Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Mellanie сказал(а):

Всем добра и есть какие-то вопросы, задавайте в комментариях, я с удовольствием на них отвечу❤️

Наташа,привет!Я недавно подписалась на Ваш канал,почему он называется Домик у моря?

20 часов назад, shtraus сказал(а):

Отвечу на вопрос, зачем мы с Наташей Домик у моря заказывали у ВС вместе и потом ждали долго посылку)

Теперь понятно,спасибо за пояснение!):l_daisy:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, mrs. Pin сказал(а):

Мы ведь ещё в 2020? Сижу, переосмысляю...

о, я тоже "переосмыслила" ! Какой хороший ответ для чрезмерно любопытных знакомых . Что-то новенькое (хорошо забытое старенькое) может остановит от бестолковых вопросов "а ты куда?" .... вот вправду, иногда хочется ответить грубо.. 

EV-a, fokina43 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Irina 1 сказал(а):

Наташа,привет!Я недавно подписалась на Ваш канал,почему он называется Домик у моря?

Теперь понятно,спасибо за пояснение!):l_daisy:

Привет:) Я очень люблю море и мечтаю о домике с видом на него:) Уютное местечко:) Такой себе посыл во вселенную. 

PolliPo, ghiblibg, M@rgarita и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Они ждали народных волнений :dw:и извержения вулкана, а получился вирус. Плутон с Юпитером соединился. Это тоже туда. Вулканы тоже могут быть - геофизики говорят, что земное ядро нестабильно сейчас.

Caragal, claire1009, EV-a и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.08.2020 в 12:35, Славяна сказал(а):

а я уже целый год смотрю Марусю Вик Stitch. У нее приятный голос и манера речи без изъянов и "Му-му", разговоры в видео только по теме и оформление неплохое. Получаю только положительные эмоции, кто хочет - загляните.

Посмотрела три видео, очень понравилась Маруся Вик Stitch. Спасибо вам большое за рекомендацию.

IrnKA, Yulia_M, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.08.2020 в 02:02, Natik_V сказал(а):

Марин, мы не против, что украинки не всегда знают, как правильно, но конкретно вот это "далеко" вместо "куда" появилось буквально несколько недель назад, и насколько я помню украинский, там тоже такого даже близко нет, это просто сознательное коверканье языка, которое бьет по ушам.

Заглянула случайно в тему :) этому "далеко" сто лет в обед :) моя бабушка, которая родилась аж до революции в столице (сиречь в Москве) никогда не отвечала нормально на вопрос "куда", всегда говорила " На Кудыкину гору собирать помидоры". Узнать, куда именно она собирается можно было только спросив "Ты далëко?" Или "Ты далекО собралась? " :) 

Tatiana Ch., Пумочка-13, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tomcat сказал(а):

Узнать, куда именно она собирается можно было только спросив "Ты далëко?" Или "Ты далекО собралась? " :) 

Не, Саш, там разговор шел о том, куда повесить картину, насколько я поняла! 

PolliPo, Natik_V, EV-a и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Не, Саш, там разговор шел о том, куда повесить картину, насколько я поняла! 

Тогда ржачно, ровно настолько же, насколько смешно крайний вместо последнего :)) не, это даже круче :tatice:

Зы. Вот что значит читать с конца...

IrnKA, evlut, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В моем понимании повесить картину далеко - это куда-нибудь в кладовку под потолок, чтоб не видеть ее никогда )))

yanaart88, Elise, Леся Песня и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень  полезный  отзыв https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=_ZtuAVpdIiE&app=desktop

Когда то отзыв Юлии Змушко  остановил от покупки в магазине Стичинко,  и я ей была очень благодарна за честные  отзывы.

IrnKA, Agusia, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже не знаю, в эту ли тему. Всё-таки ютуб, хотя и немножко кино:popcorm2: Новый взгляд на вышивку и просто интересное видео от создателя проекта "Жизнь прекрасна" Светланы Диановой!

YouTube сериал «СОКРОВИЩА Lady Belle”.

Это художественный вымысел по мотивам исторических событий и современных реалий. Сериал создан исключительно в развлекательных целях для хорошего настроения и улыбки. Авторы ничего не утверждают, лишь увлеченно и упоительно занимаются творчеством. Все (или почти все) персонажи вымышлены, события и совпадения случайны...

Приятного просмотра!:popcorm1:

IrnKA, Сибирская Кошка, Verok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.08.2020 в 18:19, ghiblibg сказал(а):

Посмотрела три видео, очень понравилась Маруся Вик Stitch. Спасибо вам большое за рекомендацию.

Блин, стоит мне похвалить какого-нибудь блогера в теме, как он вытворяет такое, что аж отписывайся.

Краткое содержание:

Маруся Вик Стич собирается вышивать набор Лука-С, но не находит внутри набора распечатку ключа. Она отправляет запрос в компанию, но, не получив ответа два дня, решает снять видео, чтобы все были предупреждены - такое может случиться!

Первый же комментарий объясняет ей, в чем дело (а вы догадались? по превью тоже видно).

Я думаю, при таких обстоятельствах нормально было бы удалить видео и пойти в угол стыдиться собой.

Поделиться сообщением

ghiblibg, да ладно Вам. :) Ну не разобрался человек, бывает. Стыдиться-то чего?

Agusia, Natik_V и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

ghiblibg, зато на канале есть видео с громким названием, привлекающим внимание и обеспечивающим просмотры, и комментариев там много пишут. Как же его удалить? 

viola33, monstrochka, Bejoli и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, это и меня разочаровало. Ступил человек, бывает (я лично сгорела бы со стыда, ок - все люди разные), но оставить видео на канале - это уже сознательное решение ловить хайп, зная, что в заголовке неправда.

evlut, Natik_V, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насколько я помню, можно просто переименовать видео , не удаляя его с канала. И проблема будет решена. 

ghiblibg, Agusia, evlut и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот здесь -

- примерно с 14.46, Маруся ВикСтич говорит про то самое своё видео.

Мы, зрители, уже до того "переели" этого хайпа, что видим его везде. И всех блогеров в нём подозреваем.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Остаюсь при своем мнении. Как заметила @Чивава, если не хотела удалять видео, Маруся могла бы сменить название, чтобы оно отражало действительность. А она это не делает, мотивируя какой-то пользой для новичков. Гм.

"...если бы у меня не было канала я не знаю где бы я задала этот вопрос..." - ну, извините, есть такое великое изобретение: интернет-поисковики.  Открываете Гугл, пишете "ключ Лука-С", и вот вам вся информация в первом же результате, нет надобности писать запросы производителю. Кстати, действительно нехорошо со стороны компании, что так долго не ответили. Могли бы прислать линк на lmgtfy... Да, чего-то я сегодня злая.
Natik_V, Kostochka, eli_lilly и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ghiblibg, ваше право.:unknw:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ghiblibg сказал(а):
"...если бы у меня не было канала я не знаю где бы я задала этот вопрос..." - ну, извините, есть такое великое изобретение: интернет-поисковики.  Открываете Гугл, пишете "ключ Лука-С", и вот вам вся информация в первом же результате

У меня вообще иногда такое ощущение, что видеоблогеры из ниоткуда попали на ютуб и там застряли, искренне считая, что никаких других ресурсов в природе не существует ))

Поделиться сообщением

А меня слегка подбесило последнее видео Мины Рукодельльницы, развернутым вступлением из серии, если вы еще без саги, то вы жадный скупердяй, 1000 рублей не можете один раз потраитить, а потом всю жизнь пользоваться и кайфовать. Искать, покупать ( т.е. второй раз оплачивать уже купленную схему), выискивать ошибки. По мне не такой и кайф.

Мне кажется, подобное выступление равносильно тому, как если бы каждому блогеру, кто разучился вышивать по бумажной схеме, стали писать сообщения, что она лентяйка, зомбированная гатжетом. 

Кому какое дело, как я вышиваю. И мне нет дела, как вышивают другие. Зачем так активно пихать сагу, и так все знают, что почти все блоргеры без этой программы не справляются. Уже удивляешься, когда видишь в кадре бумажную схему.

Лежу в больнице, бесит всё. Что-то меня слегка понесло.  Похоже, передоз вышивального ютуба:dash2:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Kostochka сказал(а):

Мне кажется, подобное выступление равносильно тому, как если бы каждому блогеру, кто разучился вышивать по бумажной схеме, стали писать сообщения, что она лентяйка, зомбированная гатжетом. 

Кому какое дело, как я вышиваю. И мне нет дела, как вышивают другие. Зачем так активно пихать сагу, и так все знают, что почти все блоргеры без этой программы не справляются

Да ещё неизвестно, что будет лет через несколько у поклонниц саги со зрением... Свечение экрана гаджета для глаз не так уж безобидно, а уж если учесть, сколько времени глаза смотрят в экран при вышивке по электронной схеме... По крайней мере, бумажная схема в этом плане безопаснее. 

Пумочка-13, Natik_V, gzhapanova@bk.ru и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Kostochka сказал(а):

А меня слегка подбесило последнее видео Мины Рукодельльницы

Тоже обратила на это внимание. Сама вышиваю и по бумажной схеме, и по саге. И там, и там для меня есть свои плюсы и минусы. Это выбор каждого, но терпеть не могу, когда начинают диктовать, что их мнение единственно правильно, а вокруг одни дураки. 

-Solovey-, almmatea, Natalya23121986 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kostochka сказал(а):

Марине примерно это и написали) Типа "вам должно быть стыдно вышивать такие маленькие вышивки по саге". И это просто смешно, как по мне.

Про Мину ничего не скажу, не смотрю такую.

Kostochka, ghiblibg, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в