20 августа 2019 Елену Ветрову тоже всегда с интересом смотрю... Ориса, evlut, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Я тоже являюсь постоянной зрительницей вышивального ютьюба. Хорошо под вышивку идёт, нескучно вышивать. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 makalicha1970, вот спасибо! про Ветрову слышала. но не смотрела...понравилась и она и Шнитка, подписалась! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 2 часа назад, antipochka сказал(а): makalicha1970, вот спасибо! про Ветрову слышала. но не смотрела...понравилась и она и Шнитка, подписалась! Юля , очень интересный блогер . С огромным удовольствием смотрю! antipochka и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 6 часов назад, antipochka сказал(а): makalicha1970, вот спасибо! про Ветрову слышала. но не смотрела...понравилась и она и Шнитка, подписалась! Анна, мне Шнитка тоже очень нравится- и как рассказывает и показывает, и как оформляет ( дорого, конечно) А в Уютном рукоделии нравится, как девушка шьет и оформляет в прикладное- этому я завидую, честно сказать ната16, Наталья2013 и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Да-да - самые любимые Юлия Шнитка, Елена Ветрова и теперь еще День вышивки (Мария). Нравится Олеся Чернега, но редко снимает. Катерина Стич еще приглянулась. Natik_V, Katerinastitch, antipochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 1 минуту назад, Little soul сказал(а): Катерина Стич еще приглянулась. Забавно- я как раз сегодня впервые на ее канал забрела ( правда, не задержалась, но, может, все еще впереди))) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 6 минут назад, Little soul сказал(а): Катерина Стич еще приглянулась. Мне "понравилось" как она хвалилась, что купила димовский голд на ебее, новый, запечатанный голд, и предъявила продавцу, что схема якобы от другого набора, хотя сама же показывала, что все со схемой в порядке, и потребовала и получила деньги за него обратно. Вот какая молодец. Теперь если ее ролик встречаю, все время об этом случае вспоминаю и удивляюсь, как люди своей непорядочностью еще и хвастаются. Ориса, Natik_V, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 а как можно за не вскрытый набор в заводской упаковке требовать у человека деньги? он же не изготовитель, а перекупщик (скорее всего, не будет же компания сама свои наборы на ебее продавать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Наталья, подскажите, пожалуйста, а в каком это её видео было? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): А в Уютном рукоделии нравится, как девушка шьет и оформляет в прикладное- этому я завидую, честно сказать И я! Такая свобода, когда можешь оформить и пошить всё сам, ни от кого и ни от чего не завися! От Уютного рукоделия не оторвешься! ната16, makalicha1970 и kris07_07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 59 минут назад, карменсита сказал(а): Наталья, подскажите, пожалуйста, а в каком это её видео было? "Вышивальные покупки 2018". Иголку она отчего-то там не нашла, решила, что набор был вскрыт, а у него даже обложка новенькая, без царапин, сияет вся. И резюмирует - не бойтесь покупать на ебей, деньги всегда можно вернуть. 1 час назад, katze сказал(а): а как можно за не вскрытый набор в заводской упаковке требовать у человека деньги? он же не изготовитель, а перекупщик (скорее всего, не будет же компания сама свои наборы на ебее продавать) Как я поняла, ебей защищает покупателей, но не продавцов. Если у покупателя есть неурегулированные претензии к продавцу, то продавца накажут, поэтому и связываться себе дороже. Natik_V, evlut, карменсита и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): "Вышивальные покупки 2018". Иголку она отчего-то там не нашла, решила, что набор был вскрыт, а у него даже обложка новенькая, без царапин, сияет вся. И резюмирует - не бойтесь покупать на ебей, деньги всегда можно вернуть. Спасибо, пошла просмотрела этот момент) У меня тоже один раз в новом наборе мини Дим было такое, что я не нашла иголку, отчего сильно расстроилась (люблю их иглы, потом шью ими и другие процессы, пока не сотрутся). Грешила на то, что покупала в Леонардо, и там его просто так замацали, что что-то выпало. Оказалось, я просто плохо искала) Иголка там была) Наверно, и у неё так) А схемы у них вообще, как бог на душу положит: и мелкие, и очень крупные, и с двух сторон (гадость), и на одном большом листе-простыни, и ключ бывает, не пойми где, а бывает на отдельном спец. листе, и эти надписи Bundle 1/2/3 в схеме, когда там давно уже никаких Bundle нет) С Дим это как лотерея)) А на мелкую схему в этом наборе тут в Галерее девочки в некоторых описаниях жалуются. Девушка, видимо, не в курсе такого, с её стороны это чистое недопонимание, которым она в итоге озадачила продавца (который "даже дополнительных фото никаких не попросил, сразу деньги выслал"). Но она вернула ему назад эти деньги, решив, что так правильно, что ей в плюс, на мой взгляд. evlut, EV-a, Katerinastitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Я недавно на Ebay покупала коробку карандашей. Коробка новая, в пленке, но вместо 36 карандашей в ней 35 - заводской брак. Продавец обещал вернуть стоимость одного карандаша) Пумочка-13, evlut, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 А завтра прямой эфир у Жени (Женя говорит makalicha1970, Znichka_ilicha и Shoryok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Инна снова отожгла )) Кому лень смотреть целиком, где-то с 25-й минуты про Стичинко, видимо, очки волшебные, странно действуют на того, кто их надевает )) Ну и комментарий: " Inna Juges2 часа назад Алена Хилтунен , у меня сложилось собственное мнение по этому вопросу. Я слышала, что кричали и обещали людям пойти в суд и люди поверили, что разрешат эту проблему. Причём , когда четыре месяца назад я сняла видео про Американский суд, меня обгадили, как могли. А теперь я вижу результат: Ирина с Инессой договорились поднять шум, чтобы Ирина получила деньги. Как я поняла из комментариев, Ирина получила деньги после второго видео и забыла про всех остальных , кто сзади. И сказала, все у устала , а дальше вы сами. А как же остальные,? Ситуацию надо доводить до конца, если обещали! Люди поверили! А так получается, что людей поимели второй раз. Вижу , у них классный тандем получился! " Вот то ли я такая наивная, верю, что Ирина и Инесса действительно хотели помочь... Svetl@n@, Znichka_ilicha, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 6 минут назад, kris07_07 сказал(а): Что я сейчас посмотрела? странная дама Вот да, странная )) Работы у нее интересные, но иногда чудит )) EV-a и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 а эта дичь с очками она для чего? в ней какой-то тайный смысл заложен? Natik_V, Znichka_ilicha, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Ну, её же, видимо, сильно задело тогда, что люди высказывали под её видео очень сильный негатив, вот она и вернулась к этому вопросу, типа "агааа! вы меня тогда раскритиковали, я была плохая, а те люди хорошие, и где же они теперь? Где в итоге результаты?" Тема с очками и правда дичь какая-тоТакое ощущение, что человек просто троллит) Скучно, наверно) Да и обидно за прошлые наезды) Может, и подписчиков ещё прибавится, вон я не смотрю её (несколько раз пыталась, но совсееем не мой блогер, совсееем, не выдерживаю я такое)), а вот, глядишь ты, зашла и посмотрела из-за этой темы, а кто-то ещё и подпишется. Кстати, она там, вроде, насколько я поняла, тоже какой-то магазин открывать планирует) evlut, Znichka_ilicha, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 14 минут назад, katze сказал(а): а эта дичь с очками она для чего? в ней какой-то тайный смысл заложен? Я так поняла, это, типа, юмор. Там народ в комментах говорил, что вот это вот все как-то должно намекать на то, что речь идет о канале Инессы, но так как я ее канал смотрю крайне редко (в отличие от Инны, судя по всему )), то намека не поняла, впрочем, как и юмора )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 4 минуты назад, Natik_V сказал(а): Там народ в комментах говорил, что вот это вот все как-то должно намекать на то, что речь идет о канале Инессы, но так как я ее канал смотрю крайне редко (в отличие от Инны, судя по всему )), то намека не поняла, впрочем, как и юмора )) Инессу не смотрю (тоже совсеееем не мой блогер))), но поняла про балалайку, т.к. Инесса в паре видео, которые я смотрела (во времена разборок с магазином) пела в кокошнике народные песни. EV-a и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 1 минуту назад, карменсита сказал(а): Ну, её же, видимо, сильно задело тогда, что люди высказывали под её видео очень сильный негатив, вот она и вернулась к этому вопросу, типа "ага, вы меня тогда раскритиковали, я была плохая, а те люди хорошие, и где же они теперь? Где в итоге результаты?" Тема с очками и правда дичь какая-тоТакое ощущение, что человек просто троллит) Скучно, наверно) Да и обидно за прошлые наезды) Может, и подписчиков ещё прибавится, вон я не смотрю её (несколько раз пыталась, но совсееем не мой блогер, совсееем, не выдерживаю я такое)), а вот, глядишь ты, зашла и посмотрела из-за этой темы, а кто-то ещё и подпишется. Кстати, она там, вроде, насколько я поняла, тоже какой-то магазин открывать планирует) Вот про магазин я не слышала (или пропустила?) Я думаю, после Стичинки народ поостережется еще раз с блогерами связываться )) А я и сейчас считаю, что правильно тогда шум подняли. Понятно было, что Инесса в суд не пойдет (в каком качестве она должна туда идти?), но чем больше народу узнали об Олеандре, тем меньше новых жертв, а это уже немало. И правильно её критиковали тогда, она предлагала всем затихнуть и не рыпаться. ghiblibg, Ан4оус, карменсита и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 1 минуту назад, карменсита сказал(а): Я поняла только про балалайку, т.к. Инесса в паре видео, которые я смотрела (во времена разборок с магазином) пела в кокошнике народные песни. А, да, был кокошник )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Но вот эти вот "ах, Инесса так много кричала, а где итог??" мне не сильно понятны, ведь видно, что Инесса в принципе всегда и много о чём говорит на повышенных тонах на ту или иную тему))) Ну, чего удивляться? Что она за ручку каждую, кто даже в Роскомнадзор не хочет заявление подавать, должна в суд повести? Ну, да, она умеет создать бурю в стакане (причем весной именно это сыграло девочкам на руку) и что теперь? А сделать крайней Ирину, увидев какой-то тайный умысел, это какой-то зашквар вообще. Она возилась со всеми этими тётями, не хотящими даже по ссылке жалобу написать, даже после того, как ей деньги вернули. И Алёна Колтунова помогала с банками. Natik_V, EV-a, Нимуэ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 1 минуту назад, карменсита сказал(а): Но вот эти вот "ах, Инесса так много кричала, а где итог??" мне не сильно понятны, ведь видно, что Инесса в принципе всегда и много о чём говорит на повышенных тонах на ту или иную тему))) Ну, чего удивляться? Что она за ручку каждую, кто даже в Роскомнадзор не хочет заявление подавать, должна в суд повести? Ну, да, она умеет создать бурю в стакане (причем весной именно это сыграло девочкам на руку) и что теперь? А сделать крайней Ирину, увидев какой-то тайный умысел, это какой-то зашквар вообще. Она возилась со всеми этими тётями, не хотящими даже по ссылке жалобу написать, даже после того, как ей деньги вернули. И Алёна Колтунова помогала с банками. Да про Ирину вообще бред, обвинить ее в сговоре с Инессой, чтобы только ей одной вернули деньги - я не знаю, какую буйную фантазию нужно иметь. EV-a, карменсита, Znichka_ilicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение