9 июля 2020 1 минуту назад, ghiblibg сказал(а): Момент стирания - это самое главное, надо его показывать Это как украшательство тортов и прочие satisfying видео Проблема в том, что создатель плакатов в инструкции делает акцент на непоказывании. Little soul, Agusia, ghiblibg и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 2 часа назад, ghiblibg сказал(а): Момент стирания - это самое главное, надо его показывать Это как украшательство тортов и прочие satisfying видео не всегда. я, например, видео нескольких блогеров не смотрю, потому что они показывают плакат 150 заданий вышивальщицы. А я тоже по нему вышиваю. и мне будет уже не интересно самой стирать кружочки, если я увижу, какие задания под ними... ivk_, homka-plyushkin, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Какая тишина в теме!.. У Лили такое тёплое уютное видео вышло! Рассказ о дачном сэмплере вплетён в семейную историю о даче. Там и старые фото, и воспоминания... Мне очень, очень понравилось! https://youtu.be/Y90_C8PknpA МилаяНиточка, strawwi, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Я посмеялась (по-доброму, конечно), что гусь таки оказался последним, потому что Лиля из-за него одного весь совместник отпахала. Может, там Анна тихонько подслушала и постаралась гуся последним подкинуть, чтобы не лишать человека мотивации Я Романа последние пару дней смотрю. Жалко, что в истории со Стичинко он не с той стороны баррикад оказался, вроде смотришь с удовольствием, а осадочек, как говорится, остаётся. Посмотрела его недавнее видео с подарками на День рождения - блин, где ж таких подруг берут, подарок не то что царский, сам галактический император был бы польщён, если б вышивал. ната16, Znichka_ilicha, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 16 минут назад, Слонопотам сказал(а): Я Романа последние пару дней смотрю. Жалко, что в истории со Стичинко он не с той стороны баррикад оказался, вроде смотришь с удовольствием, а осадочек, как говорится, остаётся. Посмотрела его недавнее видео с подарками на День рождения - блин, где ж таких подруг берут, подарок не то что царский, сам галактический император был бы польщён, если б вышивал. Ну Олеандра ему тоже царские подарки делала... )) IrnKA и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 2 часа назад, Слонопотам сказал(а): Посмотрела его недавнее видео с подарками на День рождения - блин, где ж таких подруг берут, подарок не то что царский, сам галактический император был бы польщён, если б вышивал. Не у меня одной такие мысли, оказывается))) Жанна Рон недавно оправдывалась, видимо, подозрения какие-то начались, что это она сама покупает, а потом говорит, что ей подруги все это подарили IrnKA, Agusia и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 15 минут назад, evlut сказал(а): Не у меня одной такие мысли, оказывается))) Жанна Рон недавно оправдывалась, видимо, подозрения какие-то начались, что это она сама покупает, а потом говорит, что ей подруги все это подарили Нет-нет, моя мысль другая была. Я существование подруги как раз сомнению не подвергаю (Жанну Рон не комментирую), просто это очень хорошая дружба должна быть, чтобы на ДР была Тея и пачка не самых доступных Димов. Ну или даритель человек очень состоятельный И то, и другое в принципе дело хорошее, просто не на каждом углу встречается, я об этом. letka, ната16, EV-a и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 11 часов назад, Слонопотам сказал(а): Я Романа последние пару дней смотрю. А он снова начал снимать? блин, а я не видела... надо бы поискать, посмотреть, как дела у него)) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 39 минут назад, Ан4оус сказал(а): А он снова начал снимать? блин, а я не видела... надо бы поискать, посмотреть, как дела у него)) В этом месяце уже три видео наснимал IrnKA, EV-a и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 9 часов назад, Слонопотам сказал(а): Нет-нет, моя мысль другая была. Я существование подруги как раз сомнению не подвергаю (Жанну Рон не комментирую), просто это очень хорошая дружба должна быть, чтобы на ДР была Тея и пачка не самых доступных Димов. Ну или даритель человек очень состоятельный И то, и другое в принципе дело хорошее, просто не на каждом углу встречается, я об этом. Не, я поняла вашу мысль, просто заодно и про Жанну написала. EV-a и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 9 часов назад, Слонопотам сказал(а): Нет-нет, моя мысль другая была. Я существование подруги как раз сомнению не подвергаю (Жанну Рон не комментирую), просто это очень хорошая дружба должна быть, чтобы на ДР была Тея и пачка не самых доступных Димов. Ну или даритель человек очень состоятельный И то, и другое в принципе дело хорошее, просто не на каждом углу встречается, я об этом. или запасы должны быть как у Ночной вышивальщицы))) она недавно сказала, что в коллекции 1500 наборов. само собой там полно редкостей)) из такого кол-ва можно безболезненно подарить раритет)) Слонопотам, IrnKA и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 13 часов назад, Слонопотам сказал(а): Я посмеялась (по-доброму, конечно), что гусь таки оказался последним, потому что Лиля из-за него одного весь совместник отпахала. Меня это тоже позабавило) с другой стороны, такой классный сэмплер получился! И надпись с контурами цветов органично вписалась. 13 часов назад, Слонопотам сказал(а): Я Романа последние пару дней смотрю. Можно ссылку на канал? Кажется, это незнакомый мне блогер. Про подарки. Я вот ещё подумала, что друзья должны быть либо сами увлечены вышивкой, либо быть очень понимающими в вопросах хобби. Чтобы несколько тысяч потратить на подарок, который реально порадует человека, а не пытаться за эти деньги купить ему что-то "приятное/полезное" на свой вкус) PolliPo, EV-a и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 22 минуты назад, Atirum сказал(а): из такого кол-ва можно безболезненно подарить раритет)) Зачем же обесценивать? Не важно, сколько у вышивальщицы наборов — 1, 10, 100 или 1500. Если она их купила, то значит, каждый чем-то зацепил, тронул, понравился. Может быть, можно что-то из запасов разлюбить, но это уже не подарок другу, а попытка пристроить ненужное Мне просто не близка такая логика. Если у Маши два яблока/платья/набора, а у Саши двадцать два, то это совсем не значит, что Маша любит свои вещи больше и они для неё дороже, а у Саши можно что-то просто взять и будет не особо заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 10 минут назад, mrs. Pin сказал(а): Зачем же обесценивать? Не важно, сколько у вышивальщицы наборов — 1, 10, 100 или 1500. Если она их купила, то значит, каждый чем-то зацепил, тронул, понравился. Может быть, можно что-то из запасов разлюбить, но это уже не подарок другу, а попытка пристроить ненужное Мне просто не близка такая логика. Если у Маши два яблока/платья/набора, а у Саши двадцать два, то это совсем не значит, что Маша любит свои вещи больше и они для неё дороже, а у Саши можно что-то просто взять и будет не особо заметно. Да я не обесцениваю, что Вы! Я сама если дарю,то чтоб приятное сделать,а не избавиться от того что не нужно)) и из своих скромных запасов я готова подруге/другу подарить самый раритетный раритет)) это я к томк,что именно редкости такие скорее встоетяться у того,кто имеет прям большие запасы Слонопотам, IrnKA, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 44 минуты назад, Tari сказал(а): Меня это тоже позабавило) с другой стороны, такой классный сэмплер получился! И надпись с контурами цветов органично вписалась. Можно ссылку на канал? Кажется, это незнакомый мне блогер. Про подарки. Я вот ещё подумала, что друзья должны быть либо сами увлечены вышивкой, либо быть очень понимающими в вопросах хобби. Чтобы несколько тысяч потратить на подарок, который реально порадует человека, а не пытаться за эти деньги купить ему что-то "приятное/полезное" на свой вкус) https://www.youtube.com/channel/UCsllSxj2YEHT78tMMBU9UsQ/videos Роман Эйзен Мне тоже очень понравились цветы. Но сирень Анину я всё же передумала вышивать после этого видео, сэкономила сто рублей, что называется IrnKA и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 37 минут назад, mrs. Pin сказал(а): Зачем же обесценивать? Не важно, сколько у вышивальщицы наборов — 1, 10, 100 или 1500. Если она их купила, то значит, каждый чем-то зацепил, тронул, понравился. Может быть, можно что-то из запасов разлюбить, но это уже не подарок другу, а попытка пристроить ненужное Мне просто не близка такая логика. Если у Маши два яблока/платья/набора, а у Саши двадцать два, то это совсем не значит, что Маша любит свои вещи больше и они для неё дороже, а у Саши можно что-то просто взять и будет не особо заметно. Логика скорее такая, что пока Саша собирала свои двадцать два яблока, её вкусы могли поменяться и она стала резко любить груши или зелёные яблоки, а дома одни красные, в таком случае бывает, что безо всяких "отнять и поделить" (с) яблоки потихоньку начинают раздавать evlut, Atirum, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 1 минуту назад, Слонопотам сказал(а): яблоки потихоньку начинают раздавать Вот тут главное, чтобы вкусы одариваемого совпали с яблоками)) Нет ничего грустнее, чем дорогой, но ненужный подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 2 минуты назад, mrs. Pin сказал(а): Вот тут главное, чтобы вкусы одариваемого совпали с яблоками)) Нет ничего грустнее, чем дорогой, но ненужный подарок. Да, конечно, но иногда бывает, дарят со словами наподобие "мне кажется, тебе эта книга/этот билет на концерт/эта вещь сейчас нужнее" и это имхо бывает очень мило IrnKA, PolliPo, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 24 минуты назад, Слонопотам сказал(а): https://www.youtube.com/channel/UCsllSxj2YEHT78tMMBU9UsQ/videos Роман Эйзен Мне тоже очень понравились цветы. Но сирень Анину я всё же передумала вышивать после этого видео, сэкономила сто рублей, что называется Ой, а я вчера как раз смотрела Романа! Точнее начинала - мне по вкусу более динамичный, эмоциональный стиль речи. Лена, я не сирень имела ввиду) а цветы бэком вокруг надписи "наша дача" - Лилино творчество. Сирень, кстати, потрясающая. И гусик. Слонопотам, IrnKA и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 34 минуты назад, Tari сказал(а): Ой, а я вчера как раз смотрела Романа! Точнее начинала - мне по вкусу более динамичный, эмоциональный стиль речи. Лена, я не сирень имела ввиду) а цветы бэком вокруг надписи "наша дача" - Лилино творчество. Сирень, кстати, потрясающая. И гусик. Я тоже эти цветы имела в виду. Лиля молодец, постаралась Про сирень я к тому, что мне очень понравилась акварель и думала тоже вышить (но только сирень), но с Аниными работами у меня увы часто так, что исходник очаровательный, а схема не заходит, поэтому я решила подождать, пока другие вышьют, и мне эти рубленые кресты бэком на соцветиях не понравились в отшиве. Agusia, IrnKA и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 2 часа назад, mrs. Pin сказал(а): Вот тут главное, чтобы вкусы одариваемого совпали с яблоками)) Нет ничего грустнее, чем дорогой, но ненужный подарок. Вспомнилось . Лет 10 назад (больше?) мне моя начальница на день рождения подарила штук 15 наборов. Маленьких, из детской серии "Алисы" или "Риолис". Сказала что-то типа: "Ты же вышиваешь, Это тебе , как семечки. Быстро справишься" ... Тут не знаешь, что и сказать ... Она же заморочилась, сходила в рукодельный магазин (по цене это было как 2 димовских петита) , учла мое увлечение вышивкой , все должно было быть в тему ... evlut, ПримернаЯ, Tari и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 37 минут назад, Olyaa сказал(а): мне моя начальница на день рождения подарила штук 15 наборов. Маленьких, из детской серии "Алисы" или "Риолис". вот для таких случает лучше подарочный сертификат, можно самостоятельно выбрать, что больше нравится ПримернаЯ, Agusia, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 47 минут назад, Olyaa сказал(а): Вспомнилось . Лет 10 назад (больше?) мне моя начальница на день рождения подарила штук 15 наборов. Мне начальница пыталась дарить вышивальное (сама не вышивает, только вяжет - и кстати клубочницу подарила отличную) - один раз подарила риолисовский календарь с кошками (я его так и не вышила и хуже того, отдала...), другой раз купила набор ноунейм мулине (без номеров, просто палитра понравилась, я так предполагаю) Так что да, на работе всех прошу дарить только съедобные подарки almmatea, Agusia, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 1 час назад, Olyaa сказал(а): Лет 10 назад (больше?) мне моя начальница на день рождения подарила штук 15 наборов. Маленьких, из детской серии "Алисы" или "Риолис". Сказала что-то типа: "Ты же вышиваешь, Это тебе , как семечки. Вооот))) Ещк иногда дарят нитки бабушкины — 100 цветов в одном пакете без этикеток и опознавательных знаков. Мне трое друзей (не знакомых друг с другом) подарили основы для вышивки бисером. Без бисера... А я не вышиваю бисером, даже не пробовала)) И бисера у меня нет совершенно. Но «ты же вышиваешь» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение