах она говорила, что хочет начинать новый процесс каждые 3 дня и приглашала всех желающих к ней присоединиться. https://www.youtube.com/channel/UCpV3bsR1qpjsovSifPkeoLg/videos AssOlka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 2 часа назад, AssOlka сказал(а): А когда хоть они планируются, есть инфа? Мне поисковик в Ютубе только прошлогодние видео выводит. А смотреть всех этих гламурных блогеров, только чтобы узнать - честно, не хочется Юдя Ляшенко уже начала его, в конце февраля вроде. Насколько я поняла, она не каждый день будет начинать процессы, а будет уделять по несколько дней. карменсита и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 На ютубе опять волна на Стичинко. По году люди ждут заказы на крупные суммы, столько народу этот магазин обманул...и ещё находятся олухи, там заказывающие. Надо максимально про этот магазин везде писать с предостережениями... Златолео, evlut, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 30 минут назад, Luba52 сказал(а): На ютубе опять волна на Стичинко. По году люди ждут заказы на крупные суммы, столько народу этот магазин обманул...и ещё находятся олухи, там заказывающие. Надо максимально про этот магазин везде писать с предостережениями... И все равно кто-то не прочитает )) У нас в теме про иностранные магазины уже тоже волна третий день )) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 51 минуту назад, Luba52 сказал(а): На ютубе опять волна на Стичинко. По году люди ждут заказы на крупные суммы, столько народу этот магазин обманул...и ещё находятся олухи, там заказывающие. Ну, наверное, это наш извечный "авось". Авось пронесёт, авось повезёт, авось не обманут... Да что про Стичинко говорить - даже здесь, на форуме, есть отзывы на весьма сомнительные магазины, когда после вала негатива всё равно находились желающие там заказывать... roynata и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 19 минут назад, Natik_V сказал(а): И все равно кто-то не прочитает )) У нас в теме про иностранные магазины уже тоже волна третий день )) В какой, Наташ? Надо везде и больше писать! А то люди молчат, в грязь лезть не желают, а жадные мошенники продолжают своё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 15 часов назад, AssOlka сказал(а): А вот у меня такой давний вопрос) Месяц стартов - он каждый год бывает, или только в прошлом году был? И только на ютубе или на других ресурсах тоже? Если это каждый год, то хотелось бы поучаствовать Вот только необходимость снимать смущает... может, слайд-шоу на худой конец сойдёт) Я почти нигде, кроме как здесь, вышивку не выкладываю, но собираюсь себе его устроить. Просто хочется попробовать то, что есть в запасах. Только буду делать по минимуму - по одному новому в неделю. И можно еще в инстаграме по хэштегу апрельмесяцстартов поискать. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 22 минуты назад, Ориса сказал(а): Я почти нигде, кроме как здесь, вышивку не выкладываю, но собираюсь себе его устроить. Просто хочется попробовать то, что есть в запасах.. Кстати... мысль такая появилась - может, прямо здесь, на форуме, его устроим? Создадим тему в разделе с играми или совместниками, и не надо будет переходить на другие площадки и что-то снимать Сибирская Кошка, bridgit, Ориса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 8 минут назад, AssOlka сказал(а): Кстати... мысль такая появилась - может, прямо здесь, на форуме, его устроим? Создадим тему в разделе с играми или совместниками, и не надо будет переходить на другие площадки и что-то снимать Можно попробовать, если еще желающие найдутся. Мне кажется, это мероприятие больше для формата совместника подходит. А после апреля можно будет выкладывать продвижения всего начатого *до следующего года как раз* Снимать видео я бы в любом случае не стала. А вот в инстаграме, скорее всего, выкладывать буду. AssOlka и evlut сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Месяц стартов возник помнится еще и от того, что Оксана Дереза сказала что по лунному календарю в апреле много подходящих дней для стартов, ну и понеслась... Апрель прошел, а устойчивое выражение осталось, теперь все стартуют пачками, особенно на ютубе. Очень выгодные видео выходят. Никто не хочет замутить в играх и срвместниках пятилетку финишей? Natik_V, viola33, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): В какой, Наташ? Надо везде и больше писать! А то люди молчат, в грязь лезть не желают, а жадные мошенники продолжают своё... В Иностранных магазинах. Да пишут, везде пишут, а толку... Летом вон скандал отгремел, а куча народу решила, что их это не коснется, и кинулись заказывать... Orione, Luba52 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 15 минут назад, Natik_V сказал(а): В Иностранных магазинах. Да пишут, везде пишут, а толку... Летом вон скандал отгремел, а куча народу решила, что их это не коснется, и кинулись заказывать... То что было летом многие и восприняли как рекламу. Сейчас везде, уже даже в инсте видела, призывают подписаться на группу в контакте с разбором полетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Киньте в меня этой группой, если она создастся, плиз. У меня эта Лена сразу вызвала отрицательные эмоции и неприятие, вот противный человек и всё...сейчас слушаю эфир Инессы, которая дала слово обманутым, прям молодец женщина выступившая, "Вор должен сидеть в тюрьме!"...молодец! evlut сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение