7 марта 2019 1 минуту назад, карменсита сказал(а): Люба, а кто пытается заткнуть, можно названия каналов? Вдруг я на кого подписана. Инесса где-то написала или сказала сегодня в коротеньком трехминутном видео, точно не помню...и что блогеры помешаны на рейтингах, никому не охота недовольства слушателей, Инессу ругают в переписке за эфир...да и видно по молчанию блогеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 8 минут назад, Luba52 сказал(а): Не поняла, почему нельзя купить в другом месте с возвращенных денег...Стичинко же сама покупает... Ну, не все люди знают, где ещё можно купить, не всем удобен англоязыйчный 123stitch, где ещё за доставку заплати, а тут уже всё было уплочено. Они-то и в Стичинко многие пошли, что в других местах им сложно или неудобно из-за языкового барьера. Ну, и сильно верующие в святое стичинко думаю, тоже есть. Фиг их разберёшь. Я бы вернула деньги и забыла всё, как страшный сон. Это я просто пишу о том, что читала в группе обманутых. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 https://www.youtube.com/watch?v=7ZDbbcqdih8 Интересная гостья по имени Пери у хозяйки канала, очень позитивная, с отличной речью...понравилось видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 11 минут назад, карменсита сказал(а): Ну, не все люди знают, где ещё можно купить, не всем удобен англоязыйчный 123stitch, где ещё за доставку заплати, а тут уже всё было уплочено. Они-то и в Стичинко многие пошли, что в других местах им сложно или неудобно из-за языкового барьера. Ну, и сильно верующие в святое стичинко думаю, тоже есть. Фиг их разберёшь. Я бы вернула деньги и забыла всё, как страшный сон. Это я просто пишу о том, что читала в группе обманутых. Группа в контакте есть, где можно совместно заказать, и доставка там выходит как за обычную посылку... Natik_V, evlut и Милена71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 7 минут назад, карменсита сказал(а): Ну, не все люди знают, где ещё можно купить, не всем удобен англоязыйчный 123stitch, где ещё за доставку заплати, а тут уже всё было уплочено. Они-то и в Стичинко многие пошли, что в других местах им сложно или неудобно из-за языкового барьера. Ну, и сильно верующие в святое стичинко думаю, тоже есть. Фиг их разберёшь. Я бы вернула деньги и забыла всё, как страшный сон. Это я просто пишу о том, что читала в группе обманутых. Сложно с английским - есть и наши магазины, и украинские, и группы в ВК, которые совместными закупками экзотики занимаются, выход всегда можно найти, на стичинке свет клином не сошелся. mina, evlut и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 3 часа назад, Luba52 сказал(а): Группа в контакте есть, где можно совместно заказать, и доставка там выходит как за обычную посылку... Это для тех, кто в Москве, как за обычную, а у меня ещё триста рэ за доставку по России получается. Там после всех комиссий за перевод денег, процент за закупку и доставку экономия обычно в районе 300 рублей. Я там два раза заказывала с 123stitch и два раза с Севы. С Севы заказывала через неё (хотя раньше там несколько раз сама заказывала без проблем) преимущественно из-за того, что в то время там на сайте были какие-то перетрубации, помимо выросшей стоимости доставки. И даже здесь на форуме девочки писали о проблемах с доставкой заказов оттуда. Вот я и решила, что мне удобнее, что все эти вопросы будет улаживать посредница (организатор), она в этом собаку съела, кучу заказов сделав. И первый раз с Севы я заказывала набор и иголочки. Набор она вскрыла, положила туда иголочки и ещё какую-то здоровую синюю наклейку с пометкой с моим именем на него присобачила, я потом её отмывала. Набор был просто вложен в пакет Почты России, из-за чего края сильно измялись. Я его так ждала, а когда открыла пакет, набор был как будто кем-то уже пользованный - измятый, покоцанный и вскрытый. Она сказала, что сунула туда иголочки, чтоб они по конверту не болтались, что никто никогда на подобное не жаловался и она извиняется. В следующий раз, когда в моём заказе был набор, чтобы он не измялся, я очень настойчиво её просила положить его между пары картонок, или просто картонку в размер засунуть в конверт, или в папку для бумаг положить, или просто между несколькими листами А4 положить набор, чтобы уплотнить упаковку. Разговор для меня был напряженным, она говорила, что может мне лишь вложить его в пупырчатый пакет с почты, чтоб было плотнее. В итоге она всё отлично запаковала, и я получила заказ очень хорошо замотанным в плотную бумагу и пару картонок, всё отлично. Но странноватое ощущение осталось. Я не исключила для себя заказ через эту группу, т.к. делала его там ещё раз. Правда, склоняюсь к тому, чтобы, если уж будет надо, раскошелиться на ту же доставку с 123stitch, т.к. пора бы уже учиться пользоваться благами цивилизации самой, без посредников)) И, если что, учиться улаживать вопросы с магазином, пусть и на английском, самой. У 123stitch с этим, говорят, вообще нет проблем. niksi, evlut, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 12 часов назад, Natik_V сказал(а): Я сегодня в группу заглянула, там многие собираются посылку ждать, денег им не надо, наивные. Я не знаю, вот чем люди думают? Им и Инесса, и Юля, и толпа сочувствующих говорит, забирайте деньги, так нет, им посылки надо. А Лене все это только на руку, девчонки скоро плюнут на все это (и правильно сделают), а она дальше будет процветать. Господи,это ожидание посылок уже просто бред,уж извините меня за резкость. Тут бы быстро деньги выцарапать и забыть об этом "магазине" как о страшном сне. И схема сейчас такая же как и летом-нескольким вернут деньги,остальным напишут успокаивающие сообщения "разбираюсь с заказами,немного подождите". В прошлый раз сработало,почему бы и не повторить. Нет там ни совести ни чести,ни репутации. Любому,кто видел её сообщения клиентам в скринах,переписках и прямых эфирах это очевидно. evlut, Anje, Милена71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 3 часа назад, карменсита сказал(а): Это для тех, кто в Москве, как за обычную, а у меня ещё триста рэ за доставку по России получается. Там после всех комиссий за перевод денег, процент за закупку и доставку экономия обычно в районе 300 рублей. А вот это я не подумала... И до меня наконец дошло, зачем в посылки пихают старые скоросшиватели, я гений! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): А вот это я не подумала... И до меня наконец дошло, зачем в посылки пихают старые скоросшиватели, я гений! И до меня тоже. Я долго доходила, зачем все еще и в папке, хотя это же наборы, и они уже упакованы, можно было не заморачиваться. Но да- это идеально, и веса не прибавляет. Будет то же самое, что и летом. Очень коробит это “Буду ждать заказ” на фоне того, что происходит. Luba52 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 11 часов назад, карменсита сказал(а): Это для тех, кто в Москве, как за обычную, а у меня ещё триста рэ за доставку по России получается. Ань, тебе бы с Машей с канала "Время вышивать" задружить, там целая банда ростовских вышивальщиц, и девчонки показывали, как они посылки из Америки распаковывают, заказывают одну коробищу на всех, там ребенок 4-х летний помещался, и уже потом разбирают, кому чего. Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 24 минуты назад, Natik_V сказал(а): Ань, тебе бы с Машей с канала "Время вышивать" задружить, там целая банда ростовских вышивальщиц, Да, банда там знатная. И nata-leo, и G-i-p-p-a, и soleizman (или как-то так), и сама Маша. Все нереально крутые. Вот от них я как раз и узнала о всяких крутейших дизайнах и фирмах много лет назад. Но я тихушница в смысле подобного общения))) Вон даже на этом форуме толком не могу процессы выложить) То лень, то снова лень, то настроение не то для фоток и долгие периоды невышивуна, то неудобно даже за свою скорость. А девчонки такие там активные и крутые (снова это слово)), что я стрёмаю даже к ним лезть)))) Хотя вот насчет покупок у Маши на той же Галерее когда-то были объявления на эту тему для желающих. Надо будет, наверно, поподробнее поинтересоваться) Natik_V, Леся Песня и roynata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Ой, девочки, вот это опять бомбануло. Хотя и после первого скандала с этим магазином, стало понятно, что там происходит. Я как человек, который занимался совместными закупками под заказ, раньше в декрете когда была, понимаю сразу, что деньги чужие потратились легко, и делать заказы ей как посреднику не на что, она пыталась за счёт новых поступлений закрывать старые заказы, но увы это путь мошенничества. Раз потратила деньги то их надо вложить, а свои вкладывать тяжело. Да и суммы там немалые. Странно только, что после первого скандала, девочки продолжали заказывать. Надеялись на чудо. Я и то далека от этих мандал и прочего, но видела эту волну и что все там на ладан дышит. А все эти отмазки, почта не туда отправила и прочее, ну такой бред. Ситуация конечно жуткая. Geni118, M@rgarita, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 39 минут назад, Alpina сказал(а): А все эти отмазки, почта не туда отправила и прочее, ну такой бред. Ситуация конечно жуткая. С почтой там вообще цирк, одна девочка из Америки допытывалась у Елены, каким образом ее посылка из Пенсильвании в Атланту ухитрилась "застрять на Германской границе" )) Почему граница германская, а не немецкая, тоже многих интересует )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 8 минут назад, Natik_V сказал(а): С почтой там вообще цирк, одна девочка из Америки допытывалась у Елены, каким образом ее посылка из Пенсильвании в Атланту ухитрилась "застрять на Германской границе" )) Почему граница германская, а не немецкая, тоже многих интересует )) Да вот, почитав вообще про все это. Мне прям жутко. Где она вообще заказы делает у крупных поставщиков или так где придется., иои просто по американским каким интернет-магазинам, но если по магазинам то почему пишет что её поставщики подвели. Вот не пойму я. Я когда закупками занималась, везде чёткие сроки. Было детские бодики напрямую у производителя рядами собирала. И блин российский производитель, и блин приходило все через службы доставки. Ну ни разу такой фигни что месяц, два, три чего то там не могло придти. Девочкам почтой России отправляла. Все хаят, что у нас почта плохо работает . Да блин я честно посмотрев на этот магазин в Америке, офигеваю. Получается что в Америке дефицит всего что ли... как отписывается хозяйка, то ей поставщики напутали, то посылку не туда отправили, то понос то золотуха вообщем. Живём в 21 веке уже. Какие нафиг 2 года ждать, наборы... чушь полная. Толика, Рейлэнэ, Znichka_ilicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 07.03.2019 в 10:57, Нимуэ сказал(а): Опа,а видео Оксаны то уже недоступно. Эх,не успела я ознакомиться с сим шедевром). Быстро удалила, видимо,было за что. Я вот тоже не успела досмотреть.... Lisa511 и Orione сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Я всё возвращаюсь к этому "буду ждать заказ" в ситуации со стичинко и просто не могу это в голове уложить. Видеть весь это трэш в скринах переписок девочек, которые с 2017 года не могут получить ни товар, ни денег, т.к. хозяйка магазина их по-хамски везде заблочила и даже учётные записи с сайта удалила, и всё равно на что-то надеяться и хотеть заказ из этого места, отдавая больше ста долларов сомнительной мадам Я вообще иногда фигею с сумм, если честно. Может, это преимущественно те, кто делал заказ по меркам стичинко недавно, в августе, например)), и они ещё не так задолбались ждать и мотать себе нервы. Но они что, надеятся, что Ирина и Юля будут месяцами следить за их заказами и всё ли им там придёт? Тут деньги надо хватать и радоваться, что отделались малой кровью. И девочкам-активисткам проблем меньше и проще, если б все просто деньги возвращали сейчас. Интересно, там вообще кто-то что-то уже вернул или мадам за шумихой тянет резину, разгребая всё в час по чайной ложке. mina, roynata, homka-plyushkin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 19 минут назад, карменсита сказал(а): Интересно, там вообще кто-то что-то уже вернул или мадам за шумихой тянет резину, разгребая всё в час по чайной ложке. ну там в группе активистов вывешен список, кому типа сделали возвраты ( уже сейчас, после разгоревшегося скандала)...но про результаты пока нет...суммы там уже, на мой взгляд, зашкаливают...если поначалу речь шла о 400 тыщ. рублей, то сейчас явно на порядок больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 38 минут назад, niksi сказал(а): ну там в группе активистов вывешен список, кому типа сделали возвраты ( уже сейчас, после разгоревшегося скандала)...но про результаты пока нет...суммы там уже, на мой взгляд, зашкаливают...если поначалу речь шла о 400 тыщ. рублей, то сейчас явно на порядок больше Типа - это значит, возвраты вроде сделали, но их пока никто не получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 7 минут назад, Natik_V сказал(а): Типа - это значит, возвраты вроде сделали, но их пока никто не получил? ну там их только сегодня или вчера сделали... вроде ` Цитата ВНИМАНИЕ НОМЕРА ЗАКАЗОВ ПО КОТОРЫМ БУДЕТ СДЕЛАН ВОЗВРАТ ДЕНЕГ! Возврат будет сделан сегодня, средства возвращаются на счёт в течении 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ! 2200$ Luba52, Ан4оус и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 8 минут назад, niksi сказал(а): ну там их только сегодня или вчера сделали... вроде ` Ой, да. А в прошлую субботу, когда все это началось, она треки народу раздавала: "Не отслеживаются, потому что выходные, в пн-вт все будет." А в среду-четверг врала Инессе, что все хорошо, просто она до почты еще не дошла... А некоторые еще верят... карменсита, mina, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Там зелёным помечены те, кому сделали возврат, но неясно, дошёл ли он. Там всего-то из списка на более сто заказов зелёным помечены, кажется семь штук. Я, может, не туда смотрю. 41 минуту назад, niksi сказал(а): суммы там уже, на мой взгляд, зашкаливают...если поначалу речь шла о 400 тыщ. рублей, то сейчас явно на порядок больше А ещё очень много тех, кто ещё летом писал, что то лён не дошёл, то схема, то ещё чего, и они просто забили, чтобы нервы себе не мотать. И сколько же получится, если их недосылы на несколько долларов или несколько десятков долларов приплюсовать к той сумме, что уже есть. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Я не верю ни что она богатая, ни что найдет для всех денег...Елена работает по принципу пирамиды, а в пирамиде денег всегда катастрофически не хватает, нужны новые и новые вливания...остановить заказы на сайте, как ей все предлагают и требуют, равно катастрофе... Если всё это не так, Лена богатая женщина и магазин был нужен для увеселения, а заказы она по два года не формировала, т.к. лень, другие проблемы или из-за природной глупости там и неумения вести дела, то рассчитаться скорее всего сможет...но см. 1 пункт, я в это не верю... Natik_V, MolliE, Нимуэ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 10 минут назад, карменсита сказал(а): Я, может, не туда смотрю. а там два списка, тот с зелеными - он полностью общий, по всем заказам, что собрали информацию энтузиасты а этот, короткий, он, насколько я поняла, выборка - первый транш, так сказать, по которым уже было согласовано с Леной о возвратах.... он в группе на стене просто, сейчас уже вниз уехал - вот ссылка на этот пост карменсита и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): Я не верю ни что она богатая, ни что найдет для всех денег...Елена работает по принципу пирамиды, а в пирамиде денег всегда катастрофически не хватает, нужны новые и новые вливания...остановить заказы на сайте, как ей все предлагают и требуют, равно катастрофе... Скорее всего. 1.Если бы не было проблем с деньгами, то можно было бы нанять столько помощников, сколько нужно, не было бы проблемы, что не справляется с потоком заказов. 2. Проблемы с поставщиками, на которые она ссылается, скорее всего невыдуманные. Вот только причина скорее всего в том, что просрочивала платежи. Платишь вовремя-любой каприз за ваши деньги. Просрочила-только по полной предоплате, а то и вовсе откажутся иметь с тобой дело. Так что да, прогноз для пострадавших плохой. almmatea, Natik_V, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Я всё ещё не понимаю, ПОЧЕМУ за неё должен кто-то делать работу с заказами, и как люди всё-таки желают дожидаться свои заказы... После летнего эфира всё стало понятно, что этот магазин полная чушь. А вот и перезалитый летний эфир. А недавний, который она удалила, это просто издевательство над зрителем было, не говоря уже над теми людьми, кто год ждёт свои заказы, "застрявшие" на таможне. Luba52, Natik_V, bridgit и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение