27 ноября 2019 7 часов назад, irisska сказал(а): Ух, ты, красотища!!! Rumba, EV-a и irisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Понятно, что харизма в строгом смысле слова и развлекалово не есть равнозначные понятия. Но в данном контексте оно было взято в кавычки и, увы, здесь между ними стоит практически знак равенства. Да и в данное обсуждение в основном попадают те, кто так или иначе "паясничает" (снова в кавычках) - будь то пение, шоурум по бабушки-дедушкиному наследству или просто вываливание слишком большой части своей невышивальной жизни на всеобщее обозрение ...или изображает из себя "тётю Валю"... А ведь тебе нравится...а кому-то нравится про частную жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 11 минут назад, Bellatrix сказал(а): Интересно, а кто-нибудь ей под видео об этом выравнивании звука говорил? А надо? )) SonyaSky и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Natik_V, у меня был личный пример такого общения с другим блоггером. Там в ролике была резкая разница громкости звука у разных вставок. Не скажу, что прям вот таки именно от моей просьбы - но вскоре такого безобразия не стало. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 2 часа назад, Thauris сказал(а): и вот какую статью нашла ТЫК спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 1 час назад, Bellatrix сказал(а): Natik_V, у меня был личный пример такого общения с другим блоггером. Там в ролике была резкая разница громкости звука у разных вставок. Не скажу, что прям вот таки именно от моей просьбы - но вскоре такого безобразия не стало. Я просто думаю, что блогер, тем более достаточной опытный, как Люда, мог бы как-то сам уже сообразить, все ли у него в порядке со звуком, это же не прямой эфир, а обычное видео, которое он монтировал и заливал. Сибирская Кошка и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 2 часа назад, Luba52 сказал(а): ...или изображает из себя "тётю Валю"... Ну, это немножко другое дело) если и изображает, то это изображение доброе, без выкрутасов и самолюбования 2 часа назад, Luba52 сказал(а): а кому-то нравится про частную жизнь... Что касается частной жизни... вот честно... никому не в обиду только... мне кажется, что и здесь, на форуме, бывает, что лишку в личных темах пишут. Да, мы вроде как все давно виртуально знакомы - но одно дело какой-нибудь закрытый чатик только "для своих", где и пооткровенничать можно, и другое - открытый форум. А уж ютуб с его куда бОльшим охватом аудитории (и, как я уже раньше говорила - зачем этой аудитории вообще что-то знать?). Или это возможность стать кем-то вроде "звезды" для определенных кругов (в данном случае - вышивальщиц)? Может, сумбурно выразилась, т.к. старалась максимально корректно, но надеюсь, что мысль ясна murgatroit, Irina 1, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 43 минуты назад, AssOlka сказал(а): Что касается частной жизни... вот честно... никому не в обиду только... мне кажется, что и здесь, на форуме, бывает, что лишку в личных темах пишут. Да, мы вроде как все давно виртуально знакомы - но одно дело какой-нибудь закрытый чатик только "для своих", где и пооткровенничать можно, и другое - открытый форум. А уж ютуб с его куда бОльшим охватом аудитории (и, как я уже раньше говорила - зачем этой аудитории вообще что-то знать?). Или это возможность стать кем-то вроде "звезды" для определенных кругов (в данном случае - вышивальщиц)? Может, сумбурно выразилась, т.к. старалась максимально корректно, но надеюсь, что мысль ясна Оль, ну степень конфиденциальности каждый сам определяет. и тут твой выбор только - смотреть или пройти мимо. вот уж точно не тот аспект, на который можно человеку указывать, у него своя голова на плечах должна быть. Alina1989, ghiblibg, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 7 часов назад, AssOlka сказал(а): Что касается частной жизни... У каждого это понятие очень разное. У одного "частная жизнь" - это в принципе любая информация о нем, вплоть до случайного попадания на селфи другого человека. У второго - "частное" - все, что выходит за рамки его лично. У третьего - не секрет расположение родинок на ягодице. Не смотрю тех, у кого понятие о "личном деле" и "частной жизни" не совпадает с моим. AssOlka, evlut, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 2 часа назад, Идизюда сказал(а): У одного "частная жизнь" - это в принципе любая информация о нем, вплоть до случайного попадания на селфи другого человека. Ну, это уже совсем крайность (если, конечно, человек на этом случайном кадре не выглядит как-то комично). Ничего страшного не вижу, если, например, в кадр котик забежит или попадёт какая-то часть интерьера (но опять же, с оговоркой - не для специальной демонстрации собственного достатка, например). А вот третье - увы, довольно распространенное явление. Не в таком утрированном виде, но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 12 часов назад, AssOlka сказал(а): Или это возможность стать кем-то вроде "звезды" для определенных кругов (в данном случае - вышивальщиц)? Скорее всего для этого. Девочки,вы помните как на формуле посетители встречали Татьяну Лозовскую,Люду и других?Фоткались,обнимались,ну чем не звезды? EV-a, карменсита и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Вот я точно не ради этого создавала канал. Я очень не люблю внимание к себе, поэтому и выбрала формат "говорящие руки". Но честно, в последнее время время обратной связи все меньше, и начинает казаться, что "тихо сам с собою, я веду беседу". А для блогера обратная связь важнее всего) kris07_07 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 1 час назад, irisska сказал(а): А для блогера обратная связь важнее всего) А почему бы Вам не вести более активно тут свою тему? Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Для любителей Жанны Рон))), она выпустила новое видео. карменсита и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): А почему бы Вам не вести более активно тут свою тему? Я пыталась)) но туда изредка заходят пара моих знакомых девочек, и тоже получается беседа с самим собой)) А вообще, не хочется продолжать тему относительно меня. Лучше про ютуб в целом. makalicha1970 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 48 минут назад, irisska сказал(а): А вообще, не хочется продолжать тему относительно меня. Лучше про ютуб в целом. Можно последний раз про тебя?) У тебя же вроде ДИМа много было, в том числе раритетов) покажи их на канале - увидишь, ДИМоманки набегут irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 15 минут назад, AssOlka сказал(а): Можно последний раз про тебя?) У тебя же вроде ДИМа много было, в том числе раритетов) покажи их на канале - увидишь, ДИМоманки набегут Могут и не набежать )) Балованные мы )) Вот когда только начинала ютуб смотреть, меня за уши от видео с Димом не оттащить было, а сейчас чего я там еще не видела? )) AssOlka, Egelia, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): Могут и не набежать )) Балованные мы )) Вот когда только начинала ютуб смотреть, меня за уши от видео с Димом не оттащить было, а сейчас чего я там еще не видела? )) Ну, ты же не только ДИМ вышиваешь) а всё-таки есть те, кому именно ДИМ интересен и неинтересны всякие модные нынче веяния (это и обо мне в том числе ). Я ДИМ с удовольствием смотрю, если, конечно, блогер не отталкивает (тут и раритеты не помогают). А вот Мирабильки, примитивы, авторские схемы и иже с ними мне абсолютно неинтересны даже у любимых блогеров. У той же Сусанны про Мирабилии смотрю по диагонали, хотя и канал её люблю, и всё остальное смотрю с удовольствием. Natik_V и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 5 минут назад, AssOlka сказал(а): Ну, ты же не только ДИМ вышиваешь) а всё-таки есть те, кому именно ДИМ интересен и неинтересны всякие модные нынче веяния (это и обо мне в том числе ). Я ДИМ с удовольствием смотрю, если, конечно, блогер не отталкивает (тут и раритеты не помогают). А вот Мирабильки, примитивы, авторские схемы и иже с ними мне абсолютно неинтересны даже у любимых блогеров. У той же Сусанны про Мирабилии смотрю по диагонали, хотя и канал её люблю, и всё остальное смотрю с удовольствием. Со временем все приедается, я в последнее время практически все по диагонали смотреть стала, блогеров много, и все такие плодовитые, что заходишь вечером в подписки, видишь кучу новых видео, и каждое не меньше, чем на 40 минут, и думаешь, да ну их нафиг, лучше кино посмотрю )) карменсита, almmatea, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 20 минут назад, Natik_V сказал(а): Могут и не набежать )) Балованные мы )) Вот когда только начинала ютуб смотреть, меня за уши от видео с Димом не оттащить было, а сейчас чего я там еще не видела? )) Ага, парадокс! Вышивать готова, а смотреть на Дим сил уже нет никаких))) Только если совсем что-то редкое покажут... 16 минут назад, AssOlka сказал(а): примитивы Я с удовольствием про них смотрю, потому что те, кто про них рассказывает, очень вдохновенно это делают, просто приятно слушать. Пусть шить я их буду по минимуму, это неважно в данном случае. А вот Мирабилек тоже пролистываю, хотя блестят они здорово))) Natik_V и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 блиииин, наверное я ненормальная... Дим обожаю и вышиваю уже более 10 лет, и чужие видео про Дим обожаю смотреть и свои снимаю. А еще есть у меня еще один "бзик" - если я планирую начать какой то дизайн, не выбираю, а уже знаю, то начинаю пересматривать и отшивы по фото (у нас тут конечно) и видео все, что найду, причем любой давности. Сейчас я Полуденный чай шью, видео нашла, увы, очень мало, т.к. тогда, когда его еще можно было купить и ютуба - то рукодельного не было, но на безрыбьи и рак рыба - пересмотрела отшивы по подборам знаю, многие наоборот, не смотрят чтобы "ненавышиваться глазами" Tari, Irysia, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Мне приятнее вышивать, когда не видела много отшивов, тогда нет такого ощущения, что ты просто очередной работник конвеера. Сибирская Кошка и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Покажу я свой Дим, но только в январе. Просто нет времени чтобы все наборы перелопатить и рассортировать viena и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 3 часа назад, viena сказал(а): А еще есть у меня еще один "бзик" - если я планирую начать какой то дизайн, не выбираю, а уже знаю, то начинаю пересматривать и отшивы по фото (у нас тут конечно) и видео все, что найду, причем любой давности. Сейчас я Полуденный чай шью, видео нашла, увы, очень мало, т.к. тогда, когда его еще можно было купить и ютуба - то рукодельного не было, но на безрыбьи и рак рыба - пересмотрела отшивы по подборам знаю, многие наоборот, не смотрят чтобы "ненавышиваться глазами" Ой, у меня такой же бзик отшивы рассматриваю во всех подробностях, ещё и отзывы читаю. Egelia, Elise и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 7 часов назад, Natik_V сказал(а): заходишь вечером в подписки, видишь кучу новых видео, и каждое не меньше, чем на 40 минут, и думаешь, да ну их нафиг, лучше кино посмотрю )) Вот я о том же думаю. Порой хочется посмотреть, но думаешь "Потратить время на домашнее видео среднего качества и звука, снятое и часто не пересмотренное и не отредактированное в размере полноценного фильма... Или посмотреть серию сериала (40 минут), фильм (1,5 часа) над которыми работали сценаристы/актеры/режиссёры...много профессионалов... Что выбрать? " Конечно выбор не в пользу блогеров (у меня) . Для меня оптимальное видео минут 15-20, ну 30. Если человек хочет что-то рассказать , за это время можно выразить свою мысль , остальное - одна вода. К сожалению, мало у кого есть столько свободного времени все это смотреть/слушать. В мире столько интересного! almmatea, murgatroit, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение