Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Иногда мне кажется, что Оксана что-то такое  говорит не просто "потому что эмоции" или потому что притчу неудачно выбрала и такое прочее, а потому что появляется она настоящая. На эмоциях видно истинное лицо, без масок и ролей. А не "ой довели сказала на эмоциях". Может, она сказала именно то и именно так, как и хотела, как думает и чувствует. Всё больше к этому склоняюсь.

Маса, Natusha, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знаете, вот читаю я тут про Стичинко, слушаю все эти базары на ютьюбе- а магазин-то прекрасно функционирует, заказы принимаются, девочки продолжают нести свои деньги туда... наверное, чтобы поверить, что его хозяйка действительно хочет решить проблему, надо, чтобы на магазине появилась надпись- заказы временно не принимаются и  про то, что тем, кому она должна, обратились бы к ней в личку...а так- все эти просто бла-бла-бла. 

Natik_V, roynata, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Vasiljok сказал(а):

Терпеть не могу такого, когда сначала выступают с наездом, а потом трусливо удаляют видео. Раз высказываешься, имей смелость стоять до конца.  

Я посмотрела вчера её блог, и, как Станиславский скажу: " Не верю!" 

Правильно ей советовали родственники не выступать, а выступила потому что "на воре шапка горит", сначала стала оправдываться, потом стала нападать на пострадавших и стращать всех, что не будет больше показывать  покупки, и как будет плохо  вышивальщицам от этого. Всё выступление было в отвратительной форме, правильно написали в комментариях, что вела она себя как директриса  школы распекающая нерадивых учеников. 

Если выступила, то "держи удар" и не удаляй трусливо видео!

Милена71, Svetl@n@, roynata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так там заказ на сайте можно спокойно оформить!! И даже  заказ свыше100 долларов доставка бесплатна! Во как! 

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Luba52 сказал(а):

Инесса тоже зря на мой взгляд, пользы от неё стократ больше, тёртый калачик, но доведут ведь, а здоровье у неё на волоске, вся больная...

Люба, а Инессе-то зачем разгребать это всё надо?

Только что, Luba52 сказал(а):

И Инесса ей естественно верит...)))

Да не верит она, она  прекрасно понимает ситуацию.

В комментариях всё время вспоминали какую-то притчу, рассказанную Дерезой, где почитать?

Поделиться сообщением

57 минут назад, Luba52 сказал(а):

Ну я уже завелась...а вот объясните кто в теме, Лена Инессе говорит, что заказов принимать больше не хочет, просит не заказывать, мол, давайте я разгребу что есть, а потом подумаю, надо ли мне всё это в дальнейшем...а бестолковые девочки продолжают делать каждый день новые заказы...акцент теперь у Инессы на замороченную Лену и бестолковых покупателей...

Они что без ведома продавца их делают? Не согласовывают в переписке наличие, сроки и суммы? Прям кидают товар в корзину и по пейпалу сразу перечисляют по паре-тройке сотен долларов? Это реальность?

Люба, там поведение продавца можно по слову разбирать и бесконечно цитировать и поражаться. Там сплошные несостыковки и вранье. Причём такое безграничное враньё, что даже изрядные скептики подумывают "ну, не может же такого быть, чтоб до такой степени врали! Ну, может и правда, что с человеком не то".
А что касаемо Инессы, если бы она сохранила свой предыдущий эфир (второй), то смотря тот эфир и следующий, т.е. вчерашний подряд, можно было бы заметить подобие раздвоения личности. У неё вообще разные интонации и мнения в этих эфирах в адрес Лены.

M@rgarita, Natik_V и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Знаете, вот читаю я тут про Стичинко, слушаю все эти базары на ютьюбе- а магазин-то прекрасно функционирует, заказы принимаются, девочки продолжают нести свои деньги туда... наверное, чтобы поверить, что его хозяйка действительно хочет решить проблему, надо, чтобы на магазине появилась надпись- заказы временно не принимаются и  про то, что тем, кому она должна, обратились бы к ней в личку...а так- все эти просто бла-бла-бла. 

Ну мож есть желающие постоять в очереди на шателайн...всего два года, щас уже под присмотром Инессы 17-й год откомплектовывается... а может кто-то реально не знает, где купить милл-хилл, люди-то такие разные... :)

Svetl@n@, makalicha1970, roynata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Palex сказал(а):

Люба, а Инессе-то зачем разгребать это всё надо?

Да не верит она, она  прекрасно понимает ситуацию.

В комментариях всё время вспоминали какую-то притчу, рассказанную Дерезой, где почитать?

Негде...удалено видео... там длинно про г-но, буквально раз 16-ть за рассказ упоминалось... внимательный слушатель в конце уже врубается, что г-но- это он..)))

Волна негатива опять, блин, Оксану расстроила...:) 

Если Оксана всё время играет Мерилин, то У Инессы другие роли в любимчиках...но польза есть, факт, главное чтобы здоровье её не подвело, нервное это занятие разгребать чужие какашки...

Palex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Инессы другие роли в любимчиках...но польза есть, факт, главное чтобы здоровье её не подвело, нервное это занятие разгребать чужие какашки...

Ну не верю в такое бескорыстие! Наверняка снимает для себя пенки, да такие, что не жалко своего здоровья!

Поделиться сообщением

13 минут назад, карменсита сказал(а):

Люба, там поведение продавца можно по слову разбирать и бесконечно цитировать и поражаться. Там сплошные несостыковки и вранье. Причём такое безграничное враньё, что даже изрядные скептики подумывают "ну, не может же такого быть, чтоб до такой степени врали! Ну, может и правда, что с человеком не то".
А что касаемо Инессы, если бы она сохранила свой предыдущий эфир (второй), то смотря тот эфир и следующий, т.е. вчерашний подряд, можно было бы заметить подобие раздвоения личности. У неё вообще разные интонации и мнения в этих эфирах в адрес Лены.

Инесса хоть и умная, но доверчивая по большому счету, видать вчерашний разговор с Леной впечатление произвел...но с Инессой лучше не связываться, когда поймет, что ей врали, утопит магазинчик нафик...

Какой интересный сериал однако девчонки снимают про жизнь, прям интересно, что дальше будет! :)

Palex и roynata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Palex сказал(а):

Ну не верю в такое бескорыстие! Наверняка снимает для себя пенки, да такие, что не жалко своего здоровья!

По-моему главная пенка актера- внимание зрителя, а популярные блогеры все немножко актеры в душе...)

Caragal, roynata и lady.nelli2015@gmail.com сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тут упоминался какой-то Рома, не этот ли?

Заходил сегодня, ответил на сообщение о приостановке работы магазина

59817900_.thumb.JPG.69cb98f99d9aa1d907533564c5fd02bd.JPG

Поделиться сообщением

Рита, это вообще не тот Роман. Абсолютно и совершенно.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Palex сказал(а):

Тут упоминался какой-то Рома, не этот ли?

Заходил сегодня, ответил на сообщение о приостановке работы магазина

59817900_.thumb.JPG.69cb98f99d9aa1d907533564c5fd02bd.JPG

Мож и тот, Бишкек- это где? Башкирия?

Поделиться сообщением

Инет пишет Киргизия, а наш Рома из Башкирии вроде...

Поделиться сообщением

Инет пишет Киргизия, а наш Рома из Башкирии вроде...

Вроде     :em:

Люб, ну скажи, зачем какому-то Роме Варякину  из Киргизии  успокаивать мадам Елену Норейко?!

Luba52 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, карменсита сказал(а):

НедавноАлина Рукоделие сказала "вы что, хотите добиться, чтобы блогер ушёл? Вы представьте, что нет вышивальныхблогеров, хорошо вам? Как вам?"

Как же в нулевых-то темных жили, без ютуба? Блоги были правда уже, и вели их для себя, какая там монетизация, некоторые наоборот из своего кармана платили за содержание своих форумов и блогов.

А до интернета как жили? Тоже вышивали кстати, и общались на вышивальные темы, менялись там чем было.

Сейчас же все блоггеры только в погоне за деньгами или дармовщиной, и вышивальный ютуб не отстает. А уж что в инстаграмме творится, так и вообще...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Orione сказал(а):

Как же в нулевых-то темных жили, без ютуба? Блоги были правда уже, и вели их для себя, какая там монетизация, некоторые наоборот из своего кармана платили за содержание своих форумов и блогов.

А до интернета как жили? Тоже вышивали кстати, и общались на вышивальные темы, менялись там чем было.

Как говорится, "в начале был блогер"))) (извините). 
До блогеров не было ни Мирабилий, ни мандал, ни сэмплеров, ни крашеного льна, ниток и иностранных интернет-магазинов) И вообще никакого досуга не было) А? Как, хорошо вам?)) (сарказм)

Ан4оус, Znichka_ilicha, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена изобразила закрытие магазина :popcorm2:

WDmjxzdMP7Q.jpg

хоть бы ошибки в тексте б проверила....

Ан4оус, Нимуэ, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так это ж временно. Ничего она не закрывает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, карменсита сказал(а):

Так это ж временно. Ничего она не закрывает.

ну я и говорю "изобразила":biggrin:

evlut сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, niksi сказал(а):

Лена изобразила закрытие магазина :popcorm2:

WDmjxzdMP7Q.jpg

хоть бы ошибки в тексте б проверила....

Обалдеть... Я,похоже,чего-то не понимаю в жизни. Неужели найдутся люди,которые после всего этого сделают заказы???

Поделиться сообщением

Только что, карменсита сказал(а):

Рита, это вообще не тот Роман. Абсолютно и совершенно.

Аня, повторю вопрос:"зачем какому-то Роме Варякину  из Киргизии  успокаивать мадам Елену Норейко?!

А какой тот?

Да в ВК можно писать хоть что, и ФИО придумать и адрес написать сначала Башкирию, потом поменять на Тьмутараканию.

Я сегодня нашла  https://vk.com/id518813277

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, niksi сказал(а):

ну я и говорю "изобразила":biggrin:

Натах, вот скажи мне, как специалист (у меня все программирование на стадии Паскаля и Фортрана 77 остановилось )), если ты владелец магазина, у тебя сайт, ты шо, не можешь там чего-нибудь нажать и остановить прием заказов? С какого нужно объявления с ошибками в инсте писать: "Люди, остановитесь, я за вами не успеваю"? ))

карменсита, Ан4оус и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Нимуэ сказал(а):

Неужели найдутся люди,которые после всего этого сделают заказы???

ну я вот уже после летнего скандала этому удивлялась..... полагаю, большинство просто не не в курсе

Нимуэ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в