5 декабря 2019 14 часов назад, Слонопотам сказал(а): Эти игрушки с виду кажутся на один зубок, а на самом деле можно уже в новогодние праздники садиться за украшения к следующим. Я однажды решила вышить и сразу оформить серию из шести рождественских открыток, после трёх энтузиазм иссяк. Очень понимаю) Сама быстро выдыхаюсь с игрушками, пластиком и тому подобным... И ещё как-то совестно, что ли, становится, что время у основных процессов отнимается... irisska и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): И ещё как-то совестно, что ли, становится, что время у основных процессов отнимается... У всех 119-ти )) AssOlka, letka, viola33 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 А мне нравится игрушки вышивать. Особенно приятно, когда хочешь получить быстрый результат. Да, время отнимается, но я никуда и не гонюсь )) И в дорогу брать удобно. Natik_V, almmatea, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 22 часа назад, Natik_V сказал(а): У всех 119-ти )) Пусть даже так Но хотя бы один-два из них за время, потраченное на игрушки, можно было бы продвинуть) Natik_V и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 04.12.2019 в 19:42, makalicha1970 сказал(а): Девочки, а кто Милл-Хилл-то на ткани вышивает, кого смотреть надо?))) https://www.youtube.com/watch?v=6T_g6EH18pQ https://www.youtube.com/watch?v=h8YOnJ6cPO8 makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): Пусть даже так Но хотя бы один-два из них за время, потраченное на игрушки, можно было бы продвинуть) Ты просто не фанат Нового года, значит Потому что время, потраченное на игрушки, у нас не потрачено зря))) mamatata, Natik_V, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 05.12.2019 в 00:37, Natik_V сказал(а): А здесь на бумаге, ниччё непонятно, но очень красиво )) Наташ! Ну разве можно на ночь такую красоту выкладывать? Я позавчера ночью как залипла - оторваться не могла! Красота, конечно! И снято красиво! Утром будильник не услышала, в школу проспали )) letka, ната16, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 9 минут назад, sunny981 сказал(а): Наташ! Ну разве можно на ночь такую красоту выкладывать? Я позавчера ночью как залипла - оторваться не могла! Красота, конечно! И снято красиво! Утром будильник не услышала, в школу проспали )) Ну прости )) Я сама залипла, не могла ж я красотой не поделиться )) Vasiljok, sunny981 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Только что, Natik_V сказал(а): Ну прости )) Я сама залипла, не могла ж я красотой не поделиться )) Делись! Я сама мало ю-тубными вишивальщицами интересуюсь (а то вообще ничего вышивать не буду! , только смотреть), но здесь ссылочки обязательно посмотрю! letka и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 07.11.2019 в 15:05, Luba52 сказал(а): Ну может и не может, но после того как с созданием сердечек комменты в моеи галерее пятикратно уменьшились, ставлю туда картинку по привычке и подумываю вообще на темах остановиться. Единственно, мои вышитые работы в одном месте, удобно. До этих сердечек все так же работали и были заняты, но комментов было раз в пять больше... Кстати, было бы здорово, чтобы сердечки можно было ставить за комментарии, в знак благодарности, а к работам сердечки убрать... makalicha1970 и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 20.11.2019 в 13:22, Vasiljok сказал(а): Я прям завидую тем, кто может на работе шить. У нас диспетчера сутками работают, звонков немного, а когда все уходят из офиса, ещё и тишина. Вышивай - не хочу )) Жаль, что и зп соответствующая. Работа моей мечты))) Или вахтером))) Fascinata и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 У Лили (Сплошные крестики) новое видео: готовая работа по сюжету раритетного Дима. Я так поняла, этот процесс был тайным и не показывался на канале. Ух, какая красота, девочки! Я рот от восторга раскрыла. И Лиля сама как ясно солнышко светится в начале видео от счастья, приятно посмотреть! lesik, letka, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Early Snow любимый сюжет, у меня в планах Кстати, как относитесь, когда блогер начинает рассказывать о закулисие съемок? Типа "я хотела снять так-то, но не успела, потому что причины, поэтому показываю так". Или когда подробно объясняют, почему не смогли, например, погладить работу. Я в такие моменты думаю "да кому это интересно, сняла как сумела, давай уже по теме" или "за это время, пока оправдываешься, могла бы погладить". Я одна такая? littlebicycle, Egelia, Olyaa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 03.12.2019 в 22:08, evlut сказал(а): Аааа смотрю видео и готова прям выключить. Ну зачем перед названием производителя обязательно говорить Торговая марка. Торговая марка Dimensions. Это так раздражает, то же самое что и произносить каждый раз У меня платье от торговой марки Шанель, машина торговой марки БМВ, а шкаф от торговой марки Икеа. 44 минуты назад, ghiblibg сказал(а): Кстати, как относитесь, когда блогер начинает рассказывать о закулисие съемок? Типа "я хотела снять так-то, но не успела, потому что причины, поэтому показываю так". Или когда подробно объясняют, почему не смогли, например, погладить работу. Я в такие моменты думаю "да кому это интересно, сняла как сумела, давай уже по теме" или "за это время, пока оправдываешься, могла бы погладить". Я одна такая? Мне кажется, это чтобы видео подлиннее было. Считается, что вышивальщицы любят длинные видео, отсюда такой нарочито медленный с кучей мелких подробностей рассказ. А то скажешь, вот вышила, смотрите, ну три минуты саму вышивку показала и занавес... А так можно на 40 минут растянуть yanaart88, Дикая белочка, ghiblibg и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, ghiblibg сказал(а): Early Snow любимый сюжет, у меня в планах Кстати, как относитесь, когда блогер начинает рассказывать о закулисие съемок? Типа "я хотела снять так-то, но не успела, потому что причины, поэтому показываю так". Или когда подробно объясняют, почему не смогли, например, погладить работу. Я в такие моменты думаю "да кому это интересно, сняла как сумела, давай уже по теме" или "за это время, пока оправдываешься, могла бы погладить". Я одна такая? Ой, здорово! Мне очень понравился сюжет и проработка. В жисть бы не осилила вышить такое! Я спокойно отношусь к рассказам блогеров о закулисье съёмок, организации этого процесса и т.п. Иногда это даже интересно. Главное, чтобы красноречие было при человеке ghiblibg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Только что, viola33 сказал(а): Мне кажется, это чтобы видео подлиннее было. Считается, что вышивальщицы любят длинные видео, отсюда такой нарочито медленный с кучей мелких подробностей рассказ. А то скажешь, вот вышила, смотрите, ну три минуты саму вышивку показала и занавес... А так можно на 40 минут растянуть Иногда это растягивание настолько нарочито, что невыносимо. Уж от скольких я отписалась, так новые любители тянучки появляются. Включила тут новое видео Жанны Рон. Человек год не снимал и начал ролик с того, что минут пять рассказывал о предыдущей вышивке, даже без фото, которую все, видимо, должны год помнить. Потом еще 15 минут уделено сравнению двух одинаковых работ в крайне негативном ключе - вот я вышивала не так, крестики не такие, цвета не такие, отступы не такие, все плохо. Вам кажется, что красиво? Я докажу, что все плохо! Зачем вот сидеть и хаять 15 минут собственную работу? Не нравится - выброси. Но нет - не выброшу, не оформлю, не подарю, буду ругать и накручивать негатив. Я досмотреть ролик не смогла. Я видео на вышивальном ютубе смотрю для вдохновения, а как может вдохновить негатив? Это еще хуже, чем получасовое раскладывание обрезочков ниточек и разноцветного зачеркивания схемочек - розовеньким вчера и желтеньким сегодня (( letka, Nadinka-Blondinka, evlut и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, ghiblibg сказал(а): Early Snow любимый сюжет, у меня в планах Я все наивно надеюсь, что его перевыпустят )) AssOlka, EV-a, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 А объясните мне далёкой от безумной эстетики, для чего сохраняют огрызки ниток? В банки их натрамбовывают, украшают такими банками интерьер? Для меня это мусор. Все равно как шелуху от семок положить в вазу и типа арт-объект... viola33, Tatiana Ch., almmatea и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Но нет - не выброшу, не оформлю, не подарю, буду ругать и накручивать негатив А под конец видео спросила у зрителей: посоветуйте, куда мне его деть? Я тоже не поняла смысла этого сравнительного анализа, честно сказать... Дикая белочка, sunny981 и Irysia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 10 минут назад, irisska сказал(а): А объясните мне далёкой от безумной эстетики, для чего сохраняют огрызки ниток? В банки их натрамбовывают, украшают такими банками интерьер? Для меня это мусор. Все равно как шелуху от семок положить в вазу и типа арт-объект... Да! Я тоже воспринимаю как мусор и не могу понять, в чем красота... Шелуха от семок покрасивее будет Но очень многие собирают, показывают, находят эстетику. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 7 минут назад, ghiblibg сказал(а): Да! Я тоже воспринимаю как мусор и не могу понять, в чем красота... Шелуха от семок покрасивее будет Но очень многие собирают, показывают, находят эстетику. коллекционируют не только наборы , но и ниточки . Я свои собираю и отдаю хомяку , она любит домик из них строить . viola33, Egelia, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 20 минут назад, irisska сказал(а): А объясните мне далёкой от безумной эстетики, для чего сохраняют огрызки ниток? В банки их натрамбовывают, украшают такими банками интерьер? Для меня это мусор. Все равно как шелуху от семок положить в вазу и типа арт-объект... Ну может это своего рода фетишизм )) Они ж не перемешивают специально, чтоб потом сидеть и вспоминать: "Вот эти красненькие с зелененьким - это я Дим новогодний вышивала, а вот тут голубенькие - это морской пейзаж..." )) На самом деле, если красивая баночка и длинные хвостики, то можно и интерьер украсить, но у меня обычно хвостики меньше сантиметра остаются, а они не так эффектно смотрятся )) Дикая белочка и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 26 минут назад, irisska сказал(а): А объясните мне далёкой от безумной эстетики, для чего сохраняют огрызки ниток? В банки их натрамбовывают, украшают такими банками интерьер? Для меня это мусор. Все равно как шелуху от семок положить в вазу и типа арт-объект... О, да.... EV-a и irisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 34 минуты назад, irisska сказал(а): А объясните мне далёкой от безумной эстетики, для чего сохраняют огрызки ниток? В банки их натрамбовывают, украшают такими банками интерьер? Для меня это мусор. Все равно как шелуху от семок положить в вазу и типа арт-объект... Может, хвостики служат ещё одним напоминанием о плодотворности прошедшего года/месяца/лет?.. Типа чем больше хвостиков - тем больше вышила. EV-a и irisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 5 минут назад, Thauris сказал(а): Может, хвостики служат ещё одним напоминанием о плодотворности прошедшего года/месяца/лет?.. Типа чем больше хвостиков - тем больше вышила. Или нараспарывала )) EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение