Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Natik_V сказал(а):

Мне кажется, просто насмотрелась на критиков, которым маникюююр подавай, и не просто аккуратные ногти, а шоб обязательно с лаком, и решила проблему радикально - перчатки, и пусть попробуют что-то сказать ))

И все равно докопались :D

Поделиться сообщением

Как по мне, так у девушки огромное количество заморочек по жизни: перчатки ( вспомнился фильм Лучшее предложение ), " не люблю звуки соприкосновения с поверхностями", опять же все эти коробочки в коробочках, бирочки от ножниц (в сотый раз убедиться, что они ручной работы?) ...здорово, что есть возможность жить красиво, но как-то всё слишком тяжеловесно. Наверное, завидую просто не близок мне этот стиль. Люблю современные и практичные вещи.

ghiblibg, ivk_, Caragal и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bitter honey сказал(а):

не люблю звуки соприкосновения с поверхностями

Вот та же проблема. 

Увы. 

Если при мне на работе маникюр делают и на стол регулярно падают ножницы - стараюсь сменить локацию. Нет возможности сменить локацию - приношу несколько листов бумаги, чтобы смягчить звук. /для меня этот звук, как ногтем по стеклу для других/.

Слонопотам, PolliPo и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, katze сказал(а):

Однако.... :huh:

Если человек вырос в такой обстановке, то зачем ломать себя и пытаться жить проще? 

Финансы позволяют. 

Да и интерьер в доме не предполагает баночки от детского пюре в виде мусорницы. 

ЗЫ: Для меня ее видео, как экскурсия туда, где мне не побывать. 

ЗЫЫ: естественно, что "в гости к подруге-рукодеотнице" в хрущевку смотреть привычнее. Но вот бывает и иначе. Зато как это будоражит форум.  :)

Всем мир

ivk_, AliraRo, dinakopacheva и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Идизюда сказал(а):

Если человек вырос в такой обстановке, то зачем ломать себя и пытаться жить проще? 

Финансы позволяют. 

я не предлагаю ей себя ломать, для меня позолоченное мусорное ведро это странно, только потому что стоит оно например, где-то под столом и его толком не видно (ну в моем понимании), а так она конечно может делать то что ей хочется и жить, как и где больше нравится, никаких претензий у меня к ней по этому поводу нет.

ну я бы у себя тоже не хотела бы видеть баночку из под детского питания в виде мусорницы, хотя остановка у меня гораздо проще)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, katze сказал(а):

его толком не видно

Может и видно. Стоит, может, какой-то изящный столик на резных ножках, а под ним красивое ажурное ведерко. Например так

Kostochka, Irina 1, PolliPo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне стало интересно что там за интерьер. Я видела видео про новогодные декорации, там маленькая комнатка с синими стенами. Есть другие видео, где видна обстановка дома в целом?

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ghiblibg сказал(а):

Мне стало интересно что там за интерьер. Я видела видео про новогодные декорации, там маленькая комнатка с синими стенами. Есть другие видео, где видна обстановка дома в целом?

Вроде нет. Я посмотрела несколько роликов у нее, и по заголовкам не похоже, чтобы она стремилась именно дом показать. Про вышивки рассказывает, новогодний декор, свои проекты.

PolliPo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, katze сказал(а):

я не предлагаю ей себя ломать, для меня позолоченное мусорное ведро это странно, только потому что стоит оно например, где-то под столом и его толком не видно (ну в моем понимании), а так она конечно может делать то что ей хочется и жить, как и где больше нравится, никаких претензий у меня к ней по этому поводу нет.

Я снова про себя...

Я ношу с удовольствием красивое белье. Дорогое, красивое и оно под одеждой. Никто его не видит. Но я знаю, что на мне красивое шелковое белье. Я мне от этого кайф. 

Точно так же постельное белье люди покупают шелковое или очень дорогое. Зачем? Ведь его не видно. Но! людям приятно на нем спать. 

Не все, что есть у людей должно быть напоказ.  

monstrochka, ivk_, Brier_Thorn и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Natik_V сказал(а):

перчатки

может у нее заболевание рук какое то....подумала я...( это может объяснить наличие перчаток....вряд ли она вышивает в них...

это прям уже и комично будет...

Natik_V и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Идизюда сказал(а):

Не все, что есть у людей должно быть напоказ.

ну я не про "на показ" я про практичность и целесообразность (в моем представлении) именно про мусорное ведро, не про постеленное или нижнее белье. 

А так да, каждый может покупать себе то, что считает нужным, хоть обычное пластмассовое ведро, хоть золотое с брульянтами, главное, чтобы человеку это нравилось

Alina13, Сибирская Кошка и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Светлановна сказал(а):

может у нее заболевание рук какое то....подумала я...( это может объяснить наличие перчаток....вряд ли она вышивает в них...

это прям уже и комично будет...

Заболевания рук у нее нет, было видео, где она без перчаток. 

Я что-то вчера задумалась, представила себе каково это жить в доме полном красивых вещей, как в музее, куда не посмотришь - везде услада для глаз, но прикасаться к этим вещам нужно в перчатках... и подумала, ну их эти вещи... все-таки у себя дома хочется жить, а не обслуживать свое "злато".

Caragal, Natik_V, Betta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, katze сказал(а):

я про практичность и целесообразность

Какая целесообразность у кружевных шелковых трусов под джинсами, армейскими бутсами и с тракторным свитером? 

Есть просто вещи, которые поднимают настроение в независимости, видит их кто-либо или нет. 

У Эдиты - это золотое мусорное ведро. 

14 минут назад, katze сказал(а):

А так да, каждый может покупать себе то, что считает нужным, хоть обычное пластмассовое ведро, хоть золотое с брульянтами, главное, чтобы человеку это нравилось

поддерживаю!

Agusia, PolliPo, Kostochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня перчатки, тем более музейные, вызвали впечатление (я знаю, что оно неверное) как будто горничная снимает на видео драгоценности в отсутствие хозяев и боится оставить отпечатки))) Просто смотрится странно, ведь это вещи, которые она предположительно регулярно трогает голыми руками. Не могу поверить, что она даже вышивает в перчатках, это будет уже :wackol:.

Caragal, viola33, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Светлановна сказал(а):

может у нее заболевание рук какое то....подумала я...( это может объяснить наличие перчаток....

Natik_V и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Идизюда сказал(а):

Финансы позволяют. 

ЗЫ: Для меня ее видео, как экскурсия туда, где мне не побывать. 

ЗЫЫ: естественно, что "в гости к подруге-рукодеотнице" в хрущевку смотреть привычнее. Но вот бывает и иначе. Зато как это будоражит форум.  :)

Всем мир

Ну почему не побывать, можно в Эрмитаж сходить, в Павловск на экскурсию съездить, да вообще в Питере и окрестностях полно дворцов, там все то же самое, только потолки высокие и не кажется, что тебя сейчас золотыми рамами раздавит )) 

А вообще меня это не столько будоражит, сколько смешит, я понимаю, что на вкус и цвет, но вот все эти золотые унитазы... ну мне просто смешно, ничего не могу с собой поделать, видимо, пионерское детство дает о себе знать ))

roynata, AssOlka, murgatroit и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Natik_V сказал(а):

А вообще меня это не столько будоражит, сколько смешит, я понимаю, что на вкус и цвет, но вот все эти золотые унитазы...

А мне ее жаль. Не хочу играть в онлайн-психоаналитика, но мои ощущения близки к тому, что написала  Bitter honey  на предыдущей странице этой темы.

makalicha1970, AssOlka, Caragal и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, viola33 сказал(а):

А мне ее жаль. Не хочу играть в онлайн-психоаналитика, но мои ощущения близки к тому, что написала  Bitter honey  на предыдущей странице этой темы.

Надеюсь, Маша, что вы с Bitter honey ошибаетесь! 

Natik_V, viola33 и Bitter honey сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может человек часто видит презентации подобных дорогих вещей, их проводят в перчатах, чтобы не оставлять следов. И со своей стороны она просто делает такую же презентацию. Это тоже домысел, но почему надо сразу что-то плохое придумывать? Причина может быть максимально нейтральной

ivk_, PolliPo, Идизюда и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

Может человек часто видит презентации подобных дорогих вещей, их проводят в перчатах, чтобы не оставлять следов. И со своей стороны она просто делает такую же презентацию. Это тоже домысел, но почему надо сразу что-то плохое придумывать? Причина может быть максимально нейтральной

Вера, я не придумываю, просто ассоциации возникают, это же невозможно контролировать. Для меня необычно, когда человек к своим собственным вещам прикасается в перчатках.

Все, больше ничего говорить не буду, потому что боюсь, что скажу что-нибудь лишнее.

Действительно, причина может быть любая, мы не знаем. 

evlut, ghiblibg, Alina13 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, viola33 сказал(а):

Для меня необычно, когда человек к своим собственным вещам прикасается в перчатках.

Для меня необычны и аксессуары для рукоделия, покрытые золотом))) Поэтому мне легко представить, что я не знаю какой-то еще части этого более богатого мира. И воспринимаю нейтрально поэтому)

Agusia и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

человек часто видит презентации подобных дорогих вещей, их проводят в перчатах, чтобы не оставлять следов.

Кстати, я недавно смотрела видео коллекционера старинных книг, это самый настоящий антиквариат, кожаные переплеты с золотым тиснением и золотым обрезом, очень редкие старинные издания, и он их брал бережно, конечно, но голыми руками.

AssOlka, Alina13, ghiblibg и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

viola33, однако ж, чем не блогерская фишка) Легко сказать "вот та девушка, которая на видео всегда в перчатках", и вы вспомните о ком речь)

ivk_, almmatea, viola33 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, как в таких домах ходят, в каких нарядах, не сидит  же она возле золотого ведра в простых штанах или в сарафане? 

ghiblibg, Седанка, Alina13 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Интересно, как в таких домах ходят, в каких нарядах, не сидит  же она возле золотого ведра в простых штанах или в сарафане? 

В брюках-палаццо от Шанель и кашемировом свитере :girl_wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в