Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Да простит меня блогер:), но дальше подносов для процессов у меня дело не пошло.

Имея прозрачную папку  ERICH KRAUSE с нитками на бобинках и ножнички Прим, как-то странно смотреть на золотые аксессуары. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Да простит меня блогер:), но дальше подносов для процессов у меня дело не пошло.

Имея прозрачную папку  ERICH KRAUSE с нитками на бобинках и ножнички Прим, как-то странно смотреть на золотые аксессуары. 

Ника, ну вот вы не правы, нужно же как-то развиваться, тянуться к прекрасному... )))

Поделиться сообщением

14 минут назад, Natik_V сказал(а):

Ника, ну вот вы не правы, нужно же как-то развиваться, тянуться к прекрасному... )))

Ой, я на резачок Bohin вчера закатывала глаза от стоимости, куда уж тут развиваться:prankster2:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Natik_V сказал(а):

я до мусорнички дошла

вот мусорнички меня как-то выбили из колеи... безусловно, то что она может себе это позволить это прекрасно, но если та, что на столе стоит еще может как-то найти объяснения для меня, но вот мусорное ведро с позолотой (если это действительно так), оно за чем? :huh: его же не видно... (и я не конкретно к ней, а в целом рассуждаю) 

Agusia и Alina13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Ой, я на резачок Bohin вчера закатывала глаза от стоимости, куда уж тут развиваться:prankster2:

Я этот резачок покупала давно за еще вменяемые деньги и как только достала из упаковки, у меня шнурок сразу от крепления отлетел, я его, конечно, обратно приклеила, но на шее носить еще сто раз подумаю ))

makalicha1970, Agusia и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, katze сказал(а):

вот мусорнички меня как-то выбили из колеи... безусловно, то что она может себе это позволить это прекрасно, но если та, что на столе стоит еще может как-то найти объяснения для меня, но вот мусорное ведро с позолотой (если это действительно так), оно за чем? :huh: его же не видно... (и я не конкретно к ней, а в целом рассуждаю) 

Ну она ж объяснила, что все должно вписываться в интерьер, не ведро же эмалированное ей под стол ставить ))

irina4221, Agusia, Alina13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natik_V сказал(а):

не ведро же эмалированное ей под стол ставить ))

ну не эмалированное конечно, но все равно... позолоченное это как из другой вселенной... (я вообще мусор, кроме ниток сразу в мусорное ведро на кухню несу, мне проще, чем 10 ведер по квартире разводить :D

Agusia, Alina13, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Natik_V сказал(а):

Я этот резачок покупала давно за еще вменяемые деньги и как только достала из упаковки, у меня шнурок сразу от крепления отлетел, я его, конечно, обратно приклеила, но на шее носить еще сто раз подумаю ))

Но режет хоть хорошо?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, katze сказал(а):

(я вообще мусор, кроме ниток сразу в мусорное ведро на кухню несу, мне проще, чем 10 ведер по квартире разводить :D

У нее слишком большой километраж выходит, если каждый раз на кухню носить :biggrin:

viola33, makalicha1970, Alina13 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Но режет хоть хорошо?

Да хорошо, но ножницы удобнее ))

22 минуты назад, katze сказал(а):

ну не эмалированное конечно, но все равно... позолоченное это как из другой вселенной... (я вообще мусор, кроме ниток сразу в мусорное ведро на кухню несу, мне проще, чем 10 ведер по квартире разводить :D

Я тоже на кухню без конца бегаю (для фигуры, опять же, полезно), но у нас и не Версаль ))

makalicha1970 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

У нее слишком большой километраж выходит, если каждый раз на кухню носить :biggrin:

но вставать со стула тоже иногда надо, а то так и прирасти к нему можно)

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А красиво ведь)) Как в музей сходила)  Мне особенно маленький поднос в люневильским крючком понравился, так эстетично все разложено. И выглядит удобным. Логично, что если у нее дом обставлен в таком торжественном стиле с вензелями, то и мусорничка будет позолоченной :)

Alina13, Vi7ka, ivk_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может знаете, Эдита  вышивает в перчатках? Судя по видео, да, должна в перчатках. Но как  же это неудобно!

Поделиться сообщением

25 минут назад, Caragal сказал(а):

Может знаете, Эдита  вышивает в перчатках? Судя по видео, да, должна в перчатках. Но как  же это неудобно!

Вполне возможно, квилтеры же работают в перчатках, отчего вышивальщице не попробовать. И тут мне опять вспомнилось :D - нет, на этот раз приличная аллюзия. Я читала про свадебное платье герцогини Кембриджской, что вышивальщицы, работавшие над ним, были обязаны каждые полчаса мыть руки, во как.

Поделиться сообщением

2 часа назад, WhiteMoth сказал(а):

А красиво ведь)) Как в музей сходила)  Мне особенно маленький поднос в люневильским крючком понравился, так эстетично все разложено. И выглядит удобным. Логично, что если у нее дом обставлен в таком торжественном стиле с вензелями, то и мусорничка будет позолоченной :)

А в какой стране живет этот блогер и в каком видео можно посмотреть весь дом? Любопытно стало

Alina13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Darira сказал(а):

А в какой стране живет этот блогер и в каком видео можно посмотреть весь дом? Любопытно стало

Она в США живет, а видео из всего дома там нет.

Agusia, WhiteMoth и Alina13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А, понятно. Я почему-то так и подумала. 

У меня почему-то ассоциации с Эллочкой из "12 стульев", когда она соревновалась с Вандербильдихой.

Alina13, Betta, niksi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Слонопотам сказал(а):

Я читала про свадебное платье герцогини Кембриджской, что вышивальщицы, работавшие над ним, были обязаны каждые полчаса мыть руки, во как.

Ну я не для герцогини Кембриджской вышиваю, а для себя, поэтому тоже руки постоянно мою )) Я их вообще все время мою, бзик у меня ))

Слонопотам, almmatea, ghiblibg и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Caragal сказал(а):

Мне кажется, просто насмотрелась на критиков, которым маникюююр подавай, и не просто аккуратные ногти, а шоб обязательно с лаком, и решила проблему радикально - перчатки, и пусть попробуют что-то сказать ))

Agusia, Седанка, Betta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Самая масштабная выставка многоцветной вышивки бренда ЭСТЭ, организованная Ириной и Александром Фондуковыми («Лавочка Фондучка», www.fondu4ok.com). Впервые на выставке представлено 100 вышитых картин

Agusia, Alina13, ghiblibg и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, а мусорничка из горного хрусталя? А то из обычного стекла как-то по дешмански.

Да и пластмассовые катушки крейника портят весь пейзаж. Из оникса лучше бы вписались.

К подбору ножниц было бы неплохо подойти посерьезней. Как минимум, старые ножницы Сажу, которые делали из натурального перламутра, а не как нынче из пластмассы.

В общем, есть над чем поработать и куда развиваться.

Поделиться сообщением

17 часов назад, katze сказал(а):

Однако.... :huh:

это, наверное, тот случай, когда есть уже всё и куча свободного времени.

ghiblibg и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в