24 ноября 2019 7 часов назад, Luba52 сказал(а): Я уже вставляла чуть выше... тоже порадовалась... Люба,не увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 14 часов назад, mandarin551 сказал(а): Девочки,видели,что Лахудра с пяльцами вернулась? Это которая материлась? Или путаю с кем? mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 В тему о словах-паразитах. Смотрю сейчас Анастасию Все крестики, вроде все так миленько и по делу, но это постоянное "ну так вот" меня буквально заставило выключить ролик(( Причем последней каплей стало, когда это сочетание она произнесла дважды подряд, начиная два соседних предложения. Никогда не резали слух никакие слова-паразиты, а тут прямо зацепилось. А еще почему-то раздражает слово "мусорничка". Вот прямо мурашки по коже от этого слова, сама не знаю почему)) Сибирская Кошка, mandarin551, Solntseva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Посмотрела Лахудру, по-диагонали. Смотреть не смогла, мерцает изображение, глаз режет. И по мелочам, лично я не люблю сильно отросший маникюр и татуировки. Так что мне блогер не зашел от слова совсем. Аксинья и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 19 часов назад, AssOlka сказал(а): Это которая материлась? Или путаю с кем? Олюшка,похоже,что она Сказала,что у нее все новое:дом,муж,кот Tatiana Ch. и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 15 часов назад, irisska сказал(а): Посмотрела Лахудру, по-диагонали. Смотреть не смогла, мерцает изображение, глаз режет. И по мелочам, лично я не люблю сильно отросший маникюр и татуировки. Так что мне блогер не зашел от слова совсем. Ириша,да,к мерцанию привыкала.А татуировки, вроде бы ,были. Раньше она интересно рассказывала,свой стиль у нее есть. Может быть,просто отвыкла немного,войдет в форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 38 минут назад, mandarin551 сказал(а): Ириша,да,к мерцанию привыкала.А татуировки, вроде бы ,были. Раньше она интересно рассказывала,свой стиль у нее есть. Может быть,просто отвыкла немного,войдет в форму. Может тату и были. Я просто очень скептически отношусь к рисункам на женском теле, для меня девушка с "забитыми рукавами"утрачивает женственность и природную женскую нежность. Anje, MNatasha1970, Милена71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Кстати о новом ролике Лахудры,а кто "Триумфально" возвращался на ютуб?Я что то не просекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 56 минут назад, mandarin551 сказал(а): Ириша,да,к мерцанию привыкала.А татуировки, вроде бы ,были. Раньше она интересно рассказывала,свой стиль у нее есть. Может быть,просто отвыкла немного,войдет в форму. Ничего, она давно не снимала, вернулась и хорошо, быстро станет прежней...креативна да, но трогательная до невозможности... mandarin551 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 1 час назад, mandarin551 сказал(а): Олюшка,похоже,что она 50 минут назад, irisska сказал(а): Я просто очень скептически отношусь к рисункам на женском теле Простите за ханжество) но меня больше привлекают блогеры, несущие "разумное, доброе, вечное" (с) (ушла пересматривать старые видео Светы Горелкиной и Аллы Белочки). Аксинья сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 16 часов назад, irisska сказал(а): Посмотрела Лахудру, по-диагонали. Смотреть не смогла, мерцает изображение, глаз режет. И по мелочам, лично я не люблю сильно отросший маникюр и татуировки. Так что мне блогер не зашел от слова совсем. Мне тоже не зашла. К тату, ногтям и прочим особенностям внешности я спокойно отношусь. Мне не понравились в этом видео две вещи. Комментарий по поводу отсутствия в наборе украинского производителя инструкции на русском языке (от проблема для восточнославянского населения, даже если и так непонятно, гугл переводчик существует) и шутка по поводу того, что она сильная женщина, если что, может и член сломать. То ли у меня с ч/ю беда, то ли я предвзята, не знаю. Но не зашло. Слонопотам, evlut, Victoria Lawyer и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Ой, еще же и Алена "Родина в крестиках" вернулась! Раньше также с удовольствием ее смотрела. lady.nelli2015@gmail.com, almmatea, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 10 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): Комментарий по поводу отсутствия в наборе украинского производителя инструкции на русском языке я вышила только один набор этого производителя, где было все и так понятно, в инструкцию и не смотрела, но вот в более сложные наборах ( те же венки например) я хочу взять ( к слову не такой уж и дешевый набор) и спокойно вышивать, а не устраивать танцы с бубном в расшифровке языка, на котором дана инструкция. Волшебная страна же так делает, значит это не проблема. tanek, Ан4оус, homka-plyushkin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 У меня тоже не получается читать по-украински. Вообще при экспорте товара, инструкция на языке покупателя должна быть правилом хорошего тона. mandarin551, yanaart88, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 1 час назад, Znichka_ilicha сказал(а): Мне тоже не зашла. К тату, ногтям и прочим особенностям внешности я спокойно отношусь. Мне не понравились в этом видео две вещи. Комментарий по поводу отсутствия в наборе украинского производителя инструкции на русском языке (от проблема для восточнославянского населения, даже если и так непонятно, гугл переводчик существует) и шутка по поводу того, что она сильная женщина, если что, может и член сломать. То ли у меня с ч/ю беда, то ли я предвзята, не знаю. Но не зашло. А мне про силиконовую замену не понравилось в самом начале, из той же оперы. Бабский юмор какой-то, не люблю такое. И выговор опять "не мой" Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Почитала здесь про лохудру, пошла смотреть это "триумфальное" возвращение. Первые 8 минут видео дали мне понять, что я больше ни-ког-да не буду это смотреть. Anje, AssOlka, viena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Светлана Левшунова выпустила новое видео https://www.youtube.com/watch?v=XY-FPVO1pNI Люблю ее слушать и смотреть. Natik_V, nicvo4ka, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 У меня с украинским проблем нет, но вообще да, если наборы официально продаются на территории России, то и инструкция на русском должна быть, хотя бы как в Диме и МХ, могли бы уже здесь в набор вложить. А то как люди поймут, что схема только для личного пользования и распространять ее нельзя ))) Irina 1, yanaart88, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 25 минут назад, Natik_V сказал(а): У меня с украинским проблем нет, но вообще да, если наборы официально продаются на территории России, то и инструкция на русском должна быть, хотя бы как в Диме и МХ, могли бы уже здесь в набор вложить. А то как люди поймут, что схема только для личного пользования и распространять ее нельзя ))) Да и на Украине 5о процентов на русском говорит. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 А я думала, что Лахудра с пяльцами и Брутальные крестики- это одна и та же барышня. Оказалось- разные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 6 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а): Комментарий по поводу отсутствия в наборе украинского производителя инструкции на русском языке (от проблема для восточнославянского населения, даже если и так непонятно, гугл переводчик существует) Ну не скажи, я вот читала вроде инструкцию в нем и на украинском, и на английском, вроде что-то да поняла, но вот то что производитель рекомендует закреплять петелькой чтоб меньше нитки пачкались, узнала только от Маринки Прок. Когда у меня уже была вышита одна работа и начата другая.. и в переводчик мне в голову не пришло полезть, а чо, братья-славяне, понятно более-менее вроде же. И да, могли бы хотя бы черновую бумажку с русским переводом вложить на всякий случай. Другое дело если для фрузелка как для украинца-националиста, российского рынка типа не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Заинтересовали этой лохудрой. Посмотрела половину видео. Противно ведёт себя. Не мое совсем. AssOlka, ОльгаТольна, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 48 минут назад, Egelia сказал(а): Заинтересовали этой лохудрой. Посмотрела половину видео. Противно ведёт себя. Не мое совсем. на "любителя" . так же посмотрела еще первые видео и поняла совсем НЕ МОЕ. irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 2 часа назад, ната16 сказал(а): Светлана Левшунова выпустила новое видео https://www.youtube.com/watch?v=XY-FPVO1pNI Люблю ее слушать и смотреть. Спасибо! Давно не было, с удовольствием посмотрю! Vasiljok и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Лохудра на любителя, да...Женя Ростовцева, которая тоже на любителя и любимка, включила её в категорию "солнышек". Это те, кто посветил и пропал, но очень ждешь обратно...любители ждали, да... Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение