Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Девочки, а почему Oxana Kabardina перестала снимать? Я соскучилась...она вообще больше снимать не будет?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Luba52 сказал(а):

Девочки, а почему Oxana Kabardina перестала снимать? Я соскучилась...она вообще больше снимать не будет?

Оксана писала в инсте, что у нее очень много событий в жизни и работе, что остается мало времени для вышивки, поэтому она перестает снимать. Но видео с канала не удаляет. Лично я надеюсь, что у нее немного всё поуляжется и она вернется...

EV-a, katyamakes и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал(а):

Оксана писала в инсте, что у нее очень много событий в жизни и работе, что остается мало времени для вышивки, поэтому она перестает снимать. Но видео с канала не удаляет. Лично я надеюсь, что у нее немного всё поуляжется и она вернется...

Может показывать нечего, раз работы много и нет времени на вышивку? Тогда есть надежда, да...

Поделиться сообщением

Посмотрела видео Алексей AlexStitch "В осень - с новыми процессами". Вот так вот (именно для меня) необходимо снимать сюжеты с животными. Тоже котёнок, тоже ещё не воспитан, но какая подача:good2: P.S Кстати, кто в курсе, где Тёма?

АлёNка, Anje, lesik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, iya сказал(а):

P.S Кстати, кто в курсе, где Тёма?

Тёма умер в прошлом октябре.

EV-a, ПримернаЯ и iya сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AliraRo сказал(а):

Тёма умер в прошлом октябре.

О,о, Очень жаль :(

ПримернаЯ и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, iya сказал(а):

Посмотрела видео Алексей AlexStitch "В осень - с новыми процессами". Вот так вот (именно для меня) необходимо снимать сюжеты с животными. Тоже котёнок, тоже ещё не воспитан, но какая подача:good2: P.S Кстати, кто в курсе, где Тёма?

Я еще не смотрела, но за Алекса рада, что котенок появился, Тема у него очень классный был.

lesik, EV-a, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, iya сказал(а):

тоже зашла сюда об этом написать)))

iya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, iya сказал(а):

Прекрасное видео, спасибо!

iya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я всегда почему-то думала, что блогер АлексСтич и Алексей из Витебска, он же Брауни из совместников КастомКрафтса - одно и то же лицо... И только сейчас прозреваю, что работы-то они выкладывают совсем разные. 

Разрешите мои сомнения - это два разных Алексея? 

ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Пушистая сказал(а):

Девочки, я всегда почему-то думала, что блогер АлексСтич и Алексей из Витебска, он же Брауни из совместников КастомКрафтса - одно и то же лицо... И только сейчас прозреваю, что работы-то они выкладывают совсем разные. 

Разрешите мои сомнения - это два разных Алексея? 

Разные, конечно. Витебский мелькал как-то в видео Белбагетмастера.

Пушистая и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дикая белочка сказал(а):

Разные, конечно. 

Спасибо! Мир никогда не станет прежним )) 

ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Пушистая сказал(а):

Спасибо! Мир никогда не станет прежним )) 

Да лана, чего ты :pig_ball:

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

09.09.2019 в 22:47, Luba52 сказал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=luajxhT2Otw

Хохочу вместе с Женей Ростовцевой и согласна, что главное в блогере- это харизма! :)

Девочки, неужели никто не посмотрел7  Я хохотала до упаду, как Женя классификацию блогерам давала, так метко, в точку! :D

"Категория блогеров "из пустого в порожнее"...во-от мы сегодня запяливаем в пяльчики, завтра переложили на раму, послезавтра запялили опять на ку-снапы...потом из баночек мы это переложили в коробочки, потом с коробочек мы это всё пережожили в косточки, потом с бобинок мы это перемотали на органаизеры, потом косточки мы перемотали на бобинки... потом мы о-бо-з-ре-ва-ем!...наборы Дименшнс в полныи рост, подарок прислали, мы обозрели,сами выслали всё обозрели, и хрен мы это всё вышиваем...пока всё это пообозревали, после этого  мы устроили громадную расхомячку, всё мы это распродали, но зато наснимали сто пятьсот видео..."

А из другои части перл, где мусорные словечки блогеров обсуждались.

""Ребят, вот например словечки "благоприятные дни в вышивке"...что такое благоприятные дни7...вот у меня свекровь бывшая была гинеколог..."

И всё это с таким  симпатичным апломбом и неискореннимым харьковским акцентом, прелесть да и только...:D 

irina4221, Egelia, Natik_V и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Luba52 сказал(а):

Девочки, неужели никто не посмотрел7  Я хохотала до упаду, как Женя классификацию блогерам давала, так метко, в точку! :D

"Категория блогеров "из пустого в порожнее"...во-от мы сегодня запяливаем в пяльчики, завтра переложили на раму, послезавтра запялили опять на ку-снапы...потом из баночек мы это переложили в коробочки, потом с коробочек мы это всё пережожили в косточки, потом с бобинок мы это перемотали на органаизеры, потом косточки мы перемотали на бобинки... потом мы о-бо-з-ре-ва-ем!...наборы Дименшнс в полныи рост, подарок прислали, мы обозрели,сами выслали всё обозрели, и хрен мы это всё вышиваем...пока всё это пообозревали, после этого  мы устроили громадную расхомячку, всё мы это распродали, но зато наснимали сто пятьсот видео..."

А из другои части перл, где мусорные словечки блогеров обсуждались.

""Ребят, вот например словечки "благоприятные дни в вышивке"...что такое благоприятные дни7...вот у меня свекровь бывшая была гинеколог..."

И всё это с таким  симпатичным апломбом и неискореннимым харьковским акцентом, прелесть да и только...:D 

Я тоже была в восторге! Обе части пересмотрела! 

Дженни сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Я тоже была в восторге! Обе части пересмотрела! 

Я два раза и второи раз, видимо прислушивалась внимательнее, хохотала ещё больше! :D

Дженни сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Luba52 сказал(а):

Девочки, неужели никто не посмотрел7 

Я смотрела!Хохотала тоже!)))Жень недавно стала смотреть,зацепила именно акцентом!)))

Дженни сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Irina 1 сказал(а):

Я смотрела!Хохотала тоже!)))Жень недавно стала смотреть,зацепила именно акцентом!)))

Вкусно говорит! И такая самобытная, цельная...харизматичная, короче...:)

Irina 1 и Дженни сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал(а):

Вкусно говорит! И такая самобытная, цельная...харизматичная, короче...:)

Соглашусь!Хотя временами и брюзга)))

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Irina 1 сказал(а):

Соглашусь!Хотя временами и брюзга)))

С самоиронией брюзга, с самоиронией...:)

Дженни, Irina 1 и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне вот эту девушку нравится смотреть, никаких разговоров, просто вышивка под приятную музыку ))

Pstruh, viola33, Luba52 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Natik_V сказал(а):

Мне вот эту девушку нравится смотреть, никаких разговоров, просто вышивка под приятную музыку ))

А как под неё вышивать7 :)

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Natik_V сказал(а):

Мне понравилось это видео. Но тут желательно смотреть не отрываясь.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Natik_V сказал(а):

Мне вот эту девушку нравится смотреть

Именно смотреть. Вывшивать под такое невозможно:)))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в