16 сентября 2019 38 минут назад, Angeltwins сказал(а): Она шьет очень тонкой ниткой YLI, которая абсолютно невидима, поэтому можно совершенно спокойно через небольшие участки прошить лен через одну ниточку до зашитой области и там уже ее закрепить. Спасибо вам за подсказку А вы именно так крепите нить на своих Мирабилиях? Angeltwins и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 6 часов назад, карменсита сказал(а): Спасибо вам за подсказку А вы именно так крепите нить на своих Мирабилиях? Да. Я шью такой же нитью. Сначала казалось, что это жуть жуткая, но приспособилась к ней и оказалось, что она действительно хороша. Во-первых, абсолютно не видна на вышивке, причем на ткани любого цвета, во-вторых катушка ну ооочень щедрая по длине. Хотя я понимаю, что многим эта нить не нравится именно из-за того, что такая тоненькая, но ее невидимость при пришивании трежерсов и бисера компенсирует этот недостаток Просто надо немного поругаться вначале, перетерпеть момент приспосабливания и дальше все пойдет, как по маслу kelebrien, карменсита, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 9 часов назад, Angeltwins сказал(а): Она шьет очень тонкой ниткой YLI, которая абсолютно невидима простите за оффтоп, много слышала об этой ниточке, но никогда не видела. Она как очень тонкая мононить(леска) или все же ближе к лавсану? Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 11 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): простите за оффтоп, много слышала об этой ниточке, но никогда не видела. Она как очень тонкая мононить(леска) или все же ближе к лавсану? Это очень очень тонкая мягкая леска. Ее вообще не видно. Посмотрите в моих процессах Шарлотту. Там много трежерсов в волосах. Пришиты этой нитью. Есть очень приближенные фото. Znichka_ilicha, rramil, Слонопотам и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 12.09.2019 в 23:05, Natik_V сказал(а): Мне вот эту девушку нравится смотреть, никаких разговоров, просто вышивка под приятную музыку )) Вопрос к знатокам - а какой у нее станочек? В видео с ежиком его побольше видно. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 10 минут назад, viola33 сказал(а): Вопрос к знатокам - а какой у нее станочек? В видео с ежиком его побольше видно. Кажется это дубко такой https://www.instagram.com/p/B2eDml4nZI1/?igshid=1evrz6t7dbul0 viola33 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 12 минут назад, Кисюня сказал(а): Кажется это дубко такой https://www.instagram.com/p/B2eDml4nZI1/?igshid=1evrz6t7dbul0 Спасибо ! Я знала, что здесь мне помогут Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Девочки, вот хорошее видео есть https://www.youtube.com/watch?v=ETA07uGm1XA&t=7s , практический пример almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Инна Бродери объявилась в инстаграм, живая, здоровая и веселая )) Надеюсь, и на ютуб вернется )) Ориса, makalicha1970, карменсита и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 сегодня на глаза попалось, результат отшива меня поразил конечно... Кисюня, Natik_V, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 2 часа назад, katze сказал(а): сегодня на глаза попалось, результат отшива меня поразил конечно... Надо бы этим видео здесь поделиться чтобы сомневаюющиеся посмотрели AssOlka и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 "daria рисую ниточкой savincheva" тоже бросила отшив Токаревой, и у неё был такой грустный голос когда она говорила о неустраивающем результате( Пумочка-13, AssOlka, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 А у Светы Горелкиной отшив хороший получается. Но там и исходник сам по себе такой, что допускается размытость изображения. semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Всем привет!) Согласна с теми, кому не нравится Галюха. Для меня это несколько дворовое прозвище: - Эй, Галюха! Но канал Галины смотрю всегда, хотя и манера речи усыпляет и навевает грусть. Интересны её покупки и обзоры, а привлекло количество её запасов. Я теперь не считаю себя самым безумным хомяком) На канале Женя Говорит смотрю видео только с мужчинами. Забавно это). А остальное - не нравится, что слишком много в кадре самого блогера. Вообще не смотрю видео где блогера больше 10% в кадре. Малиновые крестики, Ляшенко, Дерезу тоже не смотрю по разным причинам. Нравится мне Надежда /А-я рукодельница/, Ольга / HobbyArt/, Света Горелкина, Елена Цвет, Юлия /Уютное рукоделие/. Ну и свой канал иногда смотрю) Пусть он без харизмы, зато любимый) letka, lesik, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 1 час назад, irisska сказал(а): На канале Женя Говорит смотрю видео только с мужчинами. Забавно это). А остальное - не нравится, что слишком много в кадре самого блогера. Вообще не смотрю видео где блогера больше 10% в кадре. Малиновые крестики, Ляшенко, Дерезу тоже не смотрю по разным причинам. Нравится мне Надежда /А-я рукодельница/, Ольга / HobbyArt/, Света Горелкина, Елена Цвет, Юлия /Уютное рукоделие/. Ну и свой канал иногда смотрю) Пусть он без харизмы, зато любимый) Вот практически под каждым словом подпишусь! И в плане любимчиков (хотя Елену Цвет и Юлию не смотрела), и в плане аутсайдеров. А можешь ссылочку на свой канал дать (если нельзя тут, то в личку)? Интересно стало) ежели там без пафоса и харизмы, то не исключаю, что мне понравится irisska, EV-a и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 2 часа назад, irisska сказал(а): Нравится мне Надежда /А-я рукодельница/, Ольга / HobbyArt/, Света Горелкина, Елена Цвет, Юлия /Уютное рукоделие/. и я плюсую. Очень нравиться Светлана Горелкина и Ольга (ХоббиАрт): не только процессы и выбор этих вышивальщиц, а манера разговора и вообще очень милые lesik, AssOlka, ПримернаЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Да, ещё забыла сказать, что не смотрю Сусанну, не нравится манера речи, акцент и название канала.. Вообще я ни разу не аудиал, но речь для меня очень важна. Мне не нравится грубый голос, например. Также я не люблю когда вырезают каждую паузу (Анастасия Lu4ik так делает) И ещё могу посоветовать Ирину /Irina Toffeek/, Алину Рукоделие, и Svetlanka hobby stitch EV-a и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 20 минут назад, irisska сказал(а): И ещё могу посоветовать Ирину /Irina Toffeek/ Натыкалась пару раз, но то ли у нее нос заложен по жизни, то ли мне так "повезло"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 1 час назад, Natik_V сказал(а): Натыкалась пару раз, но то ли у нее нос заложен по жизни, то ли мне так "повезло"... Ни у неё вообще специфическая немного речь. Но зато все по делу и быстренько, без отклонений от вектора темы) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 35 минут назад, irisska сказал(а): Ни у неё вообще специфическая немного речь. Но зато все по делу и быстренько, без отклонений от вектора темы) Ну я как раз аудиал, поэтому не мое )) Слонопотам и irisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Елена Цвет тоже нравится, манерой речи и работы интересные... Ориса, Tatiana Ch. и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 20 минут назад, Luba52 сказал(а): Елена Цвет тоже нравится, манерой речи и работы интересные... Плюсуюсь. Всегда по делу, без "воды' и слов-паразитов. Для меня её видео всегда, как праздник. Похожим образом снимает видео Вышивальная Полуночница. Тоже без влогов, детей, мужей и прочих. Только о вышиваемых работах. Но я такая, меня мало интересует чужая жизнь. irisska и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Плюсуюсь. Всегда по делу, без "воды' и слов-паразитов. Для меня её видео всегда, как праздник. Похожим образом снимает видео Вышивальная Полуночница. Тоже без влогов, детей, мужей и прочих. Только о вышиваемых работах. Но я такая, меня мало интересует чужая жизнь. Меня тоже...) И Бай Соня ещё... letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 15 часов назад, Luba52 сказал(а): И Бай Соня ещё... Выпендривается и жеманничает, как по мне. Что считаю хуже влогов, детей и мужей, вместе взятых Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Удивила Женя("Женя говорит")своим последним видео - "Виноваты подписчики" или как-то вроде. Неприятно удивила. Снимать так, что не видно ничего(вторую посылку, что она показывала, я вообще не рассмотрела, задолбалась и промотала этот отрывок), да еще и комментировать это так, что "вы же всё равно хоть что-то увидите...."(или как-то очень похоже). Спасли для меня лично этот ролик только две вещи - шовчиковая красота, которую Женя там показывала и реакция кошки на открывание посылки.)) kris07_07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение