20 ноября 2019 6 минут назад, Ан4оус сказал(а): я на али за 500 купила, правда там все крестом и бисера нет... Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших,но по пять рублей...Правда, большие...но по пять рублей...но оче. ... то есть те были вчера по пять и очень большие, а эти и маленькие, и сегодня, и по три. Вот и выбирай... Natik_V, Egelia, ghiblibg и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 1 час назад, irisska сказал(а): увидела как она сидит на фоне совдеповского серванта с сервизами, вся такая накрашенная и при параде, у меня случился диссонанс Ей квартира от бабушки в наследство досталась со всеми мебелью и вещами. Она ещё не успела всё поменять. legostaeva, ПримернаЯ, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 33 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ей квартира от бабушки в наследство досталась со всеми мебелью и вещами. Она ещё не успела всё поменять. Тогда вопросов нет. Но я бы все равно не стала вещать на фоне бабулиных сокровищ. Милена71, legostaeva и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Алёна (Малиновые кречтики) написала у себя в инстаграм, что её каналы взломали. Сейчас она пытается решить эту проблему и вернуть аккаунт себе. Надеюсь получится. Natik_V и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 28 минут назад, nicvo4ka сказал(а): Алёна (Малиновые кречтики) написала у себя в инстаграм, что её каналы взломали. Сейчас она пытается решить эту проблему и вернуть аккаунт себе. Надеюсь получится. А как это, выступили о её имени7 Или ролики откомментировали7 Сибирская Кошка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 2 минуты назад, Luba52 сказал(а): А как это, выступили о её имени7 Или ролики откомментировали7 Пока только взломали. Вот, что она пишет: А как именно они это провернули-не знаю. Elise, almmatea, ghiblibg и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 19.11.2019 в 00:34, Luba52 сказал(а): https://www.youtube.com/watch?v=DIWVD2WqpwI Там целая серия роликов... А я залипла вчера. Сама идея интересная на самом деле, но вот комментарии «Какие китайцы молодцы, что своровали выпустили набор!» Сибирская Кошка, Пумочка-13, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 2 часа назад, nicvo4ka сказал(а): Алёна (Малиновые кречтики) написала у себя в инстаграм, что её каналы взломали. Сейчас она пытается решить эту проблему и вернуть аккаунт себе. Надеюсь получится. Вот это новости! Я иногда посматриваю ее видео. Жаль будет его потерять. Милена71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 21 час назад, AssOlka сказал(а): Честно, не понимаю, откуда у неё столько подписчиков. Как по мне, ничего особо интересного не снимает (про завышенное ЧСВ молчу уж). Вопрос... откуда? что хоть в её канале все находят? Я давний зритель канала Маринкапрок и считаю, что мало кто делает видео на рукодельном ютубе лучше. Так что для меня ее успех закономерен. Что я имею в виду: - она очень много вышивает, и не только крестиком Есть что показать. - у нее видео выходят часто. - у нее разные форматы, каждый зритель может найти что-то для себя - история одного проекта, влоговые недели, впечатления месяца и т.д. - у Марины всегда качественная картинка. Она выжидает солнечные дни, чтобы снять готовую работу, она купила осветительные тела, у нее хорошие фоны, у нее фокус там, где надо. - у нее всегда хороший звук. Она не снимает, когда вокруг шумно, она вырезает посторонние звуки, она выравняет силу звука при монтаже. - у нее хорошая скорость речи и приятный голос. Она не запинается на каждом предложении, не мекает и не бекает. - она заморачивается с монтажом - вырезает лишние моменты, вставляет фотографии. - она заботится об удобстве зрителей: вставляет ссылки в видео и указывает на них, вставляет ссылки в описание видео. Если она говорит о чем-то, она старается показать и сообщает "посмотрите на экран". - у Марины (почти) всегда позитив. Это уже субъективно, кого-то это раздражает (порой даже меня) Но в целом, мне приятно после тяжелого дня послушать чирикание улыбающейся девочки. Она игнорирует скандалы и это ее намеренная позиция. - это тоже субъективно: в целом она мне нравится как личность. Завышенное ЧСВ не наблюдала, наоборот, сказала бы, что она скромная по сравнению с другими. Например, ее "посмотрите на экран": она понимает, что ее видео идет фоном, и воспринимает этот факт нормально. В целом у нее спокойный характер, она не истерит, иногда рассуждает очень здраво (а иногда нещадно тупит :D). - опять субъективно: меня раздражают те, которые не заканчивают вышивки. Если я начала следить за вышивкой, я хочу видеть ее в законченном виде. Марина методична и доводит свои проекты до конца. 20 часов назад, AssOlka сказал(а): И раз уж пошло сравнение с Лилей, то у Лили подача не "на голову", как говорится, а как минимум на пять выше. У Лили идёт диалог, общение со зрителями, новые оригинальные форматы, а у Марины, пардон - "театр одного актера", то бишь постоянная самодемонстрация. Каждому свое, меня Лиля раздражает, например. ноктюрн, Victoria Lawyer, карменсита и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 3 часа назад, nicvo4ka сказал(а): Алёна (Малиновые кречтики) написала у себя в инстаграм, что её каналы взломали. Сейчас она пытается решить эту проблему и вернуть аккаунт себе. Надеюсь получится. Неприятно, надеюсь, что обойдется. Natik_V, карменсита и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 14 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ей квартира от бабушки в наследство досталась со всеми мебелью и вещами. Она ещё не успела всё поменять. Ну вот опять, вопрос - зачем об этом наследстве вещать на всеобщее обозрение? Пусть даже это и не мульон долларов от американского прадедушки... 57 минут назад, ghiblibg сказал(а): у Марины (почти) всегда позитив. Это уже субъективно, кого-то это раздражает (порой даже меня) Но в целом, мне приятно после тяжелого дня послушать чирикание улыбающейся девочки. Да, вот только неестественный этот позитив (как и улыбка, впрочем). Сразу видно, когда человек улыбается ради картинки, а не от души. Не люблю притворства и плохого актёрствования, уже выше не раз это говорила. Katrin2511, Alina13, FairLady и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 1 час назад, Vasiljok сказал(а): А я залипла вчера. Сама идея интересная на самом деле, но вот комментарии «Какие китайцы молодцы, что своровали выпустили набор!» Я бы посоветовала Александре , за использование информации с сайта , потребовать гонорар! monstrochka, Vasiljok, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): Да, вот только неестественный этот позитив (как и улыбка, впрочем). Сразу видно, когда человек улыбается ради картинки, а не от души. Я так не думаю. А с другой стороны, она улыбается, да, а что, она должна угрюмо сидеть? Все блогеры улыбаются и "любят" своих подписчиков. И улыбки у всех людей разные, кто-то открыто улыбается, а кто-то сдержанно. И то, что Марина улыбается дежурно, не считаю, она везде и всегда так улыбается. Она не является моим любимым блогеров, это просто моё мнение. Norna003, yanaart88, AliraRo и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 5 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): А с другой стороны, она улыбается, да, а что, она должна угрюмо сидеть? Все блогеры улыбаются и "любят" своих подписчиков. Ну это уже две крайности) не обязательно сидеть с угрюмым видом, но постоянная улыбка выглядит, как мне кажется, натянуто и навязчиво. Почему бы не появиться и с обычным, спокойным выражением лица?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 16 минут назад, AssOlka сказал(а): Ну вот опять, вопрос - зачем об этом наследстве вещать на всеобщее обозрение? А почему нет? Надо было скрывать? Так вообще докатимся до "зачем о вышивке вещать на всеобщее обозрение". И про улыбку согласна с Tatiana Ch. , Марина не выглядит неискренно, не вижу притворства. Natik_V, yanaart88, Butterfly и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 2 минуты назад, ghiblibg сказал(а): А почему нет? Надо было скрывать? Так вообще докатимся до "зачем о вышивке вещать на всеобщее обозрение". Про вышивку и про наследство вещать - всё же разные вещи. Зачем об этом знать мне, Вам, ещё кому-то? Хотя, как Вы верно сказали, каждому своё. Просто не понимаю интереса к чужой жизни и её подробностям, от слова "совсем" и для меня чисто вышивального в контенте более чем достаточно) Alina13, Restless и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Не знаю, для меня естественно рассказать, когда нечто в жизни поменялось, тем более, что когда бывают значимые перемены, невозможно скрыть. Меняется квартира - меняется фон для сьемок, зрители 100% заметят и начнут задавать вопросы. Cross Stitch with Luda например рассказывала о том, что переезжает, хотя какое отношение это имеет к вышивке? А, для меня youtube заменяет риалити-тв, люблю понаблюдать чужую жизнь, это мне интересно almmatea, AliraRo, Lolita9 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): Про вышивку и про наследство вещать - всё же разные вещи. Зачем об этом знать мне, Вам, ещё кому-то? Хотя, как Вы верно сказали, каждому своё. Просто не понимаю интереса к чужой жизни и её подробностям, от слова "совсем" и для меня чисто вышивального в контенте более чем достаточно) Конечно, да, зачем? Но, что поделать, когда почти все блогеры рассказывают о своей жизни и многим зрителям это нравится? И в категорию моих блогеров попадают те, кто говорит о себе минимум и больше о вышивке. Но не подрываться же каждый раз, переключая канал. Хотя, иногда приходится. Egelia, Natik_V и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 43 минуты назад, AssOlka сказал(а): Да, вот только неестественный этот позитив (как и улыбка, впрочем). Сразу видно, когда человек улыбается ради картинки, а не от души. Не люблю притворства и плохого актёрствования, уже выше не раз это говорила. Я давно уяснила, что люди могут по-разному трактовать и понимать одни и те же вещи. Вот вроде бы сказал что-то, а человеку интонация не понравилась, заложил в неё смысл, которого и в помине не было, поэтому вот эти вот «разу видно» понятие относительное. Слонопотам, Леся Песня, yanaart88 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 20 минут назад, ghiblibg сказал(а): Не знаю, для меня естественно рассказать, когда нечто в жизни поменялось, тем более, что когда бывают значимые перемены, невозможно скрыть. Меняется квартира - меняется фон для сьемок, зрители 100% заметят и начнут задавать вопросы. Заметят, если снимать в интерьере. А если на столе, не показываясь в кадре, то в глаза не бросится. Опять же, на вопросы, можно ответить общими фразами, типа "изменились обстоятельства", не вдаваясь в подробности. Так что варианты есть всегда) evlut сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 3 часа назад, Vasiljok сказал(а): А я залипла вчера. Сама идея интересная на самом деле, но вот комментарии «Какие китайцы молодцы, что своровали выпустили набор!» Самое интересное, разницы не улавливает похоже... Natik_V, Vasiljok, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): А если на столе, не показываясь в кадре, то в глаза не бросится. Не всем нравится, когда видео состоит только из "говорящих рук". Очень многие любят, когда блогер появляется лицом в кадре. Всем не угодишь... Olyaa, Нюта80, viola33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Заметят, если снимать в интерьере. А если на столе, не показываясь в кадре, то в глаза не бросится. Опять же, на вопросы, можно ответить общими фразами, типа "изменились обстоятельства", не вдаваясь в подробности. Так что варианты есть всегда) Ну не знаю, меня вот "изменились обстоятельства" бы начало раздражать. Вообще не очень люблю секретничающих блогеров, особенно из тех на кого не подписана. А узнать "тайну" хочется и перерываешь её канал в поисков ответов на вопросы, которые она сама поставила, и обещала ответить в будущем. Я ценю конкретику. Irina 1, almmatea, ната16 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Заметят, если снимать в интерьере. А если на столе, не показываясь в кадре, то в глаза не бросится. Опять же, на вопросы, можно ответить общими фразами, типа "изменились обстоятельства", не вдаваясь в подробности. Так что варианты есть всегда) Оль, ну у нее не только вышивальный канал, там и впечатления месяца, и недели "и не только", она этого и не скрывает. Если хочется только вышивку и без лица, то у нее есть отдельные видео по каждой работе, а остальное можно не смотреть )) карменсита, AssOlka, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Ну это прямо из серии советских добродетелей, живи и не высовывайся, богатствами не хвастайся. Не вижу ничего криминального в том, что человек упомянул про наследство, она же не делала поди что получасового видеообзора квартиры под названием "Смотрите, что мне бабуля завещала" yanaart88, Anje, AliraRo и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение