1 ноября 2020 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я тоже сейчас смотрела Сусанну, и очень мне понравилась и сама идея флешмоба, и ее пылкое видео! Я бы присоединилась к такому совместнику, даже нашла в своих закромах подходящий, на мой взгляд, сюжет. Ника, а какой сюжет, если не секрет? Я тоже нашла подходящий сюжет у себя в закромах. Я очень сочувствую Сусанне, и не только ей, столько людей в мире страдает, так хочется, чтобы везде был мир и спокойная счастливая жизнь. Я в раздумьях между двумя сюжетами из своих закромов. Самая первая мысль была вышить "В его руках" , у меня копия от КЖ. Или вот этот домик от Дим , такой мирный уютный сюжет. dinakopacheva, Agusia, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 17 минут назад, viola33 сказал(а): Ника, а какой сюжет, если не секрет? Я подумала о Маяке , как символе надежды. Еще мне нравится Ноев ковчег. "В его руках" прекрасный сюжет! dinakopacheva, Agusia, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я подумала о Маяке , как символе надежды. Еще мне нравится Ноев ковчег. "В его руках" прекрасный сюжет! Оба сюжета замечательные, со смыслом. Можно два вышить, как Сусанна makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 4 минуты назад, viola33 сказал(а): Оба сюжета замечательные, со смыслом. Можно два вышить, как Сусанна Не, два я не потяну, у меня и в планах их еще час назад не было Natik_V, Lucia-del-Umago и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Только что, makalicha1970 сказал(а): Не, два я не потяну, у меня и в планах их еще час назад не было Понимаю, у меня тоже это внеплановые процессы . makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 12 часов назад, viola33 сказал(а): Две вышивальщицы, на которых я подписана на ютюбе, участвуют во флешмобе Оксаны Дерезы #МЫВЫШИВАЕММИР. Я была бы рада тоже поучаствовать в таком совместнике, т.к. мне кажется, что эта тема очень актуальна для многих людей и для многих вышивальщиц. Может быть, нам тоже организовать такой совместный процесс здесь на форуме? Если это вам интересно и вы хотели бы поучаствовать, ставьте лайк под этим сообщением. Прекрасная идея. Я бы присоединилась с двумя мини маяками Дим. Создавайте тему в процессах, присоединюсь. semsot, viola33 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 4 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а): Создавайте тему в процессах, присоединюсь. Создала тему #МЫВЫШИВАЕММИР Присоединяйтесь татьяна0674, Znichka_ilicha, ghiblibg и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Однако.... Седанка, Natik_V, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Думаю, на фоне этого, цена блокнота от НВ где-то на уровне Фикс-прайса)) Но этим и уникальна эта женщина. Она явно организует свою работу не так как другие, и вышивает совсем не то что другие. Светлановна, Dasika, Kostochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Посмотрела на свои процессы, организованные в коробочки из-под брынзы. Заглянула в комод, где лежат нитки в коробке от светильника. И вернулась к своим вышивкам. Минутка на "посмотреть на красивую жизнь" тоже иногда нужна. Kostochka, Светлановна, ivk_ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 AliraRo, наборы от Тэи и Дименшенс - "не то, что другие"? Да, ценовая категория повыше, чем у остальных. Да, красиво. Но уникально ли? У неё определённый вкус есть, верно. ivk_, Наталья2013, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 А я знаю, какого я хочу мужа! Красивого и богатого, чтобы он дарил мне много золота! (с) Хадижа, сериал "Клон" Tatiana Ch., Седанка, Bitter honey и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 6 минут назад, viola33 сказал(а): , чтобы он дарил мне много золота! (с) Всенепременно 24каратного! Palex, murgatroit, Bitter honey и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 16 минут назад, Bellatrix сказал(а): AliraRo, наборы от Тэи и Дименшенс - "не то, что другие"? Да, ценовая категория повыше, чем у остальных. Да, красиво. Но уникально ли? У неё определённый вкус есть, верно. Ну гладьевую лису, семплеры, игольницы с птичками, новогодние разработки, какие она вышивала я ни у кого не видела. Но, я и смотрю не всех. Так, что "не то что другие" для меня) Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 В наборах сложнее быть уникальным, нежели в таких вот приблудах... в них она, без сомнения, уникальна! И необычные оформления у нее, и елка такая, что и королевских особ не стыдно позвать в гости))) lovingberry, Irina 1, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Мне одного фото в инсте с этим золотым подносом хватило, видео, я боюсь, мой нежный организЬм не выдержит ))) У меня вообще весь процесс тут рядом со мной на диване лежит, разве что обрезки в жестяной коробочке с цветочками... Как скучно я живу )) almmatea, Наталья2013, ghiblibg и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Обсуждали уже эти перчатки, но из-за них я не могу спокойно сосредоточиться на содержании видео. Natik_V, viola33, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 5 минут назад, Natik_V сказал(а): видео, я боюсь, мой нежный организЬм не выдержит ))) Золотую мусорницу не всякий организм выдержит ivk_, Znichka_ilicha, roynata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Только что, ghiblibg сказал(а): Обсуждали уже эти перчатки, но из-за них я не могу спокойно сосредоточиться на содержании видео. Обсуждали уже перчатки, и хотя и было одно видео, где она без перчаток, я все равно не могу избавиться от ассоциаций с рассказом Джерома "Лайковые перчатки", с самого первого видео, и до сих пор. Смотрю видео, и постоянно вспоминаю этот рассказ. ghiblibg, Lucia-del-Umago и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 2 минуты назад, viola33 сказал(а): Золотую мусорницу не всякий организм выдержит Начала смотреть, блин, мне смешно ))) Я, когда ножницы на диван кладу, они тоже звуков не издают, и никакого тебе бархата с 24-каратным золотом ))) Bitter honey, -Solovey-, ghiblibg и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): Начала смотреть, блин, мне смешно ))) Меня тоже истерический смех пробивал периодически Natik_V, makalicha1970, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 2 минуты назад, viola33 сказал(а): Меня тоже истерический смех пробивал периодически Мааать моя, я до мусорнички дошла )) Я только не поняла, эта у нее на столе, а та, что под столом, каких размеров? Золотая урна конца 17-го века из личной коллекции Людовика 14-го? ))) Alina13, Седанка, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Елки, пошла смотреть Znichka_ilicha, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Ничего удивительного: квартиры всяких директоров и крупных чиновников как правило имеют очень много золотых и позолоченных предметов интерьера, просто не каждый день их видишь Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 А здоровая бронзовая подставка с вензелями - это "стиль Casual"... от оно как... )) Agusia и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение