Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Закончила несколько дней назад.

post-2043-1271664488_thumb.jpg

Даже без оформления работа смотрится отпадно. Она какая-то велюровая что-ли, такой глубокий бордовый на переднем плане и сочетание с пастельными тонами за окном. На фото правда цвета как-то светлее, чем в натуре.

Однако, когда я вышивала, мне еще темнее казалось. Особоенно сомнения были по цвету ниток в районе ножек стула, казалось, что они (ножки) потеряются, так как нитки уж больно темные.

Думаю, мои сомнения были напрасны, так как в конечном результате ничего не потерялось.

Шикарная работа! Ждем оформления.

magicstich сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалденно просто! Уютная картина. Супер! :good: :good: :good: Поздравляю с завершение! :give_rose:

Поделиться сообщением

magicstich, поздравляю !!!! :clapping: :good: Ну и скорость! :blink:

Поделиться сообщением

Даже без оформления работа смотрится отпадно. Она какая-то велюровая что-ли, такой глубокий бордовый на переднем плане и сочетание с пастельными тонами за окном. На фото правда цвета как-то светлее, чем в натуре.

Однако, когда я вышивала, мне еще темнее казалось. Особоенно сомнения были по цвету ниток в районе ножек стула, казалось, что они (ножки) потеряются, так как нитки уж больно темные.

Думаю, мои сомнения были напрасны, так как в конечном результате ничего не потерялось.

Роскошная работа. А уж в оформлении.... Ждем.

Поделиться сообщением

здорово, и все время хочется с той стороны на них посмотреть, жду оформленную

Поделиться сообщением

Обалденная картинка!!! :give_rose: :give_heart:

Поделиться сообщением

здорово, и все время хочется с той стороны на них посмотреть, жду оформленную

Есть еще вот такая картинка, но ни набора ни схемы на нее я нигде не виделаpost-2043-1271688189_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Есть еще вот такая картинка, но ни набора ни схемы на нее я нигде не виделаpost-2043-1271688189_thumb.jpg

Какая прелесть!!! Это вышивка? :ea:

Поделиться сообщением

Очень красивая картина получилась! :good: Со смыслом. И очень понравилась та, где пара уже вышла из кафе. Жаль, что нет такой схемы или набора... Вместе они смотрелись бы просто потрясающе...

Поделиться сообщением

Вторая картинка - это картина того же автора Брента Хейгтона, по картинам которого РТО разработано несколько схем. Муж мне предлагает как вариант разложить эту картинку в РМ. Однако я не думаю, что получится достойный первой картинки результат, будет только жаль времени и усилий.

Поделиться сообщением

Вторая картинка - это картина того же автора Брента Хейгтона, по картинам которого РТО разработано несколько схем. Муж мне предлагает как вариант разложить эту картинку в РМ. Однако я не думаю, что получится достойный первой картинки результат, будет только жаль времени и усилий.

Да, риск велик... Но все равно очень красивая картина... Такая реалистичная, что даже вкус вина на губах ощущаешь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я в восторге! Обалденная вышивка!

Поделиться сообщением

класс, но опять заглянуть не получается, сплошная интрига :mosking: ,

а может муж и прав,только в ручную проработать внимательно, и нитки подобранные проверить по первому набору

Поделиться сообщением

Картина получилась, как бы сказать... серьезная что ли. Без рисованности, которая присуща большинству вышивок.

Очень красивая серия, и если все вышить , думаю будет достойное оформление комнаты.

Поделиться сообщением

Да, если бы вышить... (Все уже приобретено, но конкурс "Кто следующий" выиграл шедевральный набор от Дим "Душа розы".

На самом деле удивительный визуальный эффект у "Кафе для двоих". Ее нужно смотреть на некотором расстоянии, причем, чем больше ты отходишь от картины, тем четче изображение на переднем плане и легкая размытость, "акварельность" на заднем. Я уже отдала работу в багетку.

Поделиться сообщением

работа замечательная! я так давно тоже смотрела на этот набор, теперь еще больше укрепилась в мысли! где бы только времени побольше взять или вторую пару рук? )))

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось :good: . Ждем Душу Розы. мне тоже очень нравится эта картина, буду следить за вашей работой. :smile:

Поделиться сообщением

Только сегодня с удивлением обнаружила, что "Кафе для двоих" уже отшито. Замечательная картина получилась ! Мои поздравления рукодельнице :drinks:

Поделиться сообщением

magicstich, как Кафе поживает? - уже забрали из багетки?

Очень хочется на оформление посмотреть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Роскошная работа. А уж в оформлении.... Ждем.

magicstich, как Кафе поживает? - уже забрали из багетки?

Очень хочется на оформление посмотреть :rolleyes:

Неделю назад забрала Кафе из багетки, донесла до работы, да там и оставила, повесила в кабинете, любуууууюсь!

Коллеги в очередь встали, слезно просят вышить им именно такую же. Ну хоть на поток ставь. Вот если бы еще времени, да ногами научиться вышивать...

Поделиться сообщением

Что касается оформления, то отдала в багетку две отшитые работы от РТО - Кафе и Рябину. post-2043-1273595194_thumb.jpg Практически одновременно.

Кафе оформлено, я пищу и хрюкаю до сих пор. На дня сфотографирую и выложу. Висит на работе, все забываю взять с собой фотап-т. Домой пока не несу - ремонт.

А вот с оформлением Рябины вышел громадный конфуз. Я в расстройстве. Сегодня позвонили, что переделали ее. Еще не добралась до багетки, что получилось, боюсь даже представить, так как увиденное до переделки - просто кошмар.

Поделиться сообщением

рябина роскошная! я так давно на нее поглядываю тоже! пусть все сложится удачно!

Поделиться сообщением

Что касается оформления, то отдала в багетку две отшитые работы от РТО - Кафе и Рябину. post-2043-1273595194_thumb.jpg Практически одновременно.

Кафе оформлено, я пищу и хрюкаю до сих пор. На дня сфотографирую и выложу. Висит на работе, все забываю взять с собой фотап-т. Домой пока не несу - ремонт.

А вот с оформлением Рябины вышел громадный конфуз. Я в расстройстве. Сегодня позвонили, что переделали ее. Еще не добралась до багетки, что получилось, боюсь даже представить, так как увиденное до переделки - просто кошмар.

Хороша красна ягодка))))Глянулась мне!

Поделиться сообщением

Хороша красна ягодка))))Глянулась мне!

НЕ переживайте, надеюсь с багеткой все нормально будет! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в