Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Ан4оус сказал(а):

не, вышивать я не буду, я про пакетик для индивидуальной упаковки масочки задумалась))

как то не спортивно :mosking:

viola33 и Kostochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Маса сказал(а):

как то не спортивно :mosking:

не, я шью закрома)))) а то прирастают они как-то быстрее, чем вышиваются...

Маса и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне больше всего понравилась пластиковая вставка для временного хранения маски, выглядит очень удобно. Маска не пачкается, саму вставку можно дезинфицровать между использованиями... Красота.

Поделиться сообщением

Хотела было выступить с очередной порцией бухтежа на тему, что смотреть нечего.:dash: Вместо этого несу прекрасное. От Светланы Горелкиной. :) Прекрасное выражение, обозначающее состояние, когда один из процессов показывает финиш и хочется вышивать только его. Это, как говорится, "пять". :D

"Режим бульдога" - то есть вцепиться в вышивку, едва поймёшь, что вот он, финиш, зараза такая, не за горами уже - и вышивать-вышивать-вышивать!!!! :ea::ea::ea:

Так что не надо ругаться на блоггеров, когда они у себя на канале показывают один процесс. Может, у них это самое...этот режим.:blush:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bellatrix сказал(а):

Режим бульдога" - то есть вцепиться в вышивку, едва поймёшь, что вот он, финиш, зараза такая, не за горами уже - и вышивать-вышивать-вышивать!!!!

Завидую такому режиму! У меня чем ближе финиш- тем вышиваю медленнее и медленнее, :en:

almmatea, Наталья2013, Znichka_ilicha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bellatrix сказал(а):

"Режим бульдога" - то есть вцепиться в вышивку, едва поймёшь, что вот он, финиш, зараза такая, не за горами уже - и вышивать-вышивать-вышивать!!!! :ea::ea::ea:

О, у меня так тоже бывает! Но почему-то только с вышивкой, а недовязы-недошивы-недочиты долго могут лежать

PolliPo, ghiblibg и Bellatrix сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня так же, как у makalicha1970 - замедляюсь в конце. Не хочу расставаться с процессом.

По поводу "некого смотреть", я за последнее время совсем перестала открывать вышивальные видео, прохожу мимо. Смотрю японский лайфстайл, курс лекций по историю гражданской войны в США посмотрела, а на вышивку не тянет. Посмотрела покупки одного блогера (с), потому что ощущаю тот специфический зуд "хочу что-нибудь купить", но не вдохновилась. Nataly Gefke выпустила видео "покупки за два года", сейчас буду смотреть, вся надежда на нее :)

Tari, Agusia, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...Надежды не оправдались, я забыла, что Гефке - минималист. Почти ничего не купила за два года! Само видео не совсем классические покупки, есть и другие темы. Мне было интересно увидеть кадры с французской выставки.

Пожалуйста, посоветуйте жирное видео о покупках, такое, чтобы захотелось купить вообще все (и чтобы было снято недавно) :blush:

Златолео, Tari и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, ghiblibg сказал(а):

видео о покупках

Аллу Белочку на днях смотрела. Штук 11 наборов, если не ошибаюсь, показывала. Она обычно много покупает и крестика, и бисерных. 

ghiblibg и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ghiblibg сказал(а):

...Надежды не оправдались, я забыла, что Гефке - минималист. Почти ничего не купила за два года! Само видео не совсем классические покупки, есть и другие темы. Мне было интересно увидеть кадры с французской выставки.

Пожалуйста, посоветуйте жирное видео о покупках, такое, чтобы захотелось купить вообще все (и чтобы было снято недавно) :blush:

Оксана Демидова много покупает, но и вышивает много

ghiblibg и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ghiblibg сказал(а):

Люблю смотреть видео с покупками Вали Сизой: и вкусы совпадают, и покупок много. Новое видео было не так давно.

Наталья2013 и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Шнитки свеженькое видео с покупками, но тут понятно, примитивы любить надо.

ghiblibg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Благодарю за рекомендации :l_daisy:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Слонопотам сказал(а):

У Шнитки свеженькое видео с покупками, но тут понятно, примитивы любить надо.

Вот с одной стороны, интересно, а с другой, у меня с ней вкусы не очень совпадают, уже второе видео подряд она показывает схемы, которые купила и говорит, что не очень-то они ей и нравятся, а мне нравятся как раз вот эти, а те, от которых она в восторге, как-то так себе)) И еще меня у нее удивляет, как она практически все схемы вышивает нитками ручного окрашивания из запасов - это сколько ж надо было запастись, чтобы на столько хватило? Я просто вчера пыталась к некоторым схемам нитки купить, там разорение сплошное)) 

almmatea, Agusia, ghiblibg и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Natik_V сказал(а):

Вот с одной стороны, интересно, а с другой, у меня с ней вкусы не очень совпадают, уже второе видео подряд она показывает схемы, которые купила и говорит, что не очень-то они ей и нравятся, а мне нравятся как раз вот эти, а те, от которых она в восторге, как-то так себе)) И еще меня у нее удивляет, как она практически все схемы вышивает нитками ручного окрашивания из запасов - это сколько ж надо было запастись, чтобы на столько хватило? Я просто вчера пыталась к некоторым схемам нитки купить, там разорение сплошное)) 

Я достаточно ровно дышу к примитивам, но с удовольствием смотрю Юлины видео, потому что сама Юля нравится: хорошо рассказывает, голос приятный, вообще производит впечатление интересного самодостаточного собеседника. Что касается ниток ручного окрашивания, она не первый год вышивает ими, и как сама говорит, часто не по ключу, поэтому вполне возможно, что должно много накопиться остатков. Когда сама подбираешь материалы и "сидишь" на одних и тех же, инвестиции с каждым годом меньше и меньше. Ну и сама по себе у меня Юлия производит впечатление человека достаточно обеспеченного, так что никаких противоречий не вижу.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Я достаточно ровно дышу к примитивам, но с удовольствием смотрю Юлины видео, потому что сама Юля нравится: хорошо рассказывает, голос приятный, вообще производит впечатление интересного самодостаточного собеседника. Что касается ниток ручного окрашивания, она не первый год вышивает ими, и как сама говорит, часто не по ключу, поэтому вполне возможно, что должно много накопиться остатков. Когда сама подбираешь материалы и "сидишь" на одних и тех же, инвестиции с каждым годом меньше и меньше. Ну и сама по себе у меня Юлия производит впечатление человека достаточно обеспеченного, так что никаких противоречий не вижу.

Я не к вопррсу обеспеченности, просто она вышивает довольно немаленькие работы, а остатки - дело такое, если их использовать, во-первых, их может не хватить на всю работу, а во-вторых, в схемах этих далеко не по одному десятку цветов зачастую используется, поэтому я и удивляюсь)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

Я не к вопррсу обеспеченности, просто она вышивает довольно немаленькие работы, а остатки - дело такое, если их использовать, во-первых, их может не хватить на всю работу, а во-вторых, в схемах этих далеко не по одному десятку цветов зачастую используется, поэтому я и удивляюсь)) 

Если на мелком каунте в одну нить шить, то расход сокращается, и она часто говорит, что не видит смысла в таком большом ключе и объединяет цвета или берёт мультиколоры. И я так понимаю, что в Москве эти все нитки купить можно прямо в магазине, не надо заморачиваться с заказами и планированием. Так вполне незаметно для себя можно набрать хорошие запасы.

Agusia, Маса и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Слонопотам сказал(а):

И я так понимаю, что в Москве эти все нитки купить можно прямо в магазине,

В интернет -магазине, не в обычном.

Natik_V, Agusia, Alina13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Слонопотам сказал(а):

Если на мелком каунте в одну нить шить, то расход сокращается, и она часто говорит, что не видит смысла в таком большом ключе и объединяет цвета или берёт мультиколоры. И я так понимаю, что в Москве эти все нитки купить можно прямо в магазине, не надо заморачиваться с заказами и планированием. Так вполне незаметно для себя можно набрать хорошие запасы.

Она постоянно говорит, что с мелким каунтом больше не дружит из-за зрения. В Москве эти нитки (ну кроме шелка) только в Стежке за стежком и в Шелковой нити, и в наличии не просто не все, а очень мало, остальное из Америки надо заказывать.

almmatea и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natik_V, а Стичшоп как же?

Поделиться сообщением

1 час назад, Bellatrix сказал(а):

Natik_V, а Стичшоп как же?

Так там вроде шелк только, я там ни виксов, ни джентл арт, ни СС не видела...

Bellatrix и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, а я было порадовалась за москвичей, слушая Юлю: приходи в магазин, выбирай что хочешь, прикладывай канву :girl_pinkglassesf:

У нас не то что шёлка, DMC днём с огнём не сыщешь.

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Эх, а я было порадовалась за москвичей, слушая Юлю: приходи в магазин, выбирай что хочешь, прикладывай канву :girl_pinkglassesf:

У нас не то что шёлка, DMC днём с огнём не сыщешь.

Да если бы, у нас если только у Совиного леса можно их нитки купить,  ну и в ВК есть группы, которые сами красят, а все эти американские прибамбасы долго ждать и стоят дорого.

Alina13, almmatea и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Две вышивальщицы, на которых я подписана на ютюбе, участвуют во флешмобе Оксаны Дерезы #МЫВЫШИВАЕММИР.

Я была бы рада тоже поучаствовать в таком совместнике, т.к. мне кажется, что эта тема очень актуальна для многих людей и для многих вышивальщиц.

Может быть, нам тоже организовать такой совместный процесс здесь на форуме? Если это вам интересно и вы хотели бы поучаствовать, ставьте лайк под этим сообщением.

Lady of Silver Light, ноктюрн, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, viola33 сказал(а):

Может быть, нам тоже организовать такой совместный процесс здесь на форуме?

Я тоже сейчас смотрела Сусанну, и очень мне понравилась и сама идея флешмоба, и ее пылкое видео!

Я бы присоединилась к такому совместнику, даже нашла в своих закромах подходящий, на мой взгляд, сюжет. 

Agusia, Znichka_ilicha и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в