Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Bellatrix сказал(а):

Удивила Женя("Женя говорит")своим последним видео - "Виноваты подписчики" или как-то вроде. Неприятно удивила. Снимать так, что не видно ничего(вторую посылку, что она показывала, я вообще не рассмотрела, задолбалась и промотала этот отрывок), да еще и комментировать это так, что "вы же всё равно хоть что-то увидите...."(или как-то очень похоже). Спасли для меня лично этот ролик только две вещи - шовчиковая красота, которую Женя там показывала и реакция кошки на открывание посылки.))

Начала смотреть, сразу улыбнуло про открывание посылки в машине - в машине сибирскую язву нельзя, а в квартире значит можно? :)

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

viola33, ну как же ж, машина же ж - это святое!!!...расрасрас.:D:rolleyes:

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/channel/UCfHZ7Rt-mXj-YeHAcxykWUA

Очень понравился канал:smile: Необычный формат, правда не повышиваешь под такое)) очень уж залипательно:popcorm1:

Татуся, Пумочка-13 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, yanaart88 сказал(а):

Необычный формат, правда не повышиваешь под такое)) очень уж залипательно:popcorm1:

формат не нов, юзается вышивальщицами вовсю, но вполне качественно сделан, как я и думала, рекламы багетки ради. Весьма проблемной, к слову. Оформляют более-менее, а общаться  с клиентами не умеют абсолютно.

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Little soul сказал(а):

формат не нов, юзается вышивальщицами вовсю, но вполне качественно сделан, как я и думала, рекламы багетки ради. Весьма проблемной, к слову. Оформляют более-менее, а общаться  с клиентами не умеют абсолютно.

Это про какую багетку речь? У нее все работы в разных (но все в раскрученных) багетках оформлены.

Я все ее видео посмотрела, но быстро приедается такой формат. Ну вышивает крестик за крестиком... В последних видео стала прокручивать, смотрю начало, где подготовка, и конец, где оформление. Хотя снято, действительно, хорошо.

Поделиться сообщением

27.09.2019 в 14:15, AssOlka сказал(а):

Выпендривается и жеманничает, как по мне. Что считаю хуже влогов, детей и мужей, вместе взятых <_<

Не соглашусь...:)

Или я не понимаю, что такое жеманство...

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Luba52 сказал(а):

Не соглашусь...:)

Или я не понимаю, что такое жеманство...

Уж очень отталкивающая манера речи. Сплошное самолюбование :huh: Как и у львиной доли блогерш с тем, что здесь называют "харизмой", впрочим.

Tatiana Ch. и ПримернаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, AssOlka сказал(а):

Уж очень отталкивающая манера речи. Сплошное самолюбование :huh: Как и у львиной доли блогерш с тем, что здесь называют "харизмой", впрочим.

Не, Оль, естественна как не многие... и на мои вкус даже слишком скромна! И неприлично мало снимает...:D

Поделиться сообщением

15 минут назад, Luba52 сказал(а):

Не, Оль, естественна как не многие... и на мои вкус даже слишком скромна! И неприлично мало снимает...:D

По мне, это не естественность, ежели представляется эдакая тургеневская дэвушка, в приступе нарциссизма  закатывающая глаза за кадром :wacko: Не надо мне такой харизмы, чесслово))) 

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела пару роликов By Sonya, мне тоже показалась естественной и скромной. Манера речи самая обычная, не заметила самолюбования.

Оль, может быть вы о разных каналах ведете речь? Я тоже сначала подумала, что Люба пишет о канале 

Kitten Sonya and Сrosstitch. Вот он немного своеобразный, да. 

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, irisska сказал(а):

Посмотрела пару роликов By Sonya, мне тоже показалась естественной и скромной. Манера речи самая обычная, не заметила самолюбования.

Оль, может быть вы о разных каналах ведете речь? Я тоже сначала подумала, что Люба пишет о канале 

Да, может не за тот канал речь7

Потому что у Бай Сони ничего нарочитого, манерного и в помине нет...а я ещё и всегда хожу к неи за вдохновением, сама питаю слабость к небольшим изящным работам и самоподборам! А Эркюль Пуаро какои классный у неё вышел...:)

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сможет объяснить мне, что такое "самоподбор" и чем провинилось слово "подбор"??? :dw::blink: И в роликах на ютубе этот "само-" везде, и здесь появляться начал...

TanitaK, ghiblibg и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisska сказал(а):

Нет, про канал с кошкой тоже знаю) говорим мы про один канал. Просто, наверное, слишком разное восприятие - для меня достаточно одной "не такой" интонации, чтобы канал попал в мой личный чс :crazy:

Поделиться сообщением

57 минут назад, Bellatrix сказал(а):

Кто-нибудь сможет объяснить мне, что такое "самоподбор" и чем провинилось слово "подбор"??? :dw::blink: И в роликах на ютубе этот "само-" везде, и здесь появляться начал...

Ну как же, это не когда у кого-то взял, а сам, все сам, все своими руками и глазами подобрал. 

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, viola33 сказал(а):

Это про какую багетку речь? У нее все работы в разных (но все в раскрученных) багетках оформлены.

Я все ее видео посмотрела, но быстро приедается такой формат. Ну вышивает крестик за крестиком... В последних видео стала прокручивать, смотрю начало, где подготовка, и конец, где оформление. Хотя снято, действительно, хорошо.

я на перемотке изначально, не сидеть же - просто смотря, как кто-то машет иголкой, так и перед стиралкой можно смотреть, как белье крутится :D на одну наткнулась, этого достаточно. Студия которая. Чисто для настроения такое - разок глянуть краем глаза) Потому что вот при моей нелюбви к запасам и закромам  идеальный вышивальный процесс так и выглядит - влюбиться в дизайн, воодушевиться и вышить на одном дыхании, сразу оформить. Удается мне редко, но в те же разы я такое удовлетворение чувствую от процесса и результата - что не потухает и не замыливается чувство удовольствия от оформленной работы потом.

Поделиться сообщением

Shoryok, как по мне - так излишние словесные навороты.

ghiblibg и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Luba52 сказал(а):

Да, может не за тот канал речь7

Потому что у Бай Сони ничего нарочитого, манерного и в помине нет...а я ещё и всегда хожу к неи за вдохновением, сама питаю слабость к небольшим изящным работам и самоподборам! А Эркюль Пуаро какои классный у неё вышел...:)

Зашла послушать, что за манерность, по ходу, поняла, о чем речь. Сильнее всего это проявляется у Елены Тирамису и Вали Сизой - такая утрированно женственная манера речи, у меня самой уши в трубочку сворачиваются, хотя обе блоггерши делают интересный мне контент.  Мне лично такой формат слушать не удобно, потому что я не слышу естественных эмоций и интонаций в голосе, все какие-то нейтрально-ровное и на одной волне, монорадио какое-то. Но это мои заморочки, кто-то от подобных интонаций в восторге.

У Бай Сони это вообще на минималке, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bellatrix сказал(а):

Shoryok, как по мне - так излишние словесные навороты.

как по мне - просто пример формирования сленга. Короткое слово, которое автоматом позволяет сообщить зрителю:

1. вышивка выполняется/выполнялась не по набору;

2. вышивка выполнялась нитками, которые подобрал сам автор, на свой вкус, возможности и свое усмотрение.

Учитывая, что от блогеров на ютубе требуют, чтобы они дали максимум информации, но при этом не слишком много болтали, появление таких слов вполне уместно. 

Vasiljok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Shoryok, всё равно не могу понять, почему не употребить слово "подбор", а не громоздить конструкции. Ну ладно. :)

P.S. К тому же как для меня - какой-то канцелярщиной отдаёт. :)

evlut, Сибирская Кошка и Palex сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разговорный язык он настолько живой, ему нормально быть разным, тем более у людей, живущих в  разных языковых средах. Да, бывает, что  не ложится на слух чья-то речь, да даже просто бывает тональность и тембр голоса  неприятен, но это еще не характеризует  человека, просто вот не сошелся пазл "говорящий-слушающий", можно же просто не смотреть и не слушать. 

Интонации, манера речи, диалекты настолько индивидуальны, в первую очередь все зависит от того, где живет говорящий: один из Сибири, другой с юга России, кто-то вне русскоязычной среды вообще годами уже живет, причем окружающий язык очень сильно влияет на произношение, и тут вопрос не в грамотности, и уж тем более не в каких-то чертах характера, которые, как нам кажется, мы слышим через речь. К примеру, смотрю одну девочку, живет в Корее уже больше 10 лет, и у нее на русскую речь  интонации, характерные для корейского языка, так накладываются, что на первый взгляд кажется, что она "что-то там из себя изображает и манерничает", но нет, это именно интонации корейской речи, и  это просто абсолютно естественный процесс влияния одного языка на другой. 

ghiblibg, MolliE, evlut и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Sanovaya сказал(а):

К примеру, смотрю одну девочку, живет в Корее уже больше 10 лет, и у нее на русскую речь  интонации, характерные для корейского языка, так накладываются, что на первый взгляд кажется, что она "что-то там из себя изображает и манерничает", но нет, это именно интонации корейской речи, и  это просто абсолютно естественный процесс влияния одного языка на другой. 

А можно ссылку на эту девочку?) интересно стало

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, irisska сказал(а):

А можно ссылку на эту девочку?) интересно стало

Jane Rog , но она не вышивальщица и вообще не рукодельница.

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я подписана на девочку,она говорит "вышивала самоподбором с форума Златая",я так понимаю,что тут просто новое модное слово появилось ;)

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравится неспешная манера Анастасии Штраус. Очень приятная девушка, у нее, так сказать, "отдыхательная" манера рассказывать. И с выставки есть видео. И в инстаграме много постов и фото.

https://www.youtube.com/channel/UCu_grqEeeHSMFWbyAFc_n7A

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в