Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

а я так давно не вышивала и не в теме разных удобств, что с удивлением в каком-то ролике увидела, как девушка прямо на станке побрызгала из пульверизатора голубую разметку маркером (она на глазах исчезла), и продолжила вышивать с другого края...

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится смотреть вышивальный ютуб, все такие прикольные и интересные, правда, если разбирают неинтересный для меня набор, могу переключить - разбаловалась))

Поделиться сообщением

Очень интересно! Спасибо девочкам, которые насоветовали блогеров (надо будет обязательно глянуть).

Про себя могу сказать, что я такой человек - мне инструкцию читать бесполезно! :biggrin: Я должна УВИДЕТЬ, как что-то делается, желательно ещё и с комментариями =)

И если некоторые видео по вышивке крестиком я смотрела из чистого любопытства, то мастер-классы по вышивке лентами меня ОЧЕНЬ выручили!

Поделиться сообщением

Девчонки привет всем :rolleyes:

Хочу вас пригласить на мой канал.

Я его создала совсем недавно, и там не очень много пока видео, но все равно очень хочется вас пригласить :smile:

На своем канале, я хочу вести маленький видео-блог по моему нынешнему долгострою от Золотых ручек, немного по куклам тильдам, книгам пожеланий (позднее).

Заходите. Буду очень рада.

Подписывайтесь, комментируйте. А может что подскажите ))))

Я конечно там пока лох, но не судите строго :unknw: :unknw:

Вот так меня можно найти на Ютубе.

post-24978-1442944688_thumb.jpg

или по поиску: Зеленская handmade

Ссылки я не знаю, разрешается ли тут размещать, поэтому скриню.

Наталья2013, Stesha и эдлена сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне помимо всех вышеназванных очень нравится канал "Сплошные крестики" https://www.youtube.com/channel/UCNNCuAdwfRwPc6DwY3RfuWA

такая позитивная девушка Лиля, с удивительным подходом к съемке, а главное с красиво оформленными работами и незаезженными сюжетами

Ан4оус, Наталья2013, matrikaria и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже смотрю видеоролики рукодельниц и не только)) Чтобы не терять любимые каналы, даже зарегистрировалась на ютьюбе и даже сделала 2 видеоролика свои))) ...хочется снимать больше, но для этого нужно время, настрой и чтобы никто не мешал)))

К вышеперечисленным каналам хочу добавить канал вот этой девушки, https://www.youtube.com/channel/UCDLVuJPBBIDTw-CP9nB-oIQ я просто в восторге от ее дома!!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Бурунду4ек сказал:

Я тоже смотрю видеоролики рукодельниц и не только)) Чтобы не терять любимые каналы, даже зарегистрировалась на ютьюбе и даже сделала 2 видеоролика свои))) ...хочется снимать больше, но для этого нужно время, настрой и чтобы никто не мешал)))

К вышеперечисленным каналам хочу добавить канал вот этой девушки, https://www.youtube.com/channel/UCDLVuJPBBIDTw-CP9nB-oIQ я просто в восторге от ее дома!!!

и мне нравится Лана, жаль она редко снимает(

Бурунду4ек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня тоже есть канал на ютуб :blush: Кому интересно добро пожаловать:victory:

Поделиться сообщением

Марианну Мори люблю)))

засмотрела "до дыр"))

Оксана Массаго очень крута,

у Екатерины Кадыровой есть интересные ролики.

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием вышиваю под рукодельный ютуб. Дома даже есть кодовое название -Бухтелки. (Это муж так обозвал)

Любимые блогеры: Алина рукоделие и Оксана Дереза. 

Поделиться сообщением

Очень полезная тема, спасибо всем, кто поделился своими предпочтениями! Тоже теперь периодически просматриваю вышивальные блоги. Что-то просто интересно, а где-то и хитрости вышивальные подсмотришь.

Поделиться сообщением

Смотрю уже больше года вышивальный ютуб. И тоже хочу отметить парочку девочек. о которых вроде бы здесь еще не упоминали
Clariusa Светлана Левченко - вышивает очень красивые и масштабные картины, самое удивительное первая ее работа это ХАЕД
Дарья Каргальцева - очень нравится ее подача материала и сериал про мишек =)
Вышивка Катеринки Ляшенко - все четко быстро и по делу
Сплошные крестики - очень приятная и позитивная девушка
Танюшка рукодельница - поражаюсь ее количеству начатых процессов, всегда интересно что же еще она начнет.
Knappka CrossStitcher - самая необычная и креативная подача видео это к ней =)

Elise, irik9999 и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, не подскажете, кто на ютубе вышивает Южное Общество?

в принципе ни для чего особенного не нужно, просто посмотрела бы видосики.

искала поиском не нашла.

Поделиться сообщением

Девочки всем привет! Нужен совет. Только запустили новый канал. https://www.youtube.com/channel/UC17FUs1F21PEID-g1sya_EQ

Снимаем и будем продолжать снимать обзоры "без воды", только самое важное. Видео пока не много, но уже многое отснято и пока в обработке.  Хотелось бы услышать Ваши отзывы и советы, чтобы сделать канал наиболее интересным и полезным. Спасибо. :wub:

Наталья2013, kinolenta и landyh сказали спасибо

Поделиться сообщением

С рукодельным ютьюбом познакомилась где-то 1,5 года назад, как и вышивкой, впрочем. Поэтому расту вместе интернетом, многие девочки очень меня вдохновили на вышивку!

Самые любимые видеоролики, выхода которых я жду с нетерпением, это, конечно же, видео Оксаны Массаго!))) Без "воды", с юмором, который мне нравится, с интересными сюжетами.

Очень нравится Аделя ( Deltinka ), всегда с удовольствием смотрела ее бьюти-канал, и вдруг в этом году узнала Аделю как рукодельницу!

Поделиться сообщением

Обращаюсь к знатокам вышивального ю-туба. :) Подскажите, пожалуйста, хороший информативный канал(-ы)по вышивке гладью, золотным и орнаментальным шитьём, буде таковые имеются. 

Буду очень благодарна. :)

Поделиться сообщением

А я для себя тоже совершенно недавно открыла вышивальный Ю-туб! Причём, конечно же, знала о его существовании. Но т.к. на несколько лет просто выпала из потока информации по рукоделию, то для меня было приятным открытием то, что есть рукодельные каналы!
Очень нравится смотреть и слушать! Информации масса, конечно!

Мне тоже очень-очень захотелось свой канал открыть, тем более, что мне это интересно, есть что сказать и показать. Хочу "в люди" )) Цели "выйти в топ" нет, конечно. Просто хочу быть вот в таком своеобразном сообществе. Но увы-увы... Мне толком не на что снимать и я не умею монтировать видео. Хочется же представлять людям нормальные видео, не мучить зрителя шипением, заиканием, словами-паразитами, мурашками и "призраками"... Да, согласна - "и зайца можно научить курить". Однако мне на это нужно время. По семейным обстоятельствам у меня его маловато именно для такого дела.
Может быть, когда нибудь и я решусь что-нибудь рассказать в эфире!

Грёза, Умничка, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сама люблю вышивальный ютуб. Всегда под него вышиваю- очень успокаивает. Особенно полюбились в последнее время прямые эфиры. Но самой снимать желания нет- просто не моё.

Mirola сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я первый канал, который начала смотреть Время вышивать (Даша и Маша), очень позитивные, веселые и интересные девченки, после них и понесло меня в мир вышивального ютюба, хотя даже не вкурсе была, что такое вообще есть)))

Marteire и Mirola сказали спасибо

Поделиться сообщением

На вышивальном ютубе смотрю в основном конкретику, которая интересует в данный момент. Неожиданно наткнулась на свеженький блог AlexStitch. Отлично! Камера не дергается, микрофон присутствует, текст подготовлен, работы интересные. Уважаю мужской подход:good:

Sunbeam, Mirola, пупок и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я время от времени заглядываю в вышивальный Ютуб, но в основном с определенным вопросом. Всякие "болталки" - не мое. Предпочитаю вышивать под аудиокниги. И еще я заметила, что посмотрев как другие вышивают, сразу тоже хочется - вдохновляет!

Mirola и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я подсела на вышивальный ютуб несколько месяцев назад. Из блогеров нравятся:

- Svetlana Vitaliusa Gorelkina: очень приятный голос, интересная и позитивная подача информации, красивые работы (хоть я ни разу не димоман, но с удовольствием слушаю даже про Дим:);

- Katrin K.: очень позитивная девушка, заражает оптимизмом;

- Танюшка рукодельница: нравятся обзоры новинок и покупок:);

- Солнцева Мария: девушка с чувством юмора, красивые процессы (в моем вкусе);

- Юля Счастливая - энергичная и позитивная девушка, много разноплановых процессов;

- Cross stitch with Lyuda: очень много Мирабилии и интересных зарубежных материалов (ниток, канвы ручного крашения и т.п.).

Еще частенько смотрю Сальникову Ольгу (Solа Hobby), Юлия Творчество, marinkaprok и Оксану Дерезу.

Mirola, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.03.2017 at 17:53, Uta сказал:

На вышивальном ютубе смотрю в основном конкретику, которая интересует в данный момент. Неожиданно наткнулась на свеженький блог AlexStitch. Отлично! Камера не дергается, микрофон присутствует, текст подготовлен, работы интересные. Уважаю мужской подход:good:

какой он обаятельный :blush:

Svetl@n@ и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Мальва20 сказал:

- Svetlana Vitaliusa Gorelkina: очень приятный голос, интересная и позитивная подача информации, красивые работы (хоть я ни разу не димоман, но с удовольствием слушаю даже про Дим:);

Вот однозначно! Если бы можно было создать виртуальный лекционный курс по вышивке, то блог Светланы - это спецкурс по Диму.

Мальва20, Marteire, Mirola и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.03.2017 at 16:42, Мальва20 сказал:

Я подсела на вышивальный ютуб несколько месяцев назад. Из блогеров нравятся:

- Svetlana Vitaliusa Gorelkina

- Katrin K.

- Cross stitch with Lyuda

Еще частенько смотрю Сальникову Ольгу (Solа Hobby),  marinkaprok и Оксану Дерезу.

Да-да! И я тоже этих девочек слушая-смотрю с удовольствием! Ещё нравится канал Лилии-Сплошные Крестики и Оксаны - MassagoWorld.

В 20.03.2017 at 00:44, Hortensia сказал:

И еще я заметила, что посмотрев как другие вышивают, сразу тоже хочется - вдохновляет!

О да! Сама того же мнения! Поддерживаю мысль! Очень сильные пинки в творчестве идут после чужих примеров. Мотивация - великая сила! И спасибо всем девочкам за это!

В 20.03.2017 at 16:53, Marteire сказал:

какой он обаятельный :blush:

И кот у него шикарный )))

В 20.03.2017 at 16:58, Uta сказал:

Вот однозначно! Если бы можно было создать виртуальный лекционный курс по вышивке, то блог Светланы - это спецкурс по Диму.

Я тоже не Димоман, но по причине ограниченности финансов. А так - 100% была бы! Но Светлана для меня пример вдохновенных эмоциональных рассказов о вышивке. Она на столько хорошо передаёт свои положительные эмоции, что вот этот заряд добра и позитива прямо таки излучается с монитора! И настроение сразу такое творческое! Очень много души в её рассказах.

Hortensia, M@rgarita, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в