Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, viola33 сказал(а):

Зачем смотрела? У обеих хорошая грамотная речь, приятный голос, не раздражают :lol::lol:

Мой принцип:lol2:, должно ласкать слух)))  Обычно такие барышни и вышивают то, что мне интересно ( как-то так совпадает, что ли, удачно)

Еще хочу сказать, как я выбираю блогеров: сначала смотрю его видео, где он делится своими отшитыми работами. Потом смотрю, какие отшивы у него в процессе. Смотрю, сколько начато ( если много, то дальше не смотрю). Не люблю расхомячки и обзоры покупок, если в основном у блогера такие видео, то тоже не стану его смотреть. 

Сейчас подсела на тех, кто вышивает примитивы, мне интересно)))

Svetl@n@ и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я больше западаю на рассказчика, на обаяние личности. У интересного контент не важен. А кокретно вышивки только у Бай Сони сейчас интересны, ну просто сама западаю на мелочевочку в последнее время из журналов и книг...)

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

Например, гонят волну отказа от прививок, на основе каких-то дремучих деревенских представлений? От чего у нас в 21 веке снова появилась эпидемия кори, от которой страдают не только дети, но и взрослые. Сколько бы не было у меня претензий к нашей медицине, но все-таки фундаментальное образование еще никто не отменял, и я бы сто раз подумала, прежде чем следовать советам блогера в этом вопросе.

PS: Извиняюсь, не по теме, но не сдержалась.

Ну своя-то голова должна быть на плечах. В таком ответственном деле важно выслушать обе стороны.

Иногда люди с дипломом такую пургу несут, что волосы дыбом.

Всю информацию нужно фильтровать, а не ориентироваться на бумажки. 

Возвращаясь к теме, не вижу ничего страшного в донатах. Никого не заставляют платить и не клянчят. Хочешь поощрить - поощри, нет - так никто претензии не предъявит. 

Вот как раз, возможно, эти деньги пойдут на улучшение техники и, следовательно, качества съёмки. Кому хочется и важно , чтобы блоггер и дальше выпускал свои видео и совершенствовал некоторые моменты, тот и присылает по своему желанию донат.

Natik_V, ПримернаЯ, AliraRo и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Vasiljok сказал(а):

Ну своя-то голова должна быть на плечах. В таком ответственном деле важно выслушать обе стороны.

Иногда люди с дипломом такую пургу несут, что волосы дыбом.

Проблема в том, что голова вроде и есть у всех, но всяких инстаграм-врачей читает огромная аудитория, они издают книги. В общем все выглядит очень авторитетно. 

Вроде бы официальные СМИ в последнее время зашевелились и стали этих "врачей" и лекарей критиковать, но поклонники скажут, что это заговор официальной медицины и т.д. 

АлёNка, letka, Слонопотам и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ориса сказал(а):

Проблема в том, что голова вроде и есть у всех, но всяких инстаграм-врачей читает огромная аудитория, они издают книги. В общем все выглядит очень авторитетно. 

Вроде бы официальные СМИ в последнее время зашевелились и стали этих "врачей" и лекарей критиковать, но поклонники скажут, что это заговор официальной медицины и т.д. 

Так я и говорю, что нужно смотреть не на регалии (дипломы, изданные Книги, количество подписчиков, детей), а на разумные доводы. Анализировать, что говорят. 

Это как со Стичинко: блоггеры плохие, что рекламировали. А самому посмотреть отзывы перед заказом? Ну глупо же рекламе верит слепо ))

(Другое дело, что блоггеры некоторые виноваты в том, что уже когда все вскрылось, не разобрались и поспешили обвинить покупателей).

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vasiljok сказал(а):

Это как со Стичинко: блоггеры плохие, что рекламировали. А самому посмотреть отзывы перед заказом? Ну глупо же рекламе верит слепо ))

Даже если блогер говорит только правду, скорее всего это выглядит как-то так: Мне такой-то магазин прислал подарок. Все было упаковано красиво. Спасибо. А еще магазин дал промокод моим подписчикам на первую покупку. Спасибо еще раз.

С точки зрения магазина посылку для блогера нужно отправить в лучшем виде. Это недорогой, но эффективный способ рекламы.

А вот как магазин работает с обычными клиентами - это уже вопросы к самому магазину.

Слонопотам и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Ориса сказал(а):

Даже если блогер говорит только правду, скорее всего это выглядит как-то так: Мне такой-то магазин прислал подарок. Все было упаковано красиво. Спасибо. А еще магазин дал промокод моим подписчикам на первую покупку. Спасибо еще раз.

С точки зрения магазина посылку для блогера нужно отправить в лучшем виде. Это недорогой, но эффективный способ рекламы.

А вот как магазин работает с обычными клиентами - это уже вопросы к самому магазину.

Вот у Гефке как раз именно так и видела, очень спокойно и ненавязчиво, а ещё "напишите мне в комментах, пользуетесь ли вы вообще такими промокодами" :)

Vasiljok и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Luba52 сказал(а):

Очень иногда! У мамы детей всего трое и болеют не каждый день, а у даже начинающего специалиста их ежедневно целый участок...чиста логически специалист быстрее получит опыт... :)

Это так не работает. 

Если у человека конвейер, он может и не захотеть разбираться в конкретном случае, тем самым, страдает качество его работы.

Недавно так педиатр с 15летрим стажем ветрянку сыну  диагностировала, хоть я ей и говорила, что не похоже. И что в итоге? Не ветрянка это была вовсе. Врачу просто не захотелось напрягать мозги.

almmatea, Tatiana Ch., АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Vasiljok сказал(а):

Это так не работает. 

Если у человека конвейер, он может и не захотеть разбираться в конкретном случае, тем самым, страдает качество его работы.

Недавно так педиатр с 15летрим стажем ветрянку сыну  диагностировала, хоть я ей и говорила, что не похоже. И что в итоге? Не ветрянка это была вовсе. Врачу просто не захотелось напрягать мозги.

Работает и самые опытные врачи в обычных городских больницах, где конвеер. Не напрягать мозги может и сама мамочка и кто угодно, я про врачебныи опыт...

Поделиться сообщением

11 минут назад, Luba52 сказал(а):

Работает и самые опытные врачи в обычных городских больницах, где конвеер. Не напрягать мозги может и сама мамочка и кто угодно, я про врачебныи опыт...

И я про него. Врачебный опыт, стаж ещё не говорит о правильном подходе и взгляде на конкретную ситуацию. Некоторые забывают об этом и ляпают не глядя, полагаясь на ранее приобретённый опыт. 

А каждую ситуацию нужно смотреть отдельно. 

Думать надо, а не только на  опыт чей-то или свой собственный полагаться. 

Будь все так просто, не было бы врачебных ошибок.

АлёNка и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Vasiljok сказал(а):

я про него. Врачебный опыт, стаж ещё не говорит о правильном подходе и взгляде на конкретную ситуацию. Некоторые забывают об этом и ляпают не глядя, полагаясь на ранее приобретённый опыт. 

И всё-таки, выбирая между опытным и не опытным врачом, я поиду к опытному, как и большинство...ну и буду молиться, что у него не случится ПМС, плохого настроения, плохого самочувствия, перегруженности и других составляющих врачебных ошибок...

Natik_V и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, viola33 сказал(а):

Например, гонят волну отказа от прививок, на основе каких-то дремучих деревенских представлений? От чего у нас в 21 веке снова появилась эпидемия кори, от которой страдают не только дети, но и взрослые. Сколько бы не было у меня претензий к нашей медицине, но все-таки фундаментальное образование еще никто не отменял, и я бы сто раз подумала, прежде чем следовать советам блогера в этом вопросе.

Я просто рассуждаю как человек, которому целый областной диагностический центр в свое время за месяц обследований вдоль и поперек выдал диагноз: "Ну наверное, на нервной почве..." ))

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Vasiljok сказал(а):

И я про него. Врачебный опыт, стаж ещё не говорит о правильном подходе и взгляде на конкретную ситуацию. Некоторые забывают об этом и ляпают не глядя, полагаясь на ранее приобретённый опыт. 

31 минуту назад, Luba52 сказал(а):

И всё-таки, выбирая между опытным и не опытным врачом, я поиду к опытному, как и большинство...ну и буду молиться, что у него не случится ПМС, плохого настроения, плохого самочувствия, перегруженности и других составляющих врачебных ошибок...

Тут думай, не думай, а иногда такое вокруг происходит, что просто диву даешься. У моей бабушки рак прохлопали, при том, что она с диабетом от врачей не вылезала, а они все симптомы на диабет и списывали, знакомой девочке чуть аборт не сделали (ну не успели просто, неожиданно выяснилось, что она не беременна )), другую знакомую девочку к онкологу отправили (беременность с онкологией перепутали, бывает, чё ))), еще одной знакомой сначала грудь отрезали, а потом выяснили, что ничего криминального там не было...  Короче, медицина на грани фантастики ))

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал(а):

знакомой девочке чуть аборт не сделали (ну не успели просто, неожиданно выяснилось, что она не беременна ))

Фига се :shok::shok::shok:!

Только что, Natik_V сказал(а):

еще одной знакомой сначала грудь отрезали, а потом выяснили, что ничего криминального там не было...

Ого :swoon:! Страшно даже представить, что эта женщина должна чувствовать. Таких докторов за ногу и об дорогу надо!

Svetl@n@, Nadinka-Blondinka, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обсуждения животрепещущие и, увы, актуальные, но не совсем в той теме, вам не кажется? :dw:

Татуся, yanaart88, viena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, viola33 сказал(а):

Вот тоже извиняюсь, что поддерживаю ветку разговора не по теме, но... Мой ребенок стал инвалидом после прививки от кори. Знаю двух детей, которых полностью парализовало после прививки от полиомиелита. На нашей улице живет девочка, полностью ослепшая после прививки (не знаю, от чего). И когда такое случается, врачи говорят, что это "неизбежные издержки вакцинации". Вот бац - и твой ребенок в издержках.

Про корь. Несколько лет назад у нас была эпидемия кори. По официальной статистике! 60% заболевших были привиты!!!! Заболеванию это никак не помешало.

Напишу здесь, чтобы посты не плодить - не надо меня уговаривать, что прививки полезны для общества - сначала порастите инвалида, у которого нет перспектив, поймите, что никому в этом обществе, которое вы вакцинацией спасали от эпидемий, не нужны,  тогда и перепечатывайте официальную аргументацию за вакцинацию.

5 часов назад, Luba52 сказал(а):

чиста логически специалист быстрее получит опыт... :)

Если мозг включить потрудится, но это бывает далеко не всегда. Я в свое время, не добившись от врачей ничего внятного, пришла со своей версией диагноза по профилю специалиста, и услышала "приходите завтра, я вечером симптомы в интернете почитаю". Врач имел первую категорию и 20 лет стажа. Или от врача с 50 летним стажем была рекомендация снять ребенка с ГВ и кормить смесью, но пореже, чтобы не так быстро рос, а то крупноват. Или совет сдать ребенка в дом инвалидов и родить себе нового.

Про то, как маму мою угробили - вообще промолчу.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дикая белочка сказал(а):

Про корь. Несколько лет назад у нас была эпидемия кори. По официальной статистике! 60% заболевших были привиты!!!! Заболеванию это никак не помешало.

Да, прививка не даёт гарантию, что привитый человек не заболеет при непосредственном контакте с больным человеком. Но именно прививки не дают эпидемии распространятся. И как только количество непривитых перешагнет определенный порог, снова начнутся сильнейшие эпидемии. И когда родители непривитых детей гордо заявляют, что у них нет прививок и они не болееют, то нужно понимать, что их дети не болеют, потому что вокруг все остальные дети привиты. 

Поделиться сообщением

Возвращаюсь к тему про вышивальный ютуб. Я заметила, что на мое восприятие блогеров сильно влияет мое собственное душевное состояние. Иногда кажется, что смотреть нечего, что все ролики бесят, что раздражает акцент. А иногда как включишь какой-нибудь ролик с безликим названием "рукодельная неделя с такого-то по такое-то" - и так хорошо, уютно становится от знакомого голоса блогера, от его питомца, от всего. И это именно мое состояние так отражается.

:rolleyes: Но в теме ролика лучше действительно писать что-то такое, что вызывает интерес. Это опытные блогеры знают, например Алена Малиновые крестики всегда пишет темы, которые цепляют.

almmatea, yanaart88, lady.nelli2015@gmail.com и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Татуся сказал(а):

Девочки, сейчас договоримся и переругаемся - не по теме!

Уж если ругаться(лучше всё же не) - то хотя бы по теме...:blush:

niksi и Little soul сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал(а):

Конечно, опыт важен, но ещё раз повторюсь, что и свою голову включать надо, а не всецело отдавать свою жизнь в руки кому-то. Уж слишком много горя такая слепая вера принести может.

В общем, я за анализирование ))   

Это справедливо и для вышивального ютуба. Узнать

оттуда что-то новое - да, а вот сформировать отношение к этому новому только на основе своих , а не чьих-то данных. 

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Сейчас подсела на тех, кто вышивает примитивы, мне интересно))

Ника, а можно кинуть в меня ссылками:D  

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, antipochka сказал(а):

Ника, а можно кинуть в меня ссылками:D  

Ой, да я уверена, что Вы их тоже знаете!)))

https://m.youtube.com/channel/UCWEOcoLKghnxZcHnpaA2ujQ Юлия ШНитка

https://m.youtube.com/channel/UCGaL477Fxu4w0h75IKOQg7A Елена Ветрова 

https://m.youtube.com/channel/UCddgTjb6UJArirmMvVB-q_w Inna Juges

https://m.youtube.com/channel/UCe04tBg589Y5xxVUX2-C9hA/videos Уютное рукоделие для дома

Поделиться сообщением

Сегодня перенабирала лонгдог себе. И так хорошо многочасовые эфиры под это дело заходят. Оценила такой формат только сейчас.

EV-a, Natik_V, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в