5 февраля 2020 Вот да, я ее начала смотреть из-за ее эфиров с гостями, они очень классные были, потом эфиры закончились, Милу начало кидать из стороны в сторону, меня, видимо, просто укачало )) А картинка у нее всегда очень красивая, потому и заглядываю исключительно на картинку посмотреть )) У Элен Элегант мне очень нравились репортажи с Формулы, особенно со стенда Риолиса, тааак все красиво и четко, супер. Но смотреть остальное я не смогла, то ли мне так повезло, но во всех видео, на которые я попадала, кто-то все время был в чем-то виноват, то ее на выставке другие блогеры откуда-то отпихивали и не давали снимать, то в багетке обидели, в общем, не сложилось у меня с ее каналом )) Yulik, Irina 1, карменсита и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 10 минут назад, карменсита сказал(а): Я метнулась кабанчиком, думаю, что же там? Вышивка в лесном ручье? Бодрые французские пенсионерки? Зимний Париж? Вид на Монблан? Вышивка на фоне цветущей мимозы? Как здорово вы описали канал Инны Спасибо, что поделились, это очень интересно, я с такой точки зрения не задумывалась. Натик, спасибо. карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 12 минут назад, карменсита сказал(а): я всё надеюсь на возвращение Инны Бродери)) Хаха Я на нее подписалась, стала смотреть-слушать... и буквально через пару дней она закрыла канал, а я все никак не могла понять, куда он подевался. Я не знала еще, что блогеры так делают У меня к Кабардиной такие нежные чувства, как у Вас к Инне!))) Agusia, карменсита и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Только что, makalicha1970 сказал(а): У меня к Кабардиной такие нежные чувства, как у Вас к Инне!))) Я просто Оксану не успела начать смотреть, как вы Инну) Просмотрела её видео, где она из льна из набора Пермин сделала плащ, а потом, видимо, она перестала снимать) Ну, я и не стала дальше изучать её канал. Хотя вот сейчас подумала, может, пойти глянуть её старые видео) ghiblibg и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 6 минут назад, карменсита сказал(а): просто Оксану не успела начать смотреть, как вы Инну) А я Оксану смотрела тоже пост фактум, так сказать Она интересно рассказывает про Канаду, про свое житье-бытье, и вышивка там как-то очень органично вплетается, на мой вкус) lady.nelli2015@gmail.com, Agusia, карменсита и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Я впервые зашла посмотреть канал Алены Малиновые крестики,девочки,кто в курсе,скажите пожалуйста,откуда этот акцент?Сложилось впечатление,что русский язык для Алены не родной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 32 минуты назад, Irina 1 сказал(а): Я впервые зашла посмотреть канал Алены Малиновые крестики,девочки,кто в курсе,скажите пожалуйста,откуда этот акцент?Сложилось впечатление,что русский язык для Алены не родной. Наоборот, русский родной, но она живёт в Италии. И если не ошибаюсь, то канал ей помогает практиковаться в русском. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 23 минуты назад, Katrin2511 сказал(а): Наоборот, русский родной, но она живёт в Италии. И если не ошибаюсь, то канал ей помогает практиковаться в русском. Она там с рождения?Или с замужества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Алёна до Италии жила в Японии несколько лет Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 24 минуты назад, Irina 1 сказал(а): Она там с рождения?Или с замужества? Я не настолько хорошо ее знаю, смотрела некоторые видео, вам вот про Японию ниже отвечают.. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Я тоже плохо её знаю) Из ранних видео не на вышивальном канале я поняла, что она родилась и жила в России, уехала в Японию, работала моделью, потом уже с мужем переехали в Италию. Могу в чем-то ошибаться)) Irina 1 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Вчера была на эфире. Мне уже интересно, ей 1000 долларов выплатят? Хоть она и показала не тот набор, но... И.... девочки, без этого сайта скандалов хватает :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 2 часа назад, Irina 1 сказал(а): Она там с рождения?Или с замужества? Замуж вышла Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Девочки , у нас у всех есть любимые блогеры , предлагаю поучаствовать в голосовании https://www.youtube.com/watch?v=UZQn4btowr4 Очень люблю смотреть Юлию ШНитка , хотя притимивы пока не вышиваю. Харизматичная и обаятельная женщина! Слонопотам и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Нашла предыдущий - вот этому самому эфиру - ролик Елены. Чтобы понять, из-за чего шум-то поднялся. Сижу, слушаю. Да, понятно, да, это постоянное подчёркивание своей "элитарности" от Эсте, да, возможная несправедливость...так, так...но что это?? Елена употребляет слово "подстилки", характеризуя некоторых вышивальщиц. Эфир смотреть не буду. Уже тошно, простите. bridgit, viola33, murgatroit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Елена Пуше https://youtu.be/L5QXOfh13hw 22 минуты назад, Bellatrix сказал(а): Нашла предыдущий - вот этому самому эфиру - ролик Елены. Чтобы понять, из-за чего шум-то поднялся. Что случилось? Будьте любезны, изложите вкратце Natik_V, Слонопотам и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 21 минуту назад, Bellatrix сказал(а): Нашла предыдущий - вот этому самому эфиру - ролик Елены. Чтобы понять, из-за чего шум-то поднялся. Сижу, слушаю. Да, понятно, да, это постоянное подчёркивание своей "элитарности" от Эсте, да, возможная несправедливость...так, так...но что это?? Елена употребляет слово "подстилки", характеризуя некоторых вышивальщиц. Эфир смотреть не буду. Уже тошно, простите. Последнее время очень много на ю-тубе скандалов, интриг , расследований. Перестала смотреть болтологию , смотрю конкретные видео про готовые работы, процессы. Little soul, almmatea, Bellatrix и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 27 минут назад, Bellatrix сказал(а): Елена употребляет слово "подстилки", характеризуя некоторых вышивальщиц. Эфир смотреть не буду. Уже тошно, простите. Не ожидала от неё, она вроде дама с претензией на хорошие манеры. Bellatrix, Little soul, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 ghiblibg, вкратце - разгорается/разгорелся скандал из-за конкурса видеороликов, объявленного Эстэ и Лавочкой Фондучка. Вроде как некоторых блоггеров не допустили до него/не известили о нём. Простите, больше не хочу об этом говорить. И ссылок давать не буду, ищется всё легко. Elise, АлёNка, ghiblibg и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 ната16, вот я тоже. И ещё - как только даже намёк на скандал на канале - отписываюсь и не смотрю. Реально надоело. viola33, Little soul и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 36 минут назад, Bellatrix сказал(а): Нашла предыдущий - вот этому самому эфиру - ролик Елены. Чтобы понять, из-за чего шум-то поднялся. Сижу, слушаю. Да, понятно, да, это постоянное подчёркивание своей "элитарности" от Эсте, да, возможная несправедливость...так, так...но что это?? Елена употребляет слово "подстилки", характеризуя некоторых вышивальщиц. Эфир смотреть не буду. Уже тошно, простите. В эфире она извинилась и сказала про кого она так думает. Не про девочек, которые вышивают. Я не оправдываю, я говорю. Просто вчера вышивала и смотрела эфир. Не могу сказать, что он был гадким, у всех своя правда. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Елена Hobby World, хорошо, что извинилась. Но вышивать под эфиры с "разборами полётов" мне как-то не хочется, какими бы они ни были, наелась уже. От той же Инессы в своё время именно из-за них отписалась. viola33, Agusia, Слонопотам и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 11 минут назад, Елена Hobby World сказал(а): В эфире она извинилась и сказала про кого она так думает. Не про девочек, которые вышивают. Я не оправдываю, я говорю. Просто вчера вышивала и смотрела эфир. Не могу сказать, что он был гадким, у всех своя правда. У вас в профиле ссылка на этот канал. "Она" это вы? Почему тогда в третьем лице? Я вообще уже ничего не понимаю PS: разобралась, она это не вы . Сбило с толку, что обе Елены Елена Hobby World сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 1 час назад, ната16 сказал(а): Девочки , у нас у всех есть любимые блогеры , предлагаю поучаствовать в голосовании https://www.youtube.com/watch?v=UZQn4btowr4 Как синхронно. На фоне скандала с конкурсом от "Эстэ", "БелБагетМастер" решили создать свой скандал, ээээ, конкурс. viola33, makalicha1970 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение