Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

А это точно он вышивает? Уж больно "не мужской" стиль... :huh: Да, опять сомневаюсь)

Не сомневайтесь, если его послушать, то сомнения отпадут, он чувак, скажем так, своеобразный немного. У меня был в юности знакомый мальчик-мажор, вот он чем-то очень неуловимо напоминал этого Романа :) 

По поводу мужского стиля... это так всё условно. Игольные кружева и прочие всякие якобинские изящества АлексСтич тоже сам вышивал, и куколок няшных себе под ёлку он сам шьёт.

Dasika, Tatiana Ch., Agusia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал(а):

А это точно он вышивает? Уж больно "не мужской" стиль... :huh: Да, опять сомневаюсь)

Там есть где-то на канале рассуждения о том, что такое мужское и женское хобби. А ещё он по духам с ума сходит и кошек спасает, за что ему особый респект)

Поделиться сообщением

5 часов назад, AssOlka сказал(а):

Если честно, у меня сам Роман плохо ассоциируется с понятием мужественности... Ну или это я как-то неправильно себе мужчин представляю ))

ivk_, Agusia, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, eli_lilly сказал(а):

Посмотрела первый раз в жизни Айзена, оказался прикольным чуваком с огромным количеством тараканов. Мой любимый момент - где он признается, что раньше был жутким тусовщиком и шмотошником, и только вышивка вернула его в русло нормальной жизни.

Я послушала , спасибо большое за наводку , смотреть там то немного ). Очень классный человек . Разделяю его взгляды . Все условно . Мужественность женственность . Жить нужно в кайф не мешая другим и не ущемляя себя . Никаких тараканов не увидела . А люди все

разные . Мажоры - размажоры- кто где родился как говорится . Главное отношение к жизни , к миру . Он открытый , камней за пазухой  не прячет . А момент про возьми мою мирабильку я даже заржала вслух )))

Ан4оус, strawwi, tessykat и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, AssOlka сказал(а):

Почему нет? 

И что такое "мужской стиль" в вышивке?

evlut, Agusia, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал(а):

Я послушала , спасибо большое за наводку , смотреть там то немного ). Очень классный человек . Разделяю его взгляды . Все условно . Мужественность женственность . Жить нужно в кайф не мешая другим и не ущемляя себя . Никаких тараканов не увидела . А люди все

разные . Мажоры - размажоры- кто где родился как говорится . Главное отношение к жизни , к миру . Он открытый , камней за пазухой  не прячет . А момент про возьми мою мирабильку я даже заржала вслух )))

В этой истории самое прекрасное то, что он то ли из Омска, то ли из Челябинска, вот где мажорить самое оно)

Agusia, IrnKA и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, eli_lilly сказал(а):

В этой истории самое прекрасное то, что он то ли из Омска, то ли из Челябинска, вот где мажорить самое оно)

Вроде из Уфы был, нет? Но до этого рассказывал, что то ли из Москвы, то ли из области переехал. Мажорить можно везде, но по-моему, это не тот случай ))

EV-a, svetles, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, eli_lilly сказал(а):

ну  мажор это может состояние души ))) как сказал мой бывший босс , кстати , родом из Новосиба , когда я вслух имела неосторожность высказаться про Акунина ( я была тогда слишком юна и горяча ))) ..... я говорила про то , что Акунин так лихо косит под Достоевского , и что вот человек то нерусский , а пишет ну прям так про русских , я не националист вы только не подумайте ни в коем случае , меня с советского  детства научили  христианским по сути то своей догмам , что все люди братья  независимо  от цвета кожи и вероисповедования , и я честно говоря так и живу с этими убеждениями  , так вот  - этот начальник так строго мне сказал - Евреи  - это не национальность , а состояние души ..... я ничего даже не стала говорить тогда , смысла не было , я просто так хорошо это усвоила , больше никаких таких высказываний , даже безобидных как мне тогда казалось , стараюсь себе вообще не позволять ни в каком виде . Настолько все люди разные , реакция на твои слова может быть непредсказуемой , так что зачем увеличивать энтропию во вселенной ))))  вселенную и так колбасит не по детски ) 

а еще у нас то по маме все евреи )))  обрусевшие  конечно же , себя считаю русской , хотя мне все это всегда было неважно , кто какого рода племени , главное , чтоб был человек  , так что мне как то особенно тогда забавной показалась эта ситуация ...

Tatiana Ch., strawwi, almmatea и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Идизюда сказал(а):

И что такое "мужской стиль" в вышивке?

Я в том плане, что примитивы, на мой взгляд, сугубо женский стиль вышивки. Слишком "мелко" и изящно, что-ли) На Ютубе есть мужчина, вышивающий многоцветки (Александр, если не ошибаюсь) - вот там у меня ни грамма сомнения. Объёмно, фундаментально, "по-мужски" :l_training:

Agusia и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Я в том плане, что примитивы, на мой взгляд, сугубо женский стиль вышивки. Слишком "мелко" и изящно, что-ли) На Ютубе есть мужчина, вышивающий многоцветки (Александр, если не ошибаюсь) - вот там у меня ни грамма сомнения. Объёмно, фундаментально, "по-мужски" 

Интересное мнение. Спасибо. 

Но я его не разделяю. :) /спорить не хочу. просто интересен был ваш взгляд/

Pirani@, almmatea, Слонопотам и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.07.2020 в 15:44, eli_lilly сказал(а):

и кошек спасает, за что ему особый респект) 

За кошек ему плюс респект, а за "курицы со стич.су" минус респект, и в моем случае второе перевесило. Не тянет его смотреть.

murgatroit, Дикая белочка, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ghiblibg сказал(а):

За кошек ему плюс респект, а за "курицы со стич.су" минус респект, и в моем случае второе перевесило. Не тянет его смотреть.

В моем случае по-другому, он тогда извинился, плюс я со своим неврозом поработала, так что теперь смотрю без особых мучений)

Agusia, Znichka_ilicha, ghiblibg и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, eli_lilly сказал(а):

плюс я со своим неврозом поработала, так что теперь смотрю без особых мучений)

А научите меня, как работать с неврозом? А то мне в последнее время после 5 минут просмотра хочется блогера застрелить, за редкими исключениями ))

Nina A, ghiblibg, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natik_V сказал(а):

А научите меня, как работать с неврозом? А то мне в последнее время после 5 минут просмотра хочется блогера застрелить, за редкими исключениями ))

В моем случае это был год походов к терапевту и куча денег, на это потраченная. 

зато закрома маленькие и процессы отшитые!)

Natik_V, Ан4оус, ghiblibg и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, eli_lilly сказал(а):

В моем случае это был год походов к терапевту и куча денег, на это потраченная. 

зато закрома маленькие и процессы отшитые!)

Не, я не хочу маленькие закрома )))

Поделиться сообщением

Про поиск вКонтакте же каждый второй говорит... 

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Знаете, я хотела написать про сагу и спросить кто как воспринимает видео тех, кто по ней вышивает) Заметила такую тенденцию, если блогер купл сагу - он становится мне менее интересен. Я уже знаю, что следует:

- нытье заявления в каждом видео, что очень неудобно вышивать по старинке;

- поиски перенабора, нахождение перенабора, удивление, что перенабор не совпадает с оригинальной схемой из набора, заявление "но я все-таки буду вышивать по саге, сравниваясь со схемой" :wackol:

- те наборы и схемы, которые были в заявлены в планах, но для них нет перенабора, отодвигаются и скорее всего не будут вышиты;

- комментарии блогера к процессу исчерпываются подробными отчетами по числу вышитых крестиков и полукрестиков за день.

Поделиться сообщением

Изначально сагу использовала для подсчёта крестиков, но оказалось, что удобнее вышивать по Саге, особенно если мешанина крестиков. Не надо глаза приспосабливать под цветную схему, не надо потом, обнаруживая один незамеченный крестик, довышивать его. Просто выделяет один цвет и вышиваешь его, глаз за соседние значки не цепляется.

strawwi, Lady_flame_))), Грёза и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ghiblibg сказал(а):

Знаете, я хотела написать про сагу и спросить кто как воспринимает видео тех, кто по ней вышивает) Заметила такую тенденцию, если блогер купл сагу - он становится мне менее интересен. Я уже знаю, что следует:

- поиски перенабора, нахождение перенабора, удивление, что перенабор не совпадает с оригинальной схемой из набора, заявление "но я все-таки буду вышивать по саге, сравниваясь со схемой" :wackol:

- те наборы и бумажные схемы, которые были в заявленны в планах, но для них нет перенабора, отодвигаются и скорее всего не будут вышиты;

- комментарии блогера к процессу исчерпываются подробными и очень скучнными отчетами по числу вышитых крестиков и полукрестиков за день.

Что касаемо последнего абзаца, то наверное это просто блогер не может ничего сказать о сюжете кроме крестиков)))

ghiblibg, Tatiana Ch. и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, ghiblibg сказал(а):

- те наборы и схемы, которые были в заявлены в планах, но для них нет перенабора, отодвигаются и скорее всего не будут вышиты;

Это самая непонятная для меня печаль. Если уж обратилась в поклонницу электронных схем, можно же научиться перенабору. Для себя любимой, своего комфорта. Да, нужно потратить время на перенабор, но оно не настолько большое и окупается удобством

strawwi, rramil, Atirum и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ghiblibg сказал(а):

- комментарии блогера к процессу исчерпываются подробными отчетами по числу вышитых крестиков и полукрестиков за день.

- постоянное показывание крупным планом белого экрана телефона с процентами прогресса по Саге за отчетный период и/или итого:D

IrnKA, Tatiana Ch., Agusia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ghiblibg сказал(а):

Когда вышиваешь одну работу уже третий год, уже сложно о ней что-то ещё сказать. О как прекрасно сие полукрестиковое небо, как выразительны эти малинки или ещё что-то? И не показывать и ничего не говорить - не ответ. Что ещё в итогах месяца показывать если не продвижения и их объём? Я вот просто не понимаю.

ПримернаЯ, Agusia, Atirum и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AliraRo сказал(а):

Когда вышиваешь одну работу уже третий год, уже сложно о ней что-то ещё сказать. О как прекрасно сие полукрестиковое небо, как выразительны эти малинки или ещё что-то? И не показывать и ничего не говорить - не ответ. Что ещё в итогах месяца показывать если не продвижения и их объём? Я вот просто не понимаю.

я никогда не акцентирую внимание на саго-крестиках, потому что это мало кому интересно (ну то есть интересно вскользь сколько вышито или какой объем общий, но не более), всегда можно найти, что рассказать да и потом у тебя-то это как раз получается!) поделиться эмоциями, впечатлениями, трудными моментами, обычно зрители приходят за вдохновением, а не за занудной математикой (наверное :)) )

almmatea, Tatiana Ch., FairLady и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mabelle44 сказал(а):

я никогда не акцентирую внимание на саго-крестиках, потому что это мало кому интересно (ну то есть интересно вскользь сколько вышито или какой объем общий, но не более), всегда можно найти, что рассказать да и потом у тебя-то это как раз получается!) поделиться эмоциями, впечатлениями, трудными моментами, обычно зрители приходят за вдохновением, а не за занудной математикой (наверное :)) )

Я видимо хожу за математикой) Скучаю по LAUСтичин с её потраченными часами и болею за каждый процент продвижений на анемоне у Марины)

Просто если говорить обо мне, я уже сама себе осточертела одинаковой боязнью ромашек из видео в видео, мне аж самой тошно х) Если ещё раз это скажу, надо просто тупо вырезать х)

Mabelle44, IrnKA и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в