5 марта 2011 у меня вышито немного, но, как и обещала - фото. Процесс идет медленно, но очень нравится. Забросила и Северное сияние и мамину чашку и др. работы. Да, кафе - оно такое ! Молодец, Яночка, хорошее начало Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Девочки! поздравляю с таким замечательным процессиком!!!! по белому завидую, хоть бери и еще раз вышивай))) легких крестиков и не меньшего удовольствия )) Спасибо большое, Ирин ! Но у меня немножко другое предложение - как насчет того, чтобы в скором времени организовать и продолжение ? Там же еще три набора есть - Пианист, Джаз-кафе и Музыка для двоих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 девчат, спасибо! Ирина, а наборчики-продолжение уже пришли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 девчат, спасибо! Ирина, а наборчики-продолжение уже пришли? Вот-вот жду посылочку от Анны из "Сокровищ для рукоделия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 ого! здорово!!! и девушка уже есть и мужчина появляется. Ириш, красиво!!! э-эх, а у меня пока ножки от стула да чашка... вдохновилась, пошла вышивать Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Девчат, от коричневого наверное уже рябит. Сколько его тама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Красиво! Цвета такие - прямо как хорошее вино! Arinka2011 и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Девчат, от коричневого наверное уже рябит. Сколько его тама? коричневый почти всё - он только внизу. Сейчас пойдут светлые столики и дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Красиво! Цвета такие - прямо как хорошее вино! спасибо! Цвета мне тоже нравятся. насыщенные такие. Только начинаю переживать за будущую девушку. Мне кажется она слишком смуглая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Вот и мой субботний отчет Молодец, Ян ! Столько много вышила ! А у меня в этот раз совсем немного получилось, с головой окунулась в учебу. Ничего, потом все наверстаю ! Еще, мне "Джаз-кафе" и "Пианист" пришли.. Долго выбирала между "Музыкой для двоих" и "Пианистом", в итоге остановилась на "Пианисте" и, не разочаровалась - там такая красота !... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Девчат, от коричневого наверное уже рябит. Сколько его тама? Нет, Иринка, не рябит Для меня Кафе вроде отдыхалочки, с таким удовольствием шью.... А коричневых цветов там думаю что третья часть из 43 точно будет (там 38 цветов + 5 блендов будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Красиво! Цвета такие - прямо как хорошее вино! Да, Танюш, насчет этого ты абсолютно права - цвета там действительно как хорошее , выдержанное вино ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 спасибо! Цвета мне тоже нравятся. насыщенные такие. Только начинаю переживать за будущую девушку. Мне кажется она слишком смуглая Ян, за девушку не волнуйся, она и не должна быть бледной . Лишний загар ни кому еще не повредил Все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Ирочка, спасибо. Сейчас у меня медленнее пойдет - кроме кафе вышиваю два подарка, которые к маю хотелось бы закончить. а наборчики которые пришли, они по размеру меньше кафе? а цветов там много? Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Ирочка, спасибо. Сейчас у меня медленнее пойдет - кроме кафе вышиваю два подарка, которые к маю хотелось бы закончить. а наборчики которые пришли, они по размеру меньше кафе? а цветов там много? У меня - тоже, сейчас главный упор на учебу, до ГОСов ровно месяц остался.... Но вышивку бросать не собираюсь "Пианист" размер 25 х 25см. ( 40 цветов + 4 бленда ) , "Джаз-кафе" - 19 х 26см.(33 цвета + 5 блендов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 правильно, не надо бросать то что хорошо получается и приносит удовольствие да, представляю наборчики... красота!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Нет, Иринка, не рябит Для меня Кафе вроде отдыхалочки, с таким удовольствием шью.... А коричневых цветов там думаю что третья часть из 43 точно будет (там 38 цветов + 5 блендов будет ) Значит здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Arinka2011, уже так уютненько у тебя в кафе))) Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Arinka2011, Самое интересное ты уже вышила, парочка заняла место в кафе. Ждем следующего показа. Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Arinka2011, Самое интересное ты уже вышила, парочка заняла место в кафе. Ждем следующего показа. Спасибо большое ! Я думаю, что он вскоре будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Ничего себе - небольшое продвижение... Чем дальше наблюдаю за этой работой, тем больше она мне нравится! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Ничего себе - небольшое продвижение... Чем дальше наблюдаю за этой работой, тем больше она мне нравится! Оль, присоединяйся... Моя болезнь с диагнозом "Кафе для двоих" тоже началась именно здесь, на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение