6 мая 2011 Наташа - так держать! Молодец! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Девочки ну красота!!! Я ведь глядя на вас тоже в запасы заложила Кафе для двоих и Джаз кафе, жду теперь когда появится музыка для двоих. Даже знаю уже где повешу. Лен, я ведь тоже "Кафеманией" заболела именно здесь, на форуме.... Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Вот у мужчинки за роялем нога прорисовывается и спинку стула, на котором женщинка сидит, видно. ничего себе начало - уже половина готова ждем продолжения magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 А вот и мое небольшое продвижение... Все ни как не могу закончить То, что было и продолжение... осталось уже немного. мне этот участочек оченно понравился. он сразу такую перспективу интересную дает, так что с открытым взглядом на будущее и с удачей Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Ирин, умничка, уже так много, осталось совсем чуть-чуть Поднажми!!! А я опять отвлеклась на другой процесс Но девушку уже вышила, скоро покажу Ян, уже покажи красавицу )))) открой личико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 А я начала на днях вот эту в продолжение http://www.stitch.su/rto/M170 Наташ, долго собиралась с продолжением )) но все же решилась! молодец!!!!! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 ну вот и моя красотка появилась сестра, увидев вышитую девушку, захотела такую же стрижку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Чудесная тема. Сразу захотелось в Париж ... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 ну вот и моя красотка появилась сестра, увидев вышитую девушку, захотела такую же стрижку великолепная пара )))) и так ровненько все!! поздравляю с воссоединением героев )))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Удивительно романтичная пара. А как ровно и аккуратно! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 спасибо, девчат! Да, теперь герои вместе чему я очень рада. надеюсь сейчас быстрее пойдет ровно и аккуратно дается с большим трудом, может зря я канву поменяла на более мелкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Яна - не переживай! Совсем не зря - очень красиво получается! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 поддерживаю!!! совсем не зря!!! молодца если я вдруг сподвигнусь на нее еще раз, то может немного еще и с цветами поэкспериментирую Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 ну вот и моя красотка появилась сестра, увидев вышитую девушку, захотела такую же стрижку Яночка, а я в само кафе захотела Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 а я в само кафе захотела и я в кафе ! меня возьмите!!! а еще стрижку тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 ну вот и моя красотка появилась сестра, увидев вышитую девушку, захотела такую же стрижку Ян, поздравляю ! Замечательное продолжение А у меня пока тишина, на неделю совсем выпала из процесса - ездила сдавала диплом, через три недели уже защита.... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Ирин, спасибо! очень медленно у меня идет - девушка оказывается состоит из огромного количества цветов и оттенков, мне кажется дальше попроще или я ошибаюсь? тебя мне все-равно не догнать: .................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Ирин, спасибо! очень медленно у меня идет - девушка оказывается состоит из огромного количества цветов и оттенков, мне кажется дальше попроще или я ошибаюсь? тебя мне все-равно не догнать: .................. Пожалуйста, Ян ! А мне наоборот более сложным показался пейзаж за окном... Я сейчас, чтоб быстрее получилось, за стену взялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 ну вот и моя красотка появилась сестра, увидев вышитую девушку, захотела такую же стрижку красиво получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 девочки! забрала свое кафе уже после ТРЕТЬЕЙ переделки... придралась бы еще (есть к чему конечно), но уже сил нет... а вот кусочек рамки поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Очень даже красиво! К чем тут придраться-то можно? Красота pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Очень даже красиво! К чем тут придраться-то можно? Красота Поддерживаю 100% - лучше не придумаешь! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 pifiya, Ириш, очень красиво! А что тебе в этом варианте не нра? pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 pifiya, Ириш, очень красиво! А что тебе в этом варианте не нра? ну то что можно было самой исправить, так это пришлось разобрать и центровать паспарту, чтобы ширина примерно была одинакова, все равно верх-низ немного больше чем право-лево. перед этим паспарту вообще вырезано был по вертикали меньше почти на пол-сантиметра. и сильно бросалось в глаза. учитывая зазоры, сверху вместо 5 см было 5,7. из-за всего этого картинка сильно ушла, у чашки не то что тени, блюдца не видно было. и новое паспарту в одном месте имеет прокол как от иголки. и еще при второй переделке перекосили вышивку и верх ушел сильно влево. и все вертикали стали как пизанские башни... там вроде исправили, но в районе стула справа тоже слегка потянули влево и там есть небольшой зазор между вышивкой и слипом. в глаза не бросается, видно если присматриваться. последнее я только дома увидела когда пленку полностью сняла. в багетке сказали "если что, приносите еще" но у меня самой уже нервов не хватит наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение