7 марта 2019 Иногда мне кажется, что Оксана что-то такое говорит не просто "потому что эмоции" или потому что притчу неудачно выбрала и такое прочее, а потому что появляется она настоящая. На эмоциях видно истинное лицо, без масок и ролей. А не "ой довели сказала на эмоциях". Может, она сказала именно то и именно так, как и хотела, как думает и чувствует. Всё больше к этому склоняюсь. roynata, Идизюда, Нимуэ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Знаете, вот читаю я тут про Стичинко, слушаю все эти базары на ютьюбе- а магазин-то прекрасно функционирует, заказы принимаются, девочки продолжают нести свои деньги туда... наверное, чтобы поверить, что его хозяйка действительно хочет решить проблему, надо, чтобы на магазине появилась надпись- заказы временно не принимаются и про то, что тем, кому она должна, обратились бы к ней в личку...а так- все эти просто бла-бла-бла. roynata, M@rgarita, Милена71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Только что, Vasiljok сказал(а): Терпеть не могу такого, когда сначала выступают с наездом, а потом трусливо удаляют видео. Раз высказываешься, имей смелость стоять до конца. Я посмотрела вчера её блог, и, как Станиславский скажу: " Не верю!" Правильно ей советовали родственники не выступать, а выступила потому что "на воре шапка горит", сначала стала оправдываться, потом стала нападать на пострадавших и стращать всех, что не будет больше показывать покупки, и как будет плохо вышивальщицам от этого. Всё выступление было в отвратительной форме, правильно написали в комментариях, что вела она себя как директриса школы распекающая нерадивых учеников. Если выступила, то "держи удар" и не удаляй трусливо видео! Irina 1, Милена71, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Так там заказ на сайте можно спокойно оформить!! И даже заказ свыше100 долларов доставка бесплатна! Во как! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 13 минут назад, Luba52 сказал(а): Инесса тоже зря на мой взгляд, пользы от неё стократ больше, тёртый калачик, но доведут ведь, а здоровье у неё на волоске, вся больная... Люба, а Инессе-то зачем разгребать это всё надо? Только что, Luba52 сказал(а): И Инесса ей естественно верит...))) Да не верит она, она прекрасно понимает ситуацию. В комментариях всё время вспоминали какую-то притчу, рассказанную Дерезой, где почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 57 минут назад, Luba52 сказал(а): Ну я уже завелась...а вот объясните кто в теме, Лена Инессе говорит, что заказов принимать больше не хочет, просит не заказывать, мол, давайте я разгребу что есть, а потом подумаю, надо ли мне всё это в дальнейшем...а бестолковые девочки продолжают делать каждый день новые заказы...акцент теперь у Инессы на замороченную Лену и бестолковых покупателей... Они что без ведома продавца их делают? Не согласовывают в переписке наличие, сроки и суммы? Прям кидают товар в корзину и по пейпалу сразу перечисляют по паре-тройке сотен долларов? Это реальность? Люба, там поведение продавца можно по слову разбирать и бесконечно цитировать и поражаться. Там сплошные несостыковки и вранье. Причём такое безграничное враньё, что даже изрядные скептики подумывают "ну, не может же такого быть, чтоб до такой степени врали! Ну, может и правда, что с человеком не то". А что касаемо Инессы, если бы она сохранила свой предыдущий эфир (второй), то смотря тот эфир и следующий, т.е. вчерашний подряд, можно было бы заметить подобие раздвоения личности. У неё вообще разные интонации и мнения в этих эфирах в адрес Лены. M@rgarita, Natik_V и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 30 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Знаете, вот читаю я тут про Стичинко, слушаю все эти базары на ютьюбе- а магазин-то прекрасно функционирует, заказы принимаются, девочки продолжают нести свои деньги туда... наверное, чтобы поверить, что его хозяйка действительно хочет решить проблему, надо, чтобы на магазине появилась надпись- заказы временно не принимаются и про то, что тем, кому она должна, обратились бы к ней в личку...а так- все эти просто бла-бла-бла. Ну мож есть желающие постоять в очереди на шателайн...всего два года, щас уже под присмотром Инессы 17-й год откомплектовывается... а может кто-то реально не знает, где купить милл-хилл, люди-то такие разные... Svetl@n@, Natik_V, roynata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 12 минут назад, Palex сказал(а): Люба, а Инессе-то зачем разгребать это всё надо? Да не верит она, она прекрасно понимает ситуацию. В комментариях всё время вспоминали какую-то притчу, рассказанную Дерезой, где почитать? Негде...удалено видео... там длинно про г-но, буквально раз 16-ть за рассказ упоминалось... внимательный слушатель в конце уже врубается, что г-но- это он..))) Волна негатива опять, блин, Оксану расстроила... Если Оксана всё время играет Мерилин, то У Инессы другие роли в любимчиках...но польза есть, факт, главное чтобы здоровье её не подвело, нервное это занятие разгребать чужие какашки... Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Только что, Luba52 сказал(а): У Инессы другие роли в любимчиках...но польза есть, факт, главное чтобы здоровье её не подвело, нервное это занятие разгребать чужие какашки... Ну не верю в такое бескорыстие! Наверняка снимает для себя пенки, да такие, что не жалко своего здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 13 минут назад, карменсита сказал(а): Люба, там поведение продавца можно по слову разбирать и бесконечно цитировать и поражаться. Там сплошные несостыковки и вранье. Причём такое безграничное враньё, что даже изрядные скептики подумывают "ну, не может же такого быть, чтоб до такой степени врали! Ну, может и правда, что с человеком не то". А что касаемо Инессы, если бы она сохранила свой предыдущий эфир (второй), то смотря тот эфир и следующий, т.е. вчерашний подряд, можно было бы заметить подобие раздвоения личности. У неё вообще разные интонации и мнения в этих эфирах в адрес Лены. Инесса хоть и умная, но доверчивая по большому счету, видать вчерашний разговор с Леной впечатление произвел...но с Инессой лучше не связываться, когда поймет, что ей врали, утопит магазинчик нафик... Какой интересный сериал однако девчонки снимают про жизнь, прям интересно, что дальше будет! roynata и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Только что, Palex сказал(а): Ну не верю в такое бескорыстие! Наверняка снимает для себя пенки, да такие, что не жалко своего здоровья! По-моему главная пенка актера- внимание зрителя, а популярные блогеры все немножко актеры в душе...) roynata, lady.nelli2015@gmail.com и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Тут упоминался какой-то Рома, не этот ли? Заходил сегодня, ответил на сообщение о приостановке работы магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Рита, это вообще не тот Роман. Абсолютно и совершенно. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 5 минут назад, Palex сказал(а): Тут упоминался какой-то Рома, не этот ли? Заходил сегодня, ответил на сообщение о приостановке работы магазина Мож и тот, Бишкек- это где? Башкирия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Инет пишет Киргизия, а наш Рома из Башкирии вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Только что, Luba52 сказал(а): Инет пишет Киргизия, а наш Рома из Башкирии вроде... Вроде Люб, ну скажи, зачем какому-то Роме Варякину из Киргизии успокаивать мадам Елену Норейко?! Сибирская Кошка и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 1 час назад, карменсита сказал(а): НедавноАлина Рукоделие сказала "вы что, хотите добиться, чтобы блогер ушёл? Вы представьте, что нет вышивальныхблогеров, хорошо вам? Как вам?" Как же в нулевых-то темных жили, без ютуба? Блоги были правда уже, и вели их для себя, какая там монетизация, некоторые наоборот из своего кармана платили за содержание своих форумов и блогов. А до интернета как жили? Тоже вышивали кстати, и общались на вышивальные темы, менялись там чем было. Сейчас же все блоггеры только в погоне за деньгами или дармовщиной, и вышивальный ютуб не отстает. А уж что в инстаграмме творится, так и вообще... roynata, almmatea, карменсита и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 2 минуты назад, Orione сказал(а): Как же в нулевых-то темных жили, без ютуба? Блоги были правда уже, и вели их для себя, какая там монетизация, некоторые наоборот из своего кармана платили за содержание своих форумов и блогов. А до интернета как жили? Тоже вышивали кстати, и общались на вышивальные темы, менялись там чем было. Как говорится, "в начале был блогер"))) (извините). До блогеров не было ни Мирабилий, ни мандал, ни сэмплеров, ни крашеного льна, ниток и иностранных интернет-магазинов) И вообще никакого досуга не было) А? Как, хорошо вам?)) (сарказм) Svetl@n@, Ан4оус, Orione и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Лена изобразила закрытие магазина хоть бы ошибки в тексте б проверила.... Natik_V, Нимуэ, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 1 минуту назад, карменсита сказал(а): Так это ж временно. Ничего она не закрывает. ну я и говорю "изобразила" evlut сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 4 часа назад, niksi сказал(а): Лена изобразила закрытие магазина хоть бы ошибки в тексте б проверила.... Обалдеть... Я,похоже,чего-то не понимаю в жизни. Неужели найдутся люди,которые после всего этого сделают заказы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Только что, карменсита сказал(а): Рита, это вообще не тот Роман. Абсолютно и совершенно. Аня, повторю вопрос:"зачем какому-то Роме Варякину из Киргизии успокаивать мадам Елену Норейко?! А какой тот? Да в ВК можно писать хоть что, и ФИО придумать и адрес написать сначала Башкирию, потом поменять на Тьмутараканию. Я сегодня нашла https://vk.com/id518813277 АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 14 минут назад, niksi сказал(а): ну я и говорю "изобразила" Натах, вот скажи мне, как специалист (у меня все программирование на стадии Паскаля и Фортрана 77 остановилось )), если ты владелец магазина, у тебя сайт, ты шо, не можешь там чего-нибудь нажать и остановить прием заказов? С какого нужно объявления с ошибками в инсте писать: "Люди, остановитесь, я за вами не успеваю"? )) Ан4оус, карменсита и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 4 минуты назад, Нимуэ сказал(а): Неужели найдутся люди,которые после всего этого сделают заказы??? ну я вот уже после летнего скандала этому удивлялась..... полагаю, большинство просто не не в курсе Нимуэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение