Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Я тоже являюсь постоянной зрительницей вышивального ютьюба. Хорошо под вышивку идёт, нескучно вышивать.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970, вот спасибо! про Ветрову слышала. но не смотрела...понравилась и она и Шнитка, подписалась! 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, antipochka сказал(а):

makalicha1970, вот спасибо! про Ветрову слышала. но не смотрела...понравилась и она и Шнитка, подписалась! 

Юля ,  очень интересный блогер . С огромным удовольствием смотрю! 

antipochka и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, antipochka сказал(а):

Анна, мне Шнитка тоже очень нравится- и как рассказывает и показывает, и как оформляет ( дорого, конечно:prankster2:)

А в Уютном рукоделии нравится, как девушка шьет и оформляет в прикладное- этому я завидую, честно сказать:wub:

ната16, Наталья2013 и antipochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да - самые любимые Юлия Шнитка, Елена Ветрова и теперь еще День вышивки (Мария). Нравится Олеся Чернега, но редко снимает. Катерина Стич еще приглянулась.

Natik_V, Katerinastitch, antipochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Little soul сказал(а):

Катерина Стич еще приглянулась.

Забавно- я как раз сегодня впервые на ее канал забрела ( правда, не задержалась, но, может, все еще впереди)))

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Little soul сказал(а):

Катерина Стич еще приглянулась.

Мне "понравилось" как она хвалилась, что купила димовский голд на ебее, новый, запечатанный голд, и предъявила продавцу, что схема якобы от другого набора, хотя сама же показывала, что все со схемой в порядке, и потребовала и получила деньги за него обратно. Вот какая молодец. Теперь если ее ролик встречаю, все время об этом случае вспоминаю и удивляюсь, как люди своей непорядочностью еще и хвастаются.

Ориса, Natik_V, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а как можно за не вскрытый набор в заводской упаковке требовать у человека деньги? :huh: он же не изготовитель, а перекупщик (скорее всего, не будет же компания сама свои наборы на ебее продавать)

Поделиться сообщением

Наталья, подскажите, пожалуйста, а в каком это её видео было?

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

А в Уютном рукоделии нравится, как девушка шьет и оформляет в прикладное- этому я завидую, честно сказать:wub:

И я!

Такая свобода, когда можешь оформить и пошить всё сам, ни от кого и ни от чего не завися!

От Уютного рукоделия не оторвешься!

ната16, makalicha1970 и kris07_07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, карменсита сказал(а):

Наталья, подскажите, пожалуйста, а в каком это её видео было?

"Вышивальные покупки 2018". Иголку она отчего-то там не нашла, решила, что набор был вскрыт, а у него даже обложка новенькая, без царапин, сияет вся. И резюмирует - не бойтесь покупать на ебей, деньги всегда можно вернуть.

1 час назад, katze сказал(а):

а как можно за не вскрытый набор в заводской упаковке требовать у человека деньги? :huh: он же не изготовитель, а перекупщик (скорее всего, не будет же компания сама свои наборы на ебее продавать)

Как я поняла, ебей защищает покупателей, но не продавцов. Если у покупателя есть неурегулированные претензии к продавцу, то продавца накажут, поэтому и связываться себе дороже.

Natik_V, evlut, карменсита и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал(а):

"Вышивальные покупки 2018". Иголку она отчего-то там не нашла, решила, что набор был вскрыт, а у него даже обложка новенькая, без царапин, сияет вся. И резюмирует - не бойтесь покупать на ебей, деньги всегда можно вернуть.

Спасибо, пошла просмотрела этот момент) У меня тоже один раз в новом наборе мини Дим было такое, что я не нашла иголку, отчего сильно расстроилась (люблю их иглы, потом шью ими и другие процессы, пока не сотрутся). Грешила на то, что покупала в Леонардо, и там его просто так замацали, что что-то выпало. Оказалось, я просто плохо искала) Иголка там была) Наверно, и у неё так) А схемы у них вообще, как бог на душу положит: и мелкие, и очень крупные, и с двух сторон (гадость), и на одном большом листе-простыни, и ключ бывает, не пойми где, а бывает на отдельном спец. листе, и эти надписи Bundle 1/2/3 в схеме, когда там давно уже никаких Bundle нет) С Дим это как лотерея)) А на мелкую схему в этом наборе тут в Галерее девочки в некоторых описаниях жалуются. Девушка, видимо, не в курсе такого, с  её стороны это чистое недопонимание, которым она в итоге озадачила продавца (который "даже дополнительных фото никаких не попросил, сразу деньги выслал"). Но она вернула ему назад эти деньги, решив, что так правильно, что ей в плюс, на мой взгляд.

evlut, EV-a, Katerinastitch и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я недавно на Ebay покупала коробку карандашей. Коробка новая, в пленке, но вместо 36 карандашей в ней 35 - заводской брак. Продавец обещал вернуть стоимость одного карандаша)

Поделиться сообщением

Инна снова отожгла )) 

Кому лень смотреть целиком, где-то с 25-й минуты про Стичинко, видимо, очки волшебные, странно действуют на того, кто их надевает ))

Ну и комментарий: "

Алена Хилтунен , у меня сложилось собственное мнение по этому вопросу. Я слышала, что кричали и обещали людям пойти в суд и люди поверили, что разрешат эту проблему. Причём , когда четыре месяца назад я сняла видео про Американский суд, меня обгадили, как могли. А теперь я вижу результат: Ирина с Инессой договорились поднять шум, чтобы Ирина получила деньги. Как я поняла из комментариев, Ирина получила деньги после второго видео и забыла про всех остальных , кто сзади. И сказала, все у устала , а дальше вы сами. А как же остальные,? Ситуацию надо доводить до конца, если обещали! Люди поверили! А так получается, что людей поимели второй раз. Вижу , у них классный тандем получился!

"

Вот то ли я такая наивная, верю, что Ирина и Инесса действительно хотели помочь...

Svetl@n@, Znichka_ilicha, EV-a и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, kris07_07 сказал(а):

Что я сейчас посмотрела? странная дама

Вот да, странная )) Работы у нее интересные, но иногда чудит ))

EV-a и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, её же, видимо, сильно задело тогда, что люди высказывали под её видео очень сильный негатив, вот она и вернулась к этому вопросу, типа "агааа! вы меня тогда раскритиковали, я была плохая, а те люди хорошие, и где же они теперь? Где в итоге результаты?" 
Тема с очками и правда дичь какая-то:to_pick_ones_nose2:Такое ощущение, что человек просто троллит) Скучно, наверно) Да и обидно за прошлые наезды) Может, и подписчиков ещё прибавится, вон я не смотрю её (несколько раз пыталась, но совсееем не мой блогер, совсееем, не выдерживаю я такое)), а вот, глядишь ты, зашла и посмотрела из-за этой темы, а кто-то ещё и подпишется.

Кстати, она там, вроде, насколько я поняла, тоже какой-то магазин открывать планирует)

evlut, Znichka_ilicha, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, katze сказал(а):

а эта дичь с очками она для чего? :huh: в ней какой-то тайный смысл заложен?

Я так поняла, это, типа, юмор. Там народ в комментах говорил, что вот это вот все как-то должно намекать на то, что речь идет о канале Инессы, но так как я ее канал смотрю крайне редко (в отличие от Инны, судя по всему )), то намека не поняла, впрочем, как и юмора ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Там народ в комментах говорил, что вот это вот все как-то должно намекать на то, что речь идет о канале Инессы, но так как я ее канал смотрю крайне редко (в отличие от Инны, судя по всему )), то намека не поняла, впрочем, как и юмора ))

Инессу не смотрю (тоже совсеееем не мой блогер))), но поняла про балалайку, т.к. Инесса в паре видео, которые я смотрела (во времена разборок с магазином) пела в кокошнике народные песни.

EV-a и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, карменсита сказал(а):

Ну, её же, видимо, сильно задело тогда, что люди высказывали под её видео очень сильный негатив, вот она и вернулась к этому вопросу, типа "ага, вы меня тогда раскритиковали, я была плохая, а те люди хорошие, и где же они теперь? Где в итоге результаты?" 
Тема с очками и правда дичь какая-то:to_pick_ones_nose2:Такое ощущение, что человек просто троллит) Скучно, наверно) Да и обидно за прошлые наезды) Может, и подписчиков ещё прибавится, вон я не смотрю её (несколько раз пыталась, но совсееем не мой блогер, совсееем, не выдерживаю я такое)), а вот, глядишь ты, зашла и посмотрела из-за этой темы, а кто-то ещё и подпишется.

Кстати, она там, вроде, насколько я поняла, тоже какой-то магазин открывать планирует)

Вот про магазин я не слышала (или пропустила?) Я думаю, после Стичинки народ поостережется еще раз с блогерами связываться ))

А я и сейчас считаю, что правильно тогда шум подняли. Понятно было, что Инесса в суд не пойдет (в каком качестве она должна туда идти?), но чем больше народу узнали об Олеандре, тем меньше новых жертв, а это уже немало. И правильно её критиковали тогда, она предлагала всем затихнуть и не рыпаться.

ghiblibg, Ан4оус, карменсита и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я поняла только про балалайку, т.к. Инесса в паре видео, которые я смотрела (во времена разборок с магазином) пела в кокошнике народные песни.

А, да, был кокошник ))

Поделиться сообщением

Но вот эти вот "ах, Инесса так много кричала, а где итог??" мне не сильно понятны, ведь видно, что Инесса в принципе всегда и много о чём говорит на повышенных тонах на ту или иную тему))) Ну, чего удивляться? Что она за ручку каждую, кто даже в Роскомнадзор не хочет заявление подавать, должна в суд повести? Ну, да, она умеет создать бурю в стакане (причем весной именно это сыграло девочкам на руку) и что теперь? А сделать крайней Ирину, увидев какой-то тайный умысел, это какой-то зашквар вообще. Она возилась со всеми этими тётями, не хотящими даже по ссылке жалобу написать, даже после того, как ей деньги вернули. И Алёна Колтунова помогала с банками. 

Natik_V, EV-a, Нимуэ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но вот эти вот "ах, Инесса так много кричала, а где итог??" мне не сильно понятны, ведь видно, что Инесса в принципе всегда и много о чём говорит на повышенных тонах на ту или иную тему))) Ну, чего удивляться? Что она за ручку каждую, кто даже в Роскомнадзор не хочет заявление подавать, должна в суд повести? Ну, да, она умеет создать бурю в стакане (причем весной именно это сыграло девочкам на руку) и что теперь? А сделать крайней Ирину, увидев какой-то тайный умысел, это какой-то зашквар вообще. Она возилась со всеми этими тётями, не хотящими даже по ссылке жалобу написать, даже после того, как ей деньги вернули. И Алёна Колтунова помогала с банками. 

Да про Ирину вообще бред, обвинить ее в сговоре с Инессой, чтобы только ей одной вернули деньги - я не знаю, какую буйную фантазию нужно иметь.

EV-a, карменсита, Znichka_ilicha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в