12 августа 2020 39 минут назад, rolihka сказал(а): Не знаю, что Вы за синдром такой придумали и к какой болезни он относится, но... У нас СЕМЬЯ! нет понятий твоё-моё, у нас все общее. Будь то его машина, или моя вышивка, трусы, носки и т.д. Мы одинаково обсуждаем как покупку набора так и замену масла в машине, к примеру. И я считаю, что это нормально! А пары, у которых твоё-моё - мне не понять. ну... jedem das seine. komarik-na-sharike сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 2 часа назад, Angeltwins сказал(а): у Юли, несомненно, платиновая медаль в этом разряде У Юли вообще много медалей, например, она очень любит выложить на заставку эфира красивую картинку и за все 2 часа этого самого эфира так и не рассказать, что это за дизайн. Я недавно вот так повелась на картинку, единственное, что я услышала, это то, что она вышивает робин для подружки, ну и нафига мне как зрителю эта информация? В итоге я догадавшись по стилю, что это Роузвуд Мэнор, пошла в гугл, пошуршала там и выяснила, что за дизайн. И на вопросы в комментах она не считает нужным отвечать, не царское это дело, у нее в том дизайне цвета перепутаны, но получилось красиво, я спросила, специально или нет, недели две прошло, тишина... Не знаю, может это я такая вредная, но я считаю, если выложил картинку, сообщи зрителям, что это, а если не хочешь рассказывать, тогда и не показывай. Вариант "я вся такая загадоШная" хорош в других местах и с другим полом, а не с вышивальщицами, которые на ютуб ходят за вдохновением и за информацией. Znichka_ilicha, Wildkatze, Angeltwins и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 3 минуты назад, Natik_V сказал(а): И на вопросы в комментах она не считает нужным отвечать, не царское это дело, Этим не только она одна страдает Вообще, я ее включаю только в будни, под вышивку, когда времени немного и сериал не посмотришь, так как себя знаю- если включила смотреть, то оторваться невозможно. А тут максимум полтора-два часа ля-ля и особо вникать не надо -бубнит чото там над ухом Кисюня, IrnKA и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 52 минуты назад, Natik_V сказал(а): а если не хочешь рассказывать, тогда и не показывай. Вариант "я вся такая загадоШная" хорош в других местах меня по этому поводу прям вот при последнем просмотре взбесили Лиля, у меня есть тайный процесс, но я вам его не покажу... я вот вышивку в отпуск беру, но не скажу какую, а вы угадайте.... блин, серьезно?!... что за детский сад... я хочу смотреть про вышивку, а не играть в угадайку, по мне так, сказал А, говори и Б, а если вот эти все тайны, так вышиваю-снимай и потом показывай отдельно свой ТАЙНЫЙ процесс, а не говори о нем постоянно. Прям тайны мадридского двора, блин.... evlut, Angeltwins, Natik_V и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 30 минут назад, katze сказал(а): меня по этому поводу прям вот при последнем просмотре взбесили Лиля, у меня есть тайный процесс, но я вам его не покажу... я вот вышивку в отпуск беру, но не скажу какую, а вы угадайте.... блин, серьезно?!... что за детский сад... я хочу смотреть про вышивку, а не играть в угадайку, по мне так, сказал А, говори и Б, а если вот эти все тайны, так вышиваю-снимай и потом показывай отдельно свой ТАЙНЫЙ процесс, а не говори о нем постоянно. Прям тайны мадридского двора, блин.... от подобных игрищ повеяло легким флером анекдота: - Знаешь, как заинтересовать идиота? -Как? -Завтра расскажу. Natik_V, evlut, Atirum и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 3 часа назад, viola33 сказал(а): На этом фоне продолжаю с удовольствием смотреть Сусок Волшебная страна. Реклама только одна, в самом начале, и самое главное это ее энтузиазм. Она с такой любовью и восхищением рассказывает о своих Димах, что сразу хочется бежать и вышивать такой же набор. Мне Сусок тоже нравится. Столько эмоций у человека и все положительные. Очень оптимистичная . В особый восторг меня приводит ее муж. Вот сидит мой бывший, оформляет мою вышивку в пинкипы, натягивает канву на раму... Даже представить такое не получается. viola33, EV-a, strawwi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 8 часов назад, Bellatrix сказал(а): Попробовала тут составить свой перечень поводов на вылет из моих подписок. Озадачилась. 1.Растекание мысли по древу 2.Уменьшительные "суффиксики"(жаль, что первое слово не уменьшить, а то бы...) 3.Слащавые интонации 4.Причмокивание в конце фразы, поднятие тона почти до взвизгивания 5.О чём угодно(дети, готовка, пёсики-котики), но не о вышивке(той уделяется хорошо если половина времени, несмотря на заголовок видео) 6.Различные издевательства над русским языком(например, такое ощущение, что тему про склонения прогуливали почти все блогеры) Этак и смотреть скоро некого будет... Мне уже тюбик робко-робко предлагает посмотреть то или иное вышивальное видео, потому что такая же фигня, плюс у меня отдельным пунктом идут любовь к некоторым словам паразитам наподобие "в принципе" и "как-то так" и ярко выраженные местечковые говоры и акценты (при всём уважении к Люде, Алёне и Сусанне, они хорошие, но долго я слушать их просто не могу). Пробовала иностранных вышивальщиц смотреть, но там реально смотреть и слушать надо, а так чтобы просто включил и она болтает себе - не выходит Сибирская Кошка, Natik_V, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 15 часов назад, Слонопотам сказал(а): Мне уже тюбик робко-робко предлагает посмотреть то или иное вышивальное видео, потому что такая же фигня, плюс у меня отдельным пунктом идут любовь к некоторым словам паразитам наподобие "в принципе" и "как-то так" и ярко выраженные местечковые говоры и акценты (при всём уважении к Люде, Алёне и Сусанне, они хорошие, но долго я слушать их просто не могу). Пробовала иностранных вышивальщиц смотреть, но там реально смотреть и слушать надо, а так чтобы просто включил и она болтает себе - не выходит Вот у меня эти паразиты идут как раз в пункт "издевательства над русским языком". и ещё туда же, бонусом, так сказать - бесконечное употребление одного и того же слова/выражения, хотя у него может быть немалое число синонимов. "Девочки", "сюжет" и иже с ними. Русский язык весьма богат, между прочим. IrnKA, PolliPo, Слонопотам и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 16 минут назад, Bellatrix сказал(а): Вот у меня эти паразиты идут как раз в пункт "издевательства над русским языком". и ещё туда же, бонусом, так сказать - бесконечное употребление одного и того же слова/выражения, хотя у него может быть немалое число синонимов. "Девочки", "сюжет" и иже с ними. Русский язык весьма богат, между прочим. Сейчас много слушаю и смотрю "цветочных" каналов, вчера так и не смогла досмотреть до конца одно видео из-за непрерывного повторения слова контейнерочек Идизюда, Ориса, ghiblibg и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 viola33, я до сих пор не могу забыть услышанное почти год назад "косметичечка"... viola33, EV-a, Atirum и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 2 часа назад, viola33 сказал(а): Сейчас много слушаю и смотрю "цветочных" каналов, вчера так и не смогла досмотреть до конца одно видео из-за непрерывного повторения слова контейнерочек У цветочников кучу еще разных словечек можно услышать. Садила (вместо "сажала"), цветливый, бутоны дует. По теме. Я недавно поняла, что не смотрю вышивальные видео совсем, забываю даже про тех, на кого подписана. Поэтому отписалась от всех оптом. Слонопотам, IrnKA, Идизюда и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 1 час назад, MaKo сказал(а): Садила (вместо "сажала"), цветливый, бутоны дует. Это " садила" звучит так часто, что я даже стала думать, что такое слово есть, просто я его не знаю Agusia, IrnKA, Atirum и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 25 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Это " садила" звучит так часто Это производное от "возделывать сад", то есть занималась садом. 3 часа назад, Bellatrix сказал(а): косметичечка Девчоночечки, ну почемучечки вы всетики такеньки злыднявенькие? Настроениичко сегодненько такоенькое хорошенькое, солнышко из-за тученьки лучиком поманивает. И цветочки бутончики сразуньки дуютенькают, так все вкусненько! /простите, если кого стошнит/ Седанка, evlut, niksi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 42 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Это " садила" звучит так часто, что я даже стала думать, что такое слово есть, просто я его не знаю Есть, я даже проверила в словаре. Привычнее слышать "сажать", конечно. А "садить" это какое-то устаревшее. Из глубин памяти всплывает: Сама садик я садила, Сама буду поливать. Natik_V, Юла, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 4 часа назад, Bellatrix сказал(а): Вот у меня эти паразиты идут как раз в пункт "издевательства над русским языком". и ещё туда же, бонусом, так сказать - бесконечное употребление одного и того же слова/выражения, хотя у него может быть немалое число синонимов. "Девочки", "сюжет" и иже с ними. Русский язык весьма богат, между прочим. У той же Юли с недавних пор появилась новая фишка - вместо слов "где" и "куда" употреблять "далеко", типа "а далеко ты его будешь вешать?" Блиин, меня каждый раз аж перекореживает, это у нас так язык мутировал или это личное изобретение турецкого эмигранта? )) yanaart88, murgatroit, Angeltwins и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 17 минут назад, Идизюда сказал(а): Девчоночечки, ну почемучечки вы всетики такеньки злыднявенькие? Настроениичко сегодненько такоенькое хорошенькое, солнышко из-за тученьки лучиком поманивает. И цветочки бутончики сразуньки дуютенькают, так все вкусненько! /простите, если кого стошнит/ Покопалась в сохраненных, обожаю вайны школы "Глаголь" Atirum, makalicha1970, Kostochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Скрытый текст Angeltwins, evlut, Caragal и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 1 час назад, MaKo сказал(а): Есть, я даже проверила в словаре. Привычнее слышать "сажать", конечно. А "садить" это какое-то устаревшее. Из глубин памяти всплывает: Сама садик я садила, Сама буду поливать. Сама садик я садила... да, это я помню. Но это устаревшее, и вокруг меня в последние почти 50 лет так никто не говорил, только вот на ютьюбе слышу Agusia, IrnKA и MaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 1 час назад, Идизюда сказал(а): Это производное от "возделывать сад", то есть занималась садом. Нет, то есть, возможно, когда-то, в 18 или 19 веке, так и говорили, я не знаю, но то, что в современном языке это неправильно, это простонародное слово, это точно. almmatea, Natik_V и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 8 часов назад, Bellatrix сказал(а): Вот у меня эти паразиты идут как раз в пункт "издевательства над русским языком". и ещё туда же, бонусом, так сказать - бесконечное употребление одного и того же слова/выражения, хотя у него может быть немалое число синонимов. "Девочки", "сюжет" и иже с ними. Русский язык весьма богат, между прочим. Ах да, ещё меня достала вездесущая нежность, в особенности после того как я стала плотно мониторить контакт на предмет авторских схем. Такое ощущение, что нежным может (да что там, должно!) быть всё, от слона до самосвала, и это чуть ли не самое важное и необходимое качество. IrnKA, Tari, ghiblibg и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 1 минуту назад, Слонопотам сказал(а): Ах да, ещё меня достала вездесущая нежность, в особенности после того как я стала плотно мониторить контакт на предмет авторских схем. Такое ощущение, что нежным может быть всё, от слона до самосвала, и это чуть ли не самый важное и необходимое качество. "Нежнятина(-ка)", да-да... almmatea, IrnKA, ghiblibg и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Нет, то есть, возможно, когда-то, в 18 или 19 веке, так и говорили, я не знаю, но то, что в современном языке это неправильно, это простонародное слово, это точно. Ладно садик, на мамских форумах они детей на горшок садят makalicha1970, ghiblibg, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 1 минуту назад, Bellatrix сказал(а): "Нежнятина(-ка)", да-да... Нежнятина как раз прикольно звучит, а когда начинают про нежный сюжетик, нежные ниточки, а на ужин нежное мясо с нежным салатиком, то начинаешь невольно задыхаться от нежности (с) ghiblibg, IrnKA, Dany и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 44 минуты назад, Слонопотам сказал(а): Ладно садик, на мамских форумах они детей на горшок садят А картины на стены нужно повешать )) almmatea, Agusia, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение