24 ноября 2010 pifiya, Ирин,очень красиво, нравится мне эта пара!! Кажется к ней в пару еще есть картина только вид с улицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 pifiya, красивая пара. Очень романтичная работа pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 ну вот, Ирин, наконец-то, определилась с мужчиной! )) здорово смотрится картина! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Иринка - очень красиво! и совсем немножко осталось! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 девочки, наконец-то мужчинака появился!!!! ухтышка как оболденно получается, а мой сегодня только прилетел, иду забирать pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 девочки, наконец-то мужчинака появился!!!! очень здорово получается!!!!!!легких крестиков! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 девочки, наконец-то мужчинака появился!!!! Такой romantic замечательный! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Очень классно получается, у самой этот набор захомяченый лежит, вот только, неизвестно когда время на него найдется! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Очень-приочень красиво получается, романтика! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 ухтышка как оболденно получается, а мой сегодня только прилетел, иду забирать скорей-скорей забирай!!! и сразу приступать к делу!!! вышивать ее одно удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Очень классно получается, у самой этот набор захомяченый лежит, вот только, неизвестно когда время на него найдется! бросать все и начинать!!!! удовольствие от процесса неописуемо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Очень романтичная работа! Осталось совсем немножко, до НГ надо закончить! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Очень романтичная работа! Осталось совсем немножко, до НГ надо закончить! я думаю сейчас работа к окончанию оооч быстро пойдет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 В этой вышивке есть настоящий французский шарм. Легких крестиков и скорейшего окончания. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 девочки, наконец-то мужчинака появился!!!! ухты красотища то какая!!! очень романтичный набор!!! и уже скоро конец и будет картина красивущая!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Девочки! вот ОНА!!!!! так увлеклась, что дополнительный ряд сверху добавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Девочки! вот ОНА!!!!! так увлеклась, что дополнительный ряд сверху добавился красотища!!!!!!!!так романтично!!!теперь оформить надобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Девочки! вот ОНА!!!!! так увлеклась, что дополнительный ряд сверху добавился Очень романтичная картина, почему-то вспомнилась песня Шарля Азнавура: Вечная любовь Верны мы были ей, Но время зло Для памяти моей. Чем больше дней, Глубже рана в ней. Все слова любви В измученных сердцах Слились в одно, Предания без конца, Как поцелуй И все тянется давно… Я уйти не мог, Прощаясь на всегда И видит Бог, надеюсь, Жду, когда увижу вновь Эту мою любовь И дам я клятву вновь. pifiya и sulavi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Это точно, картина романтичная просто на 200%! С историей и настроением. Жду оформленную! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Молодчинка! Поздравляю с завершением! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 красота, осталось оформить pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 с завершением! молодчина! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение