Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, mariko80 сказал(а):

А мне нравится неспешная манера Анастасии Штраус. Очень приятная девушка, у нее, так сказать, "отдыхательная" манера рассказывать. И с выставки есть видео. И в инстаграме много постов и фото.

https://www.youtube.com/channel/UCu_grqEeeHSMFWbyAFc_n7A

Тоже смотрю канал Анастасии. Не все ролики "заходят" мне, но таки  да, манера рассказывать хороша. 

Поделиться сообщением

Какой бедлам на ютубе из-за ТЭГа Проверка блогера на вшивость...Шумилина сказала что-то  про Инессу:en:

Поделиться сообщением

6 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Какой бедлам на ютубе из-за ТЭГа Проверка блогера на вшивость...Шумилина сказала что-то  про Инессу:en:

Ссылочку дай...

Поделиться сообщением

9 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Да ну их, я два дня назад вообще не знала, кто такая Шумилина, а теперь Инесса уже который день эфирит по 5 часов на эту тему, какие-то армии, войны, разборки между блогерами... Это ж надо было додуматься войну с заморскими сюжетами и с теми, кто их вышивает, развязать, и всерьез воевать... Детский сад, блин...

Victoria Lawyer, Luba52, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Luba52 сказал(а):

Ссылочку дай...

https://www.youtube.com/watch?v=cdPJw4rwUCI

Это вчера Инесса опять возмущалась

Luba52, almmatea и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Natik_V сказал(а):

Да ну их, я два дня назад вообще не знала, кто такая Шумилина, а теперь Инесса уже который день эфирит по 5 часов на эту тему, какие-то армии, войны, разборки между блогерами... Это ж надо было додуматься войну с заморскими сюжетами и с теми, кто их вышивает, развязать, и всерьез воевать... Детский сад, блин...

Я тоже никак не пойму из-за чего такая война

almmatea и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Я тоже никак не пойму из-за чего такая война

Кому-то просто делать нечего, кто-то внимание привлекает, а кому-то контент для каналов лишний не помешает ))

Поделиться сообщением

Тэг как тэг, ничего особо провокационного лично я в нём не усмотрела. :) смотрела у Алёны Малиновые крестики, ещё у кого-то...так что выборка моя в меру нормальная. :)

А вспыхнувшие разборки...н-ну..."когда коту делать нечего - он гигиену наводит"(с) :blush:

Поделиться сообщением

А чего там случилось-то7 Можно краткое содержание первых серий7 

А то я Алекса с очередным шедевром о выставке смотреть собралась, вникать наверное долго...:)

АлёNка и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=cdPJw4rwUCI

Это вчера Инесса опять возмущалась

А покороче возмущений нет? Терпения нет все это слушать, а понять смысл хочется 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Luba52 сказал(а):

А чего там случилось-то7 Можно краткое содержание первых серий7 

А то я Алекса с очередным шедевром о выставке смотреть собралась, вникать наверное долго...:)

Алена Малиновые крестики ответила на ТЭГ, предложив и другим блогерам, как водится, ответить. Многие ответила. А Шумилина сказала обидное для Инессы, подключились зрители. Инесса второй день подряд возмущается. На сей раз на Жили-Были.

Znichka_ilicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Алена Малиновые крестики ответила на ТЭГ, предложив и другим блогерам, как водится, ответить. Многие ответила. А Шумилина сказала обидное для Инессы, подключились зрители. Инесса второй день подряд возмущается. На сей раз на Жили-Были.

А чего обидное сказала7

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Luba52 сказал(а):

А чего обидное сказала7

Люба, там сначала вникать, а потом еще и пересказывать - легче сразу застрелиться )) Инесса с этой Шумилиной и еще толпой неизвестных вышивальщиц вроде как раньше дружили против Исайкиной, Хилтунен, Милы Джиа и еще кого-то с заморскими сюжетами, но Инесса в шутку, а остальные всерьез, а потом Инесса осознала и извинилась, а остальные продолжили дружить теперь уже против Инессы, но год они это делали тихо, а тут Шумилину в тэге прорвало. И теперь колбасит Инессу ))) Я ж говорю, детский сад ))

Смотри лучше Алекса ))

АлёNка, карменсита, AliraRo и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Люба, там сначала вникать, а потом еще и пересказывать - легче сразу застрелиться )) Инесса с этой Шумилиной и еще толпой неизвестных вышивальщиц вроде как раньше дружили против Исайкиной, Хилтунен, Милы Джиа и еще кого-то с заморскими сюжетами, но Инесса в шутку, а остальные всерьез, а потом Инесса осознала и извинилась, а остальные продолжили дружить теперь уже против Инессы, но год они это делали тихо, а тут Шумилину в тэге прорвало. И теперь колбасит Инессу ))) Я ж говорю, детский сад ))

Смотри лучше Алекса ))

Ха-ха, Санта Барбара! :)

Инессу долго, а нету ссылки на Шумилину7

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал(а):

Ха-ха, Санта Барбара! :)

Инессу долго, а нету ссылки на Шумилину7

В поиске вбей Татьяна Шумилина, но там тоже почти на час бестолкового трепа ))

АлёNка и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natik_V сказал(а):

В поиске вбей Татьяна Шумилина, но там тоже почти на час бестолкового трепа ))

А ролик-то какои, все что ли смотреть7

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал(а):

А ролик-то какои, все что ли смотреть7

Тэг, что-то про проверку на вшивость )) Шумилина там еще сказала, что у нее никогда вшей не было, а Инесса на свой счет приняла, потому что у ее мамы (у мамы, оказывается, тоже канал, одни блогеры кругом, куда ни плюнь )) был ролик, как этих вшей выводить )))

semsot, карменсита, almmatea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал(а):

Тэг, что-то про проверку на вшивость )) Шумилина там еще сказала, что у нее никогда вшей не было, а Инесса на свой счет приняла, потому что у ее мамы (у мамы, оказывается, тоже канал, одни блогеры кругом, куда ни плюнь )) был ролик, как этих вшей выводить )))

"Детектор лжи" ролик нашла...

Поделиться сообщением

17 минут назад, Natik_V сказал(а):

у ее мамы (у мамы, оказывается, тоже канал, одни блогеры кругом, куда ни плюнь )) был ролик, как этих вшей выводить )))

Natik_V,  развеселили! Сижу хохочу, не могу остановиться! Вы сделали мой день!

Natik_V, Ориса, Znichka_ilicha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, viola33 сказал(а):

Natik_V,  развеселили! Сижу хохочу, не могу остановиться! Вы сделали мой день!

Инесса уже который день народ веселит ))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Natik_V сказал(а):

был ролик, как этих вшей выводить )))

Интересно, это был теоретический рассказ или с практическим мастер-классом? :lol:

Сибирская Кошка, Natik_V и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, viola33 сказал(а):

Интересно, это был теоретический рассказ или с практическим мастер-классом? :lol:

Не знаю, не смотрела )))

Поделиться сообщением

Они ж там, вроде, все дружили: Инесса, Абакарова, Шумилина, Алина Рукоделие. В прошлом году единым фронтом (кроме Алины) выступали против мата. Я про Абакарову и Шумилину вообще и узнала после той истории с матами. Помнится, тогда одна из зрительниц под видео у Алены Хилтунен охарактеризовала их тогда как "матроны из ютубного педсовета". С тех пор они у меня так и идут под этим кодовым названием:mosking: Мне всё казалось, что Инесса впала в немилость из-за поддержки истории со стичинко весной, а оно, оказывается, всё ещё раньше началось) Блин, ну, реально смешно всё это))) Разборки в Бронксе:lol2:

Ой, а Инесса там, по ходу, некоторые видео сделала видимыми только своим подписчикам, чтобы были "разговоры по душам чисто со своими, без случайных людей")) Прокоцанная какая)

EV-a, AliraRo, Ориса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, карменсита сказал(а):

Они ж там, вроде, все дружили: Инесса, Абакарова, Шумилина, Алина Рукоделие. В прошлом году единым фронтом (кроме Алины) выступали против мата. Я про Абакарову и Шумилину вообще и узнала после той истории с матами. Помнится, тогда одна из зрительниц под видео у Алены Хилтунен охарактеризовала их тогда как "матроны из ютубного педсовета". С тех пор они у меня так и идут под этим кодовым названием:mosking: Мне всё казалось, что Инесса впала в немилость из-за поддержки истории со стичинко весной, а оно, оказывается, всё ещё раньше начаось) Блин, ну, реально смешно всё это))) Разборки в Бронксе:lol2:

Инесса сказала, что она не могла против мата выступать, ибо сама грешна )) 

irisska и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в