Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Natik_V сказал(а):

у тебя сайт, ты шо, не можешь там чего-нибудь нажать и остановить прием заказов?

да лехко! только, ты ж понимаешь, это надо захотеть сделать!:pleasantry:

Natik_V, Ан4оус, карменсита и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Palex сказал(а):

Аня, повторю вопрос:"зачем какому-то Роме Варякину  из Киргизии  успокаивать мадам Елену Норейко?!

А какой тот?

Да в ВК можно писать хоть что, и ФИО придумать и адрес написать сначала Башкирию, потом поменять на Тьмутараканию.

Я сегодня нашла  https://vk.com/id518813277

Тот - это Роман Эйзен, он где-то в районе Уфы живет (или жил), работал в магазине на стадии его становления, потом ушел по личным причинам так же, как и остальные сотрудники-блогеры, Лену он не защищает, сам в шоке от происходящего.

Ан4оус и homka-plyushkin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, niksi сказал(а):

да лехко! только, ты ж понимаешь, это надо захотеть сделать!:pleasantry:

Вооот! Именно это я вчера пыталась донести до Инессы, понятно же, что врут ей нагло...

niksi и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Palex сказал(а):

Роме Варякину  из Киргизии

судя по всему, чей-то ребенок или знакомый ребенка.. просто "сочувствующие" попросили написать, вот и все....

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Natik_V сказал(а):

потом ушел по личным причинам так же, как и остальные сотрудники-блогеры,

Девочки,а кто нибудь знает какие именно личные причины разом случились?Я не тусуюсь в группах вк,открыли уже секреты?Просто они все время говорят,что мол,мы не знали ничего,может было бы честнее все таки с их стороны пролить свет на эту историю?Лена уже тогда скорее всего как то себя нехорошо повела с ними и если бы они не замалчивали,то жертв этой пирамиды могло быть меньше.Хотя,как показывает жизнь,люди и сами рады обманываться.

Поделиться сообщением

Лена изобразила закрытие магазина

Под всеми сообщениями о приостановке заказов стоит подпись Виктория Рогальская (живет в Москве)

Только что, Natik_V сказал(а):

это Роман Эйзен, он где-то в районе Уфы живет

Посмотрела сайт Романа Эйзена, совсем другой парень, и необычный.

судя по всему, чей-то ребенок или знакомый ребенка.. просто "сочувствующие" попросили написать, вот и все....

Да, "ребенку" исполнится 17 лет.
В него группах упоминается StitchinKo красота изящество стиль

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Irina 1 сказал(а):

Девочки,а кто нибудь знает какие именно личные причины разом случились?Я не тусуюсь в группах вк,открыли уже секреты?Просто они все время говорят,что мол,мы не знали ничего,может было бы честнее все таки с их стороны пролить свет на эту историю?Лена уже тогда скорее всего как то себя нехорошо повела с ними и если бы они не замалчивали,то жертв этой пирамиды могло быть меньше.Хотя,как показывает жизнь,люди и сами рады обманываться.

Ну на то они и личные )) Да что угодно там могло произойти, но на тот момент, что бы они ни сказали, кто бы им поверил? Обозвали бы обиженками, и все. А сейчас уже и смысла нет.

Irina 1, Ан4оус, карменсита и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал(а):

люди и сами рады обманываться.

Да, к сожалению есть такая категория людей. Мадам Норейко будет играть на дудочке, а они под её мелодию будут делать заказы, думая, что у них всё будет хорошо, это у других случаются неприятности. 

карменсита и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.02.2018 в 23:46, Идизюда сказал(а):

Компанию "Золотое руно" как только не склоняли в каких только сочетаниях не использовали. 

Ну, к слову, слово Руно склоняется и не является исключением. А меня вот, в последнее время просто с ума сводит, когда начинают произносить словосочетание "Золотого Руно" например, я сразу выключаю видео, какое бы интересное оно не было, режет слух. Но, это не в коем случае не значит, что я произношу всё правильно, но когда тебе говорят, что какой -то там сотрудник фирмы сказал что так правильно, не склоняя, и блогер верит какому неучу, а на правила русского языка вообще побоку, о чём можно дальше говорить с этим блогером!

Слонопотам, Идизюда, Palex и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, mina сказал(а):

Ну, к слову, слово Руно склоняется и не является исключением.

вообще общие правила склонения организаций такие: если есть название в кавычках, то оно не склоняется

т.е. правильно будет  -  новый дизайн фирмы/компании "Золотое руно"

а вот в разговорном варианте будет склоняться, например - "я вышиваю дизайн Золотого Руна"

Natik_V, M@rgarita, Слонопотам и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Palex сказал(а):

Аня, повторю вопрос:"зачем какому-то Роме Варякину  из Киргизии  успокаивать мадам Елену Норейко?!

А какой тот?

"Тот" в смысле тот, который там работал, обычно его упоминают. Я думала, и вы о нём же.

Palex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К сотне приближается у них список, это за два дня только...

Поделиться сообщением

А Рома и не молчал особо, вот тут даже и диалог вёл...

Цитата

"

Роман Эйзен ответил Татьяне

Татьяна, Да, я очень признателен за ваше понимание. Это было бы действительно некрасиво по отношению к самому себе. Я бы был плохим профессионалом, если бы раскрывал все тайны контрактов и работы с любыми работодателями, пусть они и этого не заслуживают. Я столкнулся с бесчестием и и испытываю некоторую долю стыда по сей день, но время покажет, кто является отрицательным героем.

https://vk.com/wall-86628906_153181

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Luba52 сказал(а):

К сотне приближается у них список, это за два дня только...

Летом разговор шел о невыполненных заказах с номерами 2300-2500, при не выполненных заказах из первой тысячи, а сейчас люди называют цифру 3500. Номер заказа у этого магазина порядковый. То есть вообще неизвестно, сколько там еще этих заказов. Это только хозяйка магазина может знать, но судя по всему и она сама не в курсе, раз люди сами списки пишут.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инесса в комментариях пишет, что те, кто рекламировал Лену, даже не помогли ей оповестить пострадавших и направить их в группу для составления списка. Ведь правда, могли бы хоть в сторис где-нибудь объявление чиркануть, раз друзья такие. Та же Оксана вместо отчитывания зрителей. Пользы было бы больше. Хотя напрягает, что сторонние девочки заняты разгребанием чужих авгиевых конюшен в то время, как виновница этого всего занята забаниванием написавших неугодный коммент на чужих страницах.

evlut, Luba52, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, карменсита сказал(а):

Инесса в комментариях пишет, что те, кто рекламировал Лену, даже не помогли ей оповестить пострадавших и направить их в группу для составления списка. Ведь правда, могли бы хоть в сторис где-нибудь объявление чиркануть, раз друзья такие. Та же Оксана вместо отчитывания зрителей. Пользы было бы больше. Хотя напрягает, что сторонние девочки заняты разгребанием чужих авгиевых конюшен в то время, как виновница этого всего занята забаниванием написавших неугодный коммент на чужих страницах.

Я вообще по жизни оптимистка, но в данном случае, вот не верю я, что Елена что-то будет делать, в лучшем случае она сейчас отправит пару посылок (и еще неизвестно, чего она туда положит), вернет паре человек деньги, страсти улягутся, и какое-то время опять все будет тихо, пока опять кого-нибудь не прорвет.

M@rgarita, карменсита, Luba52 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, правда интересно, когда и чем дело закончится. Никак не могу поверить, что девочки это и вправду разгребут. Вот цитата Инессы из каментов: "Пусть ждут посылки, мы следим за отправкой, но тогда надо понимать, что за несколько дней мы не сможем сделать то, что надо было делать Лене в течении года.... И когда мы добьемся чтобы она вернула деньги сейчас, потом, спустя месяц, мы не будем следить за этим делом.... Мы сейчас следим, потом сами... Те, кто в списке есть, мы поможем." У меня есть подозрение, что она ждёт, когда девочки выдохнуться или задолбаются со всем этим вконец и плюнут на енто дело. Ну, а если не ждёт, то куча людей ей нахаляву её работу за год делают, тоже неплохо для неё. Инесса ещё пишет, что какие-то блогеры на неё бочку катят, что она надоела с этой темой и просто устраивает треш. Интересно, кто это так считает. Не знаю, из каких соображений Инесса подписалась на это, хайп, популярность или человеческие принципы и идея, или всё до кучи. Может, она в какой-то момент, устав от этой истории скажет, что покупателям самим ничего не надо, блогеры на неё за эту историю наезжают, зрители наезжают, поэтому я устал, я мухожук. И всё. Удалила же она тот эфир со ссылками, в котором лишнего болтанула и Оксану много обсуждали. Но сейчас надеюсь, что пострадавшие, которые отдают сотни долларов тёте Лене не приходя в сознание, ей хоть донатов накидают, что ли.

Natik_V и Ориса сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что такое донат и что значит его накидать?

Пирамида может жить только при возрастании потока вливаний, иначе рассчитаться за предыдущие заказы просто нечем.

Кончится как с той Мариной в контакте, вроде и до органов дошли, а воз и ныне там. Думаю девочки понервничают, устанут...Лена потянет время, возвращая деньги и заказы то одному, то другому из особо активных, с бесконечным нытьем о проблемах...единственно удивлюсь, если Стичинко всплывет на поверхность опять как ни в чем не бывало...хотя и такое наверное может быть...

Ан4оус и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Luba52 сказал(а):

Добровольно пожертвование, так сказать

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Luba52 сказал(а):

Под каждым видео Инессы (и любого блогера, у которого подключена эта система) есть ссылка на донат лично для неё. Т.е. на перечисление ей денег от вашего имени. Там ещё сообщение можно ей написать какое-нибудь. Причем донаты нередко кидают во время прямого эфира, там ещё звук его такой прикольный сопровождает. Она его сразу видит и благодарит. Это как поддержка блогера и моральная, и финансовая. Ты можешь прямо в эфире или вне эфира, когда захочешь (в эфире, на мой взгляд, прикольнее) перечислить денег с каким-нибудь пожеланием-сообщением для блогера.

26 минут назад, Luba52 сказал(а):

единственно удивлюсь, если Стичинко всплывет на поверхность опять как ни в чем не бывало...хотя и такое наверное может быть...

Оно не тонет:mosking:

Luba52, Наталья2013, Милена71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня в группу заглянула, там многие собираются посылку ждать, денег им не надо, наивные. Я не знаю, вот чем люди думают? Им и Инесса, и Юля, и толпа сочувствующих говорит, забирайте деньги, так нет, им посылки надо. А Лене все это только на руку, девчонки скоро плюнут на все это (и правильно сделают), а она дальше будет процветать.

evlut, карменсита, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подозреваю, что они именно что и плюнут и все вокруг будут виноватые и неблагодарные. Но тогда не совсем понятно, зачем изначально за это вообще браться, умные же тётки, знают наш народец, видят ситуацию. Кто-то объяснил, что досыл им нужен, т.к. есть схема и лён, а ниток нет. И что теперь делать с ними, не продашь же. Но не знаю, сколько там таких верующих в процентном соотношении, было бы интересно узнать. Может, нормальных там больше 90%, а таких процентов восемь, и в основной массе это те, у кого пара коробочек бисера, а не на 300 долларов. И такие с "жду заказ" просто сильно режут глаз на фоне этого треша и визуально цепляют и кажется, что их много, а по факту их небольшой процент. (Это я так пытаюсь себе вернуть веру в наличие мозга у некоторых:mosking:)

Милена71, niksi, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется деньги и заказы она большинству не вернёт, но и процветать у неё уже не получится.

А блогеры сегодня разочаровали да, своими попытками заткнуть Инессе рот...теперь на рекламе буду акцентироваться с ещё большим раздражением...

evlut сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, а кто пытается заткнуть, можно названия каналов? Вдруг я на кого подписана.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, карменсита сказал(а):

Подозреваю, что они именно что и плюнут и все вокруг будут виноватые и неблагодарные. Но тогда не совсем понятно, зачем изначально брались. Кто объяснил, что досыл им нужен, т.к. есть схема и лён, а ниток нет. И что теперь делать с ними, не продашь же. Но не знаю, сколько там таких верующих в процентном соотношении, было бы интересно узнать. Может, нормальных там больше 90%, а таких процентов восемь, и в основной массе это те, у кого пара коробочек бисера, а не на 300 долларов. И такие с "жду заказ" просто сильно режут глаз на фоне этого треша и визуально цепляют и кажется, что их много, а по факту их небольшой процент. (Это я так пытаюсь себе вернуть веру в наличие мозга у некоторых:mosking:)

Не поняла, почему нельзя купить в другом месте с возвращенных денег...Стичинко же сама покупает...

evlut и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в