16 августа 2015 а я так давно не вышивала и не в теме разных удобств, что с удивлением в каком-то ролике увидела, как девушка прямо на станке побрызгала из пульверизатора голубую разметку маркером (она на глазах исчезла), и продолжила вышивать с другого края... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Мне тоже нравится смотреть вышивальный ютуб, все такие прикольные и интересные, правда, если разбирают неинтересный для меня набор, могу переключить - разбаловалась)) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Очень интересно! Спасибо девочкам, которые насоветовали блогеров (надо будет обязательно глянуть). Про себя могу сказать, что я такой человек - мне инструкцию читать бесполезно! Я должна УВИДЕТЬ, как что-то делается, желательно ещё и с комментариями =) И если некоторые видео по вышивке крестиком я смотрела из чистого любопытства, то мастер-классы по вышивке лентами меня ОЧЕНЬ выручили! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Девчонки привет всем Хочу вас пригласить на мой канал. Я его создала совсем недавно, и там не очень много пока видео, но все равно очень хочется вас пригласить На своем канале, я хочу вести маленький видео-блог по моему нынешнему долгострою от Золотых ручек, немного по куклам тильдам, книгам пожеланий (позднее). Заходите. Буду очень рада. Подписывайтесь, комментируйте. А может что подскажите )))) Я конечно там пока лох, но не судите строго Вот так меня можно найти на Ютубе. или по поиску: Зеленская handmade Ссылки я не знаю, разрешается ли тут размещать, поэтому скриню. Наталья2013, Stesha и эдлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 мне помимо всех вышеназванных очень нравится канал "Сплошные крестики" https://www.youtube.com/channel/UCNNCuAdwfRwPc6DwY3RfuWA такая позитивная девушка Лиля, с удивительным подходом к съемке, а главное с красиво оформленными работами и незаезженными сюжетами Наталья2013, Aleksandr Cross-stitch, Kip’sMiracle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Я тоже смотрю видеоролики рукодельниц и не только)) Чтобы не терять любимые каналы, даже зарегистрировалась на ютьюбе и даже сделала 2 видеоролика свои))) ...хочется снимать больше, но для этого нужно время, настрой и чтобы никто не мешал))) К вышеперечисленным каналам хочу добавить канал вот этой девушки, https://www.youtube.com/channel/UCDLVuJPBBIDTw-CP9nB-oIQ я просто в восторге от ее дома!!! Сибирская Кошка, Irina 1, Henrietta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 5 часов назад, Бурунду4ек сказал: Я тоже смотрю видеоролики рукодельниц и не только)) Чтобы не терять любимые каналы, даже зарегистрировалась на ютьюбе и даже сделала 2 видеоролика свои))) ...хочется снимать больше, но для этого нужно время, настрой и чтобы никто не мешал))) К вышеперечисленным каналам хочу добавить канал вот этой девушки, https://www.youtube.com/channel/UCDLVuJPBBIDTw-CP9nB-oIQ я просто в восторге от ее дома!!! и мне нравится Лана, жаль она редко снимает( Бурунду4ек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 А у меня тоже есть канал на ютуб Кому интересно добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Марианну Мори люблю))) засмотрела "до дыр")) Оксана Массаго очень крута, у Екатерины Кадыровой есть интересные ролики. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 С удовольствием вышиваю под рукодельный ютуб. Дома даже есть кодовое название -Бухтелки. (Это муж так обозвал) Любимые блогеры: Алина рукоделие и Оксана Дереза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Очень полезная тема, спасибо всем, кто поделился своими предпочтениями! Тоже теперь периодически просматриваю вышивальные блоги. Что-то просто интересно, а где-то и хитрости вышивальные подсмотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Смотрю уже больше года вышивальный ютуб. И тоже хочу отметить парочку девочек. о которых вроде бы здесь еще не упоминали Clariusa Светлана Левченко - вышивает очень красивые и масштабные картины, самое удивительное первая ее работа это ХАЕД Дарья Каргальцева - очень нравится ее подача материала и сериал про мишек =) Вышивка Катеринки Ляшенко - все четко быстро и по делу Сплошные крестики - очень приятная и позитивная девушка Танюшка рукодельница - поражаюсь ее количеству начатых процессов, всегда интересно что же еще она начнет. Knappka CrossStitcher - самая необычная и креативная подача видео это к ней =) irik9999, Kip’sMiracle и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 девочки, не подскажете, кто на ютубе вышивает Южное Общество? в принципе ни для чего особенного не нужно, просто посмотрела бы видосики. искала поиском не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Девочки всем привет! Нужен совет. Только запустили новый канал. https://www.youtube.com/channel/UC17FUs1F21PEID-g1sya_EQ Снимаем и будем продолжать снимать обзоры "без воды", только самое важное. Видео пока не много, но уже многое отснято и пока в обработке. Хотелось бы услышать Ваши отзывы и советы, чтобы сделать канал наиболее интересным и полезным. Спасибо. kinolenta, landyh и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 С рукодельным ютьюбом познакомилась где-то 1,5 года назад, как и вышивкой, впрочем. Поэтому расту вместе интернетом, многие девочки очень меня вдохновили на вышивку! Самые любимые видеоролики, выхода которых я жду с нетерпением, это, конечно же, видео Оксаны Массаго!))) Без "воды", с юмором, который мне нравится, с интересными сюжетами. Очень нравится Аделя ( Deltinka ), всегда с удовольствием смотрела ее бьюти-канал, и вдруг в этом году узнала Аделю как рукодельницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Обращаюсь к знатокам вышивального ю-туба. Подскажите, пожалуйста, хороший информативный канал(-ы)по вышивке гладью, золотным и орнаментальным шитьём, буде таковые имеются. Буду очень благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 А я для себя тоже совершенно недавно открыла вышивальный Ю-туб! Причём, конечно же, знала о его существовании. Но т.к. на несколько лет просто выпала из потока информации по рукоделию, то для меня было приятным открытием то, что есть рукодельные каналы! Очень нравится смотреть и слушать! Информации масса, конечно! Мне тоже очень-очень захотелось свой канал открыть, тем более, что мне это интересно, есть что сказать и показать. Хочу "в люди" )) Цели "выйти в топ" нет, конечно. Просто хочу быть вот в таком своеобразном сообществе. Но увы-увы... Мне толком не на что снимать и я не умею монтировать видео. Хочется же представлять людям нормальные видео, не мучить зрителя шипением, заиканием, словами-паразитами, мурашками и "призраками"... Да, согласна - "и зайца можно научить курить". Однако мне на это нужно время. По семейным обстоятельствам у меня его маловато именно для такого дела. Может быть, когда нибудь и я решусь что-нибудь рассказать в эфире! Грёза, Умничка, Светлана* и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Я сама люблю вышивальный ютуб. Всегда под него вышиваю- очень успокаивает. Особенно полюбились в последнее время прямые эфиры. Но самой снимать желания нет- просто не моё. Mirola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 А я первый канал, который начала смотреть Время вышивать (Даша и Маша), очень позитивные, веселые и интересные девченки, после них и понесло меня в мир вышивального ютюба, хотя даже не вкурсе была, что такое вообще есть))) Marteire и Mirola сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 На вышивальном ютубе смотрю в основном конкретику, которая интересует в данный момент. Неожиданно наткнулась на свеженький блог AlexStitch. Отлично! Камера не дергается, микрофон присутствует, текст подготовлен, работы интересные. Уважаю мужской подход SunnyDMC, legostaeva, пупок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Я время от времени заглядываю в вышивальный Ютуб, но в основном с определенным вопросом. Всякие "болталки" - не мое. Предпочитаю вышивать под аудиокниги. И еще я заметила, что посмотрев как другие вышивают, сразу тоже хочется - вдохновляет! Mirola и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Я подсела на вышивальный ютуб несколько месяцев назад. Из блогеров нравятся: - Svetlana Vitaliusa Gorelkina: очень приятный голос, интересная и позитивная подача информации, красивые работы (хоть я ни разу не димоман, но с удовольствием слушаю даже про Дим:); - Katrin K.: очень позитивная девушка, заражает оптимизмом; - Танюшка рукодельница: нравятся обзоры новинок и покупок:); - Солнцева Мария: девушка с чувством юмора, красивые процессы (в моем вкусе); - Юля Счастливая - энергичная и позитивная девушка, много разноплановых процессов; - Cross stitch with Lyuda: очень много Мирабилии и интересных зарубежных материалов (ниток, канвы ручного крашения и т.п.). Еще частенько смотрю Сальникову Ольгу (Solа Hobby), Юлия Творчество, marinkaprok и Оксану Дерезу. Наталья2013, kreolka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 В 18.03.2017 at 17:53, Uta сказал: На вышивальном ютубе смотрю в основном конкретику, которая интересует в данный момент. Неожиданно наткнулась на свеженький блог AlexStitch. Отлично! Камера не дергается, микрофон присутствует, текст подготовлен, работы интересные. Уважаю мужской подход какой он обаятельный irina4221 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 14 минуты назад, Мальва20 сказал: - Svetlana Vitaliusa Gorelkina: очень приятный голос, интересная и позитивная подача информации, красивые работы (хоть я ни разу не димоман, но с удовольствием слушаю даже про Дим:); Вот однозначно! Если бы можно было создать виртуальный лекционный курс по вышивке, то блог Светланы - это спецкурс по Диму. Мальва20, Marteire, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 В 20.03.2017 at 16:42, Мальва20 сказал: Я подсела на вышивальный ютуб несколько месяцев назад. Из блогеров нравятся: - Svetlana Vitaliusa Gorelkina - Katrin K. - Cross stitch with Lyuda Еще частенько смотрю Сальникову Ольгу (Solа Hobby), marinkaprok и Оксану Дерезу. Да-да! И я тоже этих девочек слушая-смотрю с удовольствием! Ещё нравится канал Лилии-Сплошные Крестики и Оксаны - MassagoWorld. В 20.03.2017 at 00:44, Hortensia сказал: И еще я заметила, что посмотрев как другие вышивают, сразу тоже хочется - вдохновляет! О да! Сама того же мнения! Поддерживаю мысль! Очень сильные пинки в творчестве идут после чужих примеров. Мотивация - великая сила! И спасибо всем девочкам за это! В 20.03.2017 at 16:53, Marteire сказал: какой он обаятельный И кот у него шикарный ))) В 20.03.2017 at 16:58, Uta сказал: Вот однозначно! Если бы можно было создать виртуальный лекционный курс по вышивке, то блог Светланы - это спецкурс по Диму. Я тоже не Димоман, но по причине ограниченности финансов. А так - 100% была бы! Но Светлана для меня пример вдохновенных эмоциональных рассказов о вышивке. Она на столько хорошо передаёт свои положительные эмоции, что вот этот заряд добра и позитива прямо таки излучается с монитора! И настроение сразу такое творческое! Очень много души в её рассказах. kreolka, Svetl@n@, Мальва20 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение