4 ноября 2020 Да простит меня блогер, но дальше подносов для процессов у меня дело не пошло. Имея прозрачную папку ERICH KRAUSE с нитками на бобинках и ножнички Прим, как-то странно смотреть на золотые аксессуары. Agusia, almmatea, Natik_V и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Да простит меня блогер, но дальше подносов для процессов у меня дело не пошло. Имея прозрачную папку ERICH KRAUSE с нитками на бобинках и ножнички Прим, как-то странно смотреть на золотые аксессуары. Ника, ну вот вы не правы, нужно же как-то развиваться, тянуться к прекрасному... ))) Agusia, Сибирская Кошка, Alina13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Natik_V, к золотым мусорницам. Alina13, almmatea, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 А впрочем, ладно. Есть у человека на такое средства - и хорошо. Сибирская Кошка, Седанка, Znichka_ilicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 14 минут назад, Natik_V сказал(а): Ника, ну вот вы не правы, нужно же как-то развиваться, тянуться к прекрасному... ))) Ой, я на резачок Bohin вчера закатывала глаза от стоимости, куда уж тут развиваться irina4221, Сибирская Кошка, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 42 минуты назад, Natik_V сказал(а): я до мусорнички дошла вот мусорнички меня как-то выбили из колеи... безусловно, то что она может себе это позволить это прекрасно, но если та, что на столе стоит еще может как-то найти объяснения для меня, но вот мусорное ведро с позолотой (если это действительно так), оно за чем? его же не видно... (и я не конкретно к ней, а в целом рассуждаю) Alina13 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Ой, я на резачок Bohin вчера закатывала глаза от стоимости, куда уж тут развиваться Я этот резачок покупала давно за еще вменяемые деньги и как только достала из упаковки, у меня шнурок сразу от крепления отлетел, я его, конечно, обратно приклеила, но на шее носить еще сто раз подумаю )) Agusia, makalicha1970 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 1 минуту назад, katze сказал(а): вот мусорнички меня как-то выбили из колеи... безусловно, то что она может себе это позволить это прекрасно, но если та, что на столе стоит еще может как-то найти объяснения для меня, но вот мусорное ведро с позолотой (если это действительно так), оно за чем? его же не видно... (и я не конкретно к ней, а в целом рассуждаю) Ну она ж объяснила, что все должно вписываться в интерьер, не ведро же эмалированное ей под стол ставить )) Agusia, Alina13, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): не ведро же эмалированное ей под стол ставить )) ну не эмалированное конечно, но все равно... позолоченное это как из другой вселенной... (я вообще мусор, кроме ниток сразу в мусорное ведро на кухню несу, мне проще, чем 10 ведер по квартире разводить ) Natik_V, lovingberry, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 11 минут назад, Natik_V сказал(а): Я этот резачок покупала давно за еще вменяемые деньги и как только достала из упаковки, у меня шнурок сразу от крепления отлетел, я его, конечно, обратно приклеила, но на шее носить еще сто раз подумаю )) Но режет хоть хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 22 минуты назад, katze сказал(а): (я вообще мусор, кроме ниток сразу в мусорное ведро на кухню несу, мне проще, чем 10 ведер по квартире разводить ) У нее слишком большой километраж выходит, если каждый раз на кухню носить makalicha1970, Znichka_ilicha, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 16 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Но режет хоть хорошо? Да хорошо, но ножницы удобнее )) 22 минуты назад, katze сказал(а): ну не эмалированное конечно, но все равно... позолоченное это как из другой вселенной... (я вообще мусор, кроме ниток сразу в мусорное ведро на кухню несу, мне проще, чем 10 ведер по квартире разводить ) Я тоже на кухню без конца бегаю (для фигуры, опять же, полезно), но у нас и не Версаль )) Agusia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): У нее слишком большой километраж выходит, если каждый раз на кухню носить но вставать со стула тоже иногда надо, а то так и прирасти к нему можно) Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 2 часа назад, viola33 сказал(а): Золотую мусорницу не всякий организм выдержит Блин, мне сразу подумалось про золотой унитаз lovingberry, Dany, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 А красиво ведь)) Как в музей сходила) Мне особенно маленький поднос в люневильским крючком понравился, так эстетично все разложено. И выглядит удобным. Логично, что если у нее дом обставлен в таком торжественном стиле с вензелями, то и мусорничка будет позолоченной monstrochka, Vi7ka, AliraRo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Может знаете, Эдита вышивает в перчатках? Судя по видео, да, должна в перчатках. Но как же это неудобно! ghiblibg, Agusia, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 25 минут назад, Caragal сказал(а): Может знаете, Эдита вышивает в перчатках? Судя по видео, да, должна в перчатках. Но как же это неудобно! Вполне возможно, квилтеры же работают в перчатках, отчего вышивальщице не попробовать. И тут мне опять вспомнилось - нет, на этот раз приличная аллюзия. Я читала про свадебное платье герцогини Кембриджской, что вышивальщицы, работавшие над ним, были обязаны каждые полчаса мыть руки, во как. ivk_, ghiblibg, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): А красиво ведь)) Как в музей сходила) Мне особенно маленький поднос в люневильским крючком понравился, так эстетично все разложено. И выглядит удобным. Логично, что если у нее дом обставлен в таком торжественном стиле с вензелями, то и мусорничка будет позолоченной А в какой стране живет этот блогер и в каком видео можно посмотреть весь дом? Любопытно стало Alina13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 16 минут назад, Darira сказал(а): А в какой стране живет этот блогер и в каком видео можно посмотреть весь дом? Любопытно стало Она в США живет, а видео из всего дома там нет. WhiteMoth, Agusia и Alina13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 А, понятно. Я почему-то так и подумала. У меня почему-то ассоциации с Эллочкой из "12 стульев", когда она соревновалась с Вандербильдихой. niksi, Слонопотам, Znichka_ilicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 1 час назад, Слонопотам сказал(а): Я читала про свадебное платье герцогини Кембриджской, что вышивальщицы, работавшие над ним, были обязаны каждые полчаса мыть руки, во как. Ну я не для герцогини Кембриджской вышиваю, а для себя, поэтому тоже руки постоянно мою )) Я их вообще все время мою, бзик у меня )) almmatea, ghiblibg, Znichka_ilicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 2 часа назад, Caragal сказал(а): Может знаете, Эдита вышивает в перчатках? Судя по видео, да, должна в перчатках. Но как же это неудобно! Мне кажется, просто насмотрелась на критиков, которым маникюююр подавай, и не просто аккуратные ногти, а шоб обязательно с лаком, и решила проблему радикально - перчатки, и пусть попробуют что-то сказать )) Znichka_ilicha, Юла, Olyaa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Самая масштабная выставка многоцветной вышивки бренда ЭСТЭ, организованная Ириной и Александром Фондуковыми («Лавочка Фондучка», www.fondu4ok.com). Впервые на выставке представлено 100 вышитых картин Alina13, ghiblibg, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Интересно, а мусорничка из горного хрусталя? А то из обычного стекла как-то по дешмански. Да и пластмассовые катушки крейника портят весь пейзаж. Из оникса лучше бы вписались. К подбору ножниц было бы неплохо подойти посерьезней. Как минимум, старые ножницы Сажу, которые делали из натурального перламутра, а не как нынче из пластмассы. В общем, есть над чем поработать и куда развиваться. almmatea, erlenwein, Bitter honey и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 17 часов назад, katze сказал(а): Однако.... это, наверное, тот случай, когда есть уже всё и куча свободного времени. ghiblibg и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение