19 ноября 2019 Жаль,что я уже не успею про национальный костюм посмотреть - люблю эту тему. Ведру помоев в адрес птичек не удивлена. Мы когда в музее выставляли старинные русские головные уборы, на одном солярные символы были изображены. Так некоторые посетители чуть ли не скандал закатывали как мы смеем фашистскую символику пропагандировать... И некоторым объясняй - не объясняй, слушать не хотят. Думаю, это не всегда разжигание розни. Великая Отечественная война для многих до сих пор больная тема. У Людмилы Петрановской на эту тему очень хорошее эссе есть,про войну как травму. Почитать можно здесь, полный текст скачать здесь. Слонопотам, Znichka_ilicha, Natik_V и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 6 минут назад, Nierica сказал(а): птичек Только что, Thauris сказал(а): птичек что за птички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 8 часов назад, Egelia сказал(а): Блогеры так часто стали нас комментировать, обсуждать и даже проводить статистику наших предпочтений, по-моему, уже именно мы становимся невольными звёздами Ютуба По-моему, пора требовать отчисления от их видео в пользу форума katze, Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Идизюда, 8 часов назад, Egelia сказал(а): по-моему, уже именно мы становимся невольными звёздами Ютуба Стич су диктует тренды Egelia, АлёNка, Слонопотам и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Только что, viola33 сказал(а): По-моему, пора требовать отчисления от их видео в пользу форума И сразу начинать жаловаться, что мало зарабатываем! Что форум не приносит денег и что политика форума не позволяет назвать сумму заработка. А блогеры будут возмущаться орфографией, шрифтами и пунктуацией. Дикая белочка, АлёNка, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 40 минут назад, Идизюда сказал(а): что за птички? Из комментариев на прошлой странице поняла, что блогер делала обзор на схемы (?) вышивки: птички в национальных военных костюмах народов Западной Украины и Карпат. Некоторые представители общественности увидели отсылку к обмундированию фашистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 17 минут назад, Идизюда сказал(а): А блогеры будут возмущаться орфографией, шрифтами и пунктуацией. Можно ещё недостоверностью публикуемых данных повозмущаться: не все добавляют хотелки в хотелки, вышитые наборы в галерею и обновляют закрома Сибирская Кошка, АлёNка, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 20 минут назад, Идизюда сказал(а): И сразу начинать жаловаться, что мало зарабатываем! Что форум не приносит денег и что политика форума не позволяет назвать сумму заработка. А блогеры будут возмущаться орфографией, шрифтами и пунктуацией. Кстати да...и местным жаргоном, я бы уцепилась... Natik_V и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 5 минут назад, Thauris сказал(а): Из комментариев на прошлой странице поняла, что одна блогер делала обзор на схемы (?) вышивки: птички в национальных военных костюмах народов Западной Украины и Карпат. Некоторые представители общественности увидели в этом отсылку к обмундированию фашистов. Больно там всё, вот и цепляет... МилаяНиточка, Restless и Anje сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Только что, Luba52 сказал(а): Больно там всё, вот и цепляет... Больно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 1 минуту назад, Luba52 сказал(а): Кстати да...и местным жаргоном, я бы уцепилась... Хватит уже бесплатно делиться идеями МилаяНиточка, Egelia, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 3 минуты назад, Thauris сказал(а): Можно ещё недостоверностью публикуемых данных повозмущаться: не все добавляют хотелки в хотелки, вышитые наборы в галерею и обновляют закрома Вот я тоже ленюсь вышитые работы выкладывать(((( я их в видео поснимаю, а вот фото красивые - это отдельное искусство. И ведь есть и оформленные и просто вышитые))))) А уж закрома фотографировать вообще Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 1 минуту назад, viola33 сказал(а): Хватит уже бесплатно делиться идеями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 51 минуту назад, Thauris сказал(а): У Людмилы Петрановской на эту тему очень хорошее эссе есть,про войну как травму. Почитать можно здесь, полный текст скачать здесь. спасибо большое , прочитала с большим интересом Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Только что, Thauris сказал(а): птички в национальных военных костюмах народов Западной Украины и Карпат спасибо. Только что, Thauris сказал(а): Можно ещё недостоверностью публикуемых данных повозмущаться: не все добавляют хотелки в хотелки, вышитые наборы в галерею и обновляют закрома А процессы!!! Где отчеты по каждому процессу с распаковкой и "вкусными ниточками, миленькой канвушечкой и схемочкой"? Где "Эстэ" тысячник с отшивом за две недели? Как же плохо форумчане работают над своими ветками! Закрома у половины не заполнены. А вышитые работы и оформленные? Ну кто так вышивает? Кто так оформляет? И что за стены на которые весят картины? Ну кто так строит? Rumba, Дикая белочка, almmatea и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 1 час назад, Thauris сказал(а): Жаль,что я уже не успею про национальный костюм посмотреть - люблю эту тему. Ведру помоев в адрес птичек не удивлена. Мы когда в музее выставляли старинные русские головные уборы, на одном солярные символы были изображены. Так некоторые посетители чуть ли не скандал закатывали как мы смеем фашистскую символику пропагандировать... И некоторым объясняй - не объясняй, слушать не хотят. Думаю, это не всегда разжигание розни. Великая Отечественная война для многих до сих пор больная тема. У Людмилы Петрановской на эту тему очень хорошее эссе есть,про войну как травму. Почитать можно здесь, полный текст скачать здесь. Спасибо))) "Окунулась" и тоже всплакнула - видно эта травма есть и во мне((( svetles, Хозяйка смешных зверей и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 1 час назад, Znichka_ilicha сказал(а): Идизюда, Стич су диктует тренды Ну Роман же сказал, что у нас тут глас народа обретается Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 3 часа назад, Идизюда сказал(а): что за птички? Серия «Завзяте птаство» от коллектива авторов Хитра синиця. В прошлом году вышли две схемы — синица и снегирь. А в этом к ним присоединились совы: В видео были синица, снегирь и какая-то из совушек, но в комментариях досталось только первым двум. Второе видео я пропустила... Мне очень нравится серия, планирую в следующем году вышивать всех сов Жаль, что кто-то видит в этих рисунках и наборах не эстетику народного костюма, а повод для всплеска негатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 2 часа назад, Идизюда сказал(а): Где "Эстэ" тысячник с отшивом за две недели? Кстати, у меня травма )) Вот эти санки я наковыряла за три вечера ( да, по чуть-чуть, с постоянным отрывом от производства), и я понимаю, что их реально сделать за один вечер. Но Мила в своем видео сказала, что вышила их за час! Блин, ну вот как? Я тоже так хочу ))) ghiblibg, карменсита, ПримернаЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Только что, mrs. Pin сказал(а): Серия «Завзяте птаство» от коллектива авторов Хитра синиця. Спасибо за ликбез. Вероятно у меня нет столь глубоких познаний в историческом костюме, чтобы проводить аналогии с фашизмом и второй мировой войной... AssOlka, Egelia, Loculus и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 1 минуту назад, Идизюда сказал(а): Спасибо за ликбез. Вероятно у меня нет столь глубоких познаний в историческом костюме, чтобы проводить аналогии с фашизмом и второй мировой войной... Вторая птичка мне вообще чем-то казака напомнила, времён Тараса Бульбы... Хозяйка смешных зверей, Egelia, Идизюда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Только что, Natik_V сказал(а): Кстати, у меня травма )) Вот эти санки я наковыряла за три вечера ( да, по чуть-чуть, с постоянным отрывом от производства), и я понимаю, что их реально сделать за один вечер. Но Мила в своем видео сказала, что вышила их за час! Блин, ну вот как? Я тоже так хочу ))) А я хочу и буду наслаждаться "своей чашкой кофе". И вчера я вышила 100 стежков гобелена. И что? Мне нормально. Повязала дочери омияге из хлопковых ниток с бисером. Связала мало. Но мне и тут хорошо. Устраивать гонки? Так я не на олимпиаде. Мне нравится наслаждаться. "И пусть весь мир подождет" Нюта80, almmatea, ната16 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 14 минут назад, mrs. Pin сказал(а): Серия «Завзяте птаство» Ооо, а звучит-то как! Вкусно, уж простите, слововкусноненавистники АлёNка, Egelia, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 4 минуты назад, Идизюда сказал(а): А я хочу и буду наслаждаться "своей чашкой кофе". И вчера я вышила 100 стежков гобелена. И что? Мне нормально. Повязала дочери омияге из хлопковых ниток с бисером. Связала мало. Но мне и тут хорошо. Устраивать гонки? Так я не на олимпиаде. Мне нравится наслаждаться. "И пусть весь мир подождет" А мне наслаждайся или нет, но нужно к 7 декабря вышить комплект ёлочных игрушек. Иногда полезно знать свою скорость. svetles, Egelia и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Только что, Слонопотам сказал(а): А мне наслаждайся или нет, но нужно к 7 декабря вышить комплект ёлочных игрушек. Иногда полезно знать свою скорость я два оберега галопом вышила. Теперь наслаждаюсь Слонопотам, Natik_V и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение