Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Хельга сказал(а):

Вера, а чем конвертировали?

Каким-то онлайн конвертером. Можете посоветовать что-то вменяемое?

На ютубе видео без конвертации. На компе хорошо смотрится. А на сайте печаль какая-то

Поделиться сообщением

9 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Каким-то онлайн конвертером. Можете посоветовать что-то вменяемое?

На ютубе видео без конвертации. На компе хорошо смотрится. А на сайте печаль какая-то

Может в нем дело...

Я пользуюсь Adobe Premiere для монтажа и конвертации

Sony Vegas вроде тоже хорошая. Из тех, что попроще пожалуй  Movavi

WhiteMoth и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тут вам в продолжение разговора на предыдущих страницах реальные феминитивы с одной конференции принесла - президентка, спикерка и организаторка. Лично меня аж передергивает:blink:

Znichka_ilicha, murgatroit, yanaart88 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, niksi сказал(а):

А я тут вам в продолжение разговора на предыдущих страницах реальные феминитивы с одной конференции принесла - президентка, спикерка и организаторка. Лично меня аж передергивает:blink:

Печально это... И так знание русского языка деградирует со страшной скоростью, и чем меньше знают, тем больше коверкают :( 

snowflake, Alina13, WhiteMoth и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, WhiteMoth сказал(а):

И опять же, все какое-то мутное стало. Вот скриншот. Слева запущенное на youtube видео, справа - просто  на компе, в стандартном приложении для просмотра фото и видео.

Вот сто он с моим видео сделал?

image.thumb.png.f8d12cf29c065fabb5542d325d89da27.png

Продолжение этой причуды в том, что если включить видео в низком качестве (до 720р), то вот этот фиолетовый оттенков пропадает. А если включать 720 или 1080, то вот такой странный оттенок.  Я все еще надеюсь, что кто-то знает ответ)

Еще раз, на ютуб я без всякой конвертации заливала, ровно такое, как в правом окне показано.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, WhiteMoth сказал(а):

Продолжение этой причуды в том, что если включить видео в низком качестве (до 720р), то вот этот фиолетовый оттенков пропадает. А если включать 720 или 1080, то вот такой странный оттенок.  Я все еще надеюсь, что кто-то знает ответ)

Еще раз, на ютуб я без всякой конвертации заливала, ровно такое, как в правом окне показано.

Я в Movavi делала слайд-шоу, цветопередача нормальная, но первое время картинка была размазанная, особенно в переходах между фото, но со временем как-то само все выровнялось, не знаю, что это было...

WhiteMoth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Видео на ютуб загружается сначала в самом низком качестве, а потом прогужается до максимально возможного.

Но на цвет это обычно не влияет, да и времени прошло уже достаточно, я так понимаю.

WhiteMoth и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, niksi сказал(а):

Необязательно, что это приживётся. Не прижились же Даздрапермы с Тракторинами :) 

niksi, Сибирская Кошка, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Хельга сказал(а):

Видео на ютуб загружается сначала в самом низком качестве, а потом прогужается до максимально возможного.

Но на цвет это обычно не влияет, да и времени прошло уже достаточно, я так понимаю.

Ну да, уже и ночь прошла, а тем временем: слева - 480р, справа 1080р. Почему цвет разный я хз :unknw:

image.thumb.png.e9d47e5229c7661c13f4e9d9fa1b087e.png

Поделиться сообщением

49 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Ну да, уже и ночь прошла, а тем временем: слева - 480р, справа 1080р. Почему цвет разный я хз :unknw:

image.thumb.png.e9d47e5229c7661c13f4e9d9fa1b087e.png

Вера, не переживай, обе картинки очень красивые :)

Поделиться сообщением

18 часов назад, niksi сказал(а):

с одной конференции принесла - президентка, спикерка и организаторка. Лично меня аж передергивае

18 часов назад, viola33 сказал(а):

Печально это... И так знание русского языка деградирует со страшной скоростью, и чем меньше знают, тем больше коверкают :( 

2 часа назад, Слонопотам сказал(а):

Необязательно, что это приживётся. Не прижились же Даздрапермы с Тракторинами

Прочитала на одном форуме - "оно будет невышивабельно, вернее вышивабельно, но не смотрибельно"

niksi, Kostochka, Кисюня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, WhiteMoth сказал(а):

Ради интереса сделала скрин тоже в двух разрешениях, у меня цвет одинаковый:unknw:

2020-10-20_15-49-24.thumb.jpg.4e0aa55fe2a6f7025d6b4b0ada0ea1f4.jpg

ой, не влезло на скрин - слева HD. разница видна только в прорисовке деталей.
Наверно, все же зависит еще от монитора, на котором просматриваешь.

Поделиться сообщением

Ради интереса сделала скрин тоже в двух разрешениях, у меня цвет одинаковый:unknw:

2020-10-20_15-49-24.thumb.jpg.4e0aa55fe2a6f7025d6b4b0ada0ea1f4.jpg

ой, не влезло на скрин - слева HD. разница видна только в прорисовке деталей.

Спасибо за эксперимент! У меня по-прежнему как на моем скриншоте. Если другие видят нормально, то это можно пережить. Но все равно оч странно :dw:Попробую позже видео про другую работу залить и посмотрю, повторяется ли там этот глюк

Наверно, все же зависит еще от монитора, на котором просматриваешь.

Я ж на одном и том же делала оба скрина, вот прям на одном экране. Так что, в какую сторону бы ни врал вдруг мой монитор, он должен делать это одинаково на одинаковом изображении. Да и скрину вообще все равно на качество моей матрицы, он запоминает информацию об изображении и на каждом мониторе показывает в зависимости от настроек монитора. Именно это и показывает, что цвет реально разный. Отличие у нас одно - я автор видео. Хз, может он в процессе загрузки закешировал что-то криво, можно попробовать почистить

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера, я тоже сделала эксперимент, посмотрела твое видео (лайк от меня :)). Где-то на 49й секунде видео начинает тормозить и подгружаться, это длится довольно долго, наверное полминуты, после этого картинка становится ярче и четче. Я уже сталкивалась с этим, тоже на новых каналах, где очень мало просмотров. Мне кажется, это какие-то ютюбовские штучки.

Natik_V, WhiteMoth, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, viola33 сказал(а):

Вера, я тоже сделала эксперимент, посмотрела твое видео (лайк от меня :)).

Хах, спасибо :D

14 минут назад, viola33 сказал(а):

Я уже сталкивалась с этим, тоже на новых каналах, где очень мало просмотров. Мне кажется, это какие-то ютюбовские штучки.

Типа, кому ты тут нужна со своим одним видео и тремя просмотрами, на тебе фиолетовое :lol:

---

У меня кстати в инстаграме на новых постах (там я давно уже, хоть и не регулярно) бывает, что в общей ленте миниатюра показывается то мутной какой-то, то нормальной и четкой. Так несколько дней может штормить, потом все время четкая

Поделиться сообщением

Одна блогер решила сделать серию, посвященную празднику Хэллоуин, из-за чего в моей ленте появились кровавые убийства, отравления и маньяки, которые мучили и убивали людей. Спасибо за хорошее настроение в мои минуты отдыха! Оставим в сторону то, что праздник вообще не об этом - хотя почему же, не надо закрывать глаза на бескультурье.

Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и Vi7ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ghiblibg сказал(а):

Одна блогер решила сделать серию, посвященную празднику Хэллоуин, из-за чего в моей ленте появились кровавые убийства, отравления и маньяки, которые мучили и убивали людей. Спасибо за хорошее настроение в мои минуты отдыха! Оставим в сторону то, что праздник вообще не об этом - хотя почему же, не надо закрывать глаза на бескультурье.

Ну блогер же не виновата, что алгоритмы ютуба так работают

Irysia, Alina13 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, это содержание ее "вышивальных" видео.

Поделиться сообщением

35 минут назад, ghiblibg сказал(а):

Нет, это содержание ее "вышивальных" видео.

На столе прокис салат - это блогер виноват!

Мне кажется, Вы уже перегибаете палку в своих претензиях к блогерам. Вы видели, какое видео смотрите. Остальное - алгоритмы ютуба. При чем тут блогер то, если Вам ютуб предлагает что-то посмотреть? посмотрите парочку чисто вышивальных видео, лента опять в норму придет.

Поделиться сообщением

Я неясно, что ли, написала? Я говорю о те видео, которые сняла вышивальный блогер, на которой я (была) подписана и поэтому они присутствовали (уже нет) в моей ленте подписок. В "рекомендованных" никакой такой чернухи нет.

Претензии, это когда я пошла лично к блогеру и стала указывать ей что снимать. Просто делюсь впечатлениями)

Мне не нравится, когда эксплуатируются чернушные темы для "развлечения", и мне не нравится, когда это привязывается к хорошему, между прочим, празднику.

Сибирская Кошка, Svetlana D и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ghiblibg сказал(а):

Я неясно, что ли, написала?

Видимо неясно, раз я такой комментарий написала. Выражайтесь, пожалуйста корректнее и понятнее и не будут Вам такие комментарии в ответ писать. Хотя я в любом случае уже не буду...

Поделиться сообщением

Я не про ютьюб, а про вышивальный контакт и про свои "любимые" уменьшительно-ласкательные (ну тут все поняли уже, что у меня подгорает). Новый шедевр уже у второго дизайнера за день: КАКАУШКО (ударение ставьте сами, по желанию) :help:

Natik_V, viola33, Kostochka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я подпрыгиваю от выражения " сбила оскомину". Несколько раз слышала, уж было решила, что есть такое, даже перепроверила))) Нет, нету такого, нету!:japrotiv:

yanaart88, lovingberry, almmatea и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Слонопотам сказал(а):

Я не про ютьюб, а про вышивальный контакт и про свои "любимые" уменьшительно-ласкательные (ну тут все поняли уже, что у меня подгорает). Новый шедевр уже у второго дизайнера за день: КАКАУШКО (ударение ставьте сами, по желанию) :help:

Догадайтесь КАКОЕ СЛОВО я прочитала... :biggrin:

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, ghiblibg сказал(а):

Догадайтесь КАКОЕ СЛОВО я прочитала... :biggrin:

Предположу, что этих слов было два ;)

ghiblibg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в