18 ноября 2019 Слонопотам, у нее их два вышло. Уже после первого с птичками обстановка накалилась. Во втором она попросила комментаторов не политизировать, т.к. она пацифист, и относиться к национальному костюму как к искусству. Видимо ее не услышали, раз она удалила оба ролика. Слонопотам сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 13 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): т.к. Галя Ночная вышивальщица удалила видео о вышивках по иллюстрациям Светланы Балух. а не просветите, тех кто в танке, из-за чего весь сыр-бор? kris07_07, irisska, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Можно поинтересоваться, а что в национальных костюмах не так? У каждого народа свои костюмы, это естественно. И не только же красавиц в кокошниках и сарафанах вышивать, можно и восточных девушек, и африканок, и тд - или это уже моветон? Znichka_ilicha, Tatiana Ch., Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 AssOlka, там были костюмы не просто горцев, а воинов. Т.е. птички в национальных военной одежде и с оружием гуцул и других горных народностей Карпат и западной Украины. Сама про чистоту форума написала, и сама же негатив и принесла. Не удержалась, просто очень за Галю обидно. ghiblibg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Только что, Znichka_ilicha сказал(а): AssOlka, там были костюмы не просто горцев, а воинов. Т.е. птички в национальных военной одежде и с оружием гуцул и других горных народностей карпат. И чего? Вон самураев от Дим народ вышивает и никто не жужжит, а гуцулам нельзя? )) viola33, irisska, Nierica и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 20 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): Простите, это мне наболело, т.к. Галя Ночная вышивальщица удалила видео о вышивках по иллюстрациям Светланы Балух. Представляю, какой-там ад и израиль начался в комментах. Божечки, так вот что за видео из моего плейлиста «смотреть позже» пропало.. очень жаль, мне нравятся ее рассказы, связанные с той или иной вышивкой/тематикой Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 4 минуты назад, Znichka_ilicha сказал(а): AssOlka, там были костюмы не просто горцев, а воинов. Т.е. птички в национальных военной одежде и с оружием гуцул и других горных народностей карпат. Вы меня конечно простите, но писец же! Национальный костюм есть национальный костюм, он сопровождал те или иные народы и народности в течении долгого времени, и как-то политизировать его (не важно насколько воинственными были эти люди) - это полнейший бред хотя бы потому, что это часть истории всего человечества. Нет нации без греха, все воевали, и будут воевать. ghiblibg, Tatiana Ch., Милена71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Веру смотрю, ну и кадр! ...проводит анализ добавленых в хочушки наборов разных фирм на стиче и вдохновенно комментирует...во, этот набор, согласна, ничо так, но стоит дороговато, две тыщи, на Али за пятьсот возьму, вполне достойная копия, я обложку видела...а вот тут шикарный Риолис, изумительный эффект достигается за счет наличия в наборе шерсти и мулине одновременно, фигня вопрос, собрала нитками, видимо схс и иже с ними, буду добиваться подобного эффекта разным количеством сложений, ну или ещё как-нибудь...а вот тут семьсот человек за акварельку лайкнули, не пойму ничо, так себе акварелька... Хазанов в юбке, блин, я аж три ролика проглотила, какой занятный персонаж... Ан4оус, irisska, M@rgarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 2 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а): Слонопотам, у нее их два вышло. Уже после первого с птичками обстановка накалилась. Во втором она попросила комментаторов не политизировать, т.к. она пацифист, и относиться к национальному костюму как к искусству. Видимо ее не услышали, раз она удалила оба ролика. Ну вот. Не успела посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=yPUOJBW-ib4 Ой, Лахудрочка вернулась, ура!!! Natik_V, almmatea, карменсита и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 13 минут назад, Luba52 сказал(а): Веру смотрю, ну и кадр! .. А можно ссылку? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 6 минут назад, bridgit сказал(а): А можно ссылку? https://www.youtube.com/watch?v=DIWVD2WqpwI Там целая серия роликов... bridgit, Egelia и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 4 минуты назад, Luba52 сказал(а): https://www.youtube.com/watch?v=DIWVD2WqpwI Там целая серия роликов... Цирк с конями )) Нас не только читают, но еще и статистику собирают, и ведь не лень )) Ан4оус, Egelia, Nierica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 7 минут назад, Natik_V сказал(а): Цирк с конями )) Нас не только читают, но еще и статистику собирают, и ведь не лень )) Слушай, а как она её собирала, это же гигантская работа по наборам количество сердечек сравнивать...или кнопка есть7 Egelia и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 20 минут назад, Luba52 сказал(а): Слушай, а как она её собирала, это же гигантская работа по наборам количество сердечек сравнивать...или кнопка есть7 А есть кнопка в поиске наборов "сортировка по предпочтениям пользователей". И выдаёт список наборов по популярности, т.е. по количеству сердечек. Natik_V и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Блогеры так часто стали нас комментировать, обсуждать и даже проводить статистику наших предпочтений, по-моему, уже именно мы становимся невольными звёздами Ютуба Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 2 минуты назад, карменсита сказал(а): А есть кнопка в поиске наборов "сортировка по предпочтениям пользователей". И выдаёт список наборов по популярности, т.е. по количеству сердечек. Ой, правда, работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 57 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ну вот. Не успела посмотреть. Я видела только первое видео, там она только схемы показывала, вышивать она их не вышивала. Сыр-бор там был из-за того, что в костюмах птичек признали форму УПА. Znichka_ilicha, almmatea, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 12 минут назад, Слонопотам сказал(а): Я видела только первое видео, там она только схемы показывала, вышивать она их не вышивала. Сыр-бор там был из-за того, что в костюмах птичек признали форму УПА. Если бы в 45-м в национальном костюме вышитой птички признали форму ЭСС, то вообще убили бы наверное... Anje и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): Веру смотрю, ну и кадр! ...проводит анализ добавленых в хочушки наборов разных фирм на стиче и вдохновенно комментирует.. А что же она по кол-ву готовых работ не сравнивает? Более показательная цифра, мало ли, почему я набор отметила, совсем не обязательно хотеть его вышить. Luba52, Natik_V и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 18 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А что же она по кол-ву готовых работ не сравнивает? Более показательная цифра, мало ли, почему я набор отметила, совсем не обязательно хотеть его вышить. Там есть более глубокий анализ, пятьсот положили в хотелки, а вышили всего четверо..."наверное стал не модный"...народ загорелся на волне и потух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 1 минуту назад, Luba52 сказал(а): Там есть более глубокий анализ, пятьсот положили в хотелки, а вышили всего четверо..."наверное стал не модный"...народ загорелся на волне и утух... А сколько в закрома положили? До этого места я еще не дощла Цитата "наверное стал не модный"...народ загорелся на волне и утух... или сидит и ждет отшивов. За Лахудру спасибо!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): https://www.youtube.com/watch?v=DIWVD2WqpwI Там целая серия роликов... Под вышивку очень даже зашло "Дешевая цена" - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 9 часов назад, irisska сказал(а): Ой да плевать на них жеваной морковкой) тут у нас по крайней мере нет тем-срачей и плачей, что принцесску оскорбили, дизлайк поставили или обозвали (в стиле Инессы или как её там))) Извиняюсь, что с опозданием... вообще, всегда, в любых обсуждениях смешно бывает про "фейки с картинками" на форумах и в соцсетях читать. Как будто настоящее имя и фото - это показатель, и напротив, аватарка - это непременно хейтер какой-нибудь. Вот смешно, чесслово))) almmatea, Хозяйка смешных зверей, Рейлэнэ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 6 часов назад, Слонопотам сказал(а): Я видела только первое видео, там она только схемы показывала, вышивать она их не вышивала. Сыр-бор там был из-за того, что в костюмах птичек признали форму УПА. Блин, вот специально погуглила и про птичек, и про форму УПА, и заодно исторические справки. И не нашла НИЧЕГО криминального на этих птичках. Возникла, конечно мысль, что у синички шапка чем-то напоминает зимний головной убор современных ВС Украины, который они якобы слизали у УПА, но ведь и УПА в свое время за основу своей формы брали все подряд (например, вид того же головного убора придумали казаки, проживавшие на территории Украины еще в 17 веке), а первое время вообще ходили, кто во что горазд в гражданском. В общем, видимо, кто хочет разжечь рознь, тот всегда найдет как, даже не погуглив, что откуда пошло. Пумочка-13, Хозяйка смешных зверей, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение