15 сентября 2020 1 час назад, AliraRo сказал(а): Марине примерно это и написали) Типа "вам должно быть стыдно вышивать такие маленькие вышивки по саге". И это просто смешно, как по мне. Про Мину ничего не скажу, не смотрю такую. Если схема 40х40, то больше времени потребуется для поиска, проверки. Проще уж по бумажной схеме. Agusia, IrnKA, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 1 час назад, katze сказал(а): Если схема 40х40, то больше времени потребуется для поиска, проверки. Проще уж по бумажной схеме. Я таких малявок сама перенабираю. Минут за 20-30. Для игры мне потом дольше считать и пересчитывать крестики по бумаге. evlut, IrnKA и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 А у меня вообще бзик, я начинаю нервничать, когда экран все время светится и жрет батарею, а если тухнет и надо его постоянно включать, меня это вообще бесит, так что сага - это не ко мне )) Сибирская Кошка, Pirani@, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 8 часов назад, Natik_V сказал(а): А у меня вообще бзик, я начинаю нервничать, когда экран все время светится и жрет батарею, а если тухнет и надо его постоянно включать, меня это вообще бесит, так что сага - это не ко мне )) Экран у саги не гаснет. Agusia, IrnKA, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Ну вот. Ещё один кандидат на вылет из моих подписок. Из видео, заявленного как вышивальное, треть(семь с лишним минут из двадцати)занимает показ посылки с домашним текстилем и рецепт салата. Жаль. Вышивки у человека интересные. viola33, Agusia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 18 минут назад, Bellatrix сказал(а): и рецепт салата. Может, вкусный?))), потому и захотелось поделиться? Вообще, я у некоторых блогеров спокойно могу слушать и про не относящееся к вышивке, а у некоторых раздражает. Вот в чем дело, интересно?! Kostochka, Agusia, yanaart88 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 20 минут назад, Bellatrix сказал(а): Ну вот. Ещё один кандидат на вылет из моих подписок. Из видео, заявленного как вышивальное, треть(семь с лишним минут из двадцати)занимает показ посылки с домашним текстилем и рецепт салата. Жаль. Вышивки у человека интересные. Ссылки нет, дайте, пожалуйста IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 eli_lilly, это последнее видео Танюшки-рукодельницы. IrnKA, Agusia, ghiblibg и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 А мне, наоборот, нравится такое разбавление в видео. Все лучше, чем 40 минут показывать 100 крестиков и пространно рассуждать кривые они или нет . IrnKA, Сибирская Кошка, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Olyaa, там не сто крестиков и нет пространных рассуждений. Там интересные вышивки, интересные игры и не слабые продвижения. Но количество салатов и текстиля начинает лично меня доставать. Тем более что не соответствует заголовку. Я вышивки хочу смотреть, а не чужую еду и постельное бельё. Agusia, -Solovey-, yanaart88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 А я сейчас слушаю (и иногда поглядываю на монитор) Евгению Золотареву, которая вышивает огромные многоцветные полотна. Сама никогда такое вышивать не стану по ряду причин, но ее слушаю с большим удовольствием, она снимает очень длинные разговорные видео, с упоением рассказывает про вышивальные игры и про свои процессы. Мне такое как раз нравится, когда долго, в подробностях, не спеша, хорошим языком... Bellatrix, Kostochka, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 На каждое видео находится свой смотритель/слушатель , Если мне что-то не нравится , я сразу выключаю . А салат этот, кстати, решила попробовать. Потому как , про крестики очень маловероятно, что могу услышать что-то новое . Последнее время мне интересно и "про жизнь" посмотреть . ... Ну как вот успевают все ??? ... я ничего не успеваю MolliE, Agusia, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 1 час назад, Bellatrix сказал(а): Ну вот. Ещё один кандидат на вылет из моих подписок. Из видео, заявленного как вышивальное, треть(семь с лишним минут из двадцати)занимает показ посылки с домашним текстилем и рецепт салата. Жаль. Вышивки у человека интересные. Вот кстати я тоже с последнего ролика испытала примерно похожие чувства, и если рецепт ещё было хоть немного интересно послушать, т.к. бывает нападает кризис "не знаю,что приготовить, ничего не хочется, все надоело", то показ чужих футболок, пижам и пледов меня уже достали, мне это за чем?... ( Хотя надо отметить, что расцветка постельного белья понравилась, а все остальное я перемотала). Честно тогда заголовок менять и указать, вышивка и не только (рецепты, посылки, коты). yanaart88, ghiblibg, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Как вариант, указать таймкоды. Тогда люди сами смогут для себя решить, что слушать, а что пропустить. ghiblibg, Agusia, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Может, вкусный?))), потому и захотелось поделиться? Вообще, я у некоторых блогеров спокойно могу слушать и про не относящееся к вышивке, а у некоторых раздражает. Вот в чем дело, интересно?! Аналогично)) У той же Танюшки-рукодельницы с огромным удовольствием смотрю котов, без особого раздражения смотрю посылки и рецепты. А кого-то сразу выключаю на подобном и потом не смотрю вообще. Agusia, homka-plyushkin, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 25 минут назад, katze сказал(а): то показ чужих футболок, пижам и пледов меня уже достали, мне это за чем?... Как я понимаю, это реклама. Слишком часто она этим тряпьем трясет, очень настойчиво хвалит. IrnKA, viola33, ghiblibg и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 3 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Как я понимаю, это реклама У меня тоже возникает такая мысль, и смотреть это хочется все меньше и меньше ( viola33, Agusia, ghiblibg и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Всем привет! Начала смотреть вышивальный ютуб раньше, чем увлеклась вышивкой. Несколько раз в жизни пересикалась я с одной чудесной рукодельницей, Полиной Sheepovnik. Девушка она необычная, очень творческая, ее работы в разных направлениях меня очень вдохновляли. Я ее давно читаю, а когда она начала снимать видео по вышивке, с удовольствием стала смотреть и их. Тогда же я открыла для себя то, что вышивальные соо очень сильно отличается от всех других. Народ тут в основном позитивный, весёлый и отзывчивый. После нее стала смотреть Алену Masago и Светлану Горелкину. И покатилась))) Светлану смотрю до сих пор, ее канал мой самый любимый, лучший антистресс для меня и фон под вышивку. Недавно еще стала смотреть Сусанну(Сусок волшебная страна) - вообще не мое она вышивает, но рассказывает про вышивку так интересно и сочно, а еще мне нравится описания того, что она видит в работе! Dasika, Кисюня, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Вообще, я у некоторых блогеров спокойно могу слушать и про не относящееся к вышивке, а у некоторых раздражает. Вот в чем дело, интересно?! Аналогично. Как "растекашется по древу", например Маринкапрок, я отношусь нормально. К тому, что у Ночной вышивальщицы в видео стало многовато деток, в принципе тоже. А вот Усю Пусю не включаю, даже если интересует процесс. Сплошная дочка, её уроки, её какие-то выкрутасы, и бесконечная кошка Алиса. Я понимаю, родной ребенок умиляет и восхищает, но пирожки надо хоть немного сртировать по начинкам, а не сваливать в одну тарелку. Alina13, yanaart88, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 3 часа назад, Kostochka сказал(а): Аналогично. Как "растекашется по древу", например Маринкапрок, я отношусь нормально. К тому, что у Ночной вышивальщицы в видео стало многовато деток, в принципе тоже. А вот Усю Пусю не включаю, даже если интересует процесс. Сплошная дочка, её уроки, её какие-то выкрутасы, и бесконечная кошка Алиса. Я понимаю, родной ребенок умиляет и восхищает, но пирожки надо хоть немного сртировать по начинкам, а не сваливать в одну тарелку. Для меня мамство онлайн (в блогах, влогах, "публичной" инсте) - это вообще no-go. Конечно, если пару-другую ребёнок невзначай мелькнёт в кадре или мама парой слов обмолвится, мне как зрителю это не помешает. В случае, когда мама для своих детей шьёт или вяжет, и они в роли моделей, я тоже никаких претензий иметь не буду. Но когда я жду видео на конкретную тему, а мне начинают впаривать, как имя дитятки отражается на характере, как ему летом хотелось на речку, или просто деть в халате, прыгающий на кровати, я выключаю нафиг. Придерживаюсь позиции, что чужие дети никому неинтересны, и на свой счёт иллюзий тоже не строю. Alina13, pellbell, Irinaki и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 59 минут назад, Слонопотам сказал(а): . Придерживаюсь позиции, что чужие дети никому неинтересны, и на свой счёт иллюзий тоже не строю. Такого же мнения. К тому же я припоминаю, как совсем недавно Ютуб, кажется, прикрывал видео и каналы с детьми. И моё одно видео с дочкой на моей Ютуб страничке прикрыл от всеобщего просмотра. Почему тогда на вышивальных каналах много детей? IrnKA и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Такого же мнения. К тому же я припоминаю, как совсем недавно Ютуб, кажется, прикрывал видео и каналы с детьми. И моё одно видео с дочкой на моей Ютуб страничке прикрыл от всеобщего просмотра. Почему тогда на вышивальных каналах много детей? Не знала о таком, теперь самой стало интересно. Может, просто фильтр не справляется IrnKA и lady.nelli2015@gmail.com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 6 часов назад, Слонопотам сказал(а): Не знала о таком, теперь самой стало интересно. Может, просто фильтр не справляется Можно нна это обратить внимание администрации пусть тщательнЕй фильтруют IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Можно нна это обратить внимание администрации пусть тщательнЕй фильтруют Ну я не поборник цензуры, чтобы сразу запрещать и не пущать. Родители за своих детей сами должны ответственность нести. Tatiana Ch., almmatea и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 22 часа назад, Слонопотам сказал(а): Для меня мамство онлайн (в блогах, влогах, "публичной" инсте) - это вообще no-go. Конечно, если пару-другую ребёнок невзначай мелькнёт в кадре или мама парой слов обмолвится, мне как зрителю это не помешает. В случае, когда мама для своих детей шьёт или вяжет, и они в роли моделей, я тоже никаких претензий иметь не буду. Но когда я жду видео на конкретную тему, а мне начинают впаривать, как имя дитятки отражается на характере, как ему летом хотелось на речку, или просто деть в халате, прыгающий на кровати, я выключаю нафиг. Придерживаюсь позиции, что чужие дети никому неинтересны, и на свой счёт иллюзий тоже не строю. Значит не меня одну это бесит)) если мы пришли смотреть про вышивку, то и надо снимать про вышивку. Любимые каналы - оля хобби ари, Алекс Стич, и секреты рукоделия Татьяны лозовской. По-моему смотреть на ютубе больше нечего mentioned, Betta, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение