Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Natik_V сказал(а):

Инесса ж вроде в больницу собиралась, где она ухитряется еще и опросы проводить?

Дак в контактовой группе же...правда я не могу найти комментарии к постам в этой группе, должны же они-таки быть...ты их видишь?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Luba52 сказал(а):

Дак в контактовой группе же...правда я не могу найти комментарии к постам в этой группе, должны же они-таки быть...ты их видишь?

Группа с пострадавшими или у Инессы еще какая-то группа? 

Нашла, да, вижу, но я с компа.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Luba52 сказал(а):

Блин, пас Алины по поводу монетизации и её отключения в роликах о Стичинко достиг цели, Инесса прям опрос проводит отключать ей или нет...не знаю где голосовать, нигде не зарегена кроме этого форума и контакта, а там не комментируют посты в той группе или я по какой-то причине не вижу комментов,  если прочитает вдруг нашу темку...Инесса не отключай, за реальную помощь можно и включенным подержать. Вот кто через неделю откликнулся, когда молчать уже стало не возможно, лучше пусть отключит, а у тебя пусть будет...:D

В общем, всем либо пофиг, либо говорят, пусть будет, и при чем тут вообще монетизация ))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Natik_V сказал(а):

В общем, всем либо пофиг, либо говорят, пусть будет, и при чем тут вообще монетизация ))

А я с ноута и комментариев не вижу...не понимаю почему...в контакте в других группах нормально всё...

Всё, дошло, увидела...)

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько же всего происходит. Весь тихий вышивальный мир большой ложкой перемешали. Теперь наверное нет вышивальщиц, которые не в курсе происходящего. 

Блоггеры вообще похоже не принимают во внимание то, что выходя на ютуб они в чем-то становятся публичными персонами, и поэтому сетования на поведение зрителей, выглядят странно, от публичности не все только мед и сливки, лестные комментарии, монетизация, лайки и посылки с шоколадами от подписчиц. То  зрители “это я только для вас делаю”, а то “как же вы надоели”. 

Tora_s, sinderela, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, карменсита сказал(а):

Kip’sMiracle, знаете, я лично считаю, что всё равно лучше, что она выразила поддержку. Пусть такую, пусть по листочку, пусть неискреннюю, не такими словами, как, может, хотелось бы мне. Но она топовый блогер и это важно просто даже номинально, для галочки, потому что очень много зрительниц к ней прислушиваются и ждут её реакции.

Я мозгом понимаю, но вот принять не могу... 

8 часов назад, Luba52 сказал(а):

Даже за крайне осторожное видео на эту тему куча злобных комментариев у Алины, молодец, что не удаляет и хорошо держится, и молодец что первая сказала из топовых блогеров.

Вот, кстати, да, тоже об этом подумала =) Алину склоняют уже вовсю (и не таким формулировками, как я написала, что "неприятное впечатление"), и тот злосчастный коммент ей припомнили, и за монетизацию зацепились... 

Если Оксана выпустит видео, то её утопят окончательно. Я думаю, что она, глядя на то, что происходит вокруг этой темы, уже просто напросто боится лишний раз нос высунуть. И именно поэтому поддержка Алины была бы ей очень важна... 

8 часов назад, Luba52 сказал(а):

Кого она там поддержала- не поддержала из подруг дело, мне кажется, десятое...попробуй тут вырули в культурном ключе, а у неё получилось...

А тут кому как :smile: 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Антонина di сказал(а):

Может, возьмете тайм-аут и определитесь окончательно со своей позицией?

:biggrin::biggrin::biggrin:

Точно, пойду ещё полежу... 

Я и не писала, что она что-то сказала "неправильно" - перечитайте. Я выразила только своё личное мнение по её видео. И ещё раз скажу, что я просто ждала, что она ну, может, и не заступится, но поддержит Оксану чисто по-человечески, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ... Не из-за лайков или просмотров, а просто так... Ну, поддержала же под тем злополучным видео, довольно корявенько получилось, но всё же... 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а):

:biggrin::biggrin::biggrin:

Точно, пойду ещё полежу... 

Я и не писала, что она что-то сказала "неправильно" - перечитайте. Я выразила только своё личное мнение по её видео. И ещё раз скажу, что я просто ждала, что она ну, может, и не заступится, но поддержит Оксану чисто по-человечески, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ... Не из-за лайков или просмотров, а просто так... Ну, поддержала же под тем злополучным видео, довольно корявенько получилось, но всё же... 

Как грится, иногда лучше лежать, чем говорить.

Поддержать Оксану, чтоб болтаться на соседнем кресте распятой? Вы же видите степень накала страстей. 

И если уж на то пошло, чтобы ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ поддержать Оксану, Оксана должна ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ признать, что хватила лишку и была неправа. А пока, увы, у нее позиция - «люди, вы чо!», одна я с лесным г..ном в белом пальто. 

Вообще ситуация ужасная.

Одна нечистоплотная торговка перессорила кучу народа.

irina4221, Palex, roynata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал(а):

Одна нечистоплотная торговка перессорила кучу народа.

Она не перессорила, она как лакмусовая бумажка показала кто есть кто и как люди ведут себя в подобной ситуации.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Я мозгом понимаю, но вот принять не могу... 

Вот, кстати, да, тоже об этом подумала =) Алину склоняют уже вовсю (и не таким формулировками, как я написала, что "неприятное впечатление"), и тот злосчастный коммент ей припомнили, и за монетизацию зацепились... 

Если Оксана выпустит видео, то её утопят окончательно. Я думаю, что она, глядя на то, что происходит вокруг этой темы, уже просто напросто боится лишний раз нос высунуть. И именно поэтому поддержка Алины была бы ей очень важна... 

А не надо было трогать чужую монетизацию и пытаться вводить моральные нормы, там где не требовалось...ну прокольчик чо, мы все не идеальны...)

Вообще, когда человек начинает снимать о себе видео, задумывается ли он о том, что вольно или не вольно  расскажет миру о себе всё и мир со всех сторон его рассмотрит...одна из граней и рисков популярности...

Толика, makalicha1970, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Palex сказал(а):

Она не перессорила, она как лакмусовая бумажка показала кто есть кто и как люди ведут себя в подобной ситуации.

Вы мы люди, бывает,  ошибаемся, бывает, в стрессовой ситуации можем повести себя так, что на «трезвую» голову стыдно. 

Просто надо уметь признавать, что был неправ, это, к сожалению, не у всех выходит. 

Natik_V, Palex, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана к последнему видео вообще комменты закрыла, так народ в предпоследнем достал...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Антонина di сказал(а):

Поддержать Оксану, чтоб болтаться на соседнем кресте распятой? Вы же видите степень накала страстей.

Вооот, Алина приняла удобную позицию - и нашим и вашим. В комментах сказала, а тут... На мой взгляд, некрасиво. 

6 минут назад, Palex сказал(а):

Согласна на все 100. 

4 минуты назад, Антонина di сказал(а):

Просто надо уметь признавать, что был неправ, это, к сожалению, не у всех выходит. 

Вот и у Оксаны не вышло. Попыталась, на эмоциях наговорила много лишнего, и вот, пожалуйста... 

6 минут назад, Luba52 сказал(а):

Вообще, когда человек начинает снимать о себе видео, задумывается ли он о том, что вольно или не вольно  расскажет миру о себе всё и мир со всех сторон его рассмотрит...одна из граней и рисков популярности...

Нет, не задумываются ни на секунду, по крайней мере далеко-о-о-о-о не все. Я очень часто слышу что-то типа: "Да, что вы обо мне знаете? В жизни вы меня совсем не знаете и знать не можете! и вообще знать вам не положено" И т.д. и т.п. 

liailena81, Natik_V, Palex и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kip’sMiracle,

1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Вооот, Алина приняла удобную позицию - и нашим и вашим. В комментах сказала, а тут... На мой взгляд, некрасиво. 

Алина заняла позицию «это не моя война». Сочувствие пострадавшим выразила, подписчиков предупредила, сама покупателем этого магазина никогда не была. 

У Алины самая правильная для ее положения позиция. 

Или она непременно должна была рвать тельняшку на груди за какую-нибудь из сторон?

Хайп поднялся нешуточный, надеюсь, пострадавшим девочкам будет от этого польза и все наконец разрешится.

Но слишком много шума в какой-то момент начинает вредить делу - теряется конструктив.

Не можешь помочь - не мешай! (с) 

Natik_V, Рейлэнэ, Bellatrix и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Антонина di сказал(а):

Kip’sMiracle,

Алина заняла позицию «это не моя война». Сочувствие пострадавшим выразила, подписчиков предупредила, сама покупателем этого магазина никогда не была. 

У Алины самая правильная для ее положения позиция. 

Или она непременно должна была рвать тельняшку на груди за какую-нибудь из сторон?

Хайп поднялся нешуточный, надеюсь, пострадавшим девочкам будет от этого польза и все наконец разрешится.

Но слишком много шума в какой-то момент начинает вредить делу - теряется конструктив.

Не можешь помочь - не мешай! (с)

Всё так, но чужую монетизацию- таки не надо было трогать...чуть-чуть переиграла со всенародным горем...а вообще молодец и старается не упасть лицом в грязь!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Антонина di сказал(а):

Просто все забыли, что за этим "хайпом" стоят живые люди. С Еленой всё понятно, с обманутыми девочками тоже, а вот Оксана стоит на перекрёстке и огребает от всех, как мне кажется. 

Сочувствую я человеку, сочувствую... 

4 минуты назад, Антонина di сказал(а):

Да. Лена тут где-то объявила, что хочет выпустить видео, "это ж-ж-ж-ж неспроста" ... Вот опять все кинутся обсуждать, перемывать косточки, а толку настоящего от этого будет ноль целых ноль десятых... 

Luba52 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал(а):

Нет, не задумываются ни на секунду, по крайней мере далеко-о-о-о-о не все

Не знаю, кому как, напишу своё мнение.

Первый раз увидела О.Дерезу до скандала.  Пьет "кофий", жеманничает, хихикает к месту и не к месту, поправляет бретельку и всё это в эфире. А когда она стала петь оссану мадам Елене, то уже смотреть расхотелось.

Кстати, когда увидела первый раз мадам Елену, подумала:"Цыганка!", потом узнала, что она из Белоруси и с девяностых годов живет  в США.

roynata, Caragal, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Просто все забыли, что за этим "хайпом" стоят живые люди. С Еленой всё понятно, с обманутыми девочками тоже, а вот Оксана стоит на перекрёстке и огребает от всех, как мне кажется. 

Сочувствую я человеку, сочувствую... 

Настя, Оксана сама себя на этот перекресток поставила, еще и на табуреточку залезла... Так что она вполне заслуженно получает...

16 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Да. Лена тут где-то объявила, что хочет выпустить видео, "это ж-ж-ж-ж неспроста" ... Вот опять все кинутся обсуждать, перемывать косточки, а толку настоящего от этого будет ноль целых ноль десятых...

там девочки уже начали писать жалобы и обращения по разным международным инстанциям (не знаю как это правильно назвать с юридической точки зрения). Так что должен быть толк. Лена из последних сил пытается на жалость давить, только ей уже совсем мало кто верит... Лично я надеюсь, что ее смогут призвать к ответу по всем юридическим правилам.

Kip’sMiracle, Svetl@n@, Dasika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Palex сказал(а):

Первый раз увидела О.Дерезу до скандала.  Пьет "кофий", жеманничает, хихикает к месту и не к месту, поправляет бретельку и всё это в эфире. А когда она стала петь оссану мадам Елене, то уже смотреть расхотелось.

Я относительно недавно на неё всё-таки подписалась. Я смотрю только её вышивальные видео и некоторые трансляции, поэтому так "близко" с ней не знакома. 

Мне просто до боли знакома ситуация, когда ты веришь человеку, а потом КАК полезут какашки, и ты вот стоишь в этом во всём и думаешь: "Этого просто не может быть! Я ж его 30 лет знаю..." А тут речь идёт про интрнет-общение... Может, я именно поэтому так близко к сердцу и восприняла её ситуацию... Очень может быть, но всё равно от своих слов не отказываюсь - сочувствую и всё тут! =) 

12 минут назад, Ан4оус сказал(а):

Лично я надеюсь, что ее смогут призвать к ответу по всем юридическим правилам.

Мне бы этого тоже очень хотелось! Но,к сожалению, у нас (а, может, и не только у нас) часто бывает, что начали за здравие, а вот кончили за упокой... Надеюсь, что это не тот случай. 

Palex, Natik_V и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал(а):

Может, я именно поэтому так близко к сердцу и восприняла её ситуацию... Очень может быть, но всё равно от своих слов не отказываюсь - сочувствую и всё тут! =) 

Конечно, по-разному вышивальный народ относится к Оксане, кто-то жестко:"Сама виновата!", кто-то представляет, как сейчас Оксане несладко и сочувствует.

Если бы Оксана "не выскакивала" сразу в You Tube ещё в июле, не становилась в позу,  не посмеялась над теми, кто выразил претензии к мадам Елене, да ещё вставила оскорбительную притчу, не было бы такой реакции.

Сейчас тоже выскочила в эфир с неловкой попыткой "отмазаться", надо было поразмыслить мудро и решится на высказывание, что да, получала посылки, но о внутренних проблемах не знала, очень поддерживаю пострадавших и извинилась бы за то, что невольно способствовала привлечению заказчиц.  Не хватило мужества, теперь отсиживается.

Я не уверена, что она понимает, что её поведение и её позиция - это и есть причина, которая привела её в теперешнее положение "хуже губернаторского"

Luba52, Kip’sMiracle, Антонина di и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал(а):

Всё так, но чужую монетизацию- таки не надо было трогать...чуть-чуть переиграла со всенародным горем...а вообще молодец и старается не упасть лицом в грязь!

А мне понравился момент с монетизацией)))

Очень яркая вышла иллюстрация, что при желании можно к любому, абсолютно любому! прикопаться в этой ситуации. 

И что уже только не обсудили: и чужие детские комплексы, и национальность, и внешность, и жеманность и еще бог знает что, к делу по сути не относящееся. 

И все в этой теме, а есть же еще и другие площадки.

Не пора ли нам сворачивать битву тухлыми помидорами?

:friends: 

чеба, Bellatrix, Veta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Антонина di сказал(а):

А мне понравился момент с монетизацией)))

Очень яркая вышла иллюстрация, что при желании можно к любому, абсолютно любому! прикопаться в этой ситуации. 

Какое коварство, ты подумай! :prankster2:

Антонина di и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Какое коварство, ты подумай! :prankster2:

Не думаю, что сделала она это осознанно, но что вышло, то вышло:biggrin:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=qrhFWziXfaA

ВАЖНО: это видео и ответ юриста не означают, что заказывать в иностранных интернет-магазинах нельзя Можно и нужно, НО следите за временем, в течение которого Вы можете сделать возврат средств. Мое маленькое расследование. Как обезопасить себя от мошенников. Защита PayPal. Как вернуть деньги от иностранного интернет-магазина.

Мнение юриста. ссылка на переписку с юристом в Google диске https://drive.google.com/file/d/14q5n...

Переписка с Викторией https://drive.google.com/file/d/11saS...

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот читаю я всё это, читаю... и говорю однозначно - если вдруг когда-нибудь всё-таки созрею на свой канал (что маловероятно, но всё же...) и если он вдруг достаточно раскрутится (что ещё более маловероятно), то НИКОГДА, никогда, никогда не буду связываться ни с какой рекламой! Даже с магазином с визитками. Какие же мерзкие эти инсинуации, и не хочется в это всё окунаться. Уж лучше просто вышивать и делиться своими успехами) а без скидок за рекламу и подарков от магазинов жить тоже можно. Живём же :)

Dasika, Пумочка-13, letka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в