Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, карменсита сказал(а):

Люба, а кто пытается заткнуть, можно названия каналов? Вдруг я на кого подписана.

Инесса где-то написала или сказала сегодня в коротеньком трехминутном видео, точно не помню...и что блогеры помешаны на рейтингах, никому не охота недовольства слушателей, Инессу ругают в переписке за эфир...да и видно по молчанию блогеров...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Luba52 сказал(а):

Не поняла, почему нельзя купить в другом месте с возвращенных денег...Стичинко же сама покупает...

Ну, не все люди знают, где ещё можно купить, не всем удобен англоязыйчный 123stitch, где ещё за доставку заплати, а тут уже всё было уплочено. Они-то и в Стичинко многие пошли, что в других местах им сложно или неудобно из-за языкового барьера. Ну, и сильно верующие в святое стичинко думаю, тоже есть. Фиг их разберёшь. Я бы вернула деньги и забыла всё, как страшный сон. Это я просто пишу о том, что читала в группе обманутых.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, карменсита сказал(а):

Ну, не все люди знают, где ещё можно купить, не всем удобен англоязыйчный 123stitch, где ещё за доставку заплати, а тут уже всё было уплочено. Они-то и в Стичинко многие пошли, что в других местах им сложно или неудобно из-за языкового барьера. Ну, и сильно верующие в святое стичинко думаю, тоже есть. Фиг их разберёшь. Я бы вернула деньги и забыла всё, как страшный сон. Это я просто пишу о том, что читала в группе обманутых.

Группа в контакте есть, где можно совместно заказать, и доставка там выходит как за обычную посылку...

Natik_V, Милена71 и evlut сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, карменсита сказал(а):

Сложно с английским - есть и наши магазины, и украинские, и группы в ВК, которые совместными закупками экзотики занимаются, выход всегда можно найти, на стичинке свет клином не сошелся.

evlut, Luba52 и mina сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Luba52 сказал(а):

Группа в контакте есть, где можно совместно заказать, и доставка там выходит как за обычную посылку...

Это для тех, кто в Москве, как за обычную, а у меня ещё триста рэ за доставку по России получается. Там после всех комиссий за перевод денег, процент за закупку и доставку экономия обычно в районе 300 рублей. Я там два раза заказывала с 123stitch и два раза с Севы. С Севы заказывала через неё (хотя раньше там несколько раз сама заказывала без проблем) преимущественно из-за того, что в то время там на сайте были какие-то перетрубации, помимо выросшей стоимости доставки. И даже здесь на форуме девочки писали о проблемах с доставкой заказов оттуда. Вот я и решила, что мне удобнее, что все эти вопросы будет улаживать посредница (организатор), она в этом собаку съела, кучу заказов сделав. И первый раз с Севы я заказывала набор и иголочки. Набор она вскрыла, положила туда иголочки и ещё какую-то здоровую синюю наклейку с пометкой с моим именем на него присобачила, я потом её отмывала. Набор был просто вложен в пакет Почты России, из-за чего края сильно измялись. Я его так ждала, а когда открыла пакет, набор был как будто кем-то уже пользованный - измятый, покоцанный и вскрытый. Она сказала, что сунула туда иголочки, чтоб они по конверту не болтались, что никто никогда на подобное не жаловался и она извиняется. В следующий раз, когда в моём заказе был набор, чтобы он не измялся, я очень настойчиво её просила положить его между пары картонок, или просто картонку в размер засунуть в конверт, или в папку для бумаг положить, или просто между несколькими листами А4 положить набор, чтобы уплотнить упаковку. Разговор для меня был напряженным, она говорила, что может мне лишь вложить его в пупырчатый пакет с почты, чтоб было плотнее. В итоге она всё отлично запаковала, и я получила заказ очень хорошо замотанным в плотную бумагу и пару картонок, всё отлично. Но странноватое ощущение осталось. Я не исключила для себя заказ через эту группу, т.к. делала его там ещё раз. Правда, склоняюсь к тому, чтобы, если уж будет надо, раскошелиться на ту же доставку с 123stitch, т.к. пора бы уже учиться пользоваться благами цивилизации самой, без посредников)) И, если что, учиться улаживать вопросы с магазином, пусть и на английском, самой. У 123stitch с этим, говорят, вообще нет проблем. 

almmatea, Natik_V, niksi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Natik_V сказал(а):

Я сегодня в группу заглянула, там многие собираются посылку ждать, денег им не надо, наивные. Я не знаю, вот чем люди думают? Им и Инесса, и Юля, и толпа сочувствующих говорит, забирайте деньги, так нет, им посылки надо. А Лене все это только на руку, девчонки скоро плюнут на все это (и правильно сделают), а она дальше будет процветать.

Господи,это ожидание посылок уже просто бред,уж извините меня за резкость. Тут бы быстро деньги выцарапать и забыть об этом "магазине" как о страшном сне. И схема сейчас такая же как и летом-нескольким  вернут деньги,остальным напишут успокаивающие  сообщения "разбираюсь с заказами,немного подождите". В прошлый раз сработало,почему бы и не повторить. Нет там ни совести ни чести,ни репутации. Любому,кто видел её сообщения клиентам в скринах,переписках и прямых эфирах это очевидно.  

evlut, Natik_V, Anje и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, карменсита сказал(а):

Это для тех, кто в Москве, как за обычную, а у меня ещё триста рэ за доставку по России получается. Там после всех комиссий за перевод денег, процент за закупку и доставку экономия обычно в районе 300 рублей. 

А вот это я не подумала...

И до меня наконец дошло, зачем в посылки пихают старые скоросшиватели, я гений! :D

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал(а):

А вот это я не подумала...

И до меня наконец дошло, зачем в посылки пихают старые скоросшиватели, я гений! :D

И до меня тоже. Я долго доходила, зачем все еще и в папке, хотя это же наборы, и они уже упакованы, можно было не заморачиваться. Но да- это идеально, и веса не прибавляет.

Будет то же самое, что и летом. Очень коробит это “Буду ждать заказ” на фоне того, что происходит.

Luba52 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, карменсита сказал(а):

Это для тех, кто в Москве, как за обычную, а у меня ещё триста рэ за доставку по России получается. 

Ань, тебе бы с Машей с канала "Время вышивать" задружить, там целая банда ростовских вышивальщиц, и девчонки показывали, как они посылки из Америки распаковывают, заказывают одну коробищу на всех, там ребенок 4-х летний помещался, и уже потом разбирают, кому чего.

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Ань, тебе бы с Машей с канала "Время вышивать" задружить, там целая банда ростовских вышивальщиц, 

Да, банда там знатная. И nata-leo, и G-i-p-p-a, и soleizman (или как-то так), и сама Маша. Все нереально крутые. Вот от них я как раз и узнала о всяких крутейших дизайнах и фирмах много лет назад. Но я тихушница в смысле подобного общения))) Вон даже на этом форуме толком не могу процессы выложить) То лень, то снова лень, то настроение не то для фоток и долгие периоды невышивуна, то неудобно даже за свою скорость. А девчонки такие там активные и крутые (снова это слово)), что я стрёмаю даже к ним лезть))))
Хотя вот насчет покупок у Маши на той же Галерее когда-то были объявления на эту тему для желающих. Надо будет, наверно, поподробнее поинтересоваться)

Natik_V, roynata и Леся Песня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, вот это опять бомбануло. Хотя и после первого скандала с этим магазином, стало понятно, что там происходит.  Я как человек, который занимался совместными закупками под заказ, раньше в декрете когда была, понимаю сразу, что деньги чужие потратились легко, и делать заказы ей как посреднику не на что, она пыталась за счёт новых поступлений закрывать старые заказы, но увы это путь мошенничества. Раз потратила деньги то их надо вложить, а свои вкладывать тяжело. Да и суммы там немалые. Странно только,  что после первого скандала, девочки продолжали заказывать. Надеялись на чудо.  Я и то далека от этих мандал и прочего, но видела эту  волну и что все там на ладан дышит. А все эти отмазки, почта не туда отправила и прочее, ну такой бред. Ситуация конечно жуткая.

Толика, almmatea, bridgit и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Alpina сказал(а):

А все эти отмазки, почта не туда отправила и прочее, ну такой бред. Ситуация конечно жуткая.

С почтой там вообще цирк, одна девочка из Америки допытывалась у Елены, каким образом ее посылка из Пенсильвании в Атланту ухитрилась "застрять на Германской границе" )) Почему граница германская, а не немецкая, тоже многих интересует ))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Natik_V сказал(а):

С почтой там вообще цирк, одна девочка из Америки допытывалась у Елены, каким образом ее посылка из Пенсильвании в Атланту ухитрилась "застрять на Германской границе" )) Почему граница германская, а не немецкая, тоже многих интересует ))

Да вот, почитав вообще про все это. Мне прям жутко. Где она вообще заказы делает у крупных поставщиков или так где придется., иои просто по американским каким  интернет-магазинам, но если по магазинам то почему пишет что её поставщики подвели. Вот не пойму я. Я когда закупками занималась,  везде чёткие сроки. Было детские бодики напрямую у производителя рядами собирала. И блин российский производитель, и блин приходило все через службы доставки. Ну ни разу такой фигни что месяц, два, три чего то там не могло придти. Девочкам почтой России отправляла. Все хаят, что у нас почта плохо работает . Да блин я честно посмотрев на этот магазин в Америке,  офигеваю. Получается что в Америке дефицит всего что ли... как отписывается хозяйка, то ей поставщики напутали, то посылку не туда отправили, то понос то золотуха вообщем. Живём в 21 веке уже. Какие нафиг 2 года ждать, наборы... чушь полная.

Geni118, M@rgarita, Толика и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.03.2019 в 10:57, Нимуэ сказал(а):

Опа,а видео Оксаны то уже недоступно. Эх,не успела я ознакомиться с сим шедевром). Быстро удалила, видимо,было за что.

Я вот тоже не успела досмотреть....

Lisa511 и Orione сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я всё возвращаюсь к этому "буду ждать заказ" в ситуации со стичинко и просто не могу это в голове уложить. Видеть весь это трэш в скринах переписок девочек, которые с 2017 года не могут получить ни товар, ни денег, т.к. хозяйка магазина их по-хамски везде заблочила и даже учётные записи с сайта удалила, и всё равно на что-то надеяться и хотеть заказ из этого места, отдавая больше ста долларов сомнительной мадам:unknw:  Я вообще иногда фигею с сумм, если честно. Может, это преимущественно те, кто делал заказ по меркам стичинко недавно, в августе, например)), и они ещё не так задолбались ждать и мотать себе нервы. Но они что, надеятся, что Ирина и Юля будут месяцами следить за их заказами и всё ли им там придёт? Тут деньги надо хватать и радоваться, что отделались малой кровью. И девочкам-активисткам проблем меньше и проще, если б все просто деньги возвращали сейчас. Интересно, там вообще кто-то что-то уже вернул или мадам за шумихой тянет резину, разгребая всё в час по чайной ложке.

almmatea, roynata, mina и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, карменсита сказал(а):

Интересно, там вообще кто-то что-то уже вернул или мадам за шумихой тянет резину, разгребая всё в час по чайной ложке.

ну там в группе активистов вывешен список, кому типа сделали возвраты ( уже сейчас, после разгоревшегося скандала)...но про результаты пока нет...суммы там уже, на мой взгляд, зашкаливают...если поначалу речь шла о 400 тыщ. рублей, то сейчас явно на порядок больше

Поделиться сообщением

38 минут назад, niksi сказал(а):

ну там в группе активистов вывешен список, кому типа сделали возвраты ( уже сейчас, после разгоревшегося скандала)...но про результаты пока нет...суммы там уже, на мой взгляд, зашкаливают...если поначалу речь шла о 400 тыщ. рублей, то сейчас явно на порядок больше

Типа - это значит, возвраты вроде сделали, но их пока никто не получил?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Natik_V сказал(а):

Типа - это значит, возвраты вроде сделали, но их пока никто не получил?

ну там их только сегодня или вчера сделали... вроде:pardon:

`

Цитата

ВНИМАНИЕ НОМЕРА ЗАКАЗОВ ПО КОТОРЫМ БУДЕТ СДЕЛАН ВОЗВРАТ ДЕНЕГ! Возврат будет сделан сегодня, средства возвращаются на счёт в течении 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ!

VzGvli8OSNI.jpg

2200$:diablo:

Luba52, Natik_V и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, niksi сказал(а):

ну там их только сегодня или вчера сделали... вроде:pardon:

`

Ой, да. А в прошлую субботу, когда все это началось, она треки народу раздавала: "Не отслеживаются, потому что выходные, в пн-вт все будет." А в среду-четверг врала Инессе, что все хорошо, просто она до почты еще не дошла... А некоторые еще верят...

niksi, M@rgarita, карменсита и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Там зелёным помечены те, кому сделали возврат, но неясно, дошёл ли он. Там всего-то из списка на более сто заказов зелёным помечены, кажется семь штук. Я, может, не туда смотрю.

41 минуту назад, niksi сказал(а):

суммы там уже, на мой взгляд, зашкаливают...если поначалу речь шла о 400 тыщ. рублей, то сейчас явно на порядок больше

А ещё очень много тех, кто ещё летом писал, что то лён не дошёл, то схема, то ещё чего, и они просто забили, чтобы нервы себе не мотать. И сколько же получится, если их недосылы на несколько долларов или несколько десятков долларов приплюсовать к той сумме, что уже есть.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не верю ни что она богатая, ни что найдет для всех денег...Елена работает по принципу пирамиды, а в пирамиде денег всегда катастрофически не хватает, нужны новые и новые вливания...остановить заказы на сайте, как ей все предлагают и требуют, равно катастрофе...

Если всё это не так, Лена богатая женщина и магазин был нужен для увеселения, а заказы она по два года не формировала, т.к. лень, другие проблемы или из-за природной глупости там и неумения вести дела, то рассчитаться скорее всего сможет...но см. 1 пункт, я в это не верю...

Толика, Natik_V, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, карменсита сказал(а):

Я, может, не туда смотрю.

а там два списка, тот с зелеными - он полностью общий, по всем заказам, что собрали информацию энтузиасты

а этот, короткий, он, насколько я поняла, выборка - первый транш, так сказать, по которым уже было согласовано с Леной о возвратах.... он в группе на стене просто, сейчас уже вниз уехал - вот ссылка на этот пост

карменсита и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал(а):

Я не верю ни что она богатая, ни что найдет для всех денег...Елена работает по принципу пирамиды, а в пирамиде денег всегда катастрофически не хватает, нужны новые и новые вливания...остановить заказы на сайте, как ей все предлагают и требуют, равно катастрофе...

Скорее всего. 1.Если бы не было проблем с деньгами, то можно было бы нанять столько помощников, сколько нужно, не было бы проблемы, что не справляется с потоком заказов. 2. Проблемы с поставщиками, на которые она ссылается, скорее всего невыдуманные. Вот только причина скорее всего в том, что просрочивала платежи. Платишь вовремя-любой каприз за ваши деньги. Просрочила-только по полной предоплате, а то и вовсе откажутся иметь с тобой дело. Так что да, прогноз для пострадавших плохой.

АлёNка, Natik_V, Orione и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я всё ещё не понимаю, ПОЧЕМУ за неё должен кто-то делать работу с заказами, и как люди всё-таки желают дожидаться свои заказы... После летнего эфира всё стало понятно, что этот магазин полная чушь.  А вот и перезалитый летний эфир. А недавний,  который она удалила,  это просто издевательство над зрителем было, не говоря уже над теми людьми, кто год ждёт свои заказы,  "застрявшие" на таможне. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в