6 февраля 2020 19 минут назад, ghiblibg сказал(а): Как синхронно. На фоне скандала с конкурсом от "Эстэ", "БелБагетМастер" решили создать свой скандал, ээээ, конкурс. И участники (блогеры) пересекаются :-) (то есть есть совпадение). Думаю, что скандал неизбежен :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 1 час назад, ghiblibg сказал(а): Как синхронно. На фоне скандала с конкурсом от "Эстэ", "БелБагетМастер" решили создать свой скандал, ээээ, конкурс. Здесь они сами предложили блогерам зарегистрироваться , видимо хотят избежать скандала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 8 часов назад, Irina 1 сказал(а): Я впервые зашла посмотреть канал Алены Малиновые крестики,девочки,кто в курсе,скажите пожалуйста,откуда этот акцент?Сложилось впечатление,что русский язык для Алены не родной. Для моей дочери русский-родной. Она уже 12 лет живет в штатах и у нее тож есть акцент. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 *голосом Шарапова* Вот и еще один блогер ушел с тяжелым сердцем после прочтения нашей ветки форума. Зеленая пуговица в Инста написала про наш недобрый колллэктив. В комментах полно слов "поддержки" про зависть, весеннее(!) обострение злобы, наличие свободного времени, неудовлетворенных теток и так 49 раз. * голосом вороны из мультика* Прэлэсно, прэлэсно. natalieke, bridgit, viola33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 1 минуту назад, fokina43 сказал(а): *голосом Шарапова* Вот и еще один блогер ушел с тяжелым сердцем после прочтения нашей ветки форума. В инста она написала про наш недобрый колллектив. В комментах полно слов "поддержки" про зависть, весеннее(!) обострение злобы, наличие свободного времени, неудовлетворенных теток и так 49 раз. * голосом вороны из мультика* Прэлэсно, прэлэсно. О каком блогере речь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 В Инста это Таня "зеленая пуговица" Ник на you tube не знаю, so sorry. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 6 минут назад, fokina43 сказал(а): *голосом Шарапова* Вот и еще один блогер ушел с тяжелым сердцем после прочтения нашей ветки форума. Зеленая пуговица в Инста написала про наш недобрый колллэктив. В комментах полно слов "поддержки" про зависть, весеннее(!) обострение злобы, наличие свободного времени, неудовлетворенных теток и так 49 раз. * голосом вороны из мультика* Прэлэсно, прэлэсно. А ее разве успели здесь обсудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Ее только хвалили! ghiblibg, fokina43, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 1 минуту назад, viola33 сказал(а): А ее разве успели здесь обсудить? Ей, видимо, показалось, что да viola33 и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Ее только хвалили! Я тож очень удивлена... makalicha1970 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 писали про проблемы со звуком, это было в первых двух видео. и немного удивлялись количеству вещей и тому как все аккуратно расставлено, при наличии ребенка (или там несколько, я не отслеживала этот момент). больше никаких вещей вроде бы не писали Natik_V, Agusia и Джайна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Ну тогда давайте обсудим, раз она все равно уже обиделась Сибирская Кошка, monstrochka, tanya_mirymir и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 "У меня 2 вопроса. Насколько нужно быть жестоким , чтобы так писать о блогерах и о том , как и что они снимают ? Обсуждать какой голос, какой маникюр, и как плохо снято. А второй вопрос: Зачем тратите время своей жизни на такую черноту ? У меня все... p.s. Только не пишите, что если ты пошла на ютюб , будь готова к критике, я все знаю, только не понимаю зачем быть такой злюкой" это из ее поста в иг... слушайте я прям в шоке, а что такого? ее никто не обижал, не оскорблял, обсудили картинку, звук, а оказывается нельзя было... а свобода слова она заканчивается на ютубе? если у нее такая ТДО, то может действительно не надо было пробовать... хотя мне ролики понравились (кроме звука в первых двух) и я хотела смотреть дальше... я прям немного в шоке. ghiblibg, Сибирская Кошка, fokina43 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 За других блогеров ей обидно, видимо) в целом ей здешняя атмосфера злобной показалась fokina43 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Мама дорогая, а это точно про наш форум? Может у нас конкуренты появились? )) Мне тоже показалось, что о ней тут только хорошее говорили, ну только про проблемы со звуком разве что... но не про голос и маникюр точно... Слонопотам и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 1 минуту назад, katze сказал(а): это из ее поста в иг... слушайте я прям в шоке, а что такого? ее никто не обижал, не оскорблял, обсудили картинку, звук, а оказывается нельзя было... а свобода слова она заканчивается на ютубе? если у нее такая ТДО, то может действительно не надо было пробовать... хотя мне ролики понравились (кроме звука в первых двух) и яхотела смотреть дальше... я прям немного в шоке. Я ролики не смотрела, они у меня в вишлисте, жду свободного времени (которого у мню, оказывается полно. Вот новость так новость!!) А здесь ей только восторги и восхищения высказывались. Natik_V и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Как обычно, позитивные и конструктивные блогеры, которые совсем-совсем не любят скандалы, не лезут в них, но периодически открывают какой-то очередной портал в ад на несколько видео (про видео - это я не о Пуговице), и "светлые человечки" в комментариях, не могущие тем не менее пройти мимо и не написать про глупых, злобных, несчастных, закомплексованных паразитов-завистников, шавок, с неудовлетворённостью (с), и вообще "мне вас жаль". Тут ещё вопрос, у кого обострение)) ghiblibg, fokina43, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 ну действительно "злобно" тут была встречена только вера, и немного "поющие декольте" остальных вроде не обижали сильно и намеренно... Agusia, ghiblibg и fokina43 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Она " вообще", не конкретно о себе, кажется, говорит. ghiblibg и fokina43 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 о да, последний комментарий под ее постом " gysenkova.ilona Ты, взрослая женщина не знала что в этом мире глупые и бездарные клюют талантливых людей? С такой тонкой душевной организацией ни то что Ютуб в трамвае ездить уже стресс для психики... чем более возвышенный и духовный человек тем проще его ранить простым словом .. вот только странно зачем талантливой женшине, жене и маме обращать внимание на шавок что лают на форумах потому как больше ничего не могут...." так что не только курятник, но и псарня оказывается fokina43, Ксан Каштан, Kostochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 1 минуту назад, yanaart88 сказал(а): За других блогеров ей обидно, видимо) в целом ей здешняя атмосфера злобной показалась За державу обидно )) У меня встречный вопрос тогда, ну сидим мы тут, "злобные завистливые тетки", трындим потихоньку о своем, а чего они все к нам ходят, "черноту" читают, время драгоценное тратят? Мы-то хоть под них вышиваем, каким-никаким делом заняты, а они-то чего? ))) Irina 1, yanaart88, murgatroit и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Что-то нас обижают, по-моему. И курицы, и шавки, злобные и что-то там еще. Мне кажется, пора нам тоже на кого-нибудь обидеться . Моя тонкая душевная организация страдает Natik_V, Irina 1, ghiblibg и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 30 минут назад, fokina43 сказал(а): Для моей дочери русский-родной. Она уже 12 лет живет в штатах и у нее тож есть акцент. Я 20 лет живу за границей, в нерусском окружении, акцента нет совсем )) 5 минут назад, katze сказал(а): "У меня 2 вопроса. Насколько нужно быть жестоким , чтобы так писать о блогерах и о том , как и что они снимают ? Вот жеж, а я только хотела написать что мне и правда ее 3-е видео понравилось, и похоже она освоилась в видеоформате )) ** А блоггеры они что, критике совсем не подлежат? Хотя если некоторых из них послушать, то они все для нас, все для нас... И мы должны рассказать им какой набор выбрать, и они начинают 50 проектов чтобы нам не скучно было. Хотя на самом деле легче запомнить по одному основному проекту, да и смотреть мне интыереснее за прогрессом одного, а не по 100 крестиков в каждом. Но может быть кому-то действительно смотреть на много процессов интереснее, не знаю )) Kostochka, Natik_V, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 5 минут назад, карменсита сказал(а): Как обычно, позитивные и конструктивные блогеры, которые совсем-совсем не любят скандалы, не лезут в них, но периодически открывают какой-то очередной портал в ад на несколько видео (про видео - это я не о Пуговице), и "светлые человечки" в комментариях, не могущие тем не менее пройти мимо и не написать про глупых, злобных, несчастных, закомплексованных паразитов-завистников, шавок (с), и вообще "мне вас жаль". Тут ещё вопрос, у кого обострение)) Судя по тому, что такие комменты прям слово в слово пишутся круглогодично, там не обострение, там хронь Agusia, карменсита, Alina13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Блин, вот я блогер, читаю тут все с интересом, нахожу для себя новые имена, прислушиваюсь к конструктивным советам, если что-то не нравится категорически - пропускаю мимо ушей. Зачем обзывать после того, как ушел с форума???!!!! Не понимаю..... Весна, наверное, рано началась. Или осень плавно перетекла в весну (минуя зиму) Каори, semsot, Alina13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение