Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Что касается оформления, то отдала в багетку две отшитые работы от РТО - Кафе и Рябину. post-2043-1273595194_thumb.jpg Практически одновременно.

Кафе оформлено, я пищу и хрюкаю до сих пор. На дня сфотографирую и выложу. Висит на работе, все забываю взять с собой фотап-т. Домой пока не несу - ремонт.

А вот с оформлением Рябины вышел громадный конфуз. Я в расстройстве. Сегодня позвонили, что переделали ее. Еще не добралась до багетки, что получилось, боюсь даже представить, так как увиденное до переделки - просто кошмар.

Рябина прям как живая! Для такой красоты достойное б оформление! Действительно, сложная задача. ;)

magicstich сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну до чего же очаровательная эта рябина! :rolleyes: :good: прям любуюсь не могу налюбоваться :rolleyes: - хорошо такую повесить на стену, где нет окон - и смотреть в рябиновое окошко!

не переживай не понравится оформление - пусть переделывают :aggressive:

Поделиться сообщением

Вот оформление Кафе и рябины. Фото не очень удачное. Картины на работе, одна висит, другая стоит, пока дома ремонт. Вот сняла как могла.

post-2043-1274465328_thumb.jpg

post-2043-1274465457_thumb.jpg

Chatte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good: отличное оформление!!!поскорей закончить ремонт и повесить эту красоту дома!!! :ea:

Поделиться сообщением

Очень красиво.

Оформление супер.

На Кафе прямо-таки загорелась.

Поделиться сообщением

рябина роскошная, кафе еще лучше! поздравляю! )))

Поделиться сообщением

Шикарное оформление, под старину. Картины сразу стали смотреться по-другому, более завершено и изящно. Очень понравилось! :good:

Поделиться сообщением

Роскошные картины и оформление ! :give_rose: Молодец ! :good: :good: :good: Я тоже влюбилась в Кафе, особенно после того , как увидела его в отшитом виде.

Поделиться сообщением

Ох! Как это я такую красоту роскошную просмотрела! Оформленны супер! Рябина просто бесподобна!

Поделиться сообщением

Есть еще вот такая картинка, но ни набора ни схемы на нее я нигде не виделаpost-2043-1271688189_thumb.jpg

magicstich , попробуте заглянуть сюда http://www.xrest.ru/overview/168620/ .

Там есть схемы и на другие картины Брента Хагарта.

Gyk, lyublyanka, OlgaKo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Есть еще вот такая картинка, но ни набора ни схемы на нее я нигде не виделаpost-2043-1271688189_thumb.jpg

очень красивая картина :wub: мне бы тоже хотелось бы вышить если бы схема была.... -_-

Поделиться сообщением

Вот оформление Кафе и рябины. Фото не очень удачное. Картины на работе, одна висит, другая стоит, пока дома ремонт. Вот сняла как могла.

post-2043-1274465328_thumb.jpg

post-2043-1274465457_thumb.jpg

"кафе для двоих" шикарно получилось.... :wub:

Поделиться сообщением

"кафе для двоих" шикарно получилось.... :wub:

Спасибо всем! Оформление "Кафе" действительно впечатляющее, хоть это и не моя заслуга.

У меня в планах еще Кафе-джаз" и "Музыка для двоих" из этой же серии, так я для них уже в багетке рамы присмотрела, такие же как у первой работы, только другого цвета.

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылочку!

Поделиться сообщением

на том сайте галимые прогогы! нельзя это вышивать!

magicstich, Gyk и Arinka2011 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, что предупредили, я об этом, к сожалению , не знала :(:(

Поделиться сообщением

Набора в пару к "Кафе", где пара уже за окном, нет. Поэтому возможен только вариант прогона. И как вариант прогона его интересно рассмотреть, однако прогон (очевидный) никогда вышивать не решусь, жалко времени и усилий.

Поделиться сообщением

Очень красиво.

:good:

Поделиться сообщением

Набора в пару к "Кафе", где пара уже за окном, нет. Поэтому возможен только вариант прогона. И как вариант прогона его интересно рассмотреть, однако прогон (очевидный) никогда вышивать не решусь, жалко времени и усилий.

Жаль ! :(:( И еще, я бы с удовольствием вышила бы его вот эту картину:

post-3983-1277737816_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да, а как вам нравится это - http://www.rukodelie.shop.by/3/2766/ ?

Не думала, что этот набор существует еще и в таком виде.

Поделиться сообщением

Да, а как вам нравится это - http://www.rukodelie.shop.by/3/2766/ ?

Не думала, что этот набор существует еще и в таком виде.

Вот уж точно, не подумаешь. А цена то у схемки на русские рубли, интересно, сколько будет? Я сначала не поняла, что это беларусская цена, подумалось, может в Беларуси полиграфия дорогая, за что 2200 руб., ни ниток, ни канвы?

Там в схемках очень симпатичная и созвучная с "Кафе" есть - "Париж. После дождя".

Поделиться сообщением

Вот уж точно, не подумаешь. А цена то у схемки на русские рубли, интересно, сколько будет? Я сначала не поняла, что это беларусская цена, подумалось, может в Беларуси полиграфия дорогая, за что 2200 руб., ни ниток, ни канвы?

Там в схемках очень симпатичная и созвучная с "Кафе" есть - "Париж. После дождя".

Курс Белорусского рубля к рублю

1000 BYR к 1 RUR

30.06.2010 10.3433

Схема стоит 2 200 бел.руб. Если я правильно посчитала, то на наши это будет где-то около 23 руб.

А "Париж.После дождя" , эта схема была в журнале Вышитые картины. Номер, к сожалению не помню, надо будет посмотреть у себя в закромах. На одном из форумов видела в отштитом виде. Понравилось.

Поделиться сообщением

magicstich в наборе "Кафе для двоих" там ниточки ДМС??

Поделиться сообщением

magicstich в наборе "Кафе для двоих" там ниточки ДМС??

Да, ниточки ДМС. Они разобраны на три органйзера ДМС. Только не пронумерованы в соответствии с палитрой ДМС. Если не хватит, то подбирать по номеру не придется. Видимо в этом какая-то уловка производителя.

В "Кафе" мне всех ниток хватило, остался большой запас, некоторых даже слишком большой. А вот в "Букете рябины" не хватило одного оттенка голубого, хотя всех остальных в громадном количестве остаток. Хорошо, что вовремя сообразила, что этого цвета мало и не хватит, подобрала такой же цвет из своих запасов, не стала заморачиваться запросом к производителю, времени жалко.

Общее впечатление от наборов РТО (ну, там канва, нитки, качество схемы и ее проработанность) осталось очень даже положительное. С ними приятно работать. Кроме нехватки ниток, больше ничего не напрягло.

Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в