15 ноября 2019 Все лучше, чем "Смотрю 10 часов Золотую чашу")) svetles и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 1 час назад, Джайна сказал(а): Все лучше, чем "Смотрю 10 часов Золотую чашу")) А что это? Я марафон даже не смотрела, мне в прошлый раз хватило, сидят сонные вышивальщицы и чего-то бубнят в камеру типа "шел 21-й час, я чуть не уснула под станком..." Ну оно мне надо это слушать? Я лучше потом в итогах месяца посмотрю, чего они там навышивали )) карменсита, Дикая белочка, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): А что это? я тоже не в теме совсем , но неохота было спрашивать , чтоб не выглядеть тундрой но когда ты не один , это воодушевляет Rumba, Дикая белочка, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 5 минут назад, Natik_V сказал(а): А что это? Вот, пожалуйста: https://www.youtube.com/results?search_query=10+часов+золотая+чаша Я не знаю, кто это первый придумал и зачем) Но это тоже типа "марафон". И я вообще не представляю себе человека, который эти видео будет смотреть от и до - по-моему, это отдельный вид мазохизма. Но вы посмотрите на количество просмотров!! svetles, Natik_V, Слонопотам и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 6 минут назад, Джайна сказал(а): Вот, пожалуйста: https://www.youtube.com/results?search_query=10+часов+золотая+чаша Я не знаю, кто это первый придумал и зачем) Но это тоже типа "марафон". И я вообще не представляю себе человека, который эти видео будет смотреть от и до - по-моему, это отдельный вид мазохизма. Но вы посмотрите на количество просмотров!! Мда... А эфиры Дерезы, оказывается, еще ничего ))) Слонопотам и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 30 минут назад, Джайна сказал(а): Вот, пожалуйста: https://www.youtube.com/results?search_query=10+часов+золотая+чаша я посмотрела начало и конец - от конца минуты 4 - я так давно не смеялась - выражение лица этого парня это нечто .... а если от этого абстрагироваться , то люди , которых лечат в сумашедших домах , они еще может и понормальнее подобного будут.... Egelia, Znichka_ilicha, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Смотрю Пуаро по рекомендации тут...всё нравится, без кровищи и чернухи, но очень легко угадываются убийцы, прям с начала серии актеры играют убийц... Iharu и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 13.11.2019 в 10:32, Little soul сказал(а): У Лены Ветровой рекомендации полистала и нашла для себя Maria Pociene и Tea stitcher, еще Серафиму Старскую посматриваю. Добавлю еще Alena's Craft Room, Алина СибаСтич - просто у меня при поиске вышивальных видео предлагает только одних и тех же всегда, что удивляет. Возможно, обе с этого форума, последняя девушка точно. irinaol и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 6 часов назад, Джайна сказал(а): Вот, пожалуйста: https://www.youtube.com/results?search_query=10+часов+золотая+чаша Я не знаю, кто это первый придумал и зачем) Но это тоже типа "марафон". И я вообще не представляю себе человека, который эти видео будет смотреть от и до - по-моему, это отдельный вид мазохизма. Но вы посмотрите на количество просмотров!! слушайте, как он после этого нормальным то остался?? Блин, как теперь не петь ЭТО???!! irisska, Znichka_ilicha, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 15 часов назад, Джайна сказал(а): Вот, пожалуйста: https://www.youtube.com/results?search_query=10+часов+золотая+чаша Я не знаю, кто это первый придумал и зачем) Но это тоже типа "марафон". И я вообще не представляю себе человека, который эти видео будет смотреть от и до - по-моему, это отдельный вид мазохизма. Но вы посмотрите на количество просмотров!! Количество просмотров, наверное, это "вошел", а сколько посмотрело до конца, науке не известно. Tatiana Ch. и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 13 часов назад, Luba52 сказал(а): Смотрю Пуаро по рекомендации тут...всё нравится, без кровищи и чернухи, но очень легко угадываются убийцы, прям с начала серии актеры играют убийц... На ютубе?Если да,можно попросить ссылочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 1 минуту назад, Irina 1 сказал(а): На ютубе?Если да,можно попросить ссылочку? На Иви...по поиску там набираешь "Пуаро". Virineya, Irina 1 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 19 часов назад, svetles сказал(а): я тоже не в теме совсем , но неохота было спрашивать , чтоб не выглядеть тундрой но когда ты не один , это воодушевляет Дааа.... я тоже оказывается многое не знаю в жизни. Но это тот случай, что лучше не знать :). И это воодушевляет, что я не одна такая svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 21 час назад, Джайна сказал(а): "Смотрю 10 часов Золотую чашу")) Меня на пару минут от силы хватило M@rgarita, Egelia, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): На Иви...по поиску там набираешь "Пуаро". Дэвид Суше просто душка, в роли Пуаро, у меня на в/диске весь сериал, не удаляю, раз лет в 5 пересматриваю almmatea, Irina 1, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Про вышивальный марафон. Конечно мотивация у всех разная так себя мучить/проверить (или что там еще), но вот когда я весной посмотрела парочку видео, подумалось с неким сожалением "я так не могу, даже если захочу". Но мне и не хочется искать дополнительных стимулов повышивать, продвинуть работы. Я просто хочу вышивать. (Времени вот только нет на все, чем хочется заняться) Больше меня удивляют "молчаливые видео"! Когда в тишине, под звук иглы, прокалывающей жесткую канву, со скрипом нитки вышивают крестиком непонятный неопознанный кусок картины минут на 40. А это смотрят? Не, ну снять такое я еще могу понять мотив. Но смотреть? Это ж сколько надо иметь свободного времени, чтоб так бездарно потратить свою жизнь. Даже повышивать, смотря это, нельзя. Не понимаю.... viena, Geni118, Iharu и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 2 часа назад, Olyaa сказал(а): Больше меня удивляют "молчаливые видео"! Когда в тишине, под звук иглы, прокалывающей жесткую канву, со скрипом нитки вышивают крестиком непонятный неопознанный кусок картины минут на 40. А это смотрят? "Золотая чаша, золотая!" ну хоть не 10 часов. Джайна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 17 часов назад, Ан4оус сказал(а): слушайте, как он после этого нормальным то остался?? А он точно был нормальным? )) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Ох, что это за роскошный городской пейзаж на первом плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 1 час назад, kris07_07 сказал(а): Наша встреча вышивальщиц Столько красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 5 часов назад, kris07_07 сказал(а): Наша встреча вышивальщиц Индейцы - это не Дим, это в старых номерах Формулы рукоделия, кажется, за 2010-й год, схемы были, причем мальчик в одном номере, а девочка - в другом. viola33 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 1 час назад, Natik_V сказал(а): Индейцы - это не Дим, это в старых номерах Формулы рукоделия, кажется, за 2010-й год, схемы были, причем мальчик в одном номере, а девочка - в другом. Это Джоан Эллиотт Native American Maiden и Native American Brave. Я их одно время хотела вышить, но меня отговорили... Natik_V и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 30 минут назад, Слонопотам сказал(а): Это Джоан Эллиотт Native American Maiden и Native American Brave. Я их одно время хотела вышить, но меня отговорили... Почему отговорили? Что с ними не так? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 3 минуты назад, Natik_V сказал(а): Почему отговорили? Что с ними не так? )) Да всё так, просто деть их некуда)) На стену я такие вещи сама не люблю вешать, а для рулончика они слишком трудозатратные. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 кто-нибудь смотрел вчера эфир крестик-радио? почти в самом конце фраза из чата про "курятник" я предполагаю про эту тему убила (не ожидала такого...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение