Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Natik_V сказал(а):

В Иностранных магазинах. Да пишут, везде пишут, а толку... Летом вон скандал отгремел, а куча народу решила, что их это не коснется, и кинулись заказывать...

да, тоже смотрела и эфир Оксаны и эфир Инессы и пара других видео. Жалко тех, кто заказал и не получил ни заказа, ни денег обратно. Еще и похоже в сообщениях им постоянно отписки писали, что подождите-подождите.

Про блогеров добавлю, что видимо у них все хорошо прошло с заказами, поэтому они и рекламировали. А то говорят про продажных блогеров и что они знали, но молчали. Поэтому верю, что блогеры не хотели ничего плохого

Natik_V, Толика, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Orione сказал(а):

Видео снимать не-не-не, у меня руки неухоженные. А на форуме бы не отказалась, да еще и в хорошей компании.

Руки - это полдела) меня оно интересует в последнюю очередь. Вот тапки не хочу ловить за не такой фон, не такой монтаж, не такой голос и не такие работы :D  Поэтому... тоже не)

Думаю, есть смысл попробовать на форуме) заодно могут присоединиться и те, кто тоже желают, но снимать не решаются.

Orione, alenazo и Ориса сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wHiTe raBBit сказал(а):

да, тоже смотрела и эфир Оксаны и эфир Инессы и пара других видео. Жалко тех, кто заказал и не получил ни заказа, ни денег обратно. Еще и похоже в сообщениях им постоянно отписки писали, что подождите-подождите.

Про блогеров добавлю, что видимо у них все хорошо прошло с заказами, поэтому они и рекламировали. А то говорят про продажных блогеров и что они знали, но молчали. Поэтому верю, что блогеры не хотели ничего плохого

Которые на магазин работали, а потом массово оттуда ушли, всё поняли...да и остальные тоже с их уходом втыкнули что к чему...не все хотят в эту каку мешаться...всё-таки люди теперь публичные. А многие и к своим каналам потеряли интерес...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AssOlka сказал(а):

Руки - это полдела) меня оно интересует в последнюю очередь. Вот тапки не хочу ловить за не такой фон, не такой монтаж, не такой голос и не такие работы :D  Поэтому... тоже не)

Думаю, есть смысл попробовать на форуме) заодно могут присоединиться и те, кто тоже желают, но снимать не решаются.

А я хочу, но мне лень: тапки, ногти, фоны, техника, время украденное от вышивки...а так бы поснимала...)

Alena Lanscowa, Orione, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Luba52 сказал(а):

А я хочу, но мне лень: тапки, ногти, фоны, техника, время украденное от вышивки...а так бы поснимала...)

А мне нравится, когда чем проще - тем лучше) другой вопрос, что большинству такое не по душе :huh:

Как вариант, конечно, отключить дизлайки и комменты)

Сибирская Кошка, semsot, Luba52 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Luba52 сказал(а):

А точно, на них же можно вышить!

Ну пинкипы ещё.

Вот тоже думаю, надо деньги тратить или нет, опять валяться будет. Пол-года где-то уже не покупаю, денег нет, а запасы и не думали уменьшиться. Чего-то заканчиваю, остаются нитки, ещё подбираю, до наборов даже руки не доходят...

а я в последнее время только наборами вышиваю, отстатки лежат и ждут непонтяно чего. Раньше вышивала из остатков открытки друзьям/коллегам на Рождество или др

Orione сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, AssOlka сказал(а):

Тогда ищется терпеливый человек с талантами организатора на ближайшую пятилетку. Я не терпеливый, иначе бы уже довышивала то, что настартовала до месяца стартов.

semsot и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wHiTe raBBit сказал(а):

а я в последнее время только наборами вышиваю, отстатки лежат и ждут непонтяно чего. Раньше вышивала из остатков открытки друзьям/коллегам на Рождество или др

От наборов нитки, если они не дмс с ключом тоже не использую. У меня дмс уже приличная палитра и основ всяких...наборы тоже хочется, но никак не успеваю...)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Orione сказал(а):

Тогда ищется терпеливый человек с талантами организатора на ближайшую пятилетку

Ну зачем настолько серьёзно? У нас здесь совместники простые) выкладывают в тему, и всё) без записи и тому подобного.

В общем, надо создавать тему и там продолжать обсуждение, чтобы тут не флудить.

Ориса и Orione сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Вейшнорка сказал(а):

Никогда не хотела станок, разве что кресельный, под бедро. Но после этого видео захотела напольный: https://www.youtube.com/watch?v=iQmQ1yHhOOQ

А я сначала думала было захотеть, но за 9800... не, пожалуй, пока не захочу ))

Вейшнорка, Pirani@, Толика и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Нуууу... Железные станки дешевыми и не бывают. Есть, конечно, и более бюджетные варианты, но и они не так, чтобы сильно дешевле. 

Плюс, цены на такие станки сравниваются с Омаником - и 9800 уже выглядит вполне недорого :biggrin:

Natik_V и Вейшнорка сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ориса сказал(а):

Нуууу... Железные станки дешевыми и не бывают. Есть, конечно, и более бюджетные варианты, но и они не так, чтобы сильно дешевле. 

Плюс, цены на такие станки сравниваются с Омаником - и 9800 уже выглядит вполне недорого :biggrin:

А у меня как раз к железным доверия особо нет, у меня детство в музыкалке прошло, я там насмотрелась на эти металлические пульты и пюпитры - то они качаются, то ноты перевешивают, и они падают, то просто складываются, то винты не держат - и вот собирается асамбль на репетицию, пока эти 20-30 монстров для всех установишь - полдня пройдет, и главное потом не дышать, шоб не рухнуло ))

wHiTe raBBit, makalicha1970, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Orione сказал(а):

У иностранок просто другие хобби. Вот фетр например, это же ужас что такое, а модно, или квилт, или куклы, амигуруми, коклюшки вот возвращаются вроде бы, на ютубе стало много видео. Цены на все это просто страшные, но посмотришь видео с выставок, народу тьмы, фетровые наборы расходятся как грячие пирожки. Там как раз #вышиваюттолькобабушки. 

У нас в Германии, например, есть большое сообщество вышивальщиц (это я о немках-вышивальщицах). Недавно видела опрос в одной из немецких вышивальных групп о том, каких кто производителей любит вышивать. И как же было приятно увидеть в тройке лидеров Риолис :) Тут реально наши производители сейчас очень популярны, но наценки на российские наборы тут ого-го!))

2 часа назад, Luba52 сказал(а):

Если хочешь, то обязательно попробуй! Это затягивает))) Может у тебя призвание, но пока не попробуешь, не узнаешь ;)

2 часа назад, wHiTe raBBit сказал(а):

Блогеры, конечно, не знали, что Лена заварит такую кашу. Она им плюшек понадавала,  что ж они о ней плохо скажут?? Они ее только с хорошей стороны знают. Плохо то, что те, кто столкнулся с ее обманом раньше всех, не стали афишировать это.

makalicha1970, Luba52 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал(а):

Это промо-цена,  уже заявлено, что с апреля они подорожают, и думаю дотянут по цене до Оманика. В принципе весь металл который я видела так или иначе по цене варьируется вокруг Оманика, сейчас на вскидку это Ольга-1 и Ольга-2, почти полные копии Оманика, сам Оманик и Амур вот еще.

И да он вибрирует, как и любой другой станок у которого рама находится на подвесном креплении. Это меня ну очень удивило, потому что как мне кажется самый тонкий пункт всех напольных станков это вибрация рамы или пялец. Я думала они это решили, это же станок для вышивальщиц, разработанный вышивальщицами.

Это вас еще не штрафовали за опрокинутый пюпитр, у нас были санкции за такое.:rolleyes: 

Пумочка-13, Грёза и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, bridgit сказал(а):

Блогеры, конечно, не знали, что Лена заварит такую кашу. Она им плюшек понадавала,  что ж они о ней плохо скажут?? Они ее только с хорошей стороны знают. Плохо то, что те, кто столкнулся с ее обманом раньше всех, не стали афишировать это.

Умная да...но глаза не умные, глаза не спрячешь...

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чем больше слушаю и читаю отзывы на станки, тем сильнее люблю свои пяльца))), правда, больших работ с бисером не вышиваю, там бы станок пригодился точно!

АлёNка и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Чем больше слушаю и читаю отзывы на станки, тем сильнее люблю свои пяльца))), правда, больших работ с бисером не вышиваю, там бы станок пригодился точно!

А я больших работ боюсь, потому что не люблю станки...)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Orione сказал(а):

Это вас еще не штрафовали за опрокинутый пюпитр, у нас были санкции за такое.:rolleyes: 

Ну у нас учителя нормальные были, и сами их роняли, и видели, что оно в принципе нормально стоять не может ))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Luba52 сказал(а):

А я не люблю станки, поэтому большие работы вышиваю на пяльцах :D

Luba52, bridgit и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Luba52 сказал(а):

Так большие работы можно и на пяльцах вышить,или куснапах. Подворачивать и все.

Я станки не покупаю т.к они места много занимают, а пяльца сложил, убрал и красота

Luba52, viola33, Слонопотам и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал(а):

Умная да...но глаза не умные, глаза не спрячешь...

Я была озадачена, когда она объявила, что открывает магазин. Т.е. человек создал образ этакой утонченной, не нуждающейся в деньгах дамы, которая вышивает в свое удовольствие (классный образ, лично я смотрела ее с удовольствием) и тут "ПРИВЕТ!": вышивальный магазин. Неувязочка, было подозрительно. Мне кажется, что она весьма туманно представляла, что такое продажи, все ей представлялось радужно и легко. А выкручиваться стала, как умеет: с помощью хитрости и отрицания. Короче, оказалась Лена обычной хитрой, но недалекой теткой. Да, еще и жадной.... деньги-то она реально куда-то протратила, а отдавать жаба давит((Если бы она была умной, то придумала бы что-то более умное и вышла бы сухая из воды. ИМХО.

Luba52, niksi, roynata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, viola33 сказал(а):

А я не люблю станки, поэтому большие работы вышиваю на пяльцах :D

Одно другому не мешает)) Я вышиваю и на пяльцах, и на куснапах, и на рамах, только все цепляю на станок :) Для меня СтитчСмарт - идеальный станок.

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, bridgit сказал(а):

Я была озадачена, когда она объявила, что открывает магазин. Т.е. человек создал образ этакой утонченной, не нуждающейся в деньгах дамы, которая вышивает в свое удовольствие (классный образ, лично я смотрела ее с удовольствием) и тут "ПРИВЕТ!": вышивальный магазин. Неувязочка, было подозрительно. Мне кажется, что она весьма туманно представляла, что такое продажи, все ей представлялось радужно и легко. А выкручиваться стала, как умеет: с помощью хитрости и отрицания. Короче, оказалась Лена обычной хитрой, но недалекой теткой. Да, еще и жадной.... деньги-то она реально куда-то протратила, а отдавать жаба давит((Если бы она была умной, то придумала бы что-то более умное и вышла бы сухая из воды. ИМХО.

Поржала, какой утончённый образ?!!! С первого ролика на лбу написано "вещизм", "барахлизм" и "любовь к деньгам"...:D

Пардон, за столь откровенную характеристику популярного блогера...)

bridgit и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, bridgit сказал(а):

Она поначалу позиционировала магазин как "Место типа маленького вышивального кафе, где все клиенты это хорошие подружки." Такой формат совершенно не нуждался в агрессивной рекламе, которую осуществили "подружки-блоггеры" , а с большим наплывом заказов справиться без системы очень трудно. Еще летом, в эфире удивило, что у нее вроде бы не было клиентской базы ,и вообще никакой системы учета и статуса заказов, потому что она путалась в них и смотрела номера заказов... внимание! на сайте! На сайте и сами клиенты посмотреть могу вообще-то... 

Даже по бытовым-то делам все в таблицы, да ежедневники сводишь, не забыть бы чего,  все отмечаешь, а уж что касается чужих денег...

almmatea, evlut, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в