15 октября 2020 10 минут назад, Natik_V сказал(а): Это надо водичкой запить, шоб не слиплось )) Лучше водочкой)) Natik_V, Novia, ghiblibg и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 37 минут назад, Слонопотам сказал(а): Лучше водочкой)) ghiblibg, Слонопотам, Alina13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Девочки и мальчики (ну а вдруг!) привет! Предлагаю чуть-чуть улыбнуться. Страсти тут :-) я понимаю, что не все любят котиков, но может все таки кто-то любит :-) Ан4оус, Nina A, Юла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 21 минуту назад, Елена Hobby World сказал(а): Девочки и мальчики (ну а вдруг!) привет! Предлагаю чуть-чуть улыбнуться. Страсти тут :-) я понимаю, что не все любят котиков, но может все таки кто-то любит :-) Я обожаю котиков! И в вышивкие, и даже возле вышивки)) Юла, ghiblibg и Елена Hobby World сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 14.10.2020 в 05:45, Слонопотам сказал(а): Ну я просто употребляю мужской род, мне так комфортно. Да! Многим не нравятся феминитивы, имхо, "авторка" и иже с нею звучат скорее пренебрежительно. Мне близко вот это мнение: "Феминитивы загоняют нас в бинарность. Да, действительно, отсутствие феминитивов отражает историческое доминирование мужчин в нашем обществе, но имеет ли смысл возвращаться к этому вопросу? Феминитивы противопоставляют женщин мужчинам и становятся элементом совершенно непродуктивной борьбы." Акцентировать внимание на своей половой принадлежности в профессиональной сфере - это вообще зачем в современном мире? Следующим шагом будет придумать отдельное слово для каждого гендера? Мир точно сходит с ума... monstrochka, Alina13, almmatea и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Вот этот отрывок мне нравится (из фильма "С меня хватит!") Пумочка-13, Седанка и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Граждане, ну так нельзя... Мне теперь всё надо, вот практически вообще всё )) И да, у меня проклюнулось новогоднее настроение )) almmatea, Идизюда, Седанка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 6 часов назад, Natik_V сказал(а): Граждане, ну так нельзя... Мне теперь всё надо, вот практически вообще всё )) ага, я вот тоже так подумала, вот раньше смотрела на фотографии в группах и не надо было, а тут посмотрела и надо стало, хорошо, что хоть что-то есть, а игрушки на пластике, салфетницы, игольницы, и просто игрушки на подставках (курица, гусь) как-то не мой формат, некуда применять, а вот двусторонние елка и дед мороз, возможно со снегуркой заставили задуматься... #вовсемвиноватаженя! 6 часов назад, Natik_V сказал(а): И да, у меня проклюнулось новогоднее настроение )) во-время, еще есть время подготовится) кстати, ВС вчера выпустила еще ряд новинок на пластике almmatea, Natik_V, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 1 час назад, katze сказал(а): ага, я вот тоже так подумала, вот раньше смотрела на фотографии в группах и не надо было, а тут посмотрела и надо стало, хорошо, что хоть что-то есть, а игрушки на пластике, салфетницы, игольницы, и просто игрушки на подставках (курица, гусь) как-то не мой формат, некуда применять, а вот двусторонние елка и дед мороз, возможно со снегуркой заставили задуматься... #вовсемвиноватаженя! во-время, еще есть время подготовится) кстати, ВС вчера выпустила еще ряд новинок на пластике А у меня гусь просто в витрине стоит, не обязательно ж в него яйца ставить, просто красиво)) Я елку со снегирями купила, теперь деда мороза хочу )) И зеленую елку)) И снеговика... и лосика... и... Короче, держите меня)) Сибирская Кошка, almmatea, komarik-na-sharike и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 2 часа назад, Natik_V сказал(а): Я елку со снегирями купила, теперь деда мороза хочу )) И зеленую елку)) И снеговика... и лосика... и... Короче, держите меня)) таблеток мне от жадности да побольше!)) komarik-na-sharike, almmatea, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Раз начнешь вышивать ВС, и уже трудно остановиться - быстро и красиво. Хочу почти все их бисерные елочные игрушки, а сейчас вышиваю набор заготовок (там нитки и бисер). Natik_V, almmatea и Kostochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Мне с последней выставки тоже бисерно-ниточные заготовки больше всего понравились. Хорошо, что их у нас пока вроде бы нету. Пока появятся половину перехочу. Так что купила я шарик со щелкунчиком от МП Студии и почти счастлива. Все равно в запасах лежит. Слонопотам и Alina13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 18.10.2020 в 03:02, Natik_V сказал(а): Граждане, ну так нельзя... Мне теперь всё надо, вот практически вообще всё )) А меня что-то не штырит ВС. Pirani@, yanaart88, Alina13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Znichka_ilicha, меня вот тоже. Из самого последнего(где-то в ВК мелькнуло)понравилась разве что ярко-синяя серия. Шарик там, ёлочка, ещё что-то...но это отчасти потому, что оттенок больно уж хорош. Так, что-то мы совсем не по теме. almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Я в прошлом году вздыхала по ВС, не имея возможности купить, и всё представляла себе: а вот привезут их к нам, и я себе такой набор куплю, и сякой, и ещё десять таких. А потом как-то отпустило, стала спокойно на них смотреть. Тем более что с бисером я не очень охотно работаю. Что мне у ВС до сих пор нравится, так это наборы маленьких заготовок на разные темы, вот их я бы до сих пор хотела вышить. Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 А мне у этих заготовок запах не понравился, очень сильный, жженой фанеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 13 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А мне у этих заготовок запах не понравился, очень сильный, жженой фанеры. Ой... И не выветривается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 17 минут назад, Слонопотам сказал(а): Ой... И не выветривается? Выветривается. Мне пахнет коптильней, не нравится мне такой запах. А я вышила три игрушки и отпустило - поигралась, попробовала, теперь есть что на ёлку повесить и хватит. almmatea и Слонопотам сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Выветривается. Мне пахнет коптильней, не нравится мне такой запах. А я вышила три игрушки и отпустило - поигралась, попробовала, теперь есть что на ёлку повесить и хватит. Коптильня меня не пугает, а если выветривается, то вообще замечательно. И нитки, как я понимаю, не пачкаются. Ёлочные игрушки меня не особо прельщают, мне нравятся именно эти маленькие наборы с фруктами, животными, сладостями. Я бы вышила сыну (нитками, естественно, не бисером), чтобы играл и учил, как что называется. Tatiana Ch. и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 19 минут назад, Слонопотам сказал(а): Ой... И не выветривается? Выветривается, но пока вышивала- страдала. Нитки не пачкаются. Лично я не поняла кайфа вышивать на деревяшке, а вот Милл Хилл на бумаге мне нравится))) Alina13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 3 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а): А меня что-то не штырит ВС. 3 часа назад, Bellatrix сказал(а): меня вот тоже И меня. Не прониклась я ими совсем. Деревянные оснрвы люблю и бисерно-ниточные игрушки Милл Хилл тоже, а вот с тандемом бисер+дерево не сложилось любви) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Несу сюда из "Приколов". С позволения Риты, разместившей это там. Пумочка-13, lady.nelli2015@gmail.com, PolliPo и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Привет всем) В этой теме же много людей, кто с ютубом лучше меня знаком. Не подскажете, почему у видео после загрузки отличается оттенок? Смотрю просто на компе свой ролик - подоконник белый, все ясное. Смотрю видео на сайте - все какое-то более бежевое и припыленное --- Это я решила в поддержку своего инстаграма туда попробовать позаливать обзоры на шкатулки для тех, кому там удобней смотреть. Да и качество там получше поддерживается, чем в инсте. Она от меня требовала конвертнуть в mp4, а после этого все стало более мутным Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 И опять же, все какое-то мутное стало. Вот скриншот. Слева запущенное на youtube видео, справа - просто на компе, в стандартном приложении для просмотра фото и видео. Вот сто он с моим видео сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 44 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Она от меня требовала конвертнуть в mp4, а после этого все стало более мутным Вера, а чем конвертировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение