18 ноября 2019 39 минут назад, katze сказал(а): кто-нибудь смотрел вчера эфир крестик-радио? почти в самом конце фраза из чата про "курятник" я предполагаю про эту тему убила (не ожидала такого...) Не смотрела. Можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 34 минуты назад, katze сказал(а): почти в самом конце фраза из чата про "курятник" я предполагаю про эту тему убила (не ожидала такого...) Да ладно. Один человек увидел в этой ветке курятник. Другой человек увидел площадку для общения и обсуждения того, что все мы разные. Третий просто повод для трёпа, четвертый - площадку для высказывания недоумения. Но тот, кто видит в форуме "курятник", он хочет видеть именно курятник. И это характеризует смотрящего гораздо ярче, чем что-либо ещё. МилаяНиточка, Znichka_ilicha, Alina13 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 49 минут назад, katze сказал(а): кто-нибудь смотрел вчера эфир крестик-радио? почти в самом конце фраза из чата про "курятник" я предполагаю про эту тему убила (не ожидала такого...) Видимо обидели чем-то здесь... Znichka_ilicha, Сибирская Кошка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 18 минут назад, irisska сказал(а): Можно поподробнее? Ну там девушка, которая думает что поет (этот стон у нас песней зовется, без предупреждения) переписывалась с алоха крестики: -"aloha krestiki Поль, если я выйду из кадра на 5 мин за тканью, думаешь, дизов мне не понаставит и вкомментах похвалят?" -"Полина ЛунаЧай Оль, может и настявят. вот я тут начиталась что некоторых зрителей бесит моё декольте" -"aloha krestiki Поль, я уже давно не читаю этот курятник. Чего и всем желаю" letka, Дикая белочка, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 6 минут назад, katze сказал(а): Ну там девушка, которая думает что поет (этот стон у нас песней зовется, без предупреждения) переписывалась с алоха крестики: -"aloha krestiki Поль, если я выйду из кадра на 5 мин за тканью, думаешь, дизов мне не понаставит и вкомментах похвалят?" -"Полина ЛунаЧай Оль, может и настявят. вот я тут начиталась что некоторых зрителей бесит моё декольте" -"aloha krestiki Поль, я уже давно не читаю этот курятник. Чего и всем желаю" Мне ни тот ни другой блогер не нравится) А декольте и правда, на рукодельном Ютубе не к месту. И почему вдруг оно должно не бесить? Дикая белочка, bridgit, Irina 1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 30 минут назад, Идизюда сказал(а): Но тот, кто видит в форуме "курятник", он хочет видеть именно курятник почему-то от данной девушки я такого высказывания не ожидала, смотрела несколько ее видио, но сюжеты не мои совсем, не заходят, но вот не такого как-то совсем не ждала... 5 минут назад, irisska сказал(а): И почему вдруг оно должно не бесить? понятия не имею. видимо она это где-то прочитала, или так восприняла.. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Только что, katze сказал(а): Ну там девушка, которая думает что поет (этот стон у нас песней зовется, без предупреждения) переписывалась с алоха крестики: -"aloha krestiki Поль, если я выйду из кадра на 5 мин за тканью, думаешь, дизов мне не понаставит и вкомментах похвалят?" -"Полина ЛунаЧай Оль, может и настявят. вот я тут начиталась что некоторых зрителей бесит моё декольте" -"aloha krestiki Поль, я уже давно не читаю этот курятник. Чего и всем желаю" Если о моих постах, то не о её декольте я писала, видимо, её не впечатлило на фоне пения) ) Курятник курятником, а эфиры крестик радио по темам, обсуждаемым в этой ветке, они смотрят. Лиля уже далеко не одну тему из этих обсуждений взяла для эфиров. almmatea, makalicha1970, Irysia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Ну дееевочки, ну мало ли обсуждений и чатов на свете, мы ж не одни ютуб обсуждаем, там и в ВК, и в телеграме чатов полно, и больше, чем сами блогеры друг друга, их все равно никто не обсуждает, и не факт, что декольте Полины засветилось только здесь, тем более, я не помню, чтобы оно тут кого-то бесило, повеселило немного разве что )) Расслабьтесь, ну пусть люди поговорят )) А мы тоже поговорим )) almmatea, Egelia, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Только что, katze сказал(а): почему-то от данной девушки я такого высказывания не ожидала да ладно. Она тоже человек и со своими эмоциями. Просто из другого "курятника" Nierica, Милена71, Znichka_ilicha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Ахахаха, у некоторых самомнение зашкаливает! Она вообще задумывается, что зрителям не должно нравится ее декольте? Но о чем я, там одно пение достаточно для диагноза. И какое страшное преступление, поставят дизлайки! Так и хочется сказать "будьте попроще". Alina13, Egelia, Irina 1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Курица - птица полезная, вкусная и крестикогеничная, так что курятник так курятник Скрытый текст Хотя по мне межблогерские разборки - вот где реальный курятник, только перья летят... Хозяйка смешных зверей, Znichka_ilicha, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Форума насикомых на них нет! evlut, Loculus и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 32 минуты назад, Слонопотам сказал(а): Курица - птица полезная, вкусная и крестикогеничная, так что курятник так курятник Показать содержимое Хотя по мне межблогерские разборки - вот где реальный курятник, только перья летят... Курятник так курятник. Зато не серпентарий Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 1 минуту назад, AssOlka сказал(а): Курятник так курятник. Зато не серпентарий Не, это к вязальщицам viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Курятник так курятник. Зато не серпентарий Между прочим, в курятник петух по штатному расписанию полагается. Требую петуха! ))) lovingberry, ната16, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 4 часа назад, Идизюда сказал(а): Просто из другого "курятника" Вот полностью согласна) стопудняк сидит в каком-то чатике в вк, где периодически перемывают косточки «неугодным» (блоггерам, дизайнерам, вышивальщицам, где-либо засветившимся). Просто тут у нас все публично - заходи да читай, а у них там «железный занавес» для ограниченного круга лиц. уж не один раз на рукодельном ютубе и вконтакте сливали переписки из разных источников в стиле «а вот мне девочка из чатика прислала как поносят меня в этом чатике» карменсита, bridgit, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Это я писала что ЛунаЧай применяет "запрещённый приём" с декольте МилаяНиточка и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 29 минут назад, irisska сказал(а): Это я писала что ЛунаЧай применяет "запрещённый приём" с декольте Вот я и говорю, был бы в нашем курятнике петух, запрещенный прием глядишь, и сработал бы, а так - ну какой он после этого запрещенный? ))) irisska и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Так это же при Романе Айзене было - курицы со стич.су, на фоне скандала со стичинко, если мне память не изменяет. Потом, правда, протрезвел и извинился, повалявшись на коленях у какой-то женщины. Короче, считаю, что если курятник - значит, говорим строго по делу) ghiblibg, Znichka_ilicha, Natik_V и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 6 минут назад, eli_lilly сказал(а): Так это же при Романе Айзене было - курицы со стич.су, на фоне скандала со стичинко, если мне память не изменяет. Потом, правда, протрезвел и извинился, повалявшись на коленях у какой-то женщины. Короче, считаю, что если курятник - значит, говорим строго по делу) Не, Рома наш курятник, боюсь, не потянет, заклюем )) eli_lilly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 10 минут назад, eli_lilly сказал(а): Так это же при Романе Айзене было - курицы со стич.су, на фоне скандала со стичинко, если мне память не изменяет. Потом, правда, протрезвел и извинился, повалявшись на коленях у какой-то женщины. Короче, считаю, что если курятник - значит, говорим строго по делу) Не-не, было не курицы, а тупицы) eli_lilly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 18.03.2019 в 13:33, niksi сказал(а): а там в комментах к сообщению этого Романа продолжают хамить про наш форум и судя по всему. кто-то из наших там как раз в защите))) а, пардон, это другая личность была) Natik_V и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 57 минут назад, карменсита сказал(а): Не-не, было не курицы, а тупицы) Ой да плевать на них жеваной морковкой) тут у нас по крайней мере нет тем-срачей и плачей, что принцесску оскорбили, дизлайк поставили или обозвали (в стиле Инессы или как её там))) Alina13, Irina 1, Anje и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Даже если и курятник, то очень добрый и душевный. Я бесконечно благодарна этому форуму за отсутствие политизированности. За то, что русскоязычный пользователь абсолютно любой национальности и вероисповедания может прийти и чувствовать себя как дома. А если и появляются особо рьяные товарисчи ( ну куда ж без них), то модеры не дремлют, потому что я грязи особо не успела заметить. Простите, это мне наболело, т.к. Галя Ночная вышивальщица удалила видео о вышивках по иллюстрациям Светланы Балух. Представляю, какой-там ад и израиль начался в комментах. almmatea, ната16, ghiblibg и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение