10 октября 2019 Но ведь по сложности тоже разные вышивки бывают и скорость вышивки разная будет. Но меня всегда интересует, зачем считать крестики? Для чего? Вышил вышивку и забыл. Зачем нужна эта статистика? Заняться больше нечем? Egelia, EV-a, Olyaa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Кто-то просто любит статистику) И когда есть цифры и проценты, продвижение становится нагляднее. Только это меня привлекает в Саге, которой я всё равно не пользуюсь) Вышил ты какое-то размытое пятно в уголке, или же 1624 крестика, которые являются аж 5-ю процентами от всей работы! И осталось у тебя при этом всего процентов 50. Воодушевляет! Но если нет стремления увидеть концовку, и радоваться маленьким достижениям, то конечно смысла в этом не видится) А я как заядлый геймер и любитель всяких достижений это дело люблю. Ну и Лиля сказала об этом в сегодняшнем видео - если вы знаете свою среднюю норму, вы сможете чётко сказать за сколько справитесь с той или иной вышивкой. И это, как по мне, очень практично. Ну и считать можно не только крестики. LAUStitching вот считает время. И когда говорит, что за месяц смогла повышивать 150 часов, это звучит очень круто! Или вот Кристина Ивченко, она вышила 7 листов Эсте (!) за 7 дней! Это тоже звучит и выглядит шикарно! letka, almmatea, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 7 минут назад, AliraRo сказал(а): она вышила 7 листов Эсте (!) за семь дней! Это тоже звучит и выглядит шикарно! Меня это пугает. Ведь есть еще жизнь кроме вышивки... А LAUStitching вообще все считает. Я ее перестала смотреть, потому что сидишь как на совещании, цифры, цифры, цифры, как квартальный отчет слушаешь. Мне кажется, она аудитор по профессии Nadinka-Blondinka, almmatea, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 10 часов назад, Bellatrix сказал(а): К теме отношение имеет, кажется... ...и к ломаемым копьям по поводу правильного произношения названий - тем более. Оказывается, есть онлайн-сервис по проверке правильности ударений. Пожалуй, это было самое занудное видео из всех мной просмотренных )) Причем перематывала, много перематывала, но его это не спасло )) Идизюда, Egelia, Znichka_ilicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 2 минуты назад, viola33 сказал(а): Меня это пугает. Ведь есть еще жизнь кроме вышивки... А LAUStitching вообще все считает. Я ее перестала смотреть, потому что сидишь как на совещании, цифры, цифры, цифры, как квартальный отчет слушаешь. Мне кажется, она аудитор по профессии Я вообще не смогла смотреть, этакая махровая отличница на защите диплома, меня пугают такие люди ))) elena_kostar, viola33, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Семь лет назад я принимала участие в вышивальном марафоне. Отчитываться надо было еженедельно количеством крестиков. Он продолжался 3 месяца - декабрь, январь и февраль. У меня получалось вышить за неделю по-разному, от 1500 крестиков до 9800. Всё зависело от того, надо было идти в магазин, готовить еду, стирать, гладить и т.д. или я могла вышивать целый день. В марафоне я победила, но потом участвовать не было желания, намарафонилась! letka, Egelia, evlut и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 59 минут назад, Natik_V сказал(а): Пожалуй, это было самое занудное видео из всех мной просмотренных )) Причем перематывала, много перематывала, но его это не спасло )) Если честно, я сама чуть не взвыла минуте этак на второй. Но потом вспомнила про кнопочку животворящую, "настройки" называемую... Ускорения 1,25 хватило вполне. EV-a, Natik_V и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 12 минут назад, Bellatrix сказал(а): Если честно, я сама чуть не взвыла минуте этак на второй. Но потом вспомнила про кнопочку животворящую, "настройки" называемую... Ускорения 1,25 хватило вполне. Про кнопочку я помню, но это не тот случай, тут только перемотка )) Egelia, letka, Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Девочки, и всё - таки вышивка- это рукоделие, а не спорт. И вышиваете Вы для себя, а не для тети, и любая вышивка должна приносить радость, вдохновение, а не перевыполнение планов, как в СССР. Мы - не вышивальные станки, а девушки- рукодельницы! Аксинья, Loculus, evlut и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 А я как-то поймала себя на мысли, что чем быстрее будешь вышивать, тем чаще надо покупать и думать на что оформить, и что с этим потом делать...куда спешить, девочки... letka, viola33, Sanovaya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Только что, Luba52 сказал(а): А я как-то поймала себя на мысли, что чем быстрее будешь вышивать, тем чаще надо покупать и думать на что оформить, ....... куда спешить, девочки.. Не, Люба, прямой зависимости покупок наборов от скорости вышивания нет. Вспомни, мы обсуждали ситуацию, когда (не помню. кто) высказался на форуме, что покупает наборы и не вышивает их, ей жалко. Ведь когда мы покупаем? Увидели, понравилось, "хочунемогу" и купили. Покупаем, когда завелась денежка, когда хочется себя порадовать и поднять настроение. Только что, Luba52 сказал(а): и что с этим потом делать.. Есть дети, есть внуки, пусть у них останется память. 1 минуту назад, letka сказал(а): Девочки, и всё - таки вышивка- это рукоделие, а не спорт. И вышиваете Вы для себя, а не для тети, и любая вышивка должна приносить радость, вдохновение, а не перевыполнение планов, как в СССР. Мы - не вышивальные станки, а девушки- рукодельницы! Я хочу добавить, что рукоделие, в частности, вышивка - это удовольствие и отдых! Удовольствие от покупки наборов, от вышивания, от оформления, и становится очень приятно, когда родные похвалили работу и она понравилась рукодельницам на форуме . Natik_V, Аксинья, Светлановна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 14.09.2019 в 17:59, Znichka_ilicha сказал(а): ну не знаю... посмотрела я обе части, но то ли у меня с чувством юмора беда, то ли просто не мой блогер, но мне вообще не смешно было. Одно сплошное "ко-ко-ко" и брюзжание с тыканьем пальцем на недостатки конкретных блоггеров под соусом "девочки не обижайтесь, я все равно вас люблю и смотрю" . Конечно я понимаю, что книжку "Этика блоггера" еще не выпустили, но на уровне интуиции и воспитанности должно же быть что-то. Давно не заглядывала в тему) Зашла по ссылке за юмором и новыми впечатлениями, но не поняла, куда попала. Совершенно не мой блогер, даже досмотреть до конца с первого раза не смогла. Очень по-взрослому тыкать пальцем в других и говорить, как не надо... Вся эта диванная психология с обращением по имени осталась где-то в прошлом. Могу привести массу примеров блогеров-миллионников (не вышивальных), у которых в названии не только имён нет, а сами слова придуманные и несуществующие. И ничего, нормально к ним обращаются и комментарии оставляют пачками)) Мне вообще тэг напомнил монолог старой учительницы, которая половину занятия тратит на разговоры «за жизнь». Страна советов развалилась, но в голове у блогера до сих пор прочно живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 2 минуты назад, mrs. Pin сказал(а): Давно не заглядывала в тему) Зашла по ссылке за юмором и новыми впечатлениями, но не поняла, куда попала. Совершенно не мой блогер, даже досмотреть до конца с первого раза не смогла. Очень по-взрослому тыкать пальцем в других и говорить, как не надо... Вся эта диванная психология с обращением по имени осталась где-то в прошлом. Могу привести массу примеров блогеров-миллионников (не вышивальных), у которых в названии не только имён нет, а сами слова придуманные и несуществующие. И ничего, нормально к ним обращаются и комментарии оставляют пачками)) Мне вообще тэг напомнил монолог старой учительницы, которая половину занятия тратит на разговоры «за жизнь». Страна советов развалилась, но в голове у блогера до сих пор прочно живет Страны нет, а советские люди остались, такой пердимонокль, в интересные времена живём, товарищи! EV-a, Дженни, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 3 минуты назад, Luba52 сказал(а): Страны нет, а советские люди остались, такой пердимонокль, в интересные времена живём, товарищи! Мне нравится ваш позитив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 12.09.2019 в 07:39, Irina 1 сказал(а): Соглашусь!Хотя временами и брюзга))) ну чо сразу брюзга))))))) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 13 часов назад, viola33 сказал(а): Меня это пугает. Ведь есть еще жизнь кроме вышивки... У Кристины муж был в командировке и было свободное время вечером, и вот она решила провести эксперимент, что в этом такого? Не всем же каждый день грядки копать, мыть посуду и варить кастрюли еды. И она вышивала петитами. До сих пор не могу забыть сколько у неё было в голосе искренней радости и офигения от своих достижений. А вот LAU я люблю именно за математический подход, потому что не могу сделать так сама. И она ЕДИНСТВЕННЫЙ выш-блоггер который меня действительно вдохновляет. Только после её месячных итогов я прям горю как хочу взяться за пяльца. И это дорогого стоит. Да и маловато я вижу на Ютубе блоггеров с такой результативностью как у неё. almmatea, letka, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 14.09.2019 в 17:11, AliraRo сказал(а): Мне она тоже не очень нравится. Наткнулась на неё по роликам с готовыми работами и подкупил её ресёрч по теме вышивки. Но манера разговора - не моё. Снобская какая-то немного. ну почему немного?)))я много СНОБИТСКАЯ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 час назад, Дженни сказал(а): ну почему немного?)))я много СНОБИТСКАЯ)) Я просто не специалист в манерах произношений) Поэтому не стала заявлять категорично. Это же моя проблема, что мне не нравится такая манера речи. Дженни сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 12 часов назад, AliraRo сказал(а): Ну и Лиля сказала об этом в сегодняшнем видео - если вы знаете свою среднюю норму, вы сможете чётко сказать за сколько справитесь с той или иной вышивкой. И это, как по мне, очень практично. Вот это аргумент! Только средняя норма "плавает" в зависимости от сложности вышивки. Я участвую в двух СП на данный момент, в одном схемы небольше, но посложнее, а в другом объёмная схема, но такая "классическая", много одноцветных участков, переходы лесенкой, а не шахматами. Может, я больше сил на этот второй проект трачу, потому что срок выходит раньше, но он ощутимо быстрее идёт, иногда я 400-500 в день могу вышить, это для меня очень хорошо. letka и AliraRo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Добрый всем день,почитала тут про себя,всем спасибо за мнение)) У всех есть любимые блогеры и нелюбимые,дело вкуса и ,наверное,схожести во взглядах и жизненных позиций,мы не можем быть одинаковыми и поэтому смотрим тех,кто нам ближе и смотрим тех кто нам не так близок и раздражает,только в этом случае не понимаю-зачем?Было приятно провести тут время,поулыбалась))) Хочу посоветовать девушку,она недавно снимает видео Crystal Night https://www.youtube.com/channel/UC3AEw_5rOTbcTH48MaukW6A makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 25 минут назад, Дженни сказал(а): Хочу посоветовать девушку,она недавно снимает видео Crystal Night А мы уже обсудили Znichka_ilicha, viola33, Дженни и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): А мы уже обсудили да ну ёлки,пропустила)))надеюсь хорошо обсудили? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Только что, Дженни сказал(а): да ну ёлки,пропустила)))надеюсь хорошо обсудили? Честно сказать- не очень(. Natik_V и Дженни сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Честно сказать- не очень(. 143 страницы не осилю ещё раз перелистывать,хотелось бы почитать,жаль,если так... ,а по поиску не нашла( makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение