Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Слонопотам сказал(а):

В тексте до кучи ошибок, единственное слово по-английски и то неправильно написано. В классификации горе-блогеров такие тексты попадают под определение ванилька, а определение автора по такой классификации я на культурном форуме не возьмусь процитировать :) 

Что Олеандру, что Айзена я отношу к графоманам, потому что пишут много и вроде бы что-то пытаются донести, а по сути - ни о чем. Есть люди, которые тонко реагируют на такой стиль письма, но этот вопрос уже не про блогеров.

Лично меня такой стиль письма подбешивает даже больше, чем когда ставят смайлики и эмодзи после каждого второго слова (а в инстаграмме этим любят грешить).

Поделиться сообщением

1 час назад, eli_lilly сказал(а):

Что Олеандру, что Айзена я отношу к графоманам, потому что пишут много и вроде бы что-то пытаются донести, а по сути - ни о чем. Есть люди, которые тонко реагируют на такой стиль письма, но этот вопрос уже не про 

Они же книги не пишут и не продают их :) Имеют право писать, как им вздумается, а у нас (слава Богу!) есть выбор: читать их или нет ;) А я читаю посты Романа в инсте, мне нравится) Самовыражается и весьма неплохо.

Поделиться сообщением

11 часов назад, bridgit сказал(а):

Они же книги не пишут и не продают их :) Имеют право писать, как им вздумается, а у нас (слава Богу!) есть выбор: читать их или нет ;) А я читаю посты Романа в инсте, мне нравится) Самовыражается и весьма неплохо.

Да никто не спорит)

по крайней мере, радует, что подобное самовыражение пока не приравняли к серьезной литературе)

кстати, Роман пост про стичинко снес. Интересно.

Слонопотам сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а такая ссылка была?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Алина Рукоделие выложила видео - https://www.youtube.com/watch?v=le6SPbS2rrw

Блин, я так ждала и надеялась, что она хоть как-то заступится за Оксану, но нет... 

Но она же выразила поддержку Оксане. Сказала под удалённым видео, что та права во всём и что её тоже достали (зрители). Зрители ей, правда, в комментариях напомнили, что без них не было бы блогеров как вида) 

безымянный54.jpg

Natik_V, Alpina, Милена71 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, карменсита сказал(а):

Но она же выразила поддержку Оксане. Сказала под удалённым видео, что та права во всём и что её тоже достали (зрители). Зрители ей, правда, в комментариях напомнили, что без них не было бы блогеров как вида) 

безымянный54.jpg

Вот именно поэтому я так и ждала! Я думаю, что она имела ввиду всё-таки не зрителей, а хейтеров.

А от видео Алины у меня неприятное впечатление - сказала всё, как по писанному... И очередной плевок в сторону других блогеров (я даже знаю, в кого больше попало), ну хоть бы не акцентировала так на этом внимания...

"Все говорят, что дружбы женской не бывает..." 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Вот именно поэтому я так и ждала! Я думаю, что она имела ввиду всё-таки не зрителей, а хейтеров.

А от видео Алины у меня неприятное впечатление - сказала всё, как по писанному... И очередной плевок в сторону других блогеров (я даже знаю, в кого больше попало), ну хоть бы не акцентировала так на этом внимания...

"Все говорят, что дружбы женской не бывает..." 

А по-моему, все правильно она сказала. 

Нюта80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12.03.2019 в 14:38, карменсита сказал(а):

Помню летом ещё и Оксана Массаго размещала пост в защиту Леночки, но очень быстренько его удалила, а то вдруг чё)

Не в защиту Лены, а блогеров (достала из архива скрин)

слилась, тк не была ни в чем уверена

теперь вникаю сижу

Привет всем.

Я тут выпала на год точно из рукодельного тьюба, сейчас в опупении изучаю все: эфиры, форумы, инста..

Сегодня даже съемку крестик влога отменила, когда за макияжем наткнулась на эфир Инессы - думала, что все еще летом разрулили

IMG_3272.PNG

IMG_3273.PNG

Нюта80, Ан4оус, Luba52 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да в общем-то понятно, что блогеры сами вляпались с этой рекламой, и неважно, проплаченная она, или нет, я не думаю, что если бы кто-то знал, чем все это закончится, стал бы даже за деньги магазин рекламировать. Просто сейчас действительно нужно предостеречь своих зрителей, это было бы честно. 

almmatea, Znichka_ilicha, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Алина Рукоделие выложила видео - https://www.youtube.com/watch?v=le6SPbS2rrw

Блин, я так ждала и надеялась, что она хоть как-то заступится за Оксану, но нет... 

Ну слава богу, топовые подключились...в некоторых случаях молчание не золото...

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Natik_V сказал(а):

Да в общем-то понятно, что блогеры сами вляпались с этой рекламой, и неважно, проплаченная она, или нет, я не думаю, что если бы кто-то знал, чем все это закончится, стал бы даже за деньги магазин рекламировать. Просто сейчас действительно нужно предостеречь своих зрителей, это было бы честно. 

Согласна, что предугадать такое трудно...магазинов мошенников пока ещё не было у нас...

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Massago сказал(а):

Не в защиту Лены, а блогеров (достала из архива скрин)

слилась, тк не была ни в чем уверена

теперь вникаю сижу

Тогда, летом, когда высказывались первые смелые, когда их не особо слушали и высмеивали типа "вы вообще кто такие хейтеры-завистники, канайте отсюда со своим недовольством, где ваш номер заказа, вон, смотрите, какие известные люди на моей стороне" и была куча поддержки от популярных блогеров, все, даже такие мягкие, как бы оправдывающие слова, были в пользу Лены, лили воду на её мельницу, так сказать. Девчонки тогда тонны злого лесного сожрали за своё же доброе. Сейчас, конечно, все задним умом умные, и многое выглядит иначе, много поддержки пострадавшим. Но тогда на Юлю Ляшенко так конкретно наехали за слово "мошенничество", а теперь в адрес Лены и магазина его употребляет каждый второй. Тогда каждое хилое слово поддержки от более-менее влиятельной вышивальщицы было важно. И много этой поддержки получила именно Лена. А про подарки, покупки и ленины манипуляции с их помощью я своё отношение в этой теме уже высказывала.

sinderela, Идизюда, Palex и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Антонина di сказал(а):

А по-моему, все правильно она сказала. 

Несложно говорить правильно, когда уже всё 100500 раз обсудили... 

Мне всё равно, чисто по-человечески, кажется, что надо было поддержать Оксану... 

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Kip’sMiracle, знаете, я лично считаю, что всё равно лучше, что она выразила поддержку. Пусть такую, пусть по листочку, пусть неискреннюю, не такими словами, как, может, хотелось бы мне. Но она топовый блогер и это важно просто даже номинально, для галочки, потому что очень много зрительниц к ней прислушиваются и ждут её реакции. Её слова, что нужно там не нападать на хозяйку магазина, меня покоробили, потому что в сложившейся ситуации девочки ведут себя более чем корректно. Но уж как есть и то хлеб. Лена же не зря так активно привлекала блогеров на свою сторону, знает, как работает общественное мнение. А так можно сказать "с нами даже Алина". Её поддержку Оксаны и слова про доставших зрителей (да у неё в принципе часто жалобы на нехорошего зрителя случаются) я помню прекрасно. Но сейчас важно другое. Это такая своего рода политика, что ли)

Natik_V и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина осторожная...сейчас любые полсловечка в защиту Лены или Оксаны вызывают волну возмущения и дизлайков...Алина своих зрителей честно зарабатывала и терять не хочет...а насколько там блогеры меж собой подружки не на словах бабушка надвое сказала...

Поделиться сообщением

Даже за крайне осторожное видео на эту тему куча злобных комментариев у Алины, молодец, что не удаляет и хорошо держится, и молодец что первая сказала из топовых блогеров. Кого она там поддержала- не поддержала из подруг дело, мне кажется, десятое...попробуй тут вырули в культурном ключе, а у неё получилось...

M@rgarita, Нюта80, MolliE и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

https://m.vk.com/club179167857?z=photo-179167857_456239238%2Fwall-179167857_1188

Зашибись, по мнению Елены, Инесса такой плохой и топит магазин, а ЕленО такой хороший, пытается всё вернуть и разгрести...правда почти лишилась зрения, потерялась во времени,  зашилась нафик полтора заказа в день формировать, но старается очень-очень...цирк с конями! )))

Natik_V, Ан4оус и roynata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал(а):

https://m.vk.com/club179167857?z=photo-179167857_456239238%2Fwall-179167857_1188

Зашибись, по мнению Елены, Инесса такой плохой и топит магазин, а Елено такой хороший, пытается всё вернуть и разгрести...правда почти лишилась зрения, потерялась во времени,  зашилась нафик полтора заказа в день формировать, но старается очень-очень...цирк с конями! )))

А шо, в чистых помыслах Елены еще кто-то сомневался? ))

roynata и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, пас Алины по поводу монетизации и её отключения в роликах о Стичинко достиг цели, Инесса прям опрос проводит отключать ей или нет...не знаю где голосовать, нигде не зарегена кроме этого форума и контакта, а там не комментируют посты в той группе или я по какой-то причине не вижу комментов,  если прочитает вдруг нашу темку...Инесса не отключай, за реальную помощь можно и включенным подержать. Вот кто через неделю откликнулся, когда молчать уже стало не возможно, лучше пусть отключит, а у тебя пусть будет...:D

Поделиться сообщением

Инесса ж вроде в больницу собиралась, где она ухитряется еще и опросы проводить?

Поделиться сообщением

1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Несложно говорить правильно, когда уже всё 100500 раз обсудили... 

Я ответила на Ваш комментарий, в котором Вы выражали недовольство ответом Алины. Теперь вроде соглашаетесь, что ответила она «правильно».

Может, возьмете тайм-аут и определитесь окончательно со своей позицией?

lady.nelli2015@gmail.com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в