Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, eli_lilly сказал(а):

за счет сна вообще ничем заниматься нельзя, надо спать сколько требуется, не смотря ни на что.

золотые слова ! и еще   - война войной , а обед по расписанию :) 

Egelia, Слонопотам, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, eli_lilly сказал(а):

Очень много людей находятся в ситуации, когда могут заниматься чем-то для себя только после того, как сделают все остальное, что считают необходимым. То есть человек пытается упихнуть 48 часов работы в 24 и при этом как-то получить удовольствие от хобби.

Я совершенно точно для себя поняла, что за счет сна вообще ничем заниматься нельзя, надо спать сколько требуется, не смотря ни на что.

Между вышивкой и съёмкой видео, человек выбирает съёмку. Следовательно, вышивка явно не на первом месте из хобби. И тогда она точно не стоит сна. 

Я, к примеру, если бы не было времени на вышивку, стала снимать реже или вовсе закрыла канал. То есть мне рукоделие дороже съёмок и монтажа, что в принципе, отнимает много времени и сил. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, irisska сказал(а):

Между вышивкой и съёмкой видео, человек выбирает съёмку. Следовательно, вышивка явно не на первом месте из хобби. И тогда она точно не стоит сна. 

Я, к примеру, если бы не было времени на вышивку, стала снимать реже или вовсе закрыла канал. То есть мне рукоделие дороже съёмок и монтажа, что в принципе, отнимает много времени и сил. 

Мне видится, что вышивает она больше, чем снимает, в любом случае. Она говорит на камеру без сценария и особого монтажа. Видимо, Люде интересно и снимать, и вышивать, и она связала оба процесса. Время на все это она добирает из других источников, которые считает не столь важными. Короче, лучше невыспанная, но эффективная( 

карменсита и evlut сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела вскользь начало видео о Дим. Не скажу, что невозможно смотреть. Я сама снимаю примерно также, выходит, я тоже костноязычная донельзя) 

Пойду поплачу:dash:

Поделиться сообщением

1 час назад, eli_lilly сказал(а):

совершенно точно для себя поняла, что за счет сна вообще ничем заниматься нельзя, надо спать сколько требуется, не смотря ни на что.

Хм... а если нет других вариантов? Если в жизни хочется иметь ещё что-то, кроме стен офиса и многочасовых пробок? А ещё и домашние дела никто не отменял.  

Natik_V, lesik, MolliE и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, AssOlka сказал(а):

Хм... а если нет других вариантов? Если в жизни хочется иметь ещё что-то, кроме стен офиса и многочасовых пробок? А ещё и домашние дела никто не отменял.  

Я выбираю сон и здоровые нервы. Поэтому не работаю дальше своего административного округа, чтобы не было ущерба сну и оставалось время на рукоделие. 

Но это у меня нет детей и зверей. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Luba52 сказал(а):

Общение становится очень коротким и поверхностным, тут лайкнули, там смайлик кинули...живого общения и так стало катастрофически не хватать...вроде много времени потратил, везде смайлил и лайкал и дизлайкал для его экономии, а толком нигде не пообщался...лайковое, не живое, поверхностное общение...

Девочки, очень советую посмотреть-послушать под вышивку спектакль Евгения Гришковца "Прощание с бумагой" как раз на эту тему: 

Это чудо чудесное! Уверена, что не пожалеете :wink: 

PrimaN, irina4221, EV-a и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, irisska сказал(а):

Я выбираю сон и здоровые нервы. Поэтому не работаю дальше своего административного округа

В самОй Москве, может быть, и есть выбор. А в области - увы... или работать за копейки, или мотаться в Москву :ph34r:

MolliE и irisska сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AssOlka сказал(а):

В самОй Москве, может быть, и есть выбор. А в области - увы... или работать за копейки, или мотаться в Москву :ph34r:

Я надеюсь через пару-тройку лет покинуть Москву. И уехать в глушь))) 

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Я у телефона отключила все эти его " штучки", теперь все, что написала с ошибками и без-все моё)))

Какую кнопку жать7 Тоже отключить хочу...

Кстати, учёные по мозгам советуют пользоваться деваисами поменьше, чтобы не разучиться элементарным вещам и не поставить себя в зависимость от чего бы то ни было. Например находить дорогу в городе самостоятельно...

Поделиться сообщением

4 часа назад, mrs. Pin сказал(а):

Так смайлики и лайки/сердечки это не общение, это реакция. Можно сравнить с ситуацией, когда вы идёте по улице и видите симпатичного человека с милой собачкой, улыбаетесь ему и проходите мимо. Или аплодисменты в конце спектакля. Никто ведь не ждёт, что весь зал выстроится в очередь и будет подходить к артистам для того, чтобы поблагодарить. 

Интернет расширил границы, дал возможность познакомиться с тысячами людей, и это прекрасно. А живое, тёплое, искреннее общение не может быть с тысячами. Оно случается в узком кругу друзей)

Ну может и не может, но после того как с созданием сердечек комменты в моеи галерее пятикратно уменьшились, ставлю туда картинку по привычке и подумываю вообще на темах остановиться. Единственно, мои вышитые работы в одном месте, удобно.

До этих сердечек все так же работали и были заняты, но комментов было раз в пять больше...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Luba52 сказал(а):

Какую кнопку жать7 Тоже отключить хочу...

Люба, а шут ее знает))), полезла в настройки, там поковырялась и отключила все, что связано с автокоррекцией и автозаменой. 

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Luba52 сказал(а):

Например находить дорогу в городе самостоятельно...

"Язык до Киева доведет" в Москве уже плохо работает!  

Поделиться сообщением

4 часа назад, Татуся сказал(а):

Это да) но у нас ведь в принципе не соцсеть) хочется похвастаться работой и получить комплимент) это заряжает на новые подвиги) может я чего не понимаю или старой закалки, но коммент приятнее лайка)

чтобы получить лайк, можно в инсту выставить работу - там точно залайкают)

Мне такие комментарии писали на англиискую серию от Хэритаж, хотелось плакать, в самое сердце...обратная связь- это не лайк...это связь...тебя понимают, испытывают эмоции, они облечены в красивые слова...совсем другой уровень общения...

Никогда не понимала блогеров, чего они так за лайки и дизлайки парятся, подумаешь кто-то походя в кнопку тыкнул...

Поделиться сообщением

1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Девочки, очень советую посмотреть-послушать под вышивку спектакль Евгения Гришковца "Прощание с бумагой" как раз на эту тему: 

я на спекталь ходила , но хотелось уйти , но это видимо личное , простите , я очень фальшь не могу переносить .... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал(а):

я на спекталь ходила , но хотелось уйти , но это видимо личное , простите , я очень фальшь не могу переносить .... 

Я еще не послушала, но собираюсь это сделать...Гришковца в свое время любила, лет 10 тому назад))) Может, перегорел уже? Это современный спектакль, или тоже древний?

Поделиться сообщением

Я не люблю Гришковца, но вечером спектакль посмотрю...

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Я еще не послушала, но собираюсь это сделать...Гришковца в свое время любила, лет 10 тому назад))) Может, перегорел уже? Это современный спектакль, или тоже древний?

я ходила на этот спекталь  года 4 назад , до этого  наслушалась хвалебных отзывов от знакомых.

но мне сложно ходить в театр , мне почти все фальшиво .... 

и тогда тоже было фальшиво - заигрывание с публикой , а дальше игра только бы отиграть ...

но это мое субьективное мнение , я ничьих чувств задеть не хочу 

irisska, makalicha1970 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

"Язык до Киева доведет" в Москве уже плохо работает!  

До сих пор пользуюсь языком и указателями, языком чаще...деваисы не использую никогда, просто лень разбираться...

makalicha1970 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал(а):

До сих пор пользуюсь языком и указателями, языком чаще...деваисы не использую никогда, просто лень разбираться...

все те случаи , когда я в Москве пыталась узнать дорогу или все, что связано с передвижениями , никто , к кому я обращалась , ничего не знал .... :)  все приезжие ....  спрашивала всех подряд ,  на внешность не смотрела :) 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Luba52 сказал(а):

Да я тоже спрашиваю, только обычно раза с четвертого находится человек, который знает ответ)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, svetles сказал(а):

но это мое субьективное мнение , я ничьих чувств задеть не хочу 

Попробую послушать, потом скажу о своих впечатлениях. 

svetles и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, svetles сказал(а):

все те случаи , когда я в Москве пыталась узнать дорогу или все, что связано с передвижениями , никто , к кому я обращалась , ничего не знал .... :)  все приезжие ....  спрашивала всех подряд ,  на внешность не смотрела :) 

Смотри пожилых людеи, они далеко от дома не ходят, мамочек с детьми и колясками...гуляющих, да на лице написано "местныи"...:)

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал(а):

Смотри пожилых людеи, они далеко от дома не ходят, мамочек с детьми и колясками...гуляющих, да на лице написано "местныи"...:)

Во времена без 2Гис на телефоне, как-то спросили с мамой у дедули, где корпус Академии культуры и искусств, тот с квадратными глазами ответил что вообще без понятия где это и что у нас в городе вообще такое есть)

Так что только 2Гис, только хардкор. Он правильно строит маршруты даже по частному сектору, где Макар телят не гонял. А в какие только закоулки не приходится по работе кататься.

Пумочка-13, Ан4оус, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал(а):

Дело, конечно, субъективное... Я бы так не написала

Но я не видела ещё на сцене более искреннего человека, чем Евгений =) Именно человека, а не актёра. Гришковец ведь не актёр, он филолог, писатель, драматург, но не актёр в полном смысле этого слова (хотя и в кино снимался). Возможно, что я слишком наивна и слишком хочу очароваться, но разочаровываюсь я тоже легко... Для меня было очень важно, что после спектакля он остался таким же приятным, обаятельным и открытым со своим зрителем. 

Пумочка-13, Little soul, Же_Же и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в