Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, katze сказал(а):

кто-нибудь смотрел вчера эфир  крестик-радио? почти в самом конце фраза из чата про "курятник" я предполагаю про эту тему убила (не ожидала такого...)

Не смотрела. Можно поподробнее? 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, katze сказал(а):

почти в самом конце фраза из чата про "курятник" я предполагаю про эту тему убила (не ожидала такого...)

Да ладно. Один человек увидел в этой ветке курятник. Другой человек увидел площадку для общения и обсуждения того, что все мы разные. Третий просто повод для трёпа, четвертый - площадку для высказывания недоумения. 

Но тот, кто видит в форуме "курятник", он хочет видеть именно курятник. И это характеризует смотрящего гораздо ярче, чем что-либо ещё. :)

Поделиться сообщением

49 минут назад, katze сказал(а):

кто-нибудь смотрел вчера эфир  крестик-радио? почти в самом конце фраза из чата про "курятник" я предполагаю про эту тему убила (не ожидала такого...)

Видимо обидели чем-то здесь...

Znichka_ilicha, Сибирская Кошка и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, irisska сказал(а):

Можно поподробнее? 

Ну там девушка, которая думает что поет (этот стон у нас песней зовется, без предупреждения) переписывалась с алоха крестики:                                                                                                                                                                                                                                   -"aloha krestiki Поль, если я выйду из кадра на 5 мин за тканью, думаешь, дизов мне не понаставит и вкомментах похвалят?" 

-"Полина ЛунаЧай Оль, может и настявят. вот я тут начиталась что некоторых зрителей бесит моё декольте"‍

-"aloha krestiki Поль, я уже давно не читаю этот курятник. Чего и всем желаю"

letka, Дикая белочка, almmatea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, katze сказал(а):

Ну там девушка, которая думает что поет (этот стон у нас песней зовется, без предупреждения) переписывалась с алоха крестики:                                                                                                                                                                                                                                   -"aloha krestiki Поль, если я выйду из кадра на 5 мин за тканью, думаешь, дизов мне не понаставит и вкомментах похвалят?" 

-"Полина ЛунаЧай Оль, может и настявят. вот я тут начиталась что некоторых зрителей бесит моё декольте"‍

Мне ни тот ни другой блогер не нравится) 

А декольте и правда, на рукодельном Ютубе не к месту. И почему вдруг оно должно не бесить? 

Дикая белочка, bridgit, Irina 1 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Идизюда сказал(а):

Но тот, кто видит в форуме "курятник", он хочет видеть именно курятник

почему-то от данной девушки я такого высказывания не ожидала, смотрела несколько ее видио, но сюжеты не мои совсем, не заходят, но вот не такого как-то совсем не ждала... 

5 минут назад, irisska сказал(а):

И почему вдруг оно должно не бесить? 

:huh: понятия не имею. видимо она это где-то прочитала, или  так восприняла..

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, katze сказал(а):

Если о моих постах, то не о её декольте я писала, видимо, её не впечатлило на фоне пения) ) 

Курятник курятником, а эфиры крестик радио по темам, обсуждаемым в этой ветке, они смотрят. Лиля уже далеко не одну тему из этих обсуждений взяла для эфиров. 

almmatea, makalicha1970, Irysia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну дееевочки, ну мало ли обсуждений и чатов на свете, мы ж не одни  ютуб обсуждаем, там и в ВК, и в телеграме чатов полно, и больше, чем сами блогеры друг друга, их все равно никто не обсуждает, и не факт, что декольте Полины засветилось только здесь, тем более, я не помню, чтобы оно тут кого-то бесило, повеселило немного разве что )) Расслабьтесь, ну пусть люди поговорят )) А мы тоже поговорим ))

almmatea, Egelia, M@rgarita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, katze сказал(а):

почему-то от данной девушки я такого высказывания не ожидала

да ладно. Она тоже человек и со своими эмоциями. Просто из другого "курятника" :lol:

Nierica, Милена71, Znichka_ilicha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ахахаха, у некоторых самомнение зашкаливает! Она вообще задумывается, что зрителям не должно нравится ее декольте? Но о чем я, там одно пение достаточно для диагноза.

И какое страшное преступление, поставят дизлайки! Так и хочется сказать "будьте попроще".

Alina13, Egelia, Irina 1 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Курица - птица полезная, вкусная и крестикогеничная, так что курятник так курятник

dobro_pozhalovat_v_kuryatnik_dimensions_65053.thumb.jpg.f4fc2722e31557d62c532ee07ef7acbf.jpg

Скрытый текст

Хотя по мне межблогерские разборки - вот где реальный курятник, только перья летят...

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Слонопотам сказал(а):

Курица - птица полезная, вкусная и крестикогеничная, так что курятник так курятник

Показать содержимое

Хотя по мне межблогерские разборки - вот где реальный курятник, только перья летят...

Курятник так курятник. Зато не серпентарий :P

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AssOlka сказал(а):

Не, это к вязальщицам :D

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

Между прочим, в курятник петух по штатному расписанию полагается. Требую петуха! )))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Идизюда сказал(а):

Просто из другого "курятника" :lol:

Вот полностью согласна) стопудняк сидит в каком-то чатике в вк, где периодически перемывают косточки «неугодным» (блоггерам, дизайнерам, вышивальщицам, где-либо засветившимся). Просто тут у нас все публично - заходи да читай, а у них там «железный занавес» для ограниченного круга лиц. 
уж не один раз на рукодельном ютубе и вконтакте  сливали переписки из разных источников в стиле «а вот мне девочка из чатика прислала как поносят меня в этом чатике»

Поделиться сообщением

29 минут назад, irisska сказал(а):

Это я писала что ЛунаЧай применяет "запрещённый приём" с декольте :D

Вот я и говорю, был бы в нашем курятнике петух, запрещенный прием глядишь, и сработал бы,  а так - ну какой он после этого запрещенный? )))

irisska и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так это же при Романе Айзене было - курицы со стич.су, на фоне скандала со стичинко, если мне память не изменяет. Потом, правда, протрезвел и извинился, повалявшись на коленях у какой-то женщины. Короче, считаю, что если курятник - значит, говорим строго по делу)

ghiblibg, Znichka_ilicha, Natik_V и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, eli_lilly сказал(а):

Так это же при Романе Айзене было - курицы со стич.су, на фоне скандала со стичинко, если мне память не изменяет. Потом, правда, протрезвел и извинился, повалявшись на коленях у какой-то женщины. Короче, считаю, что если курятник - значит, говорим строго по делу)

Не, Рома наш курятник, боюсь, не потянет, заклюем ))

eli_lilly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, eli_lilly сказал(а):

Не-не, было не курицы, а тупицы)

eli_lilly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18.03.2019 в 13:33, niksi сказал(а):

а там в комментах к сообщению этого Романа продолжают хамить про наш форум:diablo:

2019-03-18_13-32-02.thumb.jpg.396ba673a138051210817dbcd565e5dd.jpg

и судя по всему. кто-то из наших там как раз в защите)))

а, пардон, это другая личность была)

Natik_V и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, карменсита сказал(а):

Не-не, было не курицы, а тупицы)

Ой да плевать на них жеваной морковкой) тут у нас  по крайней мере нет тем-срачей и плачей, что принцесску оскорбили, дизлайк поставили или обозвали (в стиле Инессы или как её там))) 

Alina13, Irina 1, Anje и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже если и курятник, то очень добрый и душевный. Я бесконечно благодарна этому форуму за отсутствие политизированности. За то, что русскоязычный пользователь абсолютно любой национальности и вероисповедания может прийти и чувствовать себя как дома. А если и появляются особо рьяные товарисчи ( ну куда ж без них), то модеры не дремлют, потому что я грязи особо не успела заметить.

Простите, это мне наболело, т.к. Галя Ночная вышивальщица удалила видео о вышивках по иллюстрациям Светланы Балух. Представляю, какой-там ад и израиль начался в комментах. 

almmatea, ната16, ghiblibg и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в